Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

еще о Феттеле можно :)

ты так и не ответил, кто в СТР-то претендент?

а то мне Бурдэ тоже симпатичен, и не все равно, с кем он будет в паре гонять

У меня сложилось мнение что в отсутствии Шуми и не появлении пока Нико Феттель просто как самый симатичный для тебя пилот в пелетоне, но на фоне Шуми и Нико блекнет. Мне Бурде симтатичен, самые вероятные кандидаты это Буэми, Сенаа и Пантано, впереди у них 10 гонок чтоб доказать что они самые достойные.

Поделиться этим сообщением

Что значит знакомое поведение?

"моя тема и я ее люблю" это и значит. А еще тонкий юмор на счет того, просмотреть ответы впереди специально не хочется, и ответить самому.

Такие же прикольчики бывали, ничего более...

иначе мечта Алонсофанов не сбывается :unsure:

где эта инфа?

я щас на кпк пишу для тебя родимого, поищи в одной из первых новостей о подписании фета в рбр, ну не выдумал же я это, а потом хорнер это косвенно подтвердил в твоей цитате, блин, какой я сегодня добрый, так муторно писать с кпк тем более для шумофила, но ведь пишу же и даже заранее зная, что ты опять будешь придираться, все устал, даже нет сил смайлы искать, читай и не смей критиковать... фуф

это значит Драгон-стайл ;) :)

Нетс... Этот стиль недавно многие пытались повторить - ни у одного не получилось...

странный ты человек, вот подумай, а почему Ал был не готов к даче решения, ответ- у него договоренность с Феррари, никакого пролета нет, Рбр хотели Алонсо, а он уже занят Феррами

ты всех людей чьи мысли тебе неведомы называешь странными? такая манера весьма странна и сведетельствует о зацыкленности на одном факте. Есть БМВ, тойота, хонда.

а мой любимый Грожан? :blink:

Ну грожан человек Рено, а в СТР место для человека РБР, а это Буэми первый в очереди. Сенна или Пантано только при условии что Буэми сольет вторую половину сезона и будет никакой на фоне Филлипе.

это значит Драгон-стайл ;) :)

Это говорит о том, что человеку интересно на форуме и он читает все посты иначе делать перерыв между постами минут 30, а то даже 30 сек флуд контроль убран.

я щас на кпк пишу для тебя родимого, поищи в одной из первых новостей о подписании фета в рбр, ну не выдумал же я это, а потом хорнер это косвенно подтвердил в твоей цитате, блин, какой я сегодня добрый, так муторно писать с кпк тем более для шумофила, но ведь пишу же и даже заранее зная, что ты опять будешь придираться, все устал, даже нет сил смайлы искать, читай и не смей критиковать... фуф

еслиб новость там была, я бы не спрашивал ссылку. Вот все новости на моторспорте за последние 2 дн

Vettel moves up to Red Bull seat in 2009 (2008-07-17)

Singapore newsletter 2008-07-16 (2008-07-16)

German GP: Felipe Massa preview (2008-07-16)

German GP: Kimi Raikkonen preview (2008-07-16)

German GP: Ferrari preview (2008-07-16)

German GP: Toyota technical preview (2008-07-16)

German GP: Toyota preview (2008-07-16)

German GP: A lap with Alex Wurz (2008-07-16)

Fans endorse Silverstone as thousands buy tickets for 2009 (2008-07-16)

German GP: Renault invites one fan to Hungarian GP (2008-07-16)

German GP: Bridgestone preview (2008-07-16)

German GP: Williams preview (2008-07-16)

German GP: Force India preview (2008-07-16)

German GP: Honda preview (2008-07-16)

German GP: BMW Sauber looks to hybrid tech (2008-07-16)

German GP: Renault Technical preview (2008-07-16)

German GP: BMW Sauber preview (2008-07-16)

German GP: Renault preview (2008-07-16)

German GP: McLaren Mercedes preview (2008-07-16)

German GP: Red Bull preview (2008-07-16)

Williams storms the streets of Moscow (2008-07-14)

да я помню там была новость, которую стёрли, и где не было цитаты кого либо о том что они считают что Фернандо будет в Феррари в 2010, есть фраза автора писавшего новость. В новой же статье слово Феррари встречается в одном месте

With drivers Webber, who this month extended his contract, and David Coulthard, who announced his retirement and endorsed Vettel's promotion, Red Bull have found a consistency to place among "the best of the rest" this season despite Ferrari and McLaren Mercedes continuing to dominate race victories. Red Bull are fifth in constructors' points, one behind Toyota.

и это мало того что не цитата кого то из РБР, а даже и не о том.

