Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

в таком случае надо отдать должное Хэмилтону - он сделал единственно верное, что мог сделать в той ситуации - учился

если это конечно, всё так

он и не спорит ;) и уже в Монако почувствовал, что вполне в состоянии делать работу не хуже Алонсо и был прав :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ох! *вздыхает с облегчением

Рад, очень рад.)

ФорсИндия: Физи и Сутиль

Сутиля попросят, я думаю. Чандхока-то надо куда-то пихать?

а что ж они тогда сразу Нараина не "впихнули" ? думаю, Малья повременит ещё немного с откровенно слабыми гонщиками ради спонсорских вливаний...

Гость Dominic Greene
и что показательно - все "пилоты Флава" вообще никакие

что Кова, что Пике, что Вебер, что Фонц (проиграл даже напарнику-новичку)

Посмотрим, как в следующем году минишума будет на фоне никакого пилота выступать.

а что ж они тогда сразу Нараина не "впихнули" ? думаю, Малья повременит ещё немного с откровенно слабыми гонщиками ради спонсорских вливаний...

А Сутиль, можно подумать, на фоне Чандхока и Картикеяна просто мастер? Он если и сильнее, то не намного, что в общем-то едва ли сильно повлияет на результаты команды такого уровня.

Сутиля заменят только если придет другой моторист со своим пилотом. Переговоры ФИ ведет с Феррари, Мерседесом и Хондой о поставке Моторов и Керс, работа над болидом пока приостановлена. Вполне могут дать к Хонде в нагрузку Сенну, а к Мерсу или Паффета или Ди Ресту.

А Чандрок думаю будет боевым в 2010, в 2009 он тестер ФИ плюс еще опыта наберется в ГП2.

А Сутиль, можно подумать, на фоне Чандхока и Картикеяна просто мастер? Он если и сильнее, то не намного, что в общем-то едва ли сильно повлияет на результаты команды такого уровня.

Чтобы вытаскивать ФИ надо быть гением. Любопытно было бы взглянуть на Хэма и Феттеля, но нереально сие.

AS: Алонсо посчитал, что в 2009 году «Рено» будет конкурентоспособнее «БМВ-Заубера»

Обозреватель испанской газеты AS утверждает, что Фернандо Алонсо отклонил предложение «БМВ-Заубера», так как посчитал, что в 2009 году его нынешняя команда «Рено» будет конкурентоспособнее баварской конюшни.

«В начале сезона мы отставали от «БМВ-Заубера» на целую секунду, а теперь выступаем на одном уровне или даже лучше. Впереди еще несколько гонок, и мы продолжим усердно работать», – заявил Алонсо ранее.

Стоит отметить, что журналист AS не сомневается, что двукратный чемпион мира больше не рассматривает предложение «Хонды» и останется в «Рено».

Вот и посмотрим где в 2009 будут Рено, БМВ и Хонда.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/71204

Ди Реста получил четырёхдневные тесты в Макларен - два дня на этой неделе, и два в конце месяца - супер :)

AS: Алонсо посчитал, что в 2009 году «Рено» будет конкурентоспособнее «БМВ-Заубера»

Надеюсь это будет борьба,минимум за 3-е место, и довольно острая.

Бруно Сенна: "Алонсо блокирует сезон переходов" (14:59 MSK, 07/10/2008, вторник)

Бруно Сенна финишировал вторым в чемпионате GP2 и многие считали его одним из очевидных кандидатов на переход в Формулу 1, но в Toro Rosso, видимо, предпочтут Себастьена Буэми, а что касается других команд, то ситуация, к примеру, в Honda, зависит от решения Фернандо Алонсо. Бруно не оставляет попыток договориться с одной из команд Формулы 1, в интервью для немецкой прессы бразилец заявил, что неопределенность Алонсо блокирует рынок пилотов...

Бруно Сенна: "Шансы ещё есть, я с оптимизмом смотрю в будущее. Вариантов подписать контракт тест-пилота явно больше, чем предложений на место основного гонщика, но, учитывая действующее ограничение на тесты, такой сценарий подходит лишь в случае продолжения выступлений в GP2 – так я смогу поддерживать форму в гонках, параллельно работая на тестах Формулы 1.

