Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

А тут рекламу индийского брэнда можно найти на переднем антикрыле автомобиля Алези, мчащегося по улочкам Монте-Карло:

sJzT2cumQi.jpg

Поделиться этим сообщением

Адриан Сутиль. В прошлом году Адриан Сутиль казался очень перспективным и быстрым гонщиком, способным "задать жару" пелотону. Но в 2008 году он подпортил себе репутацию, не составив должного впечатления на фоне ветерана Физикеллы. 11 сходов явно не добавили красок, хотя стоит признать, что большая часть из них произошла по вине команды. Да, безусловно, была та яркая гонка в Монте-Карло. Но кроме неё вспомнить особо нечего. Разве что Бельгию, где все вновь убедились в любви Адриана к дождю: не меняя сухую резину на промежуточную, когда пошёл дождь на последних кругах, он смог отыграть три позиции. Это был его лучший финиш в сезоне-2008. Вот и всё – очень мало было гонок у Адриана, которые запомнятся. Безумно мало. Сутиль был просто обязан превосходить Физикеллу по всем статьям. Этого не случилось, и теперь карьера немца в топ-командах находится под большим сомнением.

http://www.championat.ru/auto/article-27253.html

Трудно не согласиться :unsure:

Ключевое в той новости Испанская Diario As пишет. Куда она только ни сажала беднягу Алонсо. Теперь вот за ля Розу взялась. ИМХО ему самому это не нужно.

Меньше всего я хочу видеть в ФИ Педро Де Ла Росу. Если уж кого - то сажать, то Ди Ресту, Паффета, Грина, Спенглера, но только не Педро. Ничего личного, просто его время уже прошло, 37 лет .. что выходит из возвращения тест-пилота в основу после многолетнего перерыва все видели на примере Вурца. И вообще надо оставить Физико и Сутиля, им недавно обещал Маллья тем более. А если Педро очень хочет гоняться, то пусть поговорить с Хаугом о месте в DTM :)

1996 сезон. Benetton B196 Жана Алези на ГП Бразилии (финишировал вторым). Надпись Кингфишер достаточно хорошо заметна:

Примечательно. Они были спонсорами команды, в которую чуть больше, чем через год пришел Физи

Сутиль был просто обязан превосходить Физикеллу по всем статьям. Этого не случилось, и теперь карьера немца в топ-командах находится под большим сомнением.

Сутиль еще молод. Я не была бы так категорична, хотя не исключаю того, что теперь топ-команды задумаются, брать ли им Адриана. Или во всяком случае, условия предложат менее выгодные. На мой взгляд, зря. Проиграть достойному сопернику - не стыдно.

Вспомнить хотя бы бой между Павликом и Хопкинсом, который показали вчера по спорту. Честно признаться, начитавшись летом Джека Лондона, теперь болею за более опытных спортсменов, и боксеров в частности. Все прочили победу 26летнему Келли Павлику, восходящей звезде, который аж на 17 лет младше "ветерана" Хопкинса. Тем не менее, победил именно Хопкинс, причем с большим преимуществом. Однако вряд ли после этого кто-нибудь перестанет считать Келли Павлика хорошим, талантливым боксером и будущей звездой.

Это я все к тому, что не Сутиль плохо провел этот сезон, а Физи провел его очень хорошо.

У Адриана были очень хорошие гонки. Но не так-то много шансов реализовать свой талант. Я считаю, что сезон он провел не хуже многих других гонщиков

Меньше всего я хочу видеть в ФИ Педро Де Ла Росу. Если уж кого - то сажать, то Ди Ресту, Паффета, Грина, Спенглера, но только не Педро. Ничего личного, просто его время уже прошло, 37 лет ..

Физикелле будет в январе 36, большая разница? ;)

И вообще надо оставить Физико и Сутиля, им недавно обещал Маллья тем более.

Техника Мерса не достается просто так (10 млн. не в счет, т.к не делают МакЛарену никакой погоды). Возможно что Маллье пришлось выбирать- или возможность выбраться с последнего места с помощью Мака (и выгнав часть людей- Гаскойн, Коллес, ...) или так и сидеть на последнем ряду с двиглом Феррари. Любой менеджер команды при таких раскладах сделал бы выбор в пользу Мака, со всеми его условиями.

