Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Не, ну с Алонсо в рено, похоже, уже все решено.

Поделиться этим сообщением

видимо речь всё-таки идёт о 2010 и если Хейкки в 2009 не прибавит, то шансы Росберга на место в Макларен весьма высоки

Возможно, на 2010 Нико свободен будет от обязательств перед Вильямсом и что Маку, что БМВ нужен будет немец быстрый и свободный.

Если и в 2009 Виллы будут слабы Нико уйдет, 4 года достаточно в середняках сидеть

Значит Алонсо отказал БМВ.

или БМВ отказал Алонсо. :rolleyes:

или БМВ отказал Алосо. :rolleyes:

Это вряд ли. Просто так чтоли они так оттягивали оглашение контрактов.

Да Фернандо предложили обычный контракт, а не особый "привелегированный", вот и отказался, других внятный причин нету.

Хонда: Баттон, Барикелло, Сенна

Ну т.е. Ала в Хонде ты даже не рассматриваешь? ;)

Возможно, на 2010 Нико свободен будет от обязательств перед Вильямсом и что Маку, что БМВ нужен будет немец быстрый и свободный.

Если и в 2009 Виллы будут слабы Нико уйдет, 4 года достаточно в середняках сидеть

ну я про это и говорю, что в БМВ, что в Макларен также на 2010 нет подписанных пилотов, поэтому 100% Росберг перейдёт в одну из этих команд :) а во вторую возьмут Феттеля :D

Ну т.е. Ала в Хонде ты даже не рассматриваешь? ;)

Ну если он БМВ отказал, то Хонда выглядит не очень перспективно, рено уж лучше

Ну если он БМВ отказал, то Хонда выглядит не очень перспективно, рено уж лучше

может он просто прислушался к совету Фрая, что в БМВ будет даже более жёстко чем в Маке :D да и Кубица это уже далеко не новичок, пусть даже и Хэмилтон :)

Toro Rosso имеет виды на Ромена Грожана?

Если верить информации, появившейся газете AutoHebdо, то команда Toro Rosso не прочь воспользоваться в следующем сезоне услугами тест-пилота команды Renault - Ромена Грожана.

В статье, опубликованной французской газетой, говорится о том, что Франц Тост «очень сильно надеется» заполучить четвертого пилота французской конюшни и был бы не против выставить Грожана на стартовую решетку следующего сезона.

Напомним, что Ромен Грожан является одним из тест-пилотов французской конюшни, которые принимают участие в программе Roadshow, проводимой ING Renault F1 Team по всему миру. Кстати, не так давно, в сентябре Грожан был в Киеве, где демонстрировал это шоу на улицах украинской столицы.

Только вот Renault не готова к тому, чтобы позволить ее молодому, и к тому же подающему большие надежды пилоты дать вот так просто уйти к конкурентам. Scuderia Toro Rosso, желающая подписать долгосрочный контракт с молодым пилотом, рискует натолкнуться на определенные трудности, уговаривая руководителей Renault F1 Team отдать ей этого пилота.

Хотя у AutoHebdo есть своя версия и на этот счет. По мнению газеты, французская конюшня может пойти на то, чтобы отдать своего тестера, но в обмен на одну услугу - команда из Фаэнцы заберет к себе на следующий сезон в нагрузку к Грожану и Нельсона Пике.

Если есь этот расклад случится, то Флав будет чемпионом по количеству его пилотов в Ф1, давайте посчитаем:

Ковалайнен, Алонсо, Пике, Грожан, Веббер + шансы Ди Грасси дебютировать.

Ну наконец-то!

Ура, Ник с нами. :)

Что скажет Хонда и Ал. Я думаю Фонц останется в Рено.

Ну наконец-то!

Ура, Ник с нами. :)

Что скажет Хонда и Ал. Я думаю Фонц останется в Рено.

Скорее всего у будет только 2-3 изменения на следующий сезон. Феттель из СТР в РБР, новый пилот в СТР и по Пике пока не понятно.

Если есь этот расклад случится, то Флав будет чемпионом по количеству его пилотов в Ф1, давайте посчитаем:

Да-а, Флав крут! :D

Осталось только ему толковую машину сваять и вместе с Алом попробовать замахнуться на вершины. ;)

Поздравляю болел Хайдфельда. Вполне заслуженное место в уважаемой команде.

