Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Как дебютант он показал очень многое. Самый яркий новичек 2010 года. И запомнился намного больше некоторых старичков.

А Марк если будет также ехать как в прошлом году - уступит место молодым.

Только никак не Кобаяши, у RedBull своей молодёжи завались, плюс чемпион 2007 года есть в запасе. Так что скорее всего в следующем году будет Феттель - Райконен.

Поделиться этим сообщением

Как дебютант он показал очень многое. Самый яркий новичек 2010 года. И запомнился намного больше некоторых старичков.

А Марк если будет также ехать как в прошлом году - уступит место молодым.

Самый яркий он только для болел Себа и прочих Баттонофобов. Если бы у Себа хватило болзов провести атаку над Кобаяши и тот бы его вынес как Накаджиму, то у тебя сейчас было бы к нему совсем другое отношение.

Надеюсь, Марк в быках задержится, , а Себа вполне могут взять в Феррари, на место Фернандессы. 

Прикольная видюха, проехался бы ещё Марк также бы и по олимпийским горам Ванкувера!

Согласен. Думаю, всё уже решено, и Себ будет в Феррари в 11-м, правда вместо Филипессы. Я об этом писал ещё в сентябре. Похоже Лука ди хочет собрать дрим-тим из двух действительно сильных гонщиков.

А Кими был бы прекрасной заменой Себу, в "разгильдяйском" (в хорошем смысле) РБ ему явно будет комфортнее, чем в Феррари или МакЛарене

Самый яркий он только для болел Себа и прочих Баттонофобов. Если бы у Себа хватило болзов провести атаку над Кобаяши и тот бы его вынес как Накаджиму, то у тебя сейчас было бы к нему совсем другое отношение.

У Алонсо хватило болзов провести атаку на Кобаяси, и тот его не вынес. Так что не надо рассказывать, не всех он выносит. Хороший мальчик :D

Не буду разводить демагогию, вот если бы и т. д. Скажу, что очень соскучился по красивым обгонам и то, что продемонстрировал Камуи, заставляет меня ждать следующий сезон с интузиазмом.

А что насчет одного питстопа в Абу-Даби, это еще один плюс Камуи, который смог реализовать поставленную задачу, плюс ко всему прочему он это сделал красиво, с уверенными обгонами!!!!!!!!

У Алонсо хватило болзов провести атаку на Кобаяси, и тот его не вынес. Так что не надо рассказывать, не всех он выносит. Хороший мальчик :D

Чёт я не помню того, что Фонц Кобаяши обгонял. Есть тому доказательство?

Не буду разводить демагогию, вот если бы и т. д. Скажу, что очень соскучился по красивым обгонам и то, что продемонстрировал Камуи, заставляет меня ждать следующий сезон с интузиазмом.

А что насчет одного питстопа в Абу-Даби, это еще один плюс Камуи, который смог реализовать поставленную задачу, плюс ко всему прочему он это сделал красиво, с уверенными обгонами!!!!!!!!

О каких обгонах речь? Там был всего один обгон Баттона выехавшего с пит стопа, который красивым никак не назовешь.

Вроде был, что то типа Камуи после пита, ФА перед

зависит от марка...выграют кк ..не выгонят...не выйграют тогда все конец марку.))

но это все при условие что у них машина будет хорошая..

тем более феттелю скорее всего после 11ого тоже может уйти!

но это я на загадывал на потом)

Согласен. Думаю, всё уже решено, и Себ будет в Феррари в 11-м, правда вместо Филипессы. Я об этом писал ещё в сентябре. Похоже Лука ди хочет собрать дрим-тим из двух действительно сильных гонщиков.

А Кими был бы прекрасной заменой Себу, в "разгильдяйском" (в хорошем смысле) РБ ему явно будет комфортнее, чем в Феррари или МакЛарене

Да рано вы лыжи навострили. Во-первых у Феттеля есть контракт (опцион) с РедБулл на 2012-й, во-вторых вряд ли он пойдет в Феррари, когда возрождена легендарная команда "серебряных стрел" (Феррари не менее легендарна, но Мерседес - немецкий автоконцерн), где наверняка под него освободят место в 2012-2013-м и где он будет непоколебимым лидером с самого начала. Но сейчас нужно думать о насущном - работать и бороться за титул Чемпиона мира с родным РедБулл

Марк, Кими или Камуи? Вопрос риторический. Если они будут по одной цене, Я практически не сомневаюсь что Хорнер подпишет Кими. В любом другом случае возможны варианты и решение будет зависеть от дополнительных факторов. Одним из которых будет сравнительная оценка пилотов в предстоящем сезоне. Кстати Я б список на этом не ограничивал, есть еще Буэми, который скоро перерастет подростковые штанишки ТорроРоссо

Если они будут по одной цене, Я практически не сомневаюсь что Хорнер подпишет Кими.

Сие оченно маловероятно. Скорее они оставят Марка и будут опкатывать талантливую молодёжь.

И согласен, в итальянизированную Феррари Себу идти не стОит.

Я был бы очень рад, если бы в этом сезоне Себ уже ездил с Кими.

Марк слабовато выглядит. Особенно в квалификации. А из всех остальных, по-моему, только Кими сможет составить Себу достойную конкуренцию. B)

я же сказал что на загадывал...до этого еще далеко..но мне лично не очень нравится кими..не этого фина я в свое время любил)

главное что завтра наконец то машину представят! и завтра же тесты ужос!

вряд ли он пойдет в Феррари, когда возрождена легендарная команда "серебряных стрел" (Феррари не менее легендарна, но Мерседес - немецкий автоконцерн), где наверняка под него освободят место в 2012-2013-м и

не такие уж легендарные мерсы! все их победы в основном до 1950 г. из формулы ушли в далеком 55. и если уж сравнивать то Лотос намного легендарнее будет. Все дело в том что это уже не те команды.

Думаю уходить не придется. Зачем?! деньги есть, быстрая машина есть (пока есть ньюи) , в команде номер 1!

Vettel_Spain_2009.jpg

Найдём пять отличий? :huh:

Думаю что там основные отличия в задней части и в районе понтонов в связи с узкими передними шинами. А в целом болид был очень удачным - грех не воспользоваться собственными наработками которыми прекрасно себя показали. а цветовая схема - просто ВАХ.

Хоть и болею за красных - пожелаю команде удачи. Красивый самолет. Должен хорошо летать

:huh: а шо вон там, на прошлогоднем, под носовым обтекателем болтаиццо?

Эдриан Ньюи: «Хотели, чтобы у нас было много времени на разработку RB6»

Конструктор болида «Ред Булл» RB6 Эдриан Ньюи объяснил, почему новый автомобиль австрийской конюшни дебютирует лишь на вторых предсезонных тестах.

«Мы хотели, чтобы у нас было как можно больше времени на разработку и развитие автомобиля. Мы чувствовали, что раз эта модель будет эволюцией, то нам необязательно будет рано выпускать машину и понимать ее основные концепции. Мы хотели, чтобы у нас было как можно больше времени на исследования», – цитирует Ньюи пресс-служба «Ред Булл».

Хорнер считает, что тестировать RB5 в Валенсии не имело смысла

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер полагает, что его команда правильно сделала, что не поехала на первые предсезонные тесты в Валенсию. Новый автомобиль еще не был готов, а проводить испытания старой модели RB5 с новой резиной не имело смысла.

«Из-за лимита на покрышки для команд, не было смысла жечь резину на прошлогоднем болиде. Вместо этого мы решили, что лучше проведем качественные три тестовые сессии, начиная с Хереса», – цитирует Хорнера пресс-служба «Ред Булл».

Уэббер: наша машина похожа на лимузин

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер поделился впечатлениями от нового болида RB6 и отметил, что команда не должна сильно потерять от отсутствия на первых предсезонных тестах в Валенсии.

"Машина почти такая же длинная, как лимузин. Из-за увеличившихся топливных баков нам пришлось сделать её длиннее. Но выглядит она здорова, и я уже нахожусь в предвкушении того, чтобы узнать, на что она способна. Валенсия в любом случае является далеко не лучшей трассой. Да, мы бы хотели там быть, но я не думаю, что потеряли от отсутствия слишком много", — цитирует Уэббера Motorsport-Total.

Очень показательный момент как фобы смотрят Ф1 :)

http://blogs.mail.ru/mail/formula1ru/tag/%...%20%c4%e0%e1%e8

Ищем там "Видео запись гонки на новом автодроме Яс Марина."

На 4-м сверху видео, на 8.41 по времени.

Смотрим и наслаждаемся.

Прошу прощения у болельщиков Red Bull за оффтоп.

Чтобы не быть совсем уж нарушителем, скажу по теме - болид выглядит грозно. Думаю у "фаворитов" будут с ним серьёзные проблемы...

Все не могу наглядеться на нашу красотку:

red_bull_rb6-1.jpg

red_bull_rb6-3.jpg

red_bull_rb6-4.jpg

red_bull_rb6-6.jpg

Машина выглядит привлекательно, не такой вытянутый лимузин, как у Маков. Явное развитие концепции РБ5 - сохранено все лучшее из предыдущей модели и дополнено новыми идеями. Внешне получилось стильно и классно. Презентационные снимки уже выложили, Я дополняю фотками с тестов в Хересе

88047871.th.jpg 60564034.th.jpg 46276299.th.jpg

Машина выглядит привлекательно, не такой сильно вытянутый лимузин, как у Маков. Стильно и классно. Презентационные снимки уже выложили, Я дополняю фотками с тестов в Хересе

А машинка действительно очень эффектно смотрится ...

диффузор тоже зашифровали

Если сравнивать с тем же STR-ским диффузором, то отличия очень большие.

Кажется в команде серьезно переделали всю заднюю часть болида. Тут это более-менее видно.

149fb0b9.jpg

Будем ждать нормальных фоток диффузора, чтобы разобраться что и как.

Марк машину сломал в 11 повороте:) а вы Супер супер:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...