Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

А вообще, правило двух разных комплектов за гонку - это одно из самых идиотских правил.

А обьяни мне, пожалуйста, а почему командам самим нельзя решать когда и какой комплект надевать???

Или это тоже сделано из соображений экономии?

Поделиться этим сообщением

главное - это быко ряд на финише. видишь ли - ты лишь о старте уверен.

Шла бы речь о 2004 годе - я бы сказал "В Валенсии (если бы она была в календаре тогда) будет дубль Феррари"

В Быках проблем много. Надежность, отношения пилотов, как и сам пилотский состав (при всем уважение к Марку, он все-же не супа, а Себастьян пока своими последними гонками явно разочаровывает), тактика в гонке...

Много недочетов. Есть самовоз, а кому этот самовоз есть - не понятно...

После Монако они лидировали в чемпионате. Лидировали бы и сейчас не будь того инцидента в Турции. Их техническое превосходство покроет стратегические подсчеты, просто подобных турецкому инцидентов совершать больше нельзя.

А обьяни мне, пожалуйста, а почему командам самим нельзя решать когда и какой комплект надевать???

Командам сейчас вообще много чего нельзя.Это вам не конец девяностых когда можно было ВСЁ, когда небыло ПОТОЛКА, а была настоящая ВОЙНА между командами, но в те годы и была САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ФОРМУЛА, а пока у власти стоят УЖЕ СТОЯЛИ старые пирдуны вроде Мосли и Эклстоуна от гонок ничего хорошего ждать не приходится.Запретили всё что только можно, со своей (извеняюсь) сраной экономией раздолбали всю Формулу 1.Один мотор на два Гран-При, КПП на пять, доп. аэродинамику запретили, дозаправки убрали, моторы заморозили...могу продолжать еще долго! Конкуренция строго ограничена, Бриджам воевать с самими собой не интересно, мотористы не имеют возможности наверстать отстование, приходится сворачивать программу и с позором уходить.Нету свободы выбора, всё строго зарегламентировано и ограничено, конструкторам и инженерам завязали руку жирным скотчем, Ньюи уже готовился подать в отставку, слава богу быки наконец поехали, ивось останется еще на пару годиков!!!

Командам сейчас вообще много чего нельзя.Это вам не конец девяностых когда можно было ВСЁ, но в те годы и была САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ФОРМУЛА, а пока у власти стоят УЖЕ СТОЯЛИ старые пирдуны вроде Мосли и Эклстоуна от гонок ничего хорошего ждать не приходится.Запретили всё что только можно, со своей (извеняюсь) сраной экономией раздолбали всю Формулу 1.Один мотор на два Гран-При, КПП на пять, доп. аэродинамику запретили, дозаправки убрали, моторы заморозили...могу продолжать еще долго! Нету свободы выбора, всё строго зарегламентировано и ограничено, что на мой взгляд нанесло огромный вред Королеве Автоспорта!!!

Не согласен, всё это добавляет зрелищности и интриги в чемпионате. Без проблем резины мы бы увидели очередную монотонную погоню за красной сине-желтой машиной.

После Монако они лидировали в чемпионате. Лидировали бы и сейчас не будь того инцидента в Турции. Их техническое превосходство покроет стратегические подсчеты, просто подобных турецкому инцидентов совершать больше нельзя.

не лоханулись бы с тактикой в Канаде - лидировали-бы и после Канады. Просчетов много и они все разной природы

Не согласен, всё это добавляет зрелищности и интриги в чемпионате. Без проблем резины мы бы увидели очередную монотонную погоню за красной сине-желтой машиной.

в Ф1 все гармонично - отмена дозоправок провоцирует тошнилову в каждой гонке? на вам шину, что больше 10 кругов не держат, и круговых, что по 3-4 секунды проигрывают и двигаться не умеют - количество обгонов осталось прежним ;)

не лоханулись бы с тактикой в Канаде - лидировали-бы и после Канады. Просчетов много и они все разной природы

По моему в Канаде все кроме Маков и Младобыков лоханулись в чём то. Канаду все и любят из-за непредсказуемых гонок. Скучных трасс, на которых побеждают быстрейшие машины куда больше в календаре.

По моему в Канаде все кроме Маков и Младобыков лоханулись в чём то. Канаду все и любят из-за непредсказуемых гонок. Скучных трасс, на которых побеждают быстрейшие машины куда больше в календаре.

Трассы должны быть с возможностями для обгона, но чтобы на них побеждали быстрейшие. Это логичнее всего было бы.

Так как Ф1 все-таки соревнование автогоночное, а не рулетка.

Трассы должны быть с возможностями для обгона, но чтобы на них побеждали быстрейшие. Это логичнее всего было бы.

Так как Ф1 все-таки соревнование автогоночное, а не рулетка.

Это не ко мне, а к мистеру Экклстоуну и герру Тильке. Но факт остается фактом.

Командам можно решать, когда и какой комплект ставить. Им нельзя решать, какой комплект не ставить. Должны быть использованы оба типа сликов. В Канаде были такие: суперсофт и медиум.

То есть, если бы было можно, то Марк и Себ ехали бы на тактике "медиум/медиум/медиум", а не на "медиум/медиум/суперсофт" и "медиум/суперсофт/медиум", соответственно.

Сделано это исходя из интересов шинников - Бриджстоун, против интересов команд.

в Быках-обычная проблема Ф1...нет ЕДИНОГО руководства.

Марко как "серый кардинал" явно имеет большой вес, в итоге команда не может идти вперед во всех сферах, когда у чего то 2 руководителя, то дело херится очень быстро, какие бы финансы небыли вложены. Тем более пипец, если кто то ставит на одного гонщика, а едет лучше другой...в итоге ресурсы тратятся не в лучшем направлении, а перебросить нельзя, потому как Марко вовсю кудахчет над Феттелем...

Таких примеров в Ф1 уже было немало

Согласен. Когда за плечами кто то дышит тебе в спину, руководить тяжело. Это я о Хорнере. Он должен принимать решения с оглядкой на Марко.

Кстати по поводу слов Хорнера о минимизации потерь согласен. Светил и больший проигрыш, но катавасии с Кубицей, Шуми, Массой и пилотами ФИ отбросили их назад, а вполне кто то из них мог финишировать впереди РБР, пройти все нормально для них.

Ньюи очень недоволен ситуацией в Ред Булле. Может уйти в конце сезона строить яхты, если проиграют оба титула.

ему надо в Вилльямс возвращаться... поднимать эту команду.

да, Эдриан тот еще "мазохист" - без "черной" работы ему не сидится ;)

Ньюи очень недоволен ситуацией в Ред Булле. Может уйти в конце сезона строить яхты, если проиграют оба титула.

он уже уходил строить яхты

Свою работу он выполняет второй сезон сподряд просто бесподобно.

Если он пока с РБР не продлил контракт, то к нему уже наверняка очередь желающих подписать. Кто знает, может соблазнят его новым вызовом. :)

Свою работу он выполняет второй сезон сподряд просто бесподобно.

Если он пока с РБР не продлил контракт, то к нему уже наверняка очередь желающих подписать. Кто знает, может соблазнят его новым вызовом. :)

уже была идея вернуться в Вилльямс. Вызов, еще и какой ;)

+ мульон

И Френк&Co после стольких лет без побед будут очень сговорчивы, да и круг Эдриана в Ф1 замкнётся, а потом можно и яхты строить, а то и одновременно :)

Очень хочется увидеть Williams снова наверху, команда как ни крути легендарная, а сейчас прозябает и всё глубже и глубже скатывается.

Надеюсь, не проиграют. Иначе можно забыть о РБР...

Надеюсь, не проиграют. Иначе можно забыть о РБР...

Хорнер решил, что мол есть Ньюи с Феттелем, делать ничего не нужно, титул сам в руки прибежит.А вообще на месте Матешица поставил бы ему жесткий ультиматум: Либо ТИТУЛ, либо ДВЕРЬ.Выбирайте товарищ Кристиан! :shades:

Хорнер решил, что мол есть Ньюи с Феттелем, делать ничего не нужно, титул сам в руки прибежит.А вообще на месте Матешица поставил бы ему жесткий ультиматум: Либо ТИТУЛ, либо ДВЕРЬ.Выбирайте товарищ Кристиан! :shades:

Я вот думаю, что в команде должна быть иерархия. Мне лично не понятно положение в этой иерархии Марко. Возможно, Хорнеру тоже. Это, как уже было сказано, мешает, мне бы мешало. Нужна ясность.

Ну а что касается самого Хорнера, то ему стоит пересмотреть стратегию и проявлять более активные шаги на пути к титулу или титулам - мое мнение. Просто ехать не выйдет, желающих на КК и ЧМ много.

Я вот думаю, что в команде должна быть иерархия. Мне лично не понятно положение в этой иерархии Марко. Возможно, Хорнеру тоже. Это, как уже было сказано, мешает, мне бы мешало. Нужна ясность.

Ну а что касается самого Хорнера, то ему стоит пересмотреть стратегию и проявлять более активные шаги на пути к титулу или титулам - мое мнение. Просто ехать не выйдет, желающих на КК и ЧМ много.

По мне с ясностью в команде все нормально.Каждый стоит на своем месте, выполняет свою работу на столько успешно на сколько он ЭТО может.Хельмут когда то настаивал на увольнении Дэвида, за что я не очень то к нему хорошо отношусь, но соглашусь предпосылки к этому были.Считаю что он делает ту грязную работу, за которую наверное не каждый бы взялся и это похвально! Более того его работа приносит результат - Феттель-Буэми-Риккиардо.

Хорошо УБЕРЕМ Марко - как это может повлиять ПОЛОЖИТЕЛЬНО на дальнейшие успехи Red Bull? И как ОТРИЦАТЕЛЬНО может сказаться дальнейшее ПРИСУТСТВИЕ Марко в команде?

По мне с ясностью в команде все нормально.Каждый стоит на своем месте, выполняет свою работу на столько успешно на сколько он ЭТО может.Хельмут когда то настаивал на увольнении Дэвида, за что я не очень то к нему хорошо отношусь, но соглашусь предпосылки к этому были.Считаю что он делает ту грязную работу, за которую наверное не каждый бы взялся и это похвально! Более того его работа приносит результат - Феттель-Буэми-Риккиардо.

Хорошо УБЕРЕМ Марко - как это может повлиять ПОЛОЖИТЕЛЬНО на дальнейшие успехи Red Bull? И как ОТРИЦАТЕЛЬНО может сказаться дальнейшее ПРИСУТСТВИЕ Марко в команде?

Не знаю, насколько положительно или отрицательно сказалось бы снятие Марко с должности, но считаю, что его полномочия и власть слишком обширны и это мешает самореализации команды. Конечно, команда не должна быть в свободном полете, но и ограничивать ее рамками решений одного единственного человека - это тоже тот еще тормоз. Я понимаю, что Матешиц - человек занятой, но тогда нужно говорить о руках, глазах, ушах, голосе и т.п. Матешица в лице Марко, а не о сером кардинале, как сейчас представляется.

Не буду спорить, поставщик молодых пилотов он хороший, ради только этого его стоило бы оставить в команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...