Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

мне бы конечно хотелось видеть в Хонде именно Рубенса. После Ferrari он мне стал нравиться гораздо больше. А вообще-то нехватка еще одной-двух мелких частных команд ощущается очень остро - молодым пилотам просто негде проходить обкатку...

Это точно, надеюсь Фрэнк с Коллисом сменят гнев на милость и дадут зеленый цвет клиентам и тогда придут еще 2 команды.

В Рено он №2 на очереди.

В том, что Грожан сменит Пике, я почти уверен. Буэми тоже почти наверняка подпишут в STR. Значит, шансы Ди Грасси крайне маловероятны, а Сенны - еще меньше, т.к. уволенного из Рено Пике пристроят в Хонду.

Правда есть вариант, что вместо бразильца-Пике Хонда все-таки подпишет бразильца-Сенну. Обоих сразу - скорее всего нет...

Я же считаю что скорее всего Пике оставят, также как и Бурдэ. А вот кто будет вторым в СТР и Хонде вопрос.

Поделиться этим сообщением

Это радует вдвойне. И Пике сохранит место,и у Баррика шанс остатся возрастает.

Этот же сайт пишет что-то и про Ди Грасси и про Сенну с Хондой вкупе с 20 мил.$.Что это точно я не понял. Может Сенна за место в Хонде должен заплатить 20 лямов :blink:

Мне кажется, что если Пике останется Ди Грасси с Сенной будут биться с Рубенсом за место в Хонде. А вообще бразильцам я бы особо не доверял

Этот же сайт пишет что-то и про Ди Грасси и про Сенну с Хондой вкупе с 20 мил.$.Что это точно я не понял. Может Сенна за место в Хонде должен заплатить 20 лямов :blink:

Мне кажется, что если Пике останется Ди Грасси с Сенной будут биться с Рубенсом за место в Хонде. А вообще бразильцам я бы особо не доверял

Я бы доверил бразильцу..Тому, что сейчас в Хонде ;)

Я бы доверил бразильцу..Тому, что сейчас в Хонде ;)

я имел ввиду бразильские СМИ. Я бы хотел, чтоб и Рубенс остался и Сенна с Ди Грасси нашли место. Мечты мечты...

я имел ввиду бразильские СМИ. Я бы хотел, чтоб и Рубенс остался и Сенна с Ди Грасси нашли место. Мечты мечты...

+1, и Пике чтоб остался и Бурдэ, Буими еще очень молод, годик может и подождать и не хватает 2 команд как не крути.

+1, и Пике чтоб остался и Бурдэ, Буими еще очень молод, годик может и подождать и не хватает 2 команд как не крути.

12 команд надо вообщем :)

Tele5 тем временем сообщила, что Ди Грасси подписал контракт второго пилота Рено. Не знаешь кому верить

12 команд надо вообщем :)

Tele5 тем временем сообщила, что Ди Грасси подписал контракт второго пилота Рено. Не знаешь кому верить

Это точно, а бразильская Agencia Folha утверждает, что СТР Сенне предложила контракт и он выбирает между СТР и Хондой и тем самым он сдерживает дальнейшие решения по пилотам на 2009.

Offiziell: Hьlkenberg steigt in die GP2-Serie auf

Нико Хюлькенберг будет выступать за АРТ в следуещем году. Также у Нико есть контракт основного пилота в Вилльямсе на 2010 год.

Благодаря Торнау мы об этом уже знали, но еще раз это официально подтвердить не помешает. Интересно вместо кого, Накаджиму заберут в Тойоту вместо Трулли или Нико таки уйдет в топ команду, в БМВ скорее всего, в Мак он не пойдет.

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...stet-honda.html

Сенна объявит о тестах в Хонде скорее всего третьего ноября. Хонда запросила у Испорта подробное досье на Бруно. Боссы Испорта вовсю расхваливают Бруно, говоря что он ничем не хуже Глока. Бруно надеется после тестов подписать контракт , но если этого не произойдет, в декабре проведет тесты в Торо Россо.

Гон продолжает настаивать на подписании Грожана вторым пилотом Рено. Это понимает не только Пике, но и Ди Грасси. Поэтому Лукас также стучиться в дверь Хонды.

На других сайтах(Turun Sanomat) пишут, что Рубенс ведет переговоры с Торо Россо(Бергер требует с Рубенса 8 мил. $ за это место ). Да и Пике с Ди Грасси наверняка тоже. В общем Четыре (!!!) бразильца бьются за место сразу в двух командах

или Нико таки уйдет в топ команду
Полагаю, надо вырабатывать привычку писать фамилии гонщиков.

Иначе я буду писать, что Себ покидает СТР. :rolleyes:

Развели пилотов с одинаковыми именами, до этого времени лишь 2 пилота с одинаковыми фамилиями были. :)

Это если Бурдэ останется и возьмут Буэми будет аж 3 пилота с одинаковыми именами.

Я бы сказал, есть четко определенный список молодых гонщиков, которые в следующем сезоне претендуют на место боевого пилота в первой Формуле:

1. Грожан

2. Буэми

3. Ди Грасси

4. Сенна

Я бы даже сказал, что именно в таком порядке...

Мне кажется, Грожана в GP2 ещё подержат и на тестах обкатают.

Буэми может в СТР попасть в пару к Бурдэ.

Ди Грасси, надеюсь, возьмут в Рено на место Пике. Пике - в Хонду или в СТР.

Сенна - в тестеры в Хонду.

Если верить материалу, опубликованному в бразильском издании Agencia Folha, руководство Toro Rosso во главе с Герхардом Бергером предложило Бруно Сенне контракт на сумму в $14 млн.

Чуть ранее сообщалось, что Сенна также ведет переговоры с Honda. Если считать, что следующий сезон Фернандо Алонсо проведет в Renault, то на данный момент именно Бруно Сенна придерживает движения на рынке гонщиков.

“Мы ведем переговоры и все решится только после окончания чемпионата, поскольку команды должны выполнить контрактные обязательства перед гонщиками и не могут заниматься всеми этими делами до окончания сезона. Не секрет, что я вел переговоры с Honda, Toro Rosso и другими командами. Однако пока соглашение не было подписано. Людям важно знать, что пока я не подписывал никаких контрактов на следующий год”.

В ноябре Бруно планирует провести тестовую сессию. В какой конкретно команде мы узнаем на следующей неделе.

“Думаю, на следующей неделе я объявлю расписание тестов на ноябрь. Возможно это произойдет раньше, возможно позже. Период, когда идут переговоры, довольно нервный для гонщиков”.

Сенна считает, что готов перейти в Формулу-1, но не исключает вероятность того, что на следующий год может задержаться в GP2.

“Даже если я еще на год задержусь в GP2, я многому научусь и еще лучше подготовлюсь к Формуле-1. Уверен, я могу попасть в Формулу-1, если буду хорошо справляться со своей работой и без остановки учиться. Думаю, сезон в Формуле-1 будет более полезен, чем очередной год в GP2.

Поговаривают, что помочь привести Сенну в Honda может компания Telmex, которая подумывает стать партнером японской команды. Недавно Honda Racing заключила спонсорское соглашение с еще одной бразильской компанией - Petrobras, стоимость сделки оценивается в $20 млн.

Если Сенна будет в СТР,то у Баррика больше шансов остатся.

Если верить материалу, опубликованному в бразильском издании Agencia Folha, руководство Toro Rosso во главе с Герхардом Бергером предложило Бруно Сенне контракт на сумму в $14 млн.

что-то много они Сенне предложили, учитывая, что контракты Себов были, как минимум, в 10 раз меньше :)

с чего вдруг на Сенну готовы тратить 14 млн, если не гнушаются потребовать с Рубенса 8?

Сенна - в тестеры в Хонду.

А мне очень хочется увидеть его в роли боевого пилота,пока не важно для меня в какой команде.

что-то много они Сенне предложили, учитывая, что контракты Себов были, как минимум, в 10 раз меньше :)

с чего вдруг на Сенну готовы тратить 14 млн, если не гнушаются потребовать с Рубенса 8?

ошибка перевода на маге. на самом деле это Сенна может предложить им 14 мил. :)

С такой ЗП Бруно вошел бы в пятерку самых высокооплачиваемых пилотов. И вообще новичкам редко в дебютный сезон платят больше 2-3 мил.

ну с Нико-2 пока всё понятно, вот когда в Ф1 придет, тогда и может путаница возникать :rolleyes:

ну с Нико-2 пока всё понятно, вот когда в Ф1 придет, тогда и может путаница возникать :rolleyes:

у него есть давнее прозвище Хюлк - так его многие гонщики называют

и не длинное - тоже 4 буквы, как и в имени Нико

Только не такое благозвучное. Лучше уж "Кен" или "Берг".

Не говорится на сколько лет, наверяка это сумма не за сезон, а на три к примеру, ну и видимо хорошие спонсоры с ним придут, имя же, а в свете самостоятельной работы с 2010 это им очень важно.

А мне очень хочется увидеть его в роли боевого пилота,пока не важно для меня в какой команде.

А я вот почему-то не хочу... Наверно, потому что фамилия требует от него многого... А он вряд ли сможет её оправдать.

Вряд ли 2 немца будут в Виллах, это значит однозначно Росберг уходит в 2010 а если Виллы будут на коне в 2009 и Росберг захочет остаться, Вилы будут с 2 немцами? Росберга тогда представить как фина. :)

Ferrari не позволила Force India объявить о контракте с Mercedes в Сан-Паулу

Противостояние Ferrari и Force India продолжается – команда Виджая Малльи была бы не прочь объявить о контракте с Mercedes уже в Бразилии, но Ferrari не хочет разрывать свое соглашение с Малльей.

Скудерия настаивает на том, чтобы Force India выполнила свой контракт и не собирается принимать никаких компенсаций. Ситуация осложняется тем, что McLaren готова предоставить не только моторы, но и некоторые иные элементы автомобиля.

Впрочем, McLaren не форсирует ситуацию. “До тех пор, пока Ferrari не будет довольна ситуацией, мы не будем активно продолжать сотрудничество”, - заявил Мартин Уитмарш в интервью Auto Motor und Sport.

Формуламаг.ком

«Финансовый аспект также нужно принимать в расчет…»

Спортивный директор команды Toro Rosso - Франц Тост - говорит о том, что финансовый аспект будет иметь важное значение при принятии решения о паре ее призовых пилотов на сезон 2009 года.

Кроме этого, команда из Фаэнцы ждет в этот уикенд хорошего выступления от Себастьяна Бурде, чья судьба в Toro Rosso на следующий сезон все еще находится под вопросом.

«Мы ждем от него хорошего результата в этот уикенд. Надеемся, что он проведет его так же, как провел последние гонки. Когда машина ему хорошо подходит, то он способен сделать очень хорошую работу. По чистой результативности Бурде очень близок к Феттелю, в начале года он был даже быстрее него», - заявил спортивный директор итальянской конюшни.

«Но мы не собираемся оценивать Себастьяна только по этой последней гонке. Честно говоря, выиграет ли он эту гонку, или окажется на стене, ни то и ни другое не перевесить чашу весов ни в одну сторону. Он по-прежнему находится в нашем списке кандидатов на следующий сезон. Но при принятии нашего решения мы должны будем еще учесть и финансовый аспект», - добавил Франц Тост.

Я так понимаю это значит что если придет Карун и с ним мощный финансовый пакет, то его возьмут, т.е. Бурдэ надо поддержку спонсоров чтоб остаться.

Цитата(ZAERBER @ 01.11.2008, 5:53)

Offiziell: Hьlkenberg steigt in die GP2-Serie auf

Нико Хюлькенберг будет выступать за АРТ в следуещем году. Также у Нико есть контракт основного пилота в Вилльямсе на 2010 год.

Благодаря Торнау мы об этом уже знали, но еще раз это официально подтвердить не помешает. Интересно вместо кого, Накаджиму заберут в Тойоту вместо Трулли или Нико таки уйдет в топ команду, в БМВ скорее всего, в Мак он не пойдет.

повторюсь тут: мне кажется там написано, что у Хюлькенберга с Вилами "договорённость, по которой, если всё будет хорошо, он займёт место в машине в 2010 году",

а не то, что у него контракт уже готовый есть...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...