Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

А у них был мотор Мерседес? Малайзия была показательна - экономия чуть ли не пол-килограмма с круга в сравнении с Тойотой.

после заморозки двигателем можно понтануться разве что в Монце. Где были ФИ и Мак с этими движками? Большинство трасс медленные, где скорее важна экономичность чем мощность, причем по мощности Мерс не выигрывал у той же Феррари. Ну а про расход Тойоты ты загнул.

Поделиться этим сообщением

после заморозки двигателем можно понтануться разве что в Монце. Где были ФИ и Мак с этими движками? Большинство трасс медленные, где скорее важна экономичность чем мощность, причем по мощности Мерс не выигрывал у той же Феррари. Ну а про расход Тойоты ты загнул.

это сильно...

учитывая, что и в СПА и в Монце Кими даже с КЕРС просто не мог уехать не от Физикеллы не от Сутиля...

ну и где при этом были Тойота и Вильямс? Чемпионат выигран благодаря стабильности, а просран благодаря неопытности и любой адекватный человек это подтвердит.

Лично я уже сотни раз повторял, что в проигрыше чемпионата 2009-го года виноваты сами быки.Постоянные тактические ошибки,аварии по неопытности Себастьяна,тут вы правильно заметили.ДД - в топку,надоело уже это обсуждать.RB5 и без ДД не уступала Brawn(ам) начиная еще с Бахрейна.Отчасти мои слова подтверждает тот факт, что ситуация в нынешнем сезоне сильно не изменилась, касяков хватает по горло...итог? четыре поула и всего одна победа.1CheaTer1 вы зря подняли "пустую тему" откройте глаза или пересмотрите прошлый сезон еще разок!

А вопрос с надёжностью РБ6 окончательно закрыт? Или ещё есть варианты интриги? :)

Отвечу так: Машины Ньюи не предсказуемы.Так было всегда и так будет всегда! :shades:

Ну объясни мне как Баттон имея на 4 кг больше Росберга и на 3,5 больше Глока, отправился на пит на 4 круга позже их обоих? Калькулятор в помощь.

Beating in Purpose, не будь ДД у Брауна Ред Булл выиграли бы чемпионат где-то к августу - факт.

Beating in Purpose, не будь ДД у Брауна Ред Булл выиграли бы чемпионат где-то к августу - факт.

А я тебе как болельщик "КОМАНДЫ", а не отдельного пилота, говорю что ты не прав! Знаешь это борьбе не только Феттеля и Баттона, это борьба в первую очередь Хорнера и Брауна.Кто такой Хорнер и кто такой Браун,спроси сам себя.Мощный менеджмент - это уже половина успеха.Вот это ФАКТ!!!

Ну объясни мне как Баттон имея на 4 кг больше Росберга и на 3,5 больше Глока, отправился на пит на 4 круга позже их обоих? Калькулятор в помощь.

мде....

А что все пилоты уходили на пит, когда в их баках оставался пар? Некоторые уходили раньше из тактических соображений.

P.s. Бедный Beating in purpose, как ты с такими одной лодке уживаешься?

P.s. Бедный Beating in purpose, как ты с такими одной лодке уживаешься?

А я ни с кем и не уживаюсь, я сам по себе...так как один из немногих кому кто думает в первую очередь о КОМАНДЕ.

А я тебе как болельщик "КОМАНДЫ", а не отдельного пилота, говорю что ты не прав! Знаешь это борьбе не только Феттеля и Баттона, это борьба в первую очередь Хорнера и Брауна.Кто такой Хорнер и кто такой Браун,спроси сам себя.Мощный менеджмент - это уже половина успеха.Вот это ФАКТ!!!

Что-то вы вообще не в те дебри пошли. Разговор был не о том, почему быки и Себ слили чемпионат, а о том, что РБ5 не имея несколько очень важных новшеств могла на равных бороться с командами ими обладающими. Соответственно РБ5 >>> РБ6 :P

Пятница.

Каталунья.

10bcbd4abe8dt.jpg b173d6560381t.jpg ec653fcaa89ct.jpg 1354a9747ec4t.jpg c4b2cdf9be94t.jpg 876f37589518t.jpg

7f6d4a30bbbat.jpg 1d03b4fe346bt.jpg 186d86e4808dt.jpg 998b3d3c8bcdt.jpg cf2d6dc32634t.jpg 6e0cc90f7deft.jpg

5f8b768ffc5ft.jpg 5ab9650f7962t.jpg e5de77263207t.jpg f66d16ba8839t.jpg 0ca5ff19f711t.jpg ad6f521b284ft.jpg

Ох как РБ6 вывозит... очень мощно. Впечатлен.

нда....красиво :)

Если чемпионом станет пилот Ред Булл, вот уж точно будет чемпион на самовозке, я таких отрывов давно не видел.

Блин походу у РБ классический доминирующий самовоз,везёт вам!

Ура снова первые!!! 5 из 5 это конечно круто!

Поздравляю быков и их фанов с поулом :) Это ж как всех порвали, красотищща!

Вот что бывает, если в машину залить не бензин, а Ред Булл! (командам на заметку)

Господа, поздравляю самовоз сезона теперь четко детектед. Хотелось бы конечно чтобы Марк навязал борьбу Себу.

Читеры самовозники.

на сегодня свободен ;)

завтра заходи

Если чемпионом станет пилот Ред Булл, вот уж точно будет чемпион на самовозке, я таких отрывов давно не видел.

нда...второй год подряд... тенденция

не буду оригинальничать, вы - читеры! :)

не буду оригинальничать, вы - читеры! :)

ну мы же не виноваты, что наши читы в отличии от ваших действительно работают ;)

А вам не стыдно за такой самовоз? :lol:

А тебе не стыдно, так часто в прогнозах побеждать? :D

Читеры самовозники.

Кто это ЧИТЕР? Не Алонсо ли, у которого перед стартами коленки трясутся? Сразу вспоминаю Гран-При Китая и блестящий ЧИТИНГ Фернандо Алонсо.Я всегда знал что у Ferrari достойных болельщиков нету.Только и слышу САМОВОЗ...САМОВОЗ.Пафосное оправдание (болельщиков неудачников) у которых на все найдется оправдание.Идите пускайте сопли к себе в группу! Дабы есть над чем задуматься!

Стоило Дэвиду остаться в Ф1 на пару сезонов :D

P.S Извините что не в тему :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...