Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

это не "мазочек зелёного цвета", а цвета национального флага Индии... :cool:

Буду знать. Только вот оба цвета (кроме белого) на болиде и флаге различаются.

И что же они тогда ещё в прошлом году эту раскраску не задействовали?

Поделиться этим сообщением

Хотя фиг знает. Вроде и не фотошоп.

Тогда не знаю че у них этот кубок забыл :)

Тоже подумал что фотошоп, но присмотрелся нет. Может как бы реклама....

еще интересное сравнение VJM02 и MP4/24

fi.png

Судя по всему машины абсолютно идентичны в плане размеров шасси и колесной базы. Передняя подвеска, если судить по фотографиям, по крайней мере имеет очень похожую конструкцию.

еще интересное сравнение VJM02 и MP4/24

fi.png

Судя по всему машины абсолютно идентичны в плане размеров шасси и колесной базы. Передняя подвеска, если судить по фотографиям, по крайней мере имеет очень похожую конструкцию.

Аналогия с Заубером напоминает... ( В ФОрсе похоже будет теститб передний)

Судя по всему машины абсолютно идентичны в плане размеров шасси и колесной базы.

Только слегка похожи, но не идентичны!

Я думал что ФИ будет копией Мака, однако нет... Возникает вопрос- кто был конструктором этой машины, ведь Гаскойна выгнали? Или выгнали после того как закончил работу над ней?

Возникает вопрос- кто был конструктором этой машины, ведь Гаскойна выгнали? Или выгнали после того как закончил работу над ней?

Марк Смит конструировал новую машину. На главной есть его интервью.

Хотя думаю там и Гаскойн посторался.

Я думал что ФИ будет копией Мака, однако нет... Возникает вопрос- кто был конструктором этой машины, ведь Гаскойна выгнали? Или выгнали после того как закончил работу над ней?
Марк Смит конструировал новую машину. На главной есть его интервью.

Хотя думаю там и Гаскойн посторался.

Ну, Гаскойна уволили после заключения контракта с Маклареном, а к тому моменту работа над машиной ведь уже вовсю шла (если не близилась к завершению)

Там наш человек командует. Это видать и есть "альтернативный вариант", который заявляли вторым еще в конце лета.

Там наш человек командует. Это видать и есть "альтернативный вариант", который заявляли вторым еще в конце лета.

Надюсь ваш человек не подкачает, Малья вроде пока им доволен.

Физикелла вроде не плохие результаты пока показывет в Хересе и говорит, что новая машинка вроде ни чего :blush: , хотя кто знает это всего лишь тесты :blush:. В прошлом году он я помню на тестах тоже нормально ездил, а что в итоге :(

Неудивительно, ведь двигатель один и тот же, а размеры обычно "пляшут" от него...

Физикелла вроде не плохие результаты пока показывет в Хересе и говорит, что новая машинка вроде ни чего :blush: , хотя кто знает это всего лишь тесты :blush:. В прошлом году он я помню на тестах тоже нормально ездил, а что в итоге :(

Да, в прошлом году разок даже четвертым был на тестах, но пенять не стоит - понятно было, что сезон будет сложным, но по мне, он сложился даже лучше, чем можно было ожидать. Впрочем, в прошлом году результаты на тестах доверия не внушали, а в этот раз они как-то солиднее смотрятся, не знаю, почему, но у меня именно такое чувство. Все должно получиться, и мы как минимум уйдем с последнего места, на него есть другие реальные претенденты - например, Renault:-) Во умора будет:-)

Надюсь ваш человек не подкачает, Малья вроде пока им доволен.

Да, результаты приятные. Душа радуется. Жду-недождусь начала сезона :rolleyes:

Хотя, если говорить откровенно, мне и прошлый сезон понравился, особенно выступления Джанкарло. Хотя я прекрасно понимаю, почему он не считает прошлый сезон удачным

Да, результаты приятные. Душа радуется. Жду-недождусь начала сезона :rolleyes:

Кому спасибо :) ? Походу и нас можите обскакать. Терь у нас 6 машин в пелетоне, будем вместе боротся с деманами:)

Кому спасибо :) ? Походу и нас можите обскакать. Терь у нас 6 машин в пелетоне, будем вместе боротся с деманами:)

:blink: а чё шесть?кто исче пополнил наши ряды?

Вам-то, конечно, спасибо. Но всё же подождем начала сезона. Если нам действительно удастся обскакать не только друних, но и вас, мы будем весьма благодарны вам. Весьма :rolleyes:;)

Мне фиолетово кто кого обскочит. Главное, чтобы крылья и носы целы были.

:blink: а чё шесть?кто исче пополнил наши ряды?

Браун гп

Ну вас то мы точно не обскочим :lol: по мне самое главное Брауна обскокать, ну и еше ково нибудь, например Феррари :lol:

Ну вас то мы точно не обскочим :lol: по мне самое главное Брауна обскокать, ну и еше ково нибудь, например Феррари :lol:

А вдруг? все может быть)

А вот на счет Феррари это карашо))

Вам-то, конечно, спасибо. Но всё же подождем начала сезона. Если нам действительно удастся обскакать не только друних, но и вас, мы будем весьма благодарны вам. Весьма :rolleyes:;)

А мы то как будем рады, если поможите нам в борьбе за титулы и будете в таблицах рядом)

А мы то как будем рады, если поможите нам в борьбе за титулы...

В смысле, выбиванием с трассы Ферров во время обгона на круг???! :angry:

Бы ли уж такие...

В смысле, выбиванием с трассы Ферров во время обгона на круг???! :angry:

Бы ли уж такие...

Нет, мы честно будем их обгонять на круг, зачем так грубо выбивать круговых)))

Хочется выразить своё мнение по поводу шансов команды на сезон.

До поры, да времени всё шло нормально- более ранняя презентация относительно главных конкурентов, неплохая скорость и гарантированная надёжность новых узлов. Достойное шасси и аэродинамика+ стабильность состава. Мне казалось, что команда сможет подняться на ступень выше, но в последнее время эти ожидания рассыпались.

Новая СТР не уступает старшей команде в скорости, а фаворит на место аутсайдера оказался в другой лиге. Команда сделала качественный шаг вперёд, но в целом осталась на той же позиции. Думается с СТР она сможет бороться регулярно, но не выше, а значит по-прежнему слишком далеко от очков. Но всё же результат неизбежно будет, по-другому никак, а сможет ли он помочь на этот раз хоть кого-то- большой вопрос...

Французские журналисты пытаются продать ФИ :rolleyes::unsure:

Слух о том, что команда Force India выставлена на торги, был одной из главных тем разговоров, которые велись на прошлой неделе в паддоке трассы Барселоны. И, похоже, что этот слух может быть подтвержден в ближайшие недели.

Согласно информации, имеющейся у сайта tomorrownewsf1.com, команда, базирующаяся в Сильверстоуне и сменившая за последние годы уже столько названий, действительно продается. Десять дней тому назад аудиторская комиссия дала заключение относительно финансовой стоимости индийской конюшни Формулы 1.

Как-то исторически так сложилось, что каждый раз в этой команде проводится аудиторская проверка именно перед тем, как ее собираются выставить на торги. В первый раз так было в 2002 году, когда Эдди Джордан уступил 51% акций своей команды инвестиционной ирландской группе. Вторая аудиторская проверка состоялась перед продажей команды голландской компании Spyker. И вот в команде Force India была проведена очередная третья аудиторская проверка...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...