Физикелле будет в январе 36, большая разница? ;)

При том, что Физикелла на год моложе у него есть и другие преимущества. Во-первых, он уже давно в Формуле, причем в качестве основного пилота. Во-вторых, он легче Педро, а это в следующем году станет преимуществом.

Если говорить о национальности, то у Педро здесь нет преимущества. Если Рон так не любит итальянцев, то испанцы - тоже южане.

При том, что Физикелла на год моложе у него есть и другие преимущества. Во-первых, он уже давно в Формуле, причем в качестве основного пилота.

Зато Педро прекрасно знает технику Мереседес.

Если говорить о национальности, то у Педро здесь нет преимущества. Если Рон так не любит итальянцев, то испанцы - тоже южане.

Тем не менее, в Маке испанец а не итальянец, тем более это больше выдумка журналистов чем правда.

При том, что Физикелла на год моложе у него есть и другие преимущества. Во-первых, он уже давно в Формуле, причем в качестве основного пилота. Во-вторых, он легче Педро, а это в следующем году станет преимуществом.

зачем Макам сажать де ла Росу?если сажать,так это молодых,в 2010 думаю так и будет

и поменьше читайте испанскую прессу,они Алонсо в этом году,куда только не сажали

зачем Макам сажать де ла Росу?если сажать,так это молодых,в 2010 думаю так и будет

и поменьше читайте испанскую прессу,они Алонсо в этом году,куда только не сажали

Да испанскую пресу вобще не надо всерез воспринимать, много выдумывают, и выдают желаемое за действительное.

Опытного Физи достаточно в ФИ, если уж и поменяют, то Сутиля, Сутиля могут перекинуть тестером в Мак, годик постажируется и с 2010 будет основным. Врядли кто из топов пойдет в Мак пока там Хэм, или там должны подписать все бумаги и гарантировать пилоту поддержку и равнейшие условия с Хэмом, тогда вполне Феттель или Росберг могут там оказаться.

Вопрос в том что прилагается к рекомендации по составу пилотов, если серьезная помощь в виде шасси то ФИ может и кардинально поменять состав пилотов т.к. серьезно тестить машину уже не надо.

Опытного Физи достаточно в ФИ, если уж и поменяют, то Сутиля, Сутиля могут перекинуть тестером в Мак, годик постажируется и с 2010 будет основным. Врядли кто из топов пойдет в Мак пока там Хэм, или там должны подписать все бумаги и гарантировать пилоту поддержку и равнейшие условия с Хэмом, тогда вполне Феттель или Росберг могут там оказаться.

Менеджер Сутиля в интервью Motorsport-Total заявил, что есть 100 % гарантии контракта Адриана на следующий год, есть действующий контракт и многократные заверения Малльи. Адриан на днях был на базе команды для подгонке сиденья и будет участвовать в тестах в Барселоне.

правда.

Да, согласна. И пусть в Мерседес остается. А Физи прекрасно знает команду ФИ и машину, которую он и помогал развивать

Испанскую прессу мало кто воспринимает всерьез

Адриан на днях был на базе команды для подгонке сиденья и будет участвовать в тестах в Барселоне.

В Барселоне будут участвовать и Физи, и Адриан. И возможно Льюцци.

За 2009 все трое могут не волноваться.

Хотя вот насчет Льюцци я точно не знаю

Росберг при Хэме? )) Веттеля я вообще в этой команде не представляю..Вот Сутиль очень даже подходит на роль Коваланена.

Сумма контракта уже проплывала по Мерседесу?

Вопрос в том что прилагается к рекомендации по составу пилотов, если серьезная помощь в виде шасси то ФИ может и кардинально поменять состав пилотов т.к. серьезно тестить машину уже не надо.

Саймон Робертс :) ,на первый раз хватит,потом уже может быть будут молодых сажать,но в 09 врядли что то менять будут

Я сомневаюсь вообще в его способностях доводить технику до ума, вспоминая, какой критике подверг его Ирвайн еще в 2002 году, когда оба тянули Ягуар - в основном это была заслуга Ирвайна. В сильной команде легко работать тестером, когда машина и так хороша, а вот в слабой? Я очень сомневаюсь, что Педро чем-то поможет FI.

