Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

понятия не имею, куда мог бы перейти Алонсо - это меня не заботит

Твоё мнение теперь мне предельно ясно. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Твоё мнение теперь мне предельно ясно. Спасибо.

ты не обижайся

просто я не вникаю, что происходит в других командах

только за Феррами слежу, а на остальных лишь при случае обращаю внимание

ну и вот заявление Марио на глаза попалось

поэтому я, действительно, понятия не имею, где бы могли предоставить место Фонцу в 2009-м

Интересно было бы посмотреть на Фернандо в Хонде, но что-то мало верится в возможность воплощения в жизнь такого расклада.

все зависит от Рубенса

если он катается последний год, то Росс вполне может взять Фонца, при условии, что тот согласится еще года два быть вне подиумов и работать над развитием машины

а кто будет платить неустойку Кими? Фонц что ли?

вот уйдет Кими после 2009-го (если уйдет), тогда и можно будет говорить или не говорить о Фонце в Феррари

А у Кими точно на три года контракт? Может его по схеме "2+1" заключали? Типа продление на третий год, при согласии сторон.

А то странно как-то: в БМВ не идет, в Рено вряд ли останется, а в Феррари занято. Кроме Мака других сильных команд нет (во всяком случае на столько сильнее Рено, чтобы Алонсо оттуда уходил).

Занято не занято, но все равно главные мысли на Феррари, БМВ и Хонду, т.к. у других или совсем слабые команды или он отказался идти сам (т.е. Тойота и РБР)

А у Кими точно на три года контракт? Может его по схеме "2+1" заключали? Типа продление на третий год, при согласии сторон.

А с чего бы Райкконену отказываться??? :unsure: Только побеждать начал и вдруг уходить??? :huh:

но Ферры уже нацелены на Феттеля (да и Льюиса со счетов не сбрасывают, как это не покажется кому-то удивительным)

[/qoute]

Феттель молодой слишком, а касаемо 2ого варианта-думаю превращать команду в цирк Феррари не планирует...

Занято не занято, но все равно главные мысли на Феррари, БМВ и Хонду, т.к. у других или совсем слабые команды или он отказался идти сам (т.е. Тойота и РБР)

По-моему все мысли только о Феррари. Хонда не лучше Рено, а к концу года будет хуже. БМВ в принципе возможна, но вроде он говорил, что неприятно удивлен их скоростью. О будущей команде так не говорят. Остаётся Феррари.

А с чего бы Райкконену отказываться??? :unsure: Только побеждать начал и вдруг уходить??? :huh:

Может отказаться команда.

Зачем?

По-моему все мысли только о Феррари. Хонда не лучше Рено, а к концу года будет хуже. БМВ в принципе возможна, но вроде он говорил, что неприятно удивлен их скоростью. О будущей команде так не говорят. Остаётся Феррари.

Неприятно удивлен скоростью? Хм, а что тогда говорить по Рено? :)

Чтобы взять Алонсо.

Менять шило на мыло? Кими хотя бы неконфиликтный и спокойный. Ооочень сильно сомневаюсь что его попросят из команды, чтобы освободить место Алонсо.

А вот в то, что Кими уйдет через пару лет, а то и через годик сам я охотно верю. Ну не видно у него той мотивации, которая заставляла Михаэля как ребенка радоваться очередной победе даже после 7 титулов. И тогда самый вероятный кандидат на его место действительно Алонсо.

А вот в то, что Кими уйдет через пару лет, а то и через годик сам я охотно верю. Ну не видно у него той мотивации, которая заставляла Михаэля как ребенка радоваться очередной победе даже после 7 титулов. И тогда самый вероятный кандидат на его место действительно Алонсо.

Если Алонсо сам не уйдет к этому времени... :lol:

Только Алонсо не ждет 2010 года, он уже в следующем в Феррари хочет быть.

Симондс говорит, что он может уйти по окончании сезона, Доменикали не очень убедительно рассказывает об уже существующих контрактах. Во всяком случае я не помню чтобы он говорил, что Алонсо не будет в Феррари в 2009 году.

Вот и возникают вопросы.

Если Алонсо сам не уйдет к этому времени... :lol:

Сомневаюсь. Мне кажется, что у Алонсо мотивации побольше, чем у Кими, он ближе по духу к Михаэлю.

Только Алонсо не ждет 2010 года, он уже в следующем в Феррари хочет быть.

Симондс говорит, что он может уйти по окончании сезона, Доменикали не очень убедительно рассказывает об уже существующих контрактах. Во всяком случае я не помню чтобы он говорил, что Алонсо не будет в Феррари в 2009 году.