"моя тема и я ее люблю" это и значит. А еще тонкий юмор на счет того, просмотреть ответы впереди специально не хочется, и ответить самому.

Такие же прикольчики бывали, ничего более...

Я читаю и отвечаю, если тебе удобней прочитать 5 страниц, сделать пометки, и ответить на неотвеченые, то вперед, я не говорю что мои ответы верные, но это мои ответы и мое мнение, мои мысли. лишние дальше по ходу чтения я удаляю, но раз я отсутствовал в помент болтовни, то я не считаю нужным молчать, если это твой стиль общения то не стоит его навязывать другим, у каждого свое видение и предпочтения.

У меня сложилось мнение что в отсутствии Шуми и не появлении пока Нико Феттель просто как самый симатичный для тебя пилот в пелетоне, но на фоне Шуми и Нико блекнет

на фоне Шуми - да

на фоне Нико - нет

я за Феттеля в младших сериях начал болеть гораздо раньше, чем за Нико

просто сейчас Себ не борется за победы, поэтому боление за него латентное

а Хюлк реально борется за победы, поэтому вызывает бОльшую заинтересованность в исходе его гонок

ну как же.. ты же сам дал нам понять не так давно, что Шумахер вне времени. и даже вне темы, а значит, о нем будем говорить здесь и сейчас. +)

да говорите, на здоровье, я же вам не мешаю

я лишь констатирую факт: через года, через века все говорят только о Шумахере

Я читаю и отвечаю, если тебе удобней прочитать 5 страниц, сделать пометки, и ответить на неотвеченые, то вперед, я не говорю что мои ответы верные, но это мои ответы и мое мнение, мои мысли. лишние дальше по ходу чтения я удаляю, но раз я отсутствовал в помент болтовни, то я не считаю нужным молчать, если это твой стиль общения то не стоит его навязывать другим, у каждого свое видение и предпочтения.

все вс все... 20 минут для смеха было над тем, кто не в той теме вопрос задал, а тут еще прямая провокация, стиль замечательный, вопросов нет.

Ну грожан человек Рено, а в СТР место для человека РБР, а это Буэми первый в очереди.

ну вот видишь... а ты мне о значимости результативности гонщика втирал :)

Грожан гораздо лучше гоняет, чем Буими, но его даже в очереди нет :(

До этого казалось невозможным, что Феррари будет давать равные права своим пилотам.

Плочему ?

Просто Майкл был на порядок выше . а так было бы равенство , но напарники не тянули :lol:

Барик

его несколько раз сносило...ехал хрен знает где....только из за Роса и приехал 3-м

Малыши из ГП2 и Мировой серии Рено: Сенна, Буэми, Пантано (не малыш правда уже), Алешин

Шансы Алешина, увы, минимальны. Даже у Виккенса думаю их больше

А Буэми всерьез интересуется БМВ - Тайссен его расхваливает и говорит как о кандидате на место в команде.

Это они Быкам решили мстить - те забрали у них Себа Феттеля, они же заберут Себа Буеми :)

да говорите, на здоровье, я же вам не мешаю

я лишь констатирую факт: через года, через века все говорят только о Шумахере

да ты просто болен :lol:

О Сенне, Просте действительно вспоминают и через 15-20 лет. О Шуми через 15-20 лет вряд ли будут много вспоминать, но из-за статистики таки будут упоминать. Про века тут не надо чушь нести. Тот же Хэмилтон возможно лет через 12-15 посносит Шумовские рекорды основательно. Как вариант. это кекс пришел надолго и его дебют намного круче Шумовского.

да ты просто болен :lol:

О Сенне, Просте действительно вспоминают и через 15-20 лет. О Шуми через 15-20 лет вряд ли будут много вспоминать, но из-за статистики таки будут упоминать. Про века тут не надо чушь нести. Тот же Хэмилтон возможно лет через 12-15 посносит Шумовские рекорды основательно. Как вариант. это кекс пришел надолго и его дебют намного круче Шумовского.

О нет! я не успею спрятаться! Нам всем конец!

Ну табачников уже всех устранили, только бренд Мальборо остался в Ф1 и то не факт что продлят контракт после того как в 2010 истекет

Точто также не ФАКТ , что не продлят , давай дождёмся и посмотрим .

Не зря ж они штрихкод придумали .

Притом я не курю и ни когда не курил и против табака . но логика в их действиях , есть . Да и считаю на нормальных людей реклама не действует

вон сколько табачников в Ф-1 , но я курить то не начал .

