Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

А мне кажется, что это доработанный МакЛарен МР4-21

ага. особенно похожи " горбик" за водителем на таковой у Маков. но нос У РБ вроде как более короткий. главное, чтоб это всё поехало.

Вспомнил правило аэродинамики: приятно глазу - приятно газу

Гм.. прикольно. но спервого взгляда мне РБ4 не понравился.( тьфу-тьфу -тьфу через левое плечо)

Поделиться этим сообщением

11. М.Уэббер Red Bull-Renault В 1'22"275 53

12. Д.Култхард Red Bull-Renault В 1'22"581 54

фантастика... :angry: - двигатель

11. М.Уэббер Red Bull-Renault В 1'22"275 53

12. Д.Култхард Red Bull-Renault В 1'22"581 54

фантастика... :angry: - двигатель

Они же вроде нахваливали Рено! :blink: Дэвид сглазил, когда сказал, что проблем никаких нет (или это Марк был :P )

Они же вроде нахваливали Рено! :blink: Дэвид сглазил, когда сказал, что проблем никаких нет (или это Марк был :P )

Дэвид на RB4 сжег двигатель..да еще и проиграл Марку на RB3..

Гость Dominic Greene

Я бы не стал делать далекоидущих выводов из первых тестов.

Дэвид на RB4 сжег двигатель..да еще и проиграл Марку на RB3..

Да все нормально. Я думаю можно без труда найти примеры, когда новая машина на тестах уступала старой. И не только на своих дебютных заездах. А минимальное отставание от РБ3 на мокрой трассе это как раз неплохо. Значит, Дэвид и инженеры смогли быстро найти ключик к настройкам нового болида в сложных условиях.

Всё в порядке! Была просто обкатка! И движок, соответсвенно, могли поставить "не первой свежести"

Эдриан Ньюи: «Целью дня было провести обкатку и проехать несколько километров на новой машине. Теперь на следующей неделе в Валенсии мы собираемся начать работать над показателями. Каков потенциал машины? Пока еще слишком рано об этом говорить!»

Джефф Виллис: «Это был обнадеживающий дебют. Мы смогли проехать столько кругов при том, что это была лишь всего простая обкатка новой машины. Мы проверили работу большинства систем. Мы смогли протестировать большинство элементов, таких как система охлаждения и многое другое. Все работает достаточно хорошо. Теперь у нас будет несколько дней, чтобы подготовиться к следующим тестам в Валенсии».

Ян Морган - главный инженер: «Это был успешный тест. Мы довольны достигнутым прогрессом. Главным образом мы работали над оптимизацией электроники, особенно в плане того, что касается стартов».

Да, судя по фоткам, как-то слишком похоже на RB3.

Думается, основные аэродинамические обновления еще впереди.

Надеюсь, поедет хорошо! :)

(хоть я в Ньюи и разочаровался еще когда болел за МакЛарен)

Самые лучшие его машиы были в Williams...

Думаю надежность будет где то около 90%, вверх возмет Марк, ну а место займут 7 скорее всего, может шестое, но не выше.

Борьба будет в этом году плотнее чем в прошлом, где практически все были в своих лигах.

2-1-3. Верю в Дэвида и в новый болид! :D

diapomd1.jpg

2-1-3. Верю в Дэвида и в новый болид! :D

Видишь. Тебе самой смешно.

Место скорей всего шестое, Веббер должен обыграть Култхарда, а надёжность получше чем в 2007.

Думаю надежность будет где то около 90%, вверх возмет Марк, ну а место займут 7 скорее всего, может шестое, но не выше.

Борьба будет в этом году плотнее чем в прошлом, где практически все были в своих лигах.

абсолютно согласен

Видишь. Тебе самой смешно.

Это был бодрый смайлик.

Гость Dominic Greene

Я проголосовал за 6-е место. Поскольку:

1. Williams будет выступать 1.5 пилотами.

2. Одна из японских команд, по традиции, завалит сезон. Скорее всего, это будет Toyota, поскольку что-то должно заставить их нанять на работу конструктора. В прошлом году мы видели, что должно случиться, чтобы в Honda это поняли.

По моему мнению, очков больше наберёт Марк Уэббер. Примерно в 1.5 раза, если речь идёт о суммах порядка 10-20 очков. Примерно те же 24 очка, что и в прошлом сезоне, наберёт и команда.

От надёжности я не жду приятных сюрпризов - последние детища Ньюи были хрупкими, но авансом поставил 71-90%.

3 - шестое место, так как впереди будут Ферры, Маки, БМВ, Рено, Вилки.

2 - Марк

2 - думаю надежность нового болида из-за КПП будет не_на_высоте

Понадеюсь на Дэвида и Ньюи, в последний раз. :) 1, 1, 3.

ЗЫ. На фотках с презентации заметила, что наклейка с быком на болиде немного отклеилась сверху. Как примета это к добру это или к худу? ;)

Я проголосовал за 6-е место. Поскольку:

2. Одна из японских команд, по традиции, завалит сезон. Скорее всего, это будет Toyota, поскольку что-то должно заставить их нанять на работу конструктора. В прошлом году мы видели, что должно случиться, чтобы в Honda это поняли.

хм..а Норитоши Араи тогда кто ?

Думаю, место будет седьмое. После Феррари, МакЛарена, БМВ, Рено, Вильямса и какой-нибудь Хонды/Тойоты. Надежность вряд ли будет на высоте, скорее всего 51-70%. А в ЛЗ выше будет ДиСи. В квалах правда проиграет Уэбберу с разгромным счетом.

Думаю, место будет седьмое. После Феррари, МакЛарена, БМВ, Рено, Вильямса и какой-нибудь Хонды/Тойоты. Надежность вряд ли будет на высоте, скорее всего 51-70%. А в ЛЗ выше будет ДиСи. В квалах правда проиграет Уэбберу с разгромным счетом.

Ну-да у тебя и Форса быстрее Торы ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...