Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

ага... позволил себе потратить на Фонца секунд 40-45 своего драгоценного времени

а за живое меня задеть невозможно - после 10 сентября 2006-го ничего живого во мне не осталось

вот Хюлкенберга жду в Ф1...

может, хоть он возродит во мне признаки жизни

хотя, надежды на возрождение практически нет

:unsure: Это Хюлкенберг?

0ST505C0WLVJPC0QXAHVK0FQM5J5_600.jpg

Поделиться этим сообщением

:unsure: Это Хюлкенберг?

0ST505C0WLVJPC0QXAHVK0FQM5J5_600.jpg

ну а кто же еще? :D

таких пилотов надо знать в лицо ;)

а что это за странный смайлик у тебя поставлен?

какую твою эмоцию он отражает?

Скорее всего это опечатка...но...как-то странно это :blink:

чего странного?

Ник говорил о Манако, где в него въехал Фонц

"В Монако я использовал удачную стратегию и мог добиться большего, но после контакта с Алонсо многие аэродинамические элементы были разрушены, вместе с мечтами о хорошем выступлении"

какие вопросы?

Вопросительную эмоцию :D Я его просто незнаю совсем.

Ferrari просит определиться Кими с его будущим до конца августа

По мнению все той же Marca, руководству итальянской конюшни надоело пребывать в состоянии неведения, и именно по этой причине она попросила своего пилота принять решение о его будущем в ее составе до конца августа, чтобы во время гоночного уикенда Гран-При Италии она могла объявить имена своих призовых пилотов на 2009 год

у Marca вообще уже крыша едет :D

с какой стати Ферры будут чего-то объявлять в Италии?

они что, каждый год там объявляют о составе пилотов на следующий сезон?

да кучу лет они там ничего не объявляли, в т.ч. и в прошлом году

или Marca спит и видит, чтобы в Италии был назван совсем другой пилот в составе Феррари ;)

ну так Кими уже неоднократно заявлял, что контракт на 2009-й год у него есть, и никуда он досрочно уходить не собирается

так что сидеть Фонцу в Рено еще, как минумум, год

а потом - велком в Хонду

кстати, а кто легче по весу: Фонц или Пике?

:D Уже пристреливается к Ф-1 ?

0S977Y80HMD9C10FA46WX07DWEPT_600.jpg

кстати, а кто легче по весу: Фонц или Пике?

5 Фернандо Алонсо Испания Род: 29/07/81 Рост: 171 Вес: 65

6 Нельсиньо Пике Бразилия Род: 25/07/85 Рост: 170 Вес: 63

Примерный паритет. :) Взято отсюда: http://www.f1news.ru/Championship/2008/drivers.shtml

З.Ы. Кста, сейчас обратил внимание - сегодня ДР бразильца. :blink: 23 года.

5 Фернандо Алонсо Испания Род: 29/07/81 Рост: 171 Вес: 65

6 Нельсиньо Пике Бразилия Род: 25/07/85 Рост: 170 Вес: 63

Примерный паритет. :)

странно, я думал, что Нельсон гораздо выше Фонца, поэтому даже не спросил, кто из них выше

хм, вот что значит, хорошая фигура и стать ;)

З.Ы. Кста, сейчас обратил внимание - сегодня ДР бразильца. :blink: 23 года.

точно! :rolleyes:

пошли его поздравим ;)

точно! :rolleyes:

пошли его поздравим ;)

Пошли, тем более есть с чем. Он сам себе весьма хороший подарок сделал в вск. :wub:

у Marca вообще уже крыша едет :D

када итальянцы спросили Кими как тама Феррари, мож уже хотят, чтобы ты определился? Кими ответил "Ферррари тоже ни к чему спешить. Вопрос продления не решается быстро и просто".

сегодня интервью его переводили, Даниэль завтра выложит полностью.

Вопрос продления не решается быстро и просто

т.е. с продлением есть определенные сложности?

так что сидеть Фонцу в Рено еще, как минумум, год

а потом - велком в Хонду

в рено ещё ладно. а вот насчет хонды я бы не была столь категорична.

т.е. с продлением есть определенные сложности?

просто только кошки родятся, а серьезные контракты рождаются в муках :P

в рено ещё ладно. а вот насчет хонды я бы не была столь категорична.

Хонда.... Рено...

Испанцам пора давно собственную команду создать, ну типа "ред фурия". За базу скажем пусть берут "ред булл" :D

Ну а поведет эту новую команду к великим победам понятно кто :blush:

Хонда.... Рено...

Испанцам пора давно собственную команду создать, ну типа "ред фурия". За базу скажем пусть берут "ред булл" :D

Ну а поведет эту новую команду к великим победам понятно кто :blush:

Я думаю, скорее Алонсо уйдёт из Ф1 либо в конце сезона, либо через несколько гонок.

Рено не зря готовит Грожана, который не свои второй и третий день в Ф1 откатал на важнейших тестах при всего одном дне у Пике, не говоря уже про Алонсо.

В принципе, всего, чего имело смысл достичь в Ф1 - он достиг, и более чем. Единственный смысл продолжать, это если болид хотя бы на уровне Рено 2003-2004, и то максимум на сезон, а после, либо болид бороться за титул, либо можно заняться другими делами.

Фернандо деморализован тем, что происходило с ним в 2007 и в этом году в последовательности, и вряд ли захочет продолжать эти мучения дальше.

А в 2009 середняком или атусайдером может стать любая команда. Не думаю, что Ало захочет провести ещё такой же или худший сезон в Ф1, чем 2008.

