Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Все оттуда же, от буржуев.

Сцылку дать не могу, но на автоспорте где-то было.

Контракт с ББС уже подписан.

Я представляю этот коммент: "А в этом повороте я вынес шестерых..."

Хотя, я думаю, Култ за словом в карман не полезет, и слушать его будет очень интересно.

аа, я-то думал, что это какая-то новая новость, а это старая новость

Поделиться этим сообщением

Хотя, я думаю, Култ за словом в карман не полезет, и слушать его будет очень интересно.

Например вот: http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=36126

С одной стороны официальных подтверждений нет, всё от "нажёжных источников". С другой называется полный состав команды репортёров.

Эх,жалко англицкий на слух плохо перевожу,но я лучше б Култа слушал,чем Кабана. :D

Брандл - мой любимый комментатор. Только письма на BBC могут и не подействовать - не пригласят. Вот Алена не будет - это хорошо.

Брандл - мой любимый комментатор. Только письма на BBC могут и не подействовать - не пригласят. Вот Алена не будет - это хорошо.

Вообще-то я читала на буржуйских форумах, что Брандл и Култхард точно будут комментить (посменно).

Кто при них будет вторым комментатором, неизвестно.

Вообще-то я читала на буржуйских форумах, что Брандл и Култхард точно будут комментить (посменно).

Хмм.. Жду не дождусь этих трансляций! Дэвид, надеюсь, теряться не станет и всем все выскажет...

Хмм.. Жду не дождусь этих трансляций! Дэвид, надеюсь, теряться не станет и всем все выскажет...

Мда... Если уж Дэвид дорвется до микрофона...

Я как вспомню nipples.

С тетушкой с ITV он самый охотчивый до "пообщаться". Много и весело рассказывал, перед Монако в этом году вообще "намба ван стар" был в передаче.

С тетушкой с ITV он самый охотчивый до "пообщаться". Много и весело рассказывал, перед Монако в этом году вообще "намба ван стар" был в передаче.

Вообще, на grid walk им надо брать не старпера Брандла, а какую-нибудь блондинку лет 20.

Я думаю, ни один пилот не откажет ей в интервью.

Зато ветераны даже внимания не обратят. Короче ну нафиг..

Дэвид вроде опроверг эту новость. Во всяком случае, никаких официальных подтверждений и договоренностей нет, а в одном из последних интервью ДиСи обмолвился, что собирается приезжать на Гран-При. В то время как согласно этим слухам, его дело будет комментить из лондонской студии. :)

Задумайтесь,!? почему такие новости все чаще публикуют на Ф1-сайтах...

На маге вообще писать новости про Спида почему то любят, забей, ни о чем это не говорит.

На маге вообще писать новости про Спида почему то любят

потому что маг - это ресурс не только об Ф1, но и о других автогонках

потому что маг - это ресурс не только об Ф1, но и о других автогонках

Другие гонки на нем неполноценно освещаются, но Спиду всегда много внимания уделяют.

Спиду всегда много внимания уделяют.

как и другим бывшим гонщикам Ф1

тому же Монтойе

и про Вильнева пишут, когда есть что писать

но Спид, видимо, сам дает много поводов для упоминания себя-любимого

На маге вообще писать новости про Спида почему то любят, забей, ни о чем это не говорит.

Я бы понял людей, если бы им на выбор дали Наскар и Ф1 и они выбрали первое, а так, потеряв место в Ф1 конечно будешь ее ругать и хвалить новое место, может даже за это и приплачивают.

потеряв место в Ф1 конечно будешь ее ругать и хвалить новое место, может даже за это и приплачивают

кто приплачивает? :D

любое упоминание - уже реклама!

поэтому приплачивать может только Берни :lol:

Бразильцев в Ф1 всегда хватало, ещё недавно в Ф1 в командах были 4 пары "бразилец(правда один колумбиец затесался) - немец"

Феррари: МШ, Барик

Заубер: Ник, Масса

Эрроуз: Френцен, Бернольди

БМВ: Ральф, ХПМ

причём только двое из них гонок не выигрывали.

плюс Пиццония, Бурти постояно мимо проходили. короче хватало :) Не думаю, что в Москве есть столько таджиков :)

Force India подтвердила состав пилотов на сезон 2009 года

В пятницу, в Шанхае владелец команды Force India - Виджей Маллья заявил о том, что его пилоты - немец Адриан Сутиль и итальянец Джанкарло Физикелла - останутся призовыми пилотами индийской конюшни и в следующем сезоне.

«Мы очень довольны их работой и намерены продолжить работать с ними и в следующем сезоне», - заявил индийский миллиардер в рамках проведения Гран-При Китая.

