Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Марк молодец! но как я хотел шоб Вурц его объехал:)

Поделиться этим сообщением

поздравляю! удивительный результат ;) так держать

что сделали-то с машинами? :D

поздравляю! удивительный результат ;) так держать

что сделали-то с машинами? :D

да ничо не делали, просто условия так сложилсь, будет следующая гонка сухой и будут впереди маки, ферры, бмв и рено.

Наконец ничего не сломалось. И пилоты продемонстрировали, что опыт не бесполезная штука (вместе с Вурцем) в некоторых условиях.

Да , Быки рулили !!! ;)

Да , Быки рулили !!! ;)

Думаю, они просто оказались в нужное время в нужном месте. Что тоже очень неплохо - команда прогрессирует!

Думаю, они просто оказались в нужное время в нужном месте. Что тоже очень неплохо - команда прогрессирует!

У них и скорость тоже очень неплохая была ;)

а я ваще ненавижу red bull и torro rosso,они делают из спорта коммерцию! Харят меня команды с большим кошельком, и это доказывает что деньги не самое главное!(ЭТО Я ИМЕЮ ВВИДУ ИХ ПОЗИЦИЯ В ЧЕМПИОНАТЕ)

Верните Стюарт!

а я ваще ненавижу red bull и torro rosso,они делают из спорта коммерцию! Харят меня команды с большим кошельком, и это доказывает что деньги не самое главное!(ЭТО Я ИМЕЮ ВВИДУ ИХ ПОЗИЦИЯ В ЧЕМПИОНАТЕ)

Верните Стюарт!

коммерцию?? Ну тогда это должно приносить им прибыль , что врядли...(Мидланд вот коммерция)

Верните Стюарт!

Ты скорее должен ненавидеть Тойоту.

Харят меня команды с большим кошельком

Тоесть, Ферры, Маки и пожалуй теже Бимеры тебе тоже ненавистны?

Формула-1 очень интересно устроена - если ты купил команду и не вложишь в нее ничего, то результата не будет. Но даже если вложишь тучу бабла - еще неизвестно, будет результат или нет. Но другой путь получить результат, как вложение денег - неизвестен.

Пара пассажей из интервью Тонио Лиуцци порталу италиярейсинг:

- Почему Герхард Бергер и другие руководители команды не поверили в тебя и Скотта Спида? Что произошло?

- На мой взгляд, они определились со своим выбором уже зимой 2006 года, когда пригласили на тесты Бурдэ. Потом появился Феттель, давний участник программы Red Bull, и появился, конечно же, чтобы дебютировать в Ф1. Когда же я узнал, что главная команда подтвердила Култарда и Уэббера, стало ясно, что в Red Bull готовят место для Феттеля. Это случилось раньше, чем планировалось, и в жертву был принесен Спид. Бурдэ, конечно, очень сильный гонщик, выиграл три чемпионата ЧампКар, но на тестах, которые он провел в составе Red Bull, не показал ничего особенного. М-да-с…

- Ну а как выглядит твое положение в группе Red Bull сейчас?

- Я хотел бы продолжить сотрудничество с Red Bull, который поддержал мою карьеру в 2001 году, и я искренне признателен Дитеру Матешицу за то, что он для меня сделал. И все же я никогда не входил в программу Red Bull, всегда чувствовал себя временщиком. Хорошо, что Питер Колинс, мой менеджер, нашел в Red Bull финансовую поддержку, когда я дебютировал в чемпионате мире, но в мы всегда были независимы в своем выборе.

Гость Dominic Greene

Интересно, после такого интервью напарником Феттеля на оставшиеся гонки будет Буэми или Алёшин?

Интересно, после такого интервью напарником Феттеля на оставшиеся гонки будет Буэми или Алёшин?

Это как Лукойл решит (имхо) :)

Тоесть, Ферры, Маки и пожалуй теже Бимеры тебе тоже ненавистны?

Вы поняли что я имел ввиду. это уже называется придираться к словам! Я никогда не болел за макларен! И тем более за феррари! И поверте, Моя радость за победу Стюарта на гп Европы, или даже какое-нибудь 3 место, была мне кажется силнее радости болел Феррари или Маков за победу в чемпе! Но это лично моё субьективное мнение!

Реально интересно смотреть на борьбу Маков и Феррари, тем более что все 4 гонщика проявляют супре класс! тАКОГО НЕБЫЛО ДАВНО. СОГЛАСИТЕСЬ!

А такие команды как Тойота и Ходда просто н рыба ни мясо! Лучшеб поставляли моторы какому нибудь спайкеру и радовались бы жизни!

FORMULA ONE: Red Bull Racing RB3

9c3e34a0c451fd05fa.jpg

ГранПри Великобритании (июль 2007)

в поддержку благотворительной акции "Faces For Charity" - болид RB3 в особенной расскраске!

у каждого желающего была возможность

за 10 фунтов настоящих стерлингов пожертвования разместить на болиде свое фото :)

(на специально запущеный сайт акции было отправлено более 30 000 фотографий)

по этому поводу есть несколько фотографий в хорошем качестве

вдруг кто из наших найдет на болидах себя или знакомых ? :)))

346455547f7abeabbb.jpg

9 fotos

rapidshare.com _6350 KB_ http://rapidshare.com/files/49846036/Red_B...sForCharity.rar

Зеркала

Depositfiles http://depositfiles.com/files/1528971

Letitbit http://letitbit.net/download/51de80117743/RBR3.rar.html

Гран-При Бельгии. Red Bull Renault после практики

Если бы не проблема с гидравликой…

Первый день свободных заездов Гран-При Бельгии прошел без каких-либо видимых осложнений для Марка Уэббера, показавшего восьмое время на трассе Спа-Франкошам в послеобеденной практике.

Марк Уэббер: «Первый утренний сеанс не был для нас легким. Но во второй части мы нашли баланс более близкий тому, с которым мы определились во время тестов, проходивших здесь в июле. Стало лучше. Машина не слишком трудна в управлении, но мы должны быть быстрее».

Казалось, что у Дэвида Култхарда также есть все необходимые средства, чтобы показать более хороший результат, нежели 13-ый. Но, к сожалению, новая проблема с гидравликой заставила его покинуть машину быстрее, чем это было предусмотрено.

Дэвид Култхард: «Была проблема с перепадами давления, это и стало причиной поломки гидравлической системы. Я лишился усилителя руля и коробки скоростей ... И таким образом, был вынужден припарковать машину на обочине. Жаль, потому что уже не в первый раз мы сталкиваемся с подобной проблемой. Нам нужно проехать максимально возможное количество кругов для того, чтобы быть полностью уверенными в настройках машины перед квалификацией».

Солидный день для Уэббера и Култхарда

Гран При Бельгии. Red Bull Renault после квалификации

Марк Уэббер смог пройти в третью часть квалификации сегодня в Спа-Франкоршам, и показал там восьмой результат за рулем своей Red Bull Renault. Дэвид Култхард закончил свой день во второй сессии с тринадцатым лучшим временем. Поскольку Роберт Кубица получает наказание за замену двигателя, оба они поднимаются на одну позицию наверх на стартовой решетке перед воскресной гонкой.

Марк Уэббер: «Я бы хотел получить немного больше из своего последнего круга, но хорошо, что я квалифицировался по крайней мере восьмым. Мы обладаем неплохой стратегией, стартуя с этой позиции, поэтому посмотрим, что принесет нам завтрашний день. Борьба в этой квалификационной сессии была достаточно плотной, сражение в группе машин в середине пелетона было особенно напряженным, как и всегда, но мы сделаем все, что в наших силах, в гонке для того, чтобы заработать несколько очков».

Дэвид Култхард: «Я очень старался во время своей последней попытки во второй части квалификации и немного вылетел за пределы траектории, в результате чего потерял некоторое время. Мы сделаем все, что в наших силах, стартуя с двенадцатой позиции на стартовой решетке завтра».

Кристиан Хорнер: «Естественно, приятно вернуться обратно в первую десятку. Марк прошел через первые две квалификационные сессии, без каких бы то ни было проблем и закончил квалификацию на восьмой позиции, которая превратится в седьмую, потому что Кубица получил наказание за замену двигателя. Это заслуживающее уважение место для старта в завтрашней гонке. Мы уверены, что располагаем хорошей стратегией, поэтому мы подождем и посмотрим, что мы сможем сделать. Что касается Дэвида, он прошел через первую часть квалификации, когда существовали легкие опасения относительно двигателя, что мы смогли с ними разобраться очень быстро, перед началом следующей сессии. Он очень старался во время своей второй попытки во второй части квалификации, но потерял немного времени. Тем не менее, седьмое и двенадцатое места представляют собой достойные уважения стартовые позиции в завтрашней гонке».

Поздравление с седьмым местом у Марка!

Жаль что у Култхарда - сход... Что-то не везёт ему в эти выходные с машиной, постоянные неполадки.

Марк - молодец, выжал все из своего бычка!

Обидно . Была надежда, что тактика одной ямы принесет Дэвиду пару очков.

Не прет :blink:

В любои случае 7ой результат - это очень даже ничего.

Будем надеяться что и на других автодромах будут очки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...