Там скорей дейтвует , среди уже курильщиков , а какая разница какой маркой травится :lol:

ну вот видишь... а ты мне о значимости результативности гонщика втирал :)

Грожан гораздо лучше гоняет, чем Буими, но его даже в очереди нет :(

Ровно они выступают, не вижу ни на ету что грожан лучше Буэми.

Норберт Хауг хочеи немецкого пилота в свою команду

В своем интервью, адресованном немецкому журналу Focus, вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг заявил о том, что ему хотелось бы, чтобы в команде McLaren Mercedes выступал немецкий пилот, и как можно быстрее...

Такое желание Хауга ни для кого не является секретом, но, тем не менее, он еще раз заявил об этом во всеуслышание. «Ни для кого не секрет, что мы хотим немецкого пилота», - заявил Норберт Хауг.

В прошлом году Макларен уже пытался заполучить Росберга, Феттеля или Сутиля, но их действующие контракты оказались сильнее приглашения выступать в топ команде. В этом году Нико заявил о том, что он был счастлив однажды сесть за руль Серебряной Стрелы, но у него есть контракт на следующий сезон с командой Williams, и вряд ли ее руководитель позволит ему покинуть свою конюшню раньше окончания срока действия этого контракта. (с намеками видимо на то что в 2010 он будет свободен)

А вот по мнению менеджера Михаэля Шумахера - Вилли Вебера, контракт Росберга отнюдь не является препятствием, и немецкий пилот вполне может оказаться в следующем сезоне в McLaren Mercedes

Сначала Хауг заявляет, что место Кова неприкосновено и он может не беспокоится и тут же говорит что им нужен немец и как можно скорее.

Скорее всего все перестановки основные будут в 2010 году. Алонсо в Феррари (как ни прискорбно), Нико Росберг в Макларен, а Кими в ралли уйдет.

Скорее всего все перестановки основные будут в 2010 году. Алонсо в Феррари (как ни прискорбно), Нико Росберг в Макларен, а Кими в ралли уйдет.

Может тогда чемпиона нынешнего одолеют. :)

Может тогда чемпиона нынешнего одолеют. :)

Леба? Невозможно - он в 2010м уйдет из ралли

Леба? Невозможно - он в 2010м уйдет из ралли

Разве он об этом говорил? Что то не слышал, только Ситроен воду мутит толи уйдут толи останутся.

У Себастьяна Буэми отличные шансы на попадание в Ф1

Себастьян Буэми, ставший самым молодым победителем, нарасхват у команд королевской категории гонок.

После своего подвига, совершенно на Маньи-Кур, когда он одержал победу в гонке под дождем, и отличного выступления на Сильверстоуне, когда стартовав с 12-ой позиции, он смог финишировать 4-ым, обогнав по ходу гонки Бруно Сенну и Ромена Грожана, молодой швейцарец привлек к себе внимание руководителей команд Формулы 1.

После того, как было сделано официальное объявление о том, что Себастьян Феттель в следующем сезоне будет выступать в составе команды Red Bull, в СТР образовалась вакансия и Себастьян Буэми возглавляет список возможных кандидатов.

Но Герхард Бергер не единственный, кто заинтересовался этим пилотом.

Так Марио Тейссен - руководитель BMW Sauber на днях не скрывал своего восхищения молодым швейцарским гонщиком: «Когда он выступал в Formule BMW, он еще был очень юным, но уже тогда он был очень быстрым», - рассказал Тейссен. «Правда, случается, что он еще совершает ошибки то здесь, то там, но я очень внимательно слежу за чемпионатом GP2, и нахожу, что Себастьян постоянно прогрессирует».

Также немец рассказал о том, что Буэми является одним из пилотов, на котором он остановил свой взгляд с целью заполучить его в свою команду. «Взять Себастьяна к нам? Посмотрим, как будет складываться его сезон, но я не говорю нет. Очевидно, что тот факт, что он выступал с нами на протяжении двух лет в Formule BMW, является большим преимуществом по сравнению с другими пилотами, чьи кандидатуры я рассматриваю».

Исходя из всего выше сказанного, можно предположить возникновение борьбы между Toro Rosso и BMW Sauber за подписания контракта на услуги молодого швейцарского пилота, которого все чаще называют одной из самых серьезных нынешних надежд чемпионата GP2.

Вот дела будут, Феттель, Бурдэ и Буэми, уж точно их лучше по фамилии называть.

Ладно в СТР есть вакансия, а вот в БМВ видимо или Ника все же желают заменить или Кубица таки собрался покинуть команду, не нынче, так в следующем году.

Владельцы СТР скоро на вопрос: "Кто выступал, выступает и будет выступать в вашей команде?", будут отвечать: "Да как всегда - Себастьян!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...