Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Здорово было бы.

Плюс, Монти - это как раз в стиле Младобыков. Red Bulletin по нему плачет...

Жаль что он не согласился.

Поделиться этим сообщением

Ди Грасси может быть будет тестировать Торо Россо в декабре, как и Сенна.

Так вроде как Ди Грасси и Сенна заявлены на все три дня тестов в ноябре за Хонду.

Так вроде как Ди Грасси и Сенна заявлены на все три дня тестов в ноябре за Хонду.

Ес-но. Но это в ноябре. А в декабре будут Торо Россо, если не будет еще до этого момента контракта с Хондой )

Здорово было бы.

Плюс, Монти - это как раз в стиле Младобыков. Red Bulletin по нему плачет...

Жаль что он не согласился.

кому жаль?

Монти свой стиль регулярно демонстрирует в другом чемпионате и прекрасно себя при этом чувствует

ну, конечно, не всегда прекрасно...

зато всегда демонстрирует :D

в общем, Хуану и без Ф1 отлично живётся и ему отлично гоняется

ну я и долдон... :D

уже который день предвкушаю приход в Ф1 ди Грасси, надеясь, что его место в заводском мерсе достанется

Ральфику :rolleyes:

и только сейчас понял, что это же не о ди Ресте вы тут перетираете, а о ди Грасси, которого я даже не знаю :(

в общем, Хуану и без Ф1 отлично живётся и ему отлично гоняется

Что-то не слишком в это верится, учитывая его весьма спорные результаты в NASCAR.

Вот Жак Вильнев, так тот до сих пор намекает, что мог бы и вернуться, если позовет серьезная команда...

Что-то не слишком в это верится, учитывая его весьма спорные результаты в NASCAR

Вот Жак Вильнев, так тот до сих пор намекает, что мог бы и вернуться, если позовет серьезная команда...

так у Жака Вильнева нет никаких результатов в НАСКАР :P

а у Монта результаты не самые плохие, учитывая, что он там новичок

а если бы не "его стиль", то результаты были бы еще лучше :D

но НАСКАР - это именно его стихия

так у Жака Вильнева нет никаких результатов в НАСКАР

Монти там уже не новичок ;) второй полный сезон там завершает. а еще половина в 2006 была.

так у Жака Вильнева нет никаких результатов в НАСКАР

нет мотивации - нет спонсоров - нет результатов.

смотря что считать хорошими результатами. И он там уже второй сезон.

... и только сейчас понял, что это же не о ди Ресте вы тут перетираете, а о ди Грасси, которого я даже не знаю

Со всем моим уважением к упомянутым гонщикам, ни ди Ресте не светит Формула 1, ни Ральфу - заводской Мерседес.

Монти там уже не новичок ;) второй полный сезон там завершает. а еще половина в 2006 была.

в 2006-м не было половины - он тогда в "младшей" наскаровской серии несколько гонок провел

а два года по меркам НАСКАРа это свосем немного - там люди с 20-ти до 50-ти лет гоняются

поэтому по сравнению с ними он новичок, да и немногие из тех, кто всего два года гоняется в НАСКАР, могут похвастаться такими достижениями, какие уже есть у Монта

кстати, через час в прямом эфире по 7-тв будет гонка с Монтом :)

желающие смогут оценить, как он там гоняется ;)

Со всем моим уважением к упомянутым гонщикам, ни ди Ресте не светит Формула 1, ни Ральфу - заводской Мерседес.

базара нет

но на ди Ресту мне как-то всё равно, а вот за Ральфика переживаю :rolleyes:

лучше побойся этих слов ;)

лучше побойся этих слов ;)

о да. Как же я забыл. Скоро, скоро Рон выгонит негодного мальчишку Хейкки и возьмет к себе Пола ди Ресту...

Ди Реста отличный гонщик, но зря он в ДТМ пошел. Пощел в ДТМ = все, пропал с концами. ДТМ = склеп, касательно формульных классов. Я скорее поверю в пришествие Росси и Лёэба.

о да. Как же я забыл. Скоро, скоро Рон выгонит негодного мальчишку Хейкки и возьмет к себе Пола ди Ресту...

Ди Реста отличный гонщик, но зря он в ДТМ пошел. Пощел в ДТМ = все, пропал с концами. ДТМ = склеп, касательно формульных классов. Я скорее поверю в пришествие Росси и Лёэба.

он не виноват, что кроме ДТМ не было вариантов, но поверь - в Ф1 он будет, это уж точно ;)

он не виноват, что кроме ДТМ не было вариантов, но поверь - в Ф1 он будет, это уж точно ;)

Ага, есть все предпосылки.

Варианты были, денег не было. Это, вообще говоря, позор. Пэффет, ди Реста, Паренте, Монтани, ван дер Гарде...

зато Ямомото, Иде и Картикеян - всегда пожалуйста.

Варианты были, денег не было. Это, вообще говоря, позор. Пэффет, ди Реста, Паренте, Монтани, ван дер Гарде...

зато Ямомото, Иде и Картикеян - всегда пожалуйста.

Ван дер Гарде медленно, но верно идёт в Ф1 - спустя три года в Ф3 наконец перешёл в ГП2 - пусть пока и в зимнюю серию :D :D

ну вот, Монти не обманул наши надежды и в "своем стиле" спровоцировал такое

столкновение, что даже гонку оставили красным флагом :D

ну и зачем ему эта скучная Ф1? ;)

так у Жака Вильнева нет никаких результатов в НАСКАР :P

но НАСКАР - это именно его стихия

Если бы монт принял предложение топ команды, то результаты были бы еще лучше, а то играет в благородность и сохраняет верность команде, которая его приютила, может в 2010 таки сменит команду, если в 2009 не будет подвижек, он ведет себя там так, как в Ф1 Росберг, дела плохи а он все в Виллах сидит, отказатся от предложения БМВ это кощунство.

Если попадет в ГП2 в 2009, а в свете снижения расходов в Ф1 и зеленого света клиентам, думаю у него хорошие шансы.

но вместо Ковы врядли, нафиг Рону в команде 2 британца.

Ван дер Гарде медленно, но верно идёт в Ф1 - спустя три года в Ф3 наконец перешёл в ГП2 - пусть пока и в зимнюю серию :D :D

На основную тоже контракт есть, а там уж как себя покажет. Надо разбавить Немецко-бразильскую нацию в Ф1 новыми. :)

На основную тоже контракт есть, а там уж как себя покажет. Надо разбавить Немецко-бразильскую нацию в Ф1 новыми. :)

Не, на основную вроде бы пока котракта нет, только опция. Видимо будет зависеть от того, как он себя покажет в зимнем чемпе. :)

Начало пока было не очень. :(

Не, на основную вроде бы пока котракта нет, только опция. Видимо будет зависеть от того, как он себя покажет в зимнем чемпе. :)

Начало пока было не очень. :(

это случайность - Гарде чемпион :D

это случайность - Гарде чемпион :D

Без вариантов. ожидаемо опытные были в первом ГП впереди, но освоившись под конец впереди будут новички-таланты. :)

Уверен что Бурдэ оставят, иначе бы уже сообщили о его отстранении.

Уверен что Бурдэ оставят, иначе бы уже сообщили о его отстранении.

Не факт. Зачем команде нагнетать обстановку раньше времени? Когда примут решение, тогда и сообщат. Либо уже приняли, просто ждут удобного момента.

Не факт. Зачем команде нагнетать обстановку раньше времени? Когда примут решение, тогда и сообщат. Либо уже приняли, просто ждут удобного момента.

Пилоту надо трудоустраиватся, иначе во всех сериях не останется мест

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...