Вот и возникают вопросы.

Слухами земля полнится, а в Формуле их никогда мало не было. Кроме того, где я говорила про 2010 год? Я сказала, что Кими вполне может уйти и через год, в 2009. Посмотрим.

Чтобы взять Алонсо.

Бред

Шумахер говорил,что в 2009 будут Кими и Масса.и без вариантов. :) это он ссылаясь на готовые контракты.

а вот если Кими уйдёт из Ф1,то если Феррари пригласят Алонсо я не удивлюсь. :) Как про него сказал Педро де ля Роса :"он прирождённый победитель.Такого пилота лучше иметь в команде,чем в конкуренции".Врочем он прав. ;) Феррари будет с ним побеждать.но посмотрим как будет......мне кажется Кими никуда уходить не собирается,уж в 2009 точно.И Ало тоже никуда не уйдёт из Ф1.

По последним слухам из Бразильской прессы Алонсо может уйти из Рено не дожидаясь окончания сезона 2008, если команда не прибавит. Уже на Гран-При Сингапура его заменит в таком случае Роман Грожан (сразу после финала ГП2)

с форума автоспорта

По последним слухам из Бразильской прессы Алонсо может уйти из Рено не дожидаясь окончания сезона 2008, если команда не прибавит. Уже на Гран-При Сингапура его заменит в таком случае Роман Грожан (сразу после финала ГП2)

с форума автоспорта

Почему и зачем "не дожидаясь окончания сезона" ?

с форума автоспорта

Конечно -это врядли...

З.Ы На Ромку было бы интересно посмотреть....

Шумахер говорил,что в 2009 будут Кими и Масса.и без вариантов. :) это он ссылаясь на готовые контракты.

а вот если Кими уйдёт из Ф1,то если Феррари пригласят Алонсо я не удивлюсь. :) Как про него сказал Педро де ля Роса :"он прирождённый победитель.Такого пилота лучше иметь в команде,чем в конкуренции".Врочем он прав. ;) Феррари будет с ним побеждать.но посмотрим как будет......мне кажется Кими никуда уходить не собирается,уж в 2009 точно.И Ало тоже никуда не уйдёт из Ф1.

при их самовозке...будет побеждать даже Сутиль...

Почему и зачем "не дожидаясь окончания сезона" ?

Очевидно уже была пара междоусобиц с Флавио. И тот сказал " Ладно можешь уходить, только дождись Монцы, чтоб Ромка чемпионом ГП2 спокойно стал и тебя заменил " ;)

Конечно далеко не всем слухам можно верить, тем более из Бразильской прессы

тем более из Бразильской прессы

Может тогда Массу отправим в пару к Пике ?

Может тогда Массу отправим в пару к Пике ?

Интересно в Рено будет тогда: два бразильских гонщика.

Интересно в Рено будет тогда: два бразильских гонщика.

так и я про это...)))

Доменикали не очень убедительно рассказывает об уже существующих контрактах. Во всяком случае я не помню чтобы он говорил, что Алонсо не будет в Феррари в 2009 году.

а когда вообще Ферры убедительно о чем-то рассказывали?

у них с октября-05 (а по некоторым источникам с мая-05) был подписал контракт с Кими на 2007-й, а они всему паддоку полтора года неубедительно говорили об этом существующем контракте, да еще и искренне забавлялись, глядя, как Рон и Флав пытаются подписать Кими

а Шумахеру ни на какие контракты ссылаться не надо

сейчас он курирует политику подписания тех или иных пилотов в Феррари

недаром ведь Фонц соловьем запел о том, насколько велик Шумахер (которого он раньше не считал ни гонщиком, ни спортсменом)

Как про него сказал Педро де ля Роса :"он прирождённый победитель.Такого пилота лучше иметь в команде,чем в конкуренции".

ну, вот когда у Педро будет своя команда, тогда он и будет решать, лучше ли иметь "прирожденного победителя" в команде, или хуже

а вот, например, не самый неопытный руководитель команды Рон Деннис предпочел не иметь Фонца в команде, а отдать его конкурентам, как прирожденного разрушителя команды изнутри

а увидев прошлогоднюю ситуацию в Маках, и остальные боссы топ-команд не спешат связываться с Фонцем - кому нужен человек, который во имя личных амбиций, будет вредить команде?

так что у Фонца проблема не только в том, что у других пилотов прочные контракты, а и в том, что он наворотил в Маках в прошлом сезоне

сейчас он курирует политику подписания тех или иных пилотов в Феррари

Это врядли, не думаю, что гонщику, даже такому титулованному, доверяют принятие таких важных решений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...