Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Учимся? Ну давай поучимся вместе.

Что-то мне подсказывает что в случае подписания Росберга младшего у "вас" то биш команды МакЛарен оказалась бы по твоему больше одного "папега". Как следует из второго предложения их число возросло бы именно за счёт Росберга старшего. Более тогго, поскольку у Хейкки тоже есть вполне себе живой отец, а "папег" у вас один, ты явно делаешь разницу между этими понятиями. Опять же из второго предложения делается вывол что разница касается черт характера присущих "папегам" т.е. "тот ещё фрукт". Указывая на то что Росберг и Хэмильтон старшие оба попадают под категорию "папегов" и обладают присущими "папегам" ченртами характера (тот ещё фрукт) ты их сравниваешь, нет?

Уууу, как тебя далеко понесло... Ты, случайно, платные консультации по чтению мыслей не даёшь? Так прекрасно разжевал мне смысл моего же поста. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Люблю болельшиков топов - много их

Учимся? Ну давай поучимся вместе.

Что-то мне подсказывает что в случае подписания Росберга младшего у "вас" то биш команды МакЛарен оказалась бы по твоему больше одного "папега". Как следует из второго предложения их число возросло бы именно за счёт Росберга старшего. Более тогго, поскольку у Хейкки тоже есть вполне себе живой отец, а "папег" у вас один, ты явно делаешь разницу между этими понятиями. Опять же из второго предложения делается вывол что разница касается черт характера присущих "папегам" т.е. "тот ещё фрукт". Указывая на то что Росберг и Хэмильтон старшие оба попадают под категорию "папегов" и обладают присущими "папегам" ченртами характера (тот ещё фрукт) ты их сравниваешь, нет?

Предложить перенести оффтопик в тему более для него подходящую против правил?

Зачем же? Великолепный совет.

ну раз уж о русском языке... :thumbsup:

Для нас он уникальный, и я считаю Льюису очень повезло с таким отцом!

Всем пилотам повезло с родителями, особено Шуми и Мике.

а ты не сомневайся - один титул уже есть, так что команда Макларен минимум не в проигрыше

А если бы не было Хэма, было бы уже 4 титула.

Ты, случайно, платные консультации по чтению мыслей не даёшь?

Только по игре на гитаре, да и то в прошлом.

Так прекрасно разжевал мне смысл моего же поста. :rolleyes:

Ну речь и понимание не всегда идут рука об руку.

Не факт... Не было бы Хэма - неясно кто бы тогда был напарником Алонсо. И уж точно не факт, что ситуация не развивалась бы по такому же сценарию. Так что - who knows. :tongue:

кстати, у Феттеля тоже есть папик :rolleyes:

и он тоже занимается всеми делами своего сына

не нужны вам гонщики с папиками, ну и не надо

мы возьмем!

у нас Масса с папиком, будет еще и Себ с папиком

уж если семья, так семья - папиков мы приветствуем :rolleyes:

особенно, если учесть, какую роль сыграл папик Шуми в карьере своего сына

Шухер, хозяин темы пришол. Мы забыли спросить разришение.....

В корнях, после шипящих под ударением пишется Ё без ударения О

слова исключения

Обжора в капюшоне залез в крыжовник, услышал шорох, порвался шов

Эм, простите... А чего Росберг добился? Тока не надо про неконкурентный болид.

Ты про Нико?... Например, он показал, как можно бороться на никому незнакмой трассе :thumbsup:

а Сутил? Тока не надо про неконкурентный болид.

+100

слова исключения

Обжора в капюшоне залез в крыжовник, услышал шорох, порвался шов

:megalol:

у него в телефоне нет буквы ё :biggrin:

да и что за слова такие мудреные: "в корнях", "шипящие", "ударение"...?

не каждый поймет

Ты про Нико?... Например, он показал, как можно бороться на никому незнакмой трассе :thumbsup:

Один момент достойный похвалы за всё время пребывания в F1? Ну а Сутил почти до самого финиша показывал отличный результат в Монако 2008.

не каждый поймет

Я рыдаю уже... :z_4: :z_2:

не каждый поймет

Мне еще объяснить что в таком случае пишется Е, а не какая попало? Если меня двоешника по русскому языку коробит от его русского, какого тогда грамотным людям, наверно как ножом по сердцу, все равно что системный блок процессором назвать. :biggrin:

не каждый поймет

В моем допотопном телефоне есть, а у него должно быть, тем более есть такая полезная функция в телефоне как T9

В моем допотопном телефоне есть, а у него должно быть, тем более есть такая полезная функция в телефоне как T9

Лучше б уже тему в курилке не закрывали, а там общались на счет грамотности. И не в каждом телефоне есть буква Ë , она у меня только если на немецкий переходить.

Один момент достойный похвалы за всё время пребывания в F1? Ну а Сутил почти до самого финиша показывал отличный результат в Монако 2008.

Это - один из моментов достойных похвалы... (можно ещё, например, вспомнить очки и БК в дебютной гонке и это при том, что в самом начале гонки пришлось спойлер менять).............

Лучше б уже тему в курилке не закрывали, а там общались на счет грамотности. И не в каждом телефоне есть буква Ë , она у меня только если на немецкий переходить.

а буква Е есть ? ;)

И в чем прикол?

Буква Ё заменяется на Е :rolleyes:

И в чем прикол?

Вместо Ё пишется Е.

Вместо Ё пишется Е.

Знаю я это, так и пишу, просто говорили о наличии Ë в телефоне.

С таким же успехом могу сказать, что если б не Алонсо было бы 4 титула и лишние 100 миллионов

Мне еще объяснить, что в таком случае пишется Е, а не какая попало? Если меня, двоешЧника по русскому языку, коробит от его русского, какогВо тогда грамотным людям, наверноЕ, как ножом по сердцу, все равно, что системный блок процессором назвать. :biggrin:

ну, как-то так... :rolleyes:

Нет такой буквы на N73 ME, а в T9 очень маленький словарь и неудобно с ним. У RD такой же, видел ли кто чтоб писала ту букву?

Honda закроет команду через девять дней, если не найдет покупателя

У Ричарда Брэнсона осталось девять дней на то, чтобы провести сделку по покупке Honda Racing. В противном случае команда будет расформирована, сообщает BBC.

“Если команда не будет продана до конца месяца, в соответствии со своими планами Honda Motor Company закроет завод в Брэкли”,- утверждает другое британское издание - Daily Mail.

В стремлении сохранить работу 700 сотрудникам, Honda готова предложить покупателю 40 млн фунтов на поддержку команды, еще 80 млн фунтов инвестору придется выложить из своего кармана.

Вместе с Virgin Group в команду может вернуться Эдриан Рейнард, один из тех, кто в 1998 году занимался реорганизацией Tyrrell и созданием из нее BAR. В таком случае будущее одного из самых известных маркетологов в истории Формулы-1 Ника Фрая окажется под вопросом - у Эдриана и Ника отношения не ладятся еще со времен, когда основной пакет акций команды принадлежал British American Tobacco.

Эклстоун: Брэндсон хочет стать владельцем Honda

Если комментировать события берется Берни Эклстоун, значит эти события не просто слухи.

“Я разговаривал с людьми Ричