Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Официально: Дино Тозо покинул Renault

Руководитель отдела аэродинамики Renault F1 Дино Тозо покинул французскую команду после восьми лет совместной работы. Об уходе инженера, который помог Renault заработать чемпионский титул в 2005-м и 2006-м, стало известно еще в апреле, но понадобилось время, чтобы передать полномочия...

Дино Тозо: "Я хотел бы поблагодарить Флавио Бриаторе и Боба Белла за профессиональную и личную поддержку в те годы, что я провел в составе Renault - мы добились серьезных успехов.

Моя страсть к автоспорту позволила реализовать множество инновационных аэродинамических решений, и теперь я с нетерпением жду нового вызова, который позволит в ближайшие годы реализовать технический и творческий потенциал, вернуться к тому, что я люблю больше всего – удовольствию от конкурентной борьбы в гонках"

Интересно кто его пригласит, думаю ждать придется не долго, может ФИ и в 2009 всех уделает

Поделиться этим сообщением

А что Алонсо - это у нас все?

Хэм-то уж точно не хочет (только не говори, что и он не признается), Мика в свое время не хотел. Не волнуйся, есть такие люди в пелетоне, которые не хотят, просто их мало.

А Алонсо просто хитрый, он хочет только на быстрых машинках катаццо. Не вприкол ему в хРене.

Хватит уж обожествлять Хэма :) Пока Макларен едет и всё выстроено под него само собой он пока не хочет :D Алонсо привёл как яркий пример того что даже гонщик, так рьяно открещивающийся от Ферров всё равно туда хочет.

И причём тут Мика? Мика ушёл до того как Феррари набрала столь феноменальную форму на долгие годы.

А я еще отмечу, что он финн. :)

Шведский немец-швейцарец. :D

Интересно кто его пригласит, думаю ждать придется не долго, может ФИ и в 2009 всех уделает

Ну наконец то и рынок инженеров с мертвой точки сдвинулся.

Действительно интересно, куда пойдет.

Берни Эклстоун "Алонсо и Кубица лучшие"

В интервью The Times Берни Эклстоун в очередной раз заявил, что считает двухкратного чемпиона мира Фернандо Алонсо лучшим гонщиком в пелетоне.

“Если бы он по-прежнему выступал за McLaren, он опережал бы Льюиса- я в этом не сомневаюсь,- сказал Берни.- Я никогда не уточнял у Фернандо, но однажды спрошу- говорили ли ему, что он “номер 1” (в McLaren). Если же ему не говорили и он не спрашивал об этом, то так можно было подумать, ведь сезон он начинал в одной команде с парнем, который ни разу не выходил на старт гонки Формулы-1. В этом и заключалась проблема - он не являлся первым номером, хотя должен был им быть”.

Если не говорить об Алонсо, то следующим в списке сильнейших гонщиков по мнению Эклстоуна находится Роберт Кубица.

“Готов спорить: если бы Роберт выступал за McLaren или Ferrari, он поборол бы Гамильтона”,- отметил промоутер Формулы-1.

Главные слухи тематике нашей темы нынче крутятся вокруг Алонсо и Кубицы, где они будут в 2009-2010.

Ну и что это, любовь к Хэму у Берни прошла?

Берни Эклстоун "Алонсо и Кубица лучшие"

Главные слухи тематике нашей темы нынче крутятся вокруг Алонсо и Кубицы, где они будут в 2009-2010.

Нет, это обычная многоходовка Берни, для подогрева и выколачивания денежек... :D

А мне на самом деле не понятно желание пилота, который находится сейчас на первом месте в чемпионате покинуть команду. Звездяк схватил панчик?

Это как Баттон после самого своего успешного сезона в БАР Хонде тоже намыливался свалить.

Нет, это обычная многоходовка Берни, для подогрева и выколачивания денежек... :D

:D ага....то "Райкконен и Алонсо ничего не сделали для Ф1", "Хэмилтон - как глоток свежего воздуха", а потом "Я рад , что титул выйграл Кими,он заслужил его" и теперь "Алонсо - лучший гонщик пелетона", а "Кубица бы выйграл у Хэмилтона". :lol:

Берни,Берни.... :rolleyes:

Хонда с Россом пока не спешит всех уделать ;)

Хватит уж обожествлять Хэма :) Пока Макларен едет и всё выстроено под него само собой он пока не хочет :D Алонсо привёл как яркий пример того что даже гонщик, так рьяно открещивающийся от Ферров всё равно туда хочет.

И причём тут Мика? Мика ушёл до того как Феррари набрала столь феноменальную форму на долгие годы.

Да причем тут обожествление??? И в чем оно выражено??? Что, кто не хочет в феррари, тот бог?

Когда тебя с 11 лет растит мак, с чего бы это хотеть к феррам?

Вот может хватит уже обожествлять феррари? :)

Хонда с Россом пока не спешит всех уделать ;)

Ну всему свое время.

В этом сезоне разобрались с Супер Агури, потом и до остальных дойдут.

Ну всему свое время.

В этом сезоне разобрались с Супер Агури, потом и до остальных дойдут.

Если они со всеми будут разбираться, как и с Агури, то у нас останется 2 машины в чемпионате :lol:

Это Берни мстит Мосли за то, что Феррари, в отличие от немцев, его начинания по завалу Макса не поддержали хотя бы на словах :)

Поэтому сейчас в Феррари не гонщики, а водители гужевых повозок. Но если к концу сезона кто-то из Феррари будет кандидатом на чемпионство, то не сомневаюсь, что старый хмырь в очередной раз скажет, что времена меняются и "старый друг лучше новых двух" ;)

А мне на самом деле не понятно желание пилота, который находится сейчас на первом месте в чемпионате покинуть команду. Звездяк схватил панчик?