Я сомневаюсь вообще в его способностях доводить технику до ума, вспоминая, какой критике подверг его Ирвайн еще в 2002 году, когда оба тянули Ягуар - в основном это была заслуга Ирвайна. В сильной команде легко работать тестером, когда машина и так хороша, а вот в слабой? Я очень сомневаюсь, что Педро чем-то поможет FI.

А сам-то Ирвайн? ;)

Если бы Педро был бесполезен сомневаюсь что его держали бы в Маке, денег у них достаточно, чтобы покупать самых лучших тестеров.

И насчет ФИ, от Мака двигло, кробка, керс, гидравлика... и по всей видимости и шасси будет очень похоже ;) не зря ведь отправили Гайскона на кислород в преддверии такого серьезного изменения по регламенту. А тут маковец очень и очень пригодится.

А сам-то Ирвайн? ;)

Если бы Педро был бесполезен сомневаюсь что его держали бы в Маке, денег у них достаточно, чтобы покупать самых лучших тестеров.

И насчет ФИ, от Мака двигло, кробка, керс, гидравлика... и по всей видимости и шасси будет очень похоже ;) не зря ведь отправили Гайскона на кислород в преддверии такого серьезного изменения по регламенту. А тут маковец очень и очень пригодится.

Странно, что в напарники к Хемильтону взяли Кову из Рено, а не Педро, который "прекрасно знает технику Мереседес". :unsure:

В любом случае, тогда волноваться должен Тонио, ибо у него опыта тестерства несравнимо меньше

Да и вообще, состав Физико - Педро выглядит несколько необычно. Все-таки два ветерана

Странно, что в напарники к Хемильтону взяли Кову из Рено, а не Педро, который "прекрасно знает технику Мереседес". :unsure:

В любом случае, тогда волноваться должен Тонио, ибо у него опыта тестерства несравнимо меньше

Да и вообще, состав Физико - Педро выглядит несколько необычно. Все-таки два ветерана

если де ла Росу и возьмут, то на место Физикеллы, а не Сутиля.

если де ла Росу и возьмут, то на место Физикеллы, а не Сутиля.

Зачем это Малье? и команде в целом. :blink:

В этом сезоне картина сложилась достаточно ясная, чтобы возникали какие-либо сомнения в отношении Физикеллы

В этом сезоне картина сложилась достаточно ясная, чтобы возникали какие-либо сомнения в отношении Физикеллы

Тут не все так просто, Физи был мотивирован весь сезон если бы он расслабился не видать бы ему контракта на сезон 2009, а вот у Сутиля скорее всего мотивация равнялась 0 зачем выкладываться если все равно выше 10 места не приедешь!

Чтобы поднять уровень болида ФИ. Совмещая тесты MP4-24 с гонками на VJM02 - он может с очень большой степенью эффективности поднять болид с колен - при условии, что от Макларен там будет немало - если это так, то лучшего варианта и не придумать + тестирование узлов Макларен на двух болидах. Нравится тебе это или нет, я тебя прекрасно понимаю, но это вариант очень здравый для команды. Пока Физико будет искать варианты куда двигаться, Педро уже будет двигаться.

Росберг при Хэме? )) Веттеля я вообще в этой команде не представляю..Вот Сутиль очень даже подходит на роль Коваланена.

Феттеля уже прописывали вместо Ковы, Дитрих не отпустил. Так, что очень даже возможно, а вот насчёт того что Сутиль слаб, так

никто этого не видел в явном виде. Шасси ФИ дубовое, на настройки не откликается и уровень гонщика не показывает. В дождь

Адриан неплохо с ним управляется и не известно, что бы он показал имея возможность тонко настроить болид.

Чтобы поднять уровень болида ФИ. Совмещая тесты MP4-24 с гонками на VJM02 - он может с очень большой степенью эффективности поднять болид с колен - при условии, что от Макларен там будет немало - если это так, то лучшего варианта и не придумать + тестирование узлов Макларен на двух болидах. Нравится тебе это или нет, я тебя прекрасно понимаю, но это вариант очень здравый для команды. Пока Физико будет искать варианты куда двигаться, Педро уже будет двигаться.

Ну тут сомнительно т.к. регламент новый и машины строятся с нуля ;)

Only bussines.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...