Разумеется, гораздо больше меня интересует контракт основного пилота. К сожалению сейчас ситуация зависит от Алонсо, все ждут его решения, Фернандо фактически блокировал сезон переходов. Я говорил со всеми, кроме Ferrari и Renault, есть определенные устные договоренности, но бумаги пока не подписаны. Если я всё же останусь в GP2, то буду выступать за iSport".

Поговаривают, что зиму Бруно проведет в Европе, чтобы принять участие в тестах команд Формулы 1, если такое предложение поступит, но очевидных вакансий за рулем основных машин для бразильца нет...

Сенну в Хонду тестером на годик не плохо было бы,у Вурца есть,чему поучится-а там видно будет.

На 2009 в основной состав,куда-либо он ,скорее всего не попадет.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/71204

Ди Реста получил четырёхдневные тесты в Макларен - два дня на этой неделе, и два в конце месяца - супер :)

Ну это для команд хороший шанс потестить машину и не потратить тестовые часы.

Ди Ресту ожидает четыре дня тестов в McLaren

В карьере Пола ди Ресты неожиданно образовался потрясающий прорыв - шотландец проведет четыре дня за рулем McLaren. Впрочем, "серебряные стрелы" тоже не останутся в проигрыше.

По регламенту команды вправе тестировать ”молодых” гонщиков, которые не были трудоустроены в чемпионате Формулы-1 и Пол ди Реста блестяще подпадает под эти квалификационные требования.

Такие тесты не подпадают под ограничение по количеству тестовых километров и по использованию покрышек. Пол ди Реста в настоящий момент сражается за чемпионсткий титул DTM.

Сенну в Хонду тестером на годик не плохо было бы,у Вурца есть,чему поучится-а там видно будет.

На 2009 в основной состав,куда-либо он ,скорее всего не попадет.

ну и что он там натестирует при наличии Вурца ?

ну и что он там натестирует при наличии Вурца ?

В боевые у него шансов не много,да и опыта тоже,а так он и в ДжиПи2 гонятся будет,и с болидом Ф1 освоится.

Ди Ресту ожидает четыре дня тестов в McLaren.
А что, титул ДТМ уже не так важен? Между прочим, гонка в Хоккенхайме 24-26 числа.

А что, титул ДТМ уже не так важен? Между прочим, гонка в Хоккенхайме 24-26 числа.

я думаю после гонки будут вторые тесты

я думаю после гонки будут вторые тесты
Вроде, 20-21го, итого 2 дня на отдых. Неужели его планируют перебросить в Ф1 без перехода в ГП2?

причем, уже в третий раз :)

пусть в СТР попросится - может, хоть там ему смогут обеспечить "первый номер", без которого ему не выиграть ни у одного напарника

Да Уэббер и Алонсо никакие, ха-ха!!! Меня всегда смешили болелы Шумахера!!! Феррари никакая ваша, вот это да!!! Модератор гы!!!!!!!!!!!!!!!!

причем, уже в третий раз :)

пусть в СТР попросится - может, хоть там ему смогут обеспечить "первый номер", без которого ему не выиграть ни у одного напарника

Ничего себе, оказывается, Супа с треском проиграл вообще никакому пилоту. :lol:

Рено чуть получше, БМВ примерно так же, Хонда - в борьбе место за 6-е в КК...

Гость Dominic Greene
Вроде, 20-21го, итого 2 дня на отдых. Неужели его планируют перебросить в Ф1 без перехода в ГП2?

А чем он хуже Альберса?

Хотя, нет, Альберс в Формуле-3000 гонялся. Без особого успеха, правда.

Рено чуть получше, БМВ примерно так же, Хонда - в борьбе место за 6-е в КК...

Высокого же ты мнения о Хонде. Я не вижу, кого они смогут подвинуть в нынешней шестёрке.

Ничего себе, оказывается, Супа с треском проиграл вообще никакому пилоту. :lol:

...который сейчас с треском проигрывает никакому Массе, никакому Райкконену, никакому Ковалайнену, никакому Хэмильтону, никакому Кубице и никакому Хайдфельду

...который сейчас с треском проигрывает никакому Массе, никакому Райкконену, никакому Ковалайнену, никакому Хэмильтону, никакому Кубице и никакому Хайдфельду

----------тогда зачем писать ,кто круче

......в следующем сезоне Мишке даже место тест пилота не досталось........а вы все Алонсо ......Алонсо :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...