Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Ха...так и думал что не просто так Буэми подписали, видать на сегодняшний день, команд интересуют в первую очередь деньги, а талант на втором месте.

Какое умозаключение, прям со сталу рухнул, не встать.

Поделиться этим сообщением

Какое умозаключение, прям со сталу рухнул, не встать.

Просто некототые недавно кричали что он подписан из-за таланта, а деньги здесь роль не играли.

Николя Тодт: «По контракту Бурдэ еще ничего не решено»

Менеджер Себастьяна Бурдэ Николя Тодт заявил, что контракт его подопечного с «Торо Россо» еще не подписан, но переговоры продолжаются.

«В настоящее время ничего не решено. Мы ведем переговоры с «Торо Россо» и с командами других гоночных серий, но к этому моменту никаких контрактов не подписано», – цитирует Тодта радио Europe 1.

Думаю,в ближайшее время подпишут.

Просто некототые недавно кричали что он подписан из-за таланта, а деньги здесь роль не играли.

Если Бруно подпишут, тогда что говорить, будь последователен. Если уж рента драйвер Буэми, то Сенна такой же рента драйвер и талант Грасси в осутствии денег ему не помог.

Реально утомляют двойные стандарты.

Если Бруно подпишут, тогда что говорить, будь последователен. Если уж рента драйвер Буэми, то Сенна такой же рента драйвер и талант Грасси в осутствии денег ему не помог.

Я неотрицаю что в первую очередь команде нужны деньги Бруно, конечно Барик лучше, но Сенна тоже не без таланта как и Буэми.

Пилот Евросерии «Ф-3000» подписал контракт с «Рено»

Так бы и сказали, что в свете ограничений на тесты грех не пользоватся пилотами, которые в это ограничение не входят.

"британский" :laugh:

Не-а, Бруно - по сути не рента-драйвер. У него другое воспитание. Ему пытались продать место в СТР за 15 млн евро без всяких тестов. Он не взял, обиделся и прекратил переговоры. Сказал, что для этой команды важнее финансовые интересы, а не сам гонщик.

Их, конечно, можно понять, но не до такой же степени.

до какой степени?

нормальная степень

полно было в истории ф1 команд, существовавших за счет рента-драйверов, где гонщики, порой проигрывали лидерам в квалах по 10-12 секунд на круге, пока не ввели правило 107%

да и чего только стоит сын Бельмондо :smile:

Не-а, Бруно - по сути не рента-драйвер. У него другое воспитание. Ему пытались продать место в СТР за 15 млн евро без всяких тестов. Он не взял, обиделся и прекратил переговоры. Сказал, что для этой команды важнее финансовые интересы, а не сам гонщик.

Если есть варианты то можно отказатся от маленькой СТР в пользу большой Хонды, я и не говорил что он рента, рента драйверы закончились в 2007, просто мне не понравились нападки на Буэми в этом ключе, тем более наверняка трудности перевода, Буэми лучший на данный момент и опытный из молодежи РБР, плюс в 2010 у них не будет СТР по всей видимости и они решили быстро ввести своего пилота, который на данный момент самый молодой, в идеале ему еще бы год ГП2 в сильной команде провести, но так сложились обстоятельства. Да и нигде не видел потом чтоб что то говорили о деньгах буэми, говорится что взяли Буэми и потому второй пилот нужен денежный.

такие обычно на старт не выходили. потому что раньше желающих попасть на стартовую решетку было заметно больше, а альтернативой правилу 107% был лимит в 26 машин. все верно? +)

другое дело, что средний уровнь пилотов значительно подрос. однако, в Ф1 все равно не могут попасть все самые талантливые и заслуживающие этого пилоты. и боюсь, "золотой век" не наступит уже никогда. слишком большие деньги на кону стоят.

Таланты не то что в Ф1, в ГП2 не могут попасть и после блестящих побед в Ф3 и Мировой серии идут куда попало.

Так что хорошо что появятся Ф2 и ГП3, по цене они будут ниже ГП2 и туда смогут прийти лучшие пилоты разных нац серий вот и поглядим где школа сильнее.

Таланты не то что в Ф1, в ГП2 не могут попасть и после блестящих побед в Ф3 и Мировой серии идут куда попало.