На данный момент на счету ни у одного из этих двух пилотов так и нет завоеванных очков. Лучшим результатом, который индийская конюшня показала на сегодняшний день в этом сезоне, является 12-ое место, завоеванное Джанкарло Физикеллой в гонке Гран-При Сингапура.

Что касается Адриана Сутиля, то у него была прекрасная возможность финишировать четвертым в гонке Гран-При Монако. Однако, Кими Райкконен, протаранивший машину немецкого пилота за несколько кругов до финиша гонки, не позволил реализоваться этим планам.

Удачи им в следующем сезоне, чтоб болид был более конкурентоспособен, вот чего не объявили, какие все таки у них силовые агрегаты будут, а то ходят слухи про Мерс и Хонду а они в итоге БМВ возьмут. :)

Ну и очки таки чтоб нынче получили, пусть звезды сойдутся.

как и другим бывшим гонщикам Ф1

тому же Монтойе

и про Вильнева пишут, когда есть что писать

но Спид, видимо, сам дает много поводов для упоминания себя-любимого

+1

Скотт отлично выступает, так что заслуживает столько упоминаний. Хуана не реже упоминают.

+1

Скотт отлично выступает, так что заслуживает столько упоминаний. Хуана не реже упоминают.

Жаль что в аварию попал и титул упустил, но боссы оценили его способности, в эти выходные надеюсь у него получится дебютировать и дождя не будет.

С сегоднящней пресс-конференции

Герхард, Вы можете рассказать нам о будущем Себастьена Бурдэ и другого пилота во втором кокпите Вашей команды в следующем году?

Герхард Бергер: Пока что у нас нет новостей. Мы собираем имена и данные и пытаемся понять, что будет для нас наилучшим выбором. Конечно, Себастьен Бурдэ идет первым номером в списке. Он провел особенно хорошую гонку в прошлые выходные, он хорошо выступил сегодня, но он не может добиться результата по различным причинам: иногда из-за своей собственной ошибки, иногда из-за таких решений, как на прошлой неделе. Но в целом мы видим, что потенциал его гораздо больше, но мы пока не готовы сделать наше решение. Конечно, нам ещё надо понять, как мы заменим Себастьяна Феттеля, так что процесс поиска идёт вовсю.

Чего тянут, вторая половина сезона у Бурдэ явно лучше, последние гонки вообще хороши и думаю 2 последние гонки будут отличными, потенциал есть а на болидах следующего года Бурдэ будет проще, они будут более похожи на те, которыми он управлял последние 5 лет.

Должны оставить.

Доктор Малья, Вы можете рассказать нам, на каком этапе переговоров с Mercedes Benz вы сейчас находитесь? Вы говорите о частных командах, но если вы слишком приблизитесь к Mercedes, не перестанете ли Вы быть частной командой?

Виджей Малья: Всё зависит от того, как вы определяете частную команду. Force India Formula One владеют два частных лица и никакой производитель здесь не участвует, так что мы являемся самой настоящей частной командой, потому что мы сами подписываем все чеки. Вторая мысль заключается в том, что мы ведем переговоры с Mercedes, как ведем их и с нашим нынешним поставщиком Ferrari, поскольку мы хотим получить всю силовую установку, что, самое важное, включает систему KERS. Так что это наше требование и мы не можем обойтись без одного из компонентов. Так что переговоры сейчас ведутся и я надеюсь, что мы завершим их раньше, а не позже, потому что мы должны завершить этот сезон, выполнить тесты и подготовиться к гораздо более конкурентоспособным выступлениям в 2009 году.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/71505

Рубенс вчера был замечен вчера в переговорах с Бергером по поводу места в Торо Россо. Но сам Рубенс просто умоляет Хонду продлить с ним контракт. " Я готов потерять 6 кг из-за КЕРСА, я готов больше тестироваться, я готов даже смотреть как на мое место тестируют молодежь, только в итоге продлите со мной контракт" . Примерно так заявил Рубенс.

Хонда тем временем практически поняла, что Алонсо заполучить не удасться. Теперь Пике все чаще называют как возможного партнера Баттона( значит в Рено будет Ди Грасси )...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/71505

Рубенс вчера был замечен вчера в переговорах с Бергером по поводу места в Торо Россо. Но сам Рубенс просто умоляет Хонду продлить с ним контракт. " Я готов потерять 6 кг из-за КЕРСА, я готов больше тестироваться, я готов даже смотреть как на мое место тестируют молодежь, только в итоге продлите со мной контракт" . Примерно так заявил Рубенс.

Хонда тем временем практически поняла, что Алонсо заполучить не удасться. Теперь Пике все чаще называют как возможного партнера Баттона( значит в Рено будет Ди Грасси )...

Интересная инфа.

А про Сенну молчат?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...