Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Ржачно :) Наверное у Баррикелло тоже такую же поставили :)

Хорошо что хоть surrender не назвали....или просто не уместилось

Поделиться этим сообщением

если RBR в КК обойдут Брауна, то я буду очень рад .... ОЧЕНЬ!!! Меня всегда возмущали уловки и ужимки в спорте, вот и с дырками-недырками тоже возмущает!!!

:rolleyes: ниче скоро сами будем регламент думать. И будет все для всех одно и тоже .

Ну, благодаря гениальности Ньюи, слить гонку пилот может в любой момент:

WBWsaVEA4y.jpg

а что это за кнопа "КЕРС"? заглушка чтоли? или это все фотошоп?

:rolleyes: ниче скоро сами будем регламент думать. И будет все для всех одно и тоже .

если получится новая серия, то может и Ньюи уломают остаться?!

А кнопка керс зачем . про запас или они успели ее тайком примастырить ? :lol:

если получится новая серия, то может и Ньюи уломают остаться?!

Ньюи я думаю сам захочет с командой остаться . Вон он как усердно клепает новинки . B)

Они просто чужой руль украли. все двойной диффузор перерисовывали, а ред буллы руль, вот по ошибке и срисовали

а что это за кнопа "КЕРС"? заглушка чтоли? или это все фотошоп?

Нет, руль абсолютно реальный. Точно такой же и у Toro Rosso. Просто проще сразу с начала сезона подготовить машину к применению KERS, чтобы потом лихорадочно не делать новый руль и т.п.

P.S. вчера просмотрел ещё одну особенность руля, объясняющую растрёпанный вид Феттеля.

O65jb3WmMT.jpg

Нет, руль абсолютно реальный. Точно такой же и у Toro Rosso. Просто проще сразу с начала сезона подготовить машину к применению KERS, чтобы потом лихорадочно не делать новый руль и т.п.

P.S. вчера просмотрел ещё одну особенность руля, объясняющую растрёпанный вид Феттеля.

O65jb3WmMT.jpg

тогда кнопка КЕРС расположена крайнене удобно...в пылу борьбы можно повотрить подвиг Гамильтона

O65jb3WmMT.jpg

тогда кнопка КЕРС расположена крайне не удобно...в пылу борьбы можно повотрить подвиг Гамильтона

Обновлённый диффузор и новые вертикальные пластины заднего крыла. B)

diapo_654.jpg

diapo_655.jpg

Новый нос.

diapo_656.jpg

diapo_658.jpg

Божемой красота какая.

Пора выигрывать последний приличный титул Ф1.

Нос выглядит интересно. Такое ощущение, что РБР действительно прибавили.

Нос выглядит интересно. Такое ощущение, что РБР действительно прибавили.

Ваши уже начали копировать нос РБ. B)

Не нос, а всего лишь его элементы :) Давай вспомним 2008, где все всё подряд копировали , как только появлялась какая нибудь интересная новинка))))так и сейчас. Видимо нос усовершенствовали для быстрых поворотов.

Не нос, а всего лишь его элементы :) Давай вспомним 2008, где все всё подряд копировали , как только появлялась какая нибудь интересная новинка))))так и сейчас. Видимо нос усовершенствовали для быстрых поворотов.

А почему только 2008. Это было всегда. ;)

Не совсем понял, причём здесь быстрые повороты. На прохождение поворотов в первую очередь влияет подвеска, а её скопировать у РБ вряд ли получиться. B)

Подвеска у нас и своя хороша))))но аэро.элементы всё таки тоже влияют я думаю.

S. Vettel

”Overall I think it was a good day for both of us. I don’t know what happened to Mark at the end of the second session, but otherwise it was a smooth run through the programme. We were able to do a lot of laps and collect a lot of data. The new parts that we brought here seem to be working well, which is a good sign, but on a Friday it’s always difficult to know how quick we really are. I think we’ve made a step forward.

________________________________________________________________________________

Себастьян Феттель

В целом я считаю, что это был неплохой для нас с Марком день. Я не знаю, что произошло с его машиной в конце 2й сессии, но, так или иначе, намеченная программа была выполнена. Мы проехали много кругов и собрали достаточно полезной информации. Новые детали, которые мы сюда привезли, работают хорошо, что является позитивным моментом, но в пятницу обычно бывает сложно судить о том насколько ты быстр. Я полагаю, что мы сделали шаг вперед.

:)

Хорошая команда.

Но , думаю в топах ей не быть, Ньюи не поможет.Они так и останутся крепкими середняками, и врятли

упадут ниже своего уровня.

Хорошая команда.

Но , думаю в топах ей не быть, Ньюи не поможет.Они так и останутся крепкими середняками, и врятли

упадут ниже своего уровня.

Нуда, в этом сезоне второе место в кубке конструкторов, победа, 6 подиумов, 2 поула - середняк однозначно :lol:

Нуда, в этом сезоне второе место в кубке конструкторов, победа, 6 подиумов, 2 поула - середняк однозначно :lol:

В сравнении с Браунами...

Все ж надеюсь подтянутся и дадут им хороший бой.

Ну в чемпионате вряд ли получится. Даже если Феттель выиграет все оставшиеся гонки - может не хватить. Такой разрыв только Хилл сводил к нулю и то из-за штрафов Супы.

На что действительно надеюсь - на борьбу в каждом отдельном гран-при, с Бельгии 2008 я её так и не видел.

Со спортивной точки зрения выходные начинаются неплохо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...