+1. А если пробиваются, то не могут нормально выступить из-за слабой команды.

Собственно, уровень серии ГП2 сейчас какой-то не слишком высокий, ИМХО... Если уж Пантано её выигрывает, а пилот с минимальным опытом младших серий - второй... Да и в прошлом году относительный ветеран победил.

+1. А если пробиваются, то не могут нормально выступить из-за слабой команды.

Собственно, уровень серии ГП2 сейчас какой-то не слишком высокий, ИМХО... Если уж Пантано её выигрывает, а пилот с минимальным опытом младших серий - второй... Да и в прошлом году относительный ветеран победил.

В этом сезоне должен быть высоким, одни надежды в лице Грожана и Хюлька чего стоят. Кобаяси надо доказывать, что он достоин места в Ф1 в 2010 и др.

В этом сезоне должен быть высоким, одни надежды в лице Грожана и Хюлька чего стоят. Кобаяси надо доказывать, что он достоин места в Ф1 в 2010 и др.

Причем Грожан, ИМХО, должен, если не сказать обязан, становиться чемпионом.

Хюлк, наверное, будет бороться за титул, если действительно суперталант - выиграет.

Хюлк, наверное, будет бороться за титул, если действительно суперталант - выиграет.

Грожан конечно должен побеждать, а вот Хюльк думаю будет третьим.

Грожан конечно должен побеждать, а вот Хюльк думаю будет третьим.

Ребят, а за Петрова уже не болеем что ли? :blush:

болеть та болеем , но надо быть реалистом, его максимум в этом сезоне 5 ое место.

Болеть болеем, но не выиграет он. И вообще будет снаряды Грожану подносить скорее всего...

если выиграет значит пилот уровня Хэма, но я в это не особо верю - думаю он скорее пару лет в ГП2 проведёт

если выиграет значит пилот уровня Хэма, но я в это не особо верю - думаю он скорее пару лет в ГП2 проведёт

то что он выступает в АРТ уже подразумевает наличие у него таланта, хотя конечно без Вили Уебера тут не обошлось...

Renault ущемляет в правах Нельсона Пике?

За два месяца до начала нового чемпионата мира Нельсон Пике решил расставить все точки над «i». Бразильский пилот больше не хочет быть вторым номером в составе французской конюшне, и в его втором сезоне, который он проводит в Формуле 1, он хочет, чтобы команда из Энстона относилась к нему также, как и к его партнеру по команде – Фернандо Алонсо, претендующему в этом чемпионате на титул.

«В прошлом году я был дебютантом Формулы 1. И поэтому тогда было нормально, что приоритетом для команды был Фернандо, у которого было больше шансов, чем у меня на победу в гонке или на финиш в очковой зоне. Но теперь я думаю, что команда не должна относится привилегированного ни к одному из нас», - заявил бразильский пилот в интервью испанской газете Marca.

Сложно показать хороший результат если все ресурсы направлены на напарника, как в Маке и Рено, будь таже стратегия в Феррари, то ее пилот однозначно взял бы титул.

Renault ущемляет в правах Нельсона Пике?

Сложно показать хороший результат если все ресурсы направлены на напарника, как в Маке и Рено, будь таже стратегия в Феррари, то ее пилот однозначно взял бы титул.

в первые шесть семь гонок у него будет такая же техника , как и у Алонсо, потом , когда пойдут обновления машины. Приоритет будет сделан конечно в пользу Фернандо. Кстати в отличие от Мака, в Рено в тактике на гонку ни кого не ущемляют.

то что он выступает в АРТ уже подразумевает наличие у него таланта, хотя конечно без Вили Уебера тут не обошлось...

ну талант я под сомнение не ставлю - всё таки в истории Ф3 он второй после Льюиса по количеству побед :rolleyes:

Согласен. Этот год должен быть годом Грожана. Впрочем, прошлый, наверное, должен был быть годом Бруно...

болеть та болеем , но надо быть реалистом, его максимум в этом сезоне 5 ое место.

Не сказал бы, что он выступает в слабой команде...

Не сказал бы, что он выступает в слабой команде...

А при чем тут команда, выступает в сильной, а результат слабый, особено показателен был прошлый сезон, а Грожан его точно съест и не подавится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...