Присоединяюсь! :)

Это вряд ли. Просто так чтоли они так оттягивали оглашение контрактов.

Надоело ждать капризного двукратного. Решили, что синица в руке лучше.

Для меня, как болельщика Грожана, новость хорошая, но у быков что ли своих пилотов мало во всевозможных сериях? Отдавать насовсем категорически нельзя, а то получится как у БМВ с Феттелем.

Надоело ждать капризного двукратного. Решили, что синица в руке лучше.

Можно подумать, у Хайдфельда и Кубицы было много альтернативных вариантов.

Если Пике уйдет, то Ди Грасси наверняка дебютирует :)

Я бы хотел, чтоб Пике остался. У него есть задатки, просто попал он под размес с ходу, Кове проще пришлось.

Ну вот, минус одна интрига. Не стал Марио конца сезона ждать. И правильно не стал, ИМХО...

Так что так:

Феррари: Масса и Кими

БМВ: Кубик и Ник

Рено: Алонсо и ди Грасси (вряд ли Пике останется, ИМХО)

Вильямс: Нико и Кацу

Ред Булл: Уэббер, Феттель и, надеюсь, движок Феррари.

Тойота: Трулли и Глок

СТР: вариантов много: Бурдэ, Буэми, Сенна, Пике... Думаю, Бурдэ и Буэми.

Хонда: Дженс и Рубиньо (может, конечно, Сенна вместо Рубиньо...)

ФорсИндия: Физи и Сутиль

МакЛарен: Хэм и Кова.

или БМВ отказал Алонсо. :rolleyes:

причем, уже в третий раз :)

пусть в СТР попросится - может, хоть там ему смогут обеспечить "первый номер", без которого ему не выиграть ни у одного напарника

Ковалайнен, Алонсо, Пике, Грожан, Веббер

и что показательно - все "пилоты Флава" вообще никакие

что Кова, что Пике, что Вебер, что Фонц (проиграл даже напарнику-новичку)

ну знаешь это такой новичок, что врядли его вообще ктото смог бы обыграть :blush: разве что Кими останься он в Маке, да и то только в первый сезон :D

В пух и прах причем.

Ник Хайдфельд: «Я рад, что команда мне доверяет…» (21:58 MSK, 06/10/2008, понедельник, Autosport)

Ник Хайдфельд доволен: сегодня официально объявлено, что он остается в BMW Sauber еще на один сезон.

Его контракт истекал в конце этого года, и до последнего времени оставался открытым вопрос, кто же займет место напарника Роберта Кубицы? Больше всего разговоров ходило о Фернандо Алонсо, как о потенциальном кандидате, однако теперь мы знаем, что состав команды останется без изменений. Таким образом, Хайдфельд проведет за баварско-швейцарскую команду уже четвертый сезон.

Ник Хайдфельд: «Меня очень порадовало сегодняшнее заявление: я доволен, что команда мне доверяет. Я всегда говорил, что хотел бы остаться в BMW Sauber, поскольку на этом этапе нам удалось добиться всех поставленных целей. Искренне надеюсь, что в следующем году мы уже будем сражаться за титул.

В этом сезоне были периоды, когда ни я, ни команда не были удовлетворены тем, как развивались события, но вместе мы преодолели все трудности».

причем, уже в третий раз :)

пусть в СТР попросится - может, хоть там ему смогут обеспечить "первый номер", без которого ему не выиграть ни у одного напарника

Невозможно проиграть кому, за кем шнурки завязываешь (Хэмильтон использовал все настройки Алонсо и вообще всю работу по машине делал испанец).

Алонсо не проиграл новичку, а создал победителя, пусть даже против своей воли.

Невозможно проиграть кому, за кем шнурки завязываешь (Хэмильтон использовал все настройки Алонсо и вообще всю работу по машине делал испанец).

Алонсо не проиграл новичку, а создал победителя, пусть даже против своей воли.

в таком случае надо отдать должное Хэмилтону - он сделал единственно верное, что мог сделать в той ситуации - учился

если это конечно, всё так

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...