Это как Баттон после самого своего успешного сезона в БАР Хонде тоже намыливался свалить.

Недолго ему осталось лидировать в ЛЗ, не может же постоянно такая пруха быть.

Не удивлюсь, если ближе к концу сезона его и Хейкки обойдет.

Да причем тут обожествление??? И в чем оно выражено??? Что, кто не хочет в феррари, тот бог?

Когда тебя с 11 лет растит мак, с чего бы это хотеть к феррам?

Вот может хватит уже обожествлять феррари? :)

а никто его не обожествляет

Алонсо показал, что не хозяин своему слову. Напомню, что сначала он говорил, что Феррари - самая антиспортивная команда, потом говорил, что как Сенна, отказывается выступать за нее, а теперь подумывает, н сесть ли ему в красный болид

:D ага....то "Райкконен и Алонсо ничего не сделали для Ф1", "Хэмилтон - как глоток свежего воздуха", а потом "Я рад , что титул выйграл Кими,он заслужил его" и теперь "Алонсо - лучший гонщик пелетона", а "Кубица бы выйграл у Хэмилтона". :lol:

Берни,Берни.... :rolleyes:

Господи, да зачем этого Берни слушать вообще? Он разбирается в Ф1 не больше, чем среднестатистический болельщик (думаю, еще хуже). Его голова повернута в сторону финансов, просто его финансы - это Ф1. Вот и ляпает что-нибудь на эту тему периодически.

Господи, да зачем этого Берни слушать вообще? Он разбирается в Ф1 не больше, чем среднестатистический болельщик (думаю, еще хуже). Его голова повернута в сторону финансов, просто его финансы - это Ф1. Вот и ляпает что-нибудь на эту тему периодически.

На самом деле Берни - это величайшая мистификация в истории. Все думают, что это он дает интервью, а на самом деле вот уже 20 лет как за него говорит его кошелек, а сам Берни только рот раскрывает :D

Алонсо показал, что не хозяин своему слову. Напомню, что сначала он говорил, что Феррари - самая антиспортивная команда, потом говорил, что как Сенна, отказывается выступать за нее, а теперь подумывает, н сесть ли ему в красный болид

Это вот ты про кого счас?

Тул Алонсо никто не обожествляет. Речь про Хэма и ферры.

Алонсо вообще мне в пример не ставте. Он любит поговорить, и действительно порой зря. Как гонщик Алонсо, конечно, хорош, но как человек - *цензура*

На самом деле Берни - это величайшая мистификация в истории. Все думают, что это он дает интервью, а на самом деле вот уже 20 лет как за него говорит его кошелек, а сам Берни только рот раскрывает :D

Вот и я про то же. :)

А Алонсо просто хитрый

А остальные девятнадцать пилотов - просты-ы-ы-е... :unsure: :o

Да кто он такой этот Берни! :o :lol: И Формула1, тоже! Не смотреть её, да и дело с концом, раз у неё такой директор! :D

:lol:

Не, просто у Берни не прошла любовь к деньгам от рекламы. ;)

А их тем больше, чем больше интрига в чемпионате.

Cложно сказать, что все прям хозяева своему слову... Времена меняются, он изменился, изменились приоритеты, изменились обстоятельства. Сегодня ты не хочешь в Феррари, завтра хочешь.

Это не то слово, которое прям надо держать, я считаю. :)

А остальные девятнадцать пилотов - просты-ы-ы-е... :unsure: :o

Да кто он такой этот Берни! :o :lol: И Формула1, тоже! Не смотреть её, да и дело с концом, раз у неё такой директор! :D

А остальные 19 намного проще и языком меньше ляпают.

Ты в своем уме? Хоть подумал, что написал? Берни - директор... мухаха :lol: Не подскажешь,какой? Может спортивный еще? А нет, я тебя не понял, он же директор, он же там самый главный.

То, что Берни - коммерческий босс Ф1 не делает его директором уж тем более экспертом Ф1 посему нечего его слушать.

А тебе я пожелаю в следуйщий раз быть полегче на поворотах.

Cложно сказать, что все прям хозяева своему слову... Времена меняются, он изменился, изменились приоритеты, изменились обстоятельства. Сегодня ты не хочешь в Феррари, завтра хочешь.

Тогда приведи пример слова, который надо держать тогда.

Я считаю, что человек должен держать любое свое слово, и сначала думать, сможет ли он сдержать слово, перед тем как его говорить. Кроме одного исключения - можно один раз перейти на противоположную точку зрения под предлогом того, что был неправ, с признанием этого факта.

А иначе выходит: сегодня за одно, завтра за другое, послезавтра опять за первое... как в Порри Гаттере:"Во время войны Алой и Белой розы мой отец пять раз переходил через линию фронта, но так нигде и не прижился" :D

Тогда приведи пример слова, который надо держать тогда.

обещания. :)

Ты был фаном Сенны, ты хотел достичь того,что достиг он....но потом ты понимаешь,что у тебя свой путь. :)

Вот Хэм сказал,что будет выступать за МакЛарен, пока он будет нужен команде. :) Вот это похоже на обещание. Будем смотреть. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...