Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Но если исходить из твоего поста

то бюджет ФИ должен быть30,4 млн???? :blink:

Это заложенный бюджет в сумму не входят выплаты...(со всем см. выше 120 млн)

= Получаем 55 на бюджет Форсы.

Поделиться этим сообщением

На зарплату Кимке в 2 раза больше уходит

:D:lol::D

Вообще-то, если серьезно, то бюджет ФИ должен быть где-то в районе 150 млн.

Не знаю, не знаю. Питер ведь пристроил.

Наверно не в том положение была команда, чтобы она кого-то заинтересовала..последние два года проигывала всем кроме Минарди.( Тора уже сейчас лучше выглядит чем потомки Жордана)..

Зубер был крепким середняком с хорошей базой..

:D:lol::D

Вообще-то, если серьезно, то бюджет ФИ должен быть где-то в районе 150 млн.

Тогда хватит! :lol:

Тока че я радуюсь? :lol:

Все на Джанкарло уйдет! :lol:

Родригеса могут взять только тестером.

А Физи точно будет в ФИ

Не хочу сказать ничего плохого, но по-моему ты чересчур оптимистична, ведь кроме упорных слухов ничего более убедительного не было. Я и сам склоняюсь к кандитатуре Физи, просто если быть уверенным в неочевидном- другой поворот событий может случиться некстати...

Не хочу сказать ничего плохого, но по-моему ты чересчур оптимистична, ведь кроме упорных слухов ничего более убедительного не было. Я и сам склоняюсь к кандитатуре Физи, просто если быть уверенным в неочевидном- другой поворот событий может случиться некстати...

Что-то и счастливой фото Физи не наблюдается...а вот Родригес трубит, что его место в Форсе гарантировано...

Кроме упорных слухов было еще сообщение от Энрико, что условия контракта они уже обсудили :) И просьба расслабиться и не волноваться

А другой поворот... нет смысла переживать заранее

Что-то и счастливой фото Физи не наблюдается...а вот Родригес трубит, что его место в Форсе гарантировано...

Ты не был в теме Физи. Там была фотка. Физи прекрасно отдыхает с детьми на своей яхте и ни о чем не волнутется :rolleyes:

а вот Родригес трубит, что его место в Форсе гарантировано...

Кстати, пыл Родригеса поутих. Теперь он просто пытается задеть Физикеллу высказываниями и намекает на деньги. Про то, что именно он станет боевым пилотом ФИ, Ролдан уже не говорит

А другой поворот... нет смысла переживать заранее

+100

Как говорит Кимка, "нет смысла волноваться о том, что ты не можешь изменить"...

Но я практически уверен, что все будет нормально, как и ожидается :)

+100

Как говорит Кимка, "нет смысла волноваться о том, что ты не можешь изменить"...

Но я практически уверен, что все будет нормально, как и ожидается :)

Это Кимка хорошо сказал :rolleyes: Молодец :thumbsup:

Я тоже уверена в том, что всё нормально будет.

Физи точно останется в Ф1. А так как единственная вакансия для него - это ФИ. Он будет в ФИ

Бюджет команды Force India составит 44 миллиона евро

Поэтому ей нужен «денежный» второй пилот

Команда Force India, которой предстоит в следующем сезоне дебютировать в чемпионате мира Формулы 1 в гонке Гран-При Австралии, будет располагать бюджетом в 65 миллионов долларов или в 44 миллиона евро.

По некоторым оценкам у новой команды королевской категории гонок 2008 года будет один из самых маленьких бюджетов предстоящего сезона.

Куда солиднее выглядит сумма дохода от спонсорской поддержки и от телетрансляций гонок компанией «Formula One Administration Limited» (FOA) - около 90 миллионов долларов или 60 миллионов евро. Но из этой суммы нужно вычесть 25 миллионов долларов или 17 миллионов евро, которые пойдут на уплату стоимости аренды двигателей Ferrari, которые команда намерена использовать в 2008 году.

Авиакомпания Kingficher будет основным спонсором индийской команды и должна принести ей 12 миллионов евро.

Но даже если суммировать все вышеуказанные сумы, то бюджет Force India выглядит довольно слабым,

и поэтому можно понять, почему индийская команда ищет второго призового пилота, который мог принести в конюшню дополнительные деньги. Для молодой команды бюджет - это вопрос жизни или смерти. И поэтому когда речь заходит о дополнительных 10 миллионах долларов для ее бюджета, которые может принести второй пилот, то естественно, что никто не будет этим пренебрегать.

www.f-1.ru

Бюджет команды Force India составит 44 миллиона евро...

Это похоже на утку. :z_8: Как и сообщение про 10млн Физикеллы. (Кстати на главной как раз есть статья, что Физи не собирается платить)

Бюджет ФИ составит приблизительно 100-150млн

Это похоже на утку. :z_8: Как и сообщение про 10млн Физикеллы. (Кстати на главной как раз есть статья, что Физи не собирается платить)

Нет столько денег у Форсы и не будет никогда!

Уткой может быть и про не уплату 10 млн...

Нет столько денег у Форсы и не будет никогда!

Уткой может быть и про не уплату 10 млн...

Будет. Если Малья, Эдди, Энрико не врут, то будет

А про неуплату 10 млн, уткой быть не может. Сам Физи опроверг это.

Мы же уже вроде это с тобой обсуждали

У Мидленда столько же денег было, а результата не было :( Посмотрим, что будет в этой ситуации

У Мидленда столько же денег было, а результата не было :( Посмотрим, что будет в этой ситуации

За Мидландем производство стояло...а у Мальи основной доход от дешевого пива..

За Мидландем производство стояло...а у Мальи основной доход от дешевого пива..

У него авиакомпания есть. Kingfisher Airlines называецца :)

У него авиакомпания есть. Kingfisher Airlines называецца :)

Я как в курсе, что у него есть компания ( У Лауды тоже была)...

Ты думаешь она приносит большие деньги ? ( когда крупные компании обанкротятся, а тут компания о которой мало кто знает вообще)...

Основной доход у него от United Breweries...

А в силу того что они уже в прошлом году купили Whyte & Mackay за 1.2 млрд...свободные денюшек у них сейчас пойдут в немного другое русло, чем ф-1.

Вообщем-то ему команда-то и нужна, чтобы попасть на английский рынок бухла.

Гость Luxury Version
В смысле что моторы прошлогодней давности? Они же заморожены на десяток дет, тут разницы нет)

В остальном согласен. Только этот индиец - миллиардер, и если он захочет, ему по силам вложить столько денег сколько надо. Вот тока вопрос, действительно ли ему это надо :)

Тут верно подметили об инфраструктуре команды - по сравнению с инфраструктурой даже годовой бюджет выглядит как копеечное начало. И вообще давайте поглядим на упоминавшуюся ранее Тойоту - она начала именно с создания с нуля своей базы (если мне не изменяет память где то под Мюнхеном, поправьте если ошибаюсь) - а там и производственные цеха с автоклавами, и своя аэротруба и инженерные подразделения - это миллиарды долларов.

Такое начало говорит о том что люди пришли в Ф1 очень надолго.

Можно пару вопросов ?

Где находится командная база ФИ ? ))) Интересно узнать )

Как давно стало о создании ФИ ?

Но даже если суммировать все вышеуказанные сумы, то бюджет Force India выглядит довольно слабым,

и поэтому можно понять, почему индийская команда ищет второго призового пилота, который мог принести в конюшню дополнительные деньги.

А я думал, что ФИ не будет выбирать рента-драйверов... Скорее всего, утка...

Тут верно подметили об инфраструктуре команды - по сравнению с инфраструктурой даже годовой бюджет выглядит как копеечное начало. И вообще давайте поглядим на упоминавшуюся ранее Тойоту - она начала именно с создания с нуля своей базы (если мне не изменяет память где то под Мюнхеном, поправьте если ошибаюсь) - а там и производственные цеха с автоклавами, и своя аэротруба и инженерные подразделения - это миллиарды долларов.

Такое начало говорит о том что люди пришли в Ф1 очень надолго.

Можно пару вопросов ?

Где находится командная база ФИ ? ))) Интересно узнать )

Как давно стало о создании ФИ ?

Наверно все же в Кельне ?

База команды находится недалеко от Сильверстоуна ( она же база Jordan-a)..

Года не прошло...

Не думаю,что это команда будет существовать долго..чисто рекламное место и связи в европе для продвижения бухла...

А я думал, что ФИ не будет выбирать рента-драйверов... Скорее всего, утка...

Им повезло с Сутилем..( достаточно быстрый пилот за копейки...)

Не думаю,что это команда будет существовать долго..чисто рекламное место и связи в европе для продвижения бухла...

Спорить тут можно долго. Может, даже сам Малья не знает, надолго он в Ф1 или нет.

Думаю, где-нибудь через 5-7 месяцев, мы всё узнаем

Спорить тут можно долго. Может, даже сам Малья не знает, надолго он в Ф1 или нет.

Думаю, где-нибудь через 5-7 месяцев, мы всё узнаем

А Физикеллу потвердили?

А Физикеллу потвердили?

Нет пока. Объявят пилотов 11 января

Кристиан Клин — один из гонщиков, который ждет решения Force India. Австриец участвовал в тестах по приглашению команды, показал лучшее время и верит в подписание контракта без привлечения спонсоров...

Кристиан Клин: "На тестах я доказал, что могу быть полезен команде в работе с машиной. Мы добились реального прогресса, я выступал на уровне других гонщиков и показал лучшее время. Я — серьезный кандидат на место в команде и могу не думать о спонсорских средствах, результаты — лучший аргумент".

Было бы не плохо :thumbsup: жаль, что выберут Родригеса.

Кристиан Клин — один из гонщиков, который ждет решения Force India. Австриец участвовал в тестах по приглашению команды, показал лучшее время и верит в подписание контракта без привлечения спонсоров...

Кристиан Клин: "На тестах я доказал, что могу быть полезен команде в работе с машиной. Мы добились реального прогресса, я выступал на уровне других гонщиков и показал лучшее время. Я — серьезный кандидат на место в команде и могу не думать о спонсорских средствах, результаты — лучший аргумент".

Было бы не плохо :thumbsup: жаль, что выберут Родригеса.

Да ну-у!

Родригес, Клин... Ждём 11января, всё скажут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...