В сентябре он вроде как должен принять решение на 2009

Я думаю, скорее Алонсо уйдёт из Ф1 либо в конце сезона, либо через несколько гонок.

Рено не зря готовит Грожана, который не свои второй и третий день в Ф1 откатал на важнейших тестах при всего одном дне у Пике, не говоря уже про Алонсо.

В принципе, всего, чего имело смысл достичь в Ф1 - он достиг, и более чем. Единственный смысл продолжать, это если болид хотя бы на уровне Рено 2003-2004, и то максимум на сезон, а после, либо болид бороться за титул, либо можно заняться другими делами.

Фернандо деморализован тем, что происходило с ним в 2007 и в этом году в последовательности, и вряд ли захочет продолжать эти мучения дальше.

А в 2009 середняком или атусайдером может стать любая команда. Не думаю, что Ало захочет провести ещё такой же или худший сезон в Ф1, чем 2008.

В сентябре он вроде как должен принять решение на 2009

Алонсо еще слишком молод, чтобы уходить из Ф1, у нас люди дебютируют в старшем возрасте.

В том, что происходило в 2007 виноват он сам, чтн бы вы ни говорили в адрес Рона: без повода он гнобить никого не стал бы, а если Алонсо не понравилось, что его напарник имел равные и в конце сезона даже большие шансы на борьбу, то тут уж извините... Палить команду в ШС вовсе не обязательно было.

Кими не может представить выступление вместе с Алонсо

Издание Auto Motor und Sport опубликовало интервью с Кими Райкконеном, которое тот дал европейским журналистам. Испанская El Mundo уже ознакомила читателей с некоторыми ответами финна, AMuS дополнило картину.

”Свобода - очень важна для меня, по этой причине я покинул McLaren два года надзад. Я прекрасно работал с сотрудниками команды, но один-два случая мне совсем не понравились”, - заявил Райкконен.

По словам пилота, он запросто может представить свою жизнь вне автоспорта. ”Я вполне могу принять участие в других сериях. Возможно, в ралли. Я провел всю свою жизнь в автоспорте, у меня не было мысли заняться чем-то другим”, - отметил пилот.

Может ли Райкконен представить, что он будет выступать в одной команде с Алонсо? ”Я могу такое представить, но просто не верю, что это случится”, - отметил финн.

ну а кто же еще? :D

таких пилотов надо знать в лицо ;)

Слева или справа?

Кими не может представить выступление вместе с Алонсо

Кими наивный - если Лука скажет "надо Кими, надо..." - никуда он не денется :rolleyes: Или карьеру завершит... если и тут одна-две вещи не понравится.

Можно подумать, что без Кими команда сразу же загнется. Талантливые пилоты были до Кими, есть сейчас, и будут после Кими. А с таКими :D финансовыми возможностями как у Феррари подписать талантливого пилота не проблема. ;)

Команда и с Кими загнется, боюсь... Если всех спецов-неитальянцев повыгоняют.

Рано ему ещё уходить. Да и куда? Вместе с Монтом на кирпичах по овалу кататься?

Да и уход будет выглядеть бегством от трудностей и проявлением слабости.

Помимо Наскара есть куча других гоночных серий. И вообще необязательно продолжать гоняться. Можно заняться чем-нибудь ещё.

В отличии от Монта Ало добился всего, чего можно достичь в Ф1 и даже сверх этого. Нельзя добиться большего, чем чемпионский титул в Ф1, а их количество, как и прочая статистика, это приблуды.

Для двукратного чемпиона мира, болид-середняк - это пустая я трата времени, сил и таланта.

Я думаю, Фер рассматривает сейчас все варианты на следующий год и далее. Это может быть и годичный отпуск, и переход в другую команду, и продолжение в Рено, уход из ф1 или вообще из гонок навсегда.

пусть ламбо за базу берут :D на это я бы посмотрела.

Алонсо еще слишком молод, чтобы уходить из Ф1, у нас люди дебютируют в старшем возрасте.

В том, что происходило в 2007 виноват он сам, чтн бы вы ни говорили в адрес Рона: без повода он гнобить никого не стал бы, а если Алонсо не понравилось, что его напарник имел равные и в конце сезона даже большие шансы на борьбу, то тут уж извините... Палить команду в ШС вовсе не обязательно было.

во-первых, это в другую тему, во-вторых, одного человека во всем ШС обвинять просто неправильно. в-третьих, он в паддоке в мегафон не орал, что у маков есть документы феррари.

Помимо Наскара есть куча других гоночных серий.

огласите весь список, пожалуйста :D

ИндиКар? ДТМ? WTCC? ГП2? Формула-3? Мировая серия Рено? Формула Мастерс? Формула БМВ? или картинг?

огласите весь список, пожалуйста :D

ИндиКар? ДТМ? WTCC? ГП2? Формула-3? Мировая серия Рено? Формула Мастерс? Формула БМВ? или картинг?

Ты ещё А1ГП не упомянул, ралли, мотогонки имногое другое :D

Ты ещё А1ГП не упомянул, ралли, мотогонки имногое другое :D

ну, ралли и мотогонки это вообще из другой оперы

с таким же успехом можно еще Формулу1 на воде или Формулу1 в воздухе вспомнить

а вот А1 - да!!! как же я упустил-то...

ведь это как раз то, что доктор прописал!!!

вот и исполнится мечта Фонца гоняться на Феррари :D

А зачем уходить? Ему, что плохо в рено ? Или есть кем заменить?

А зачем уходить? Ему, что плохо в рено ? Или есть кем заменить?

Говорят, плохо... Душа самовозных побед требует, а приходится за 8 место сражаться... Да и выиграл, говорят, уже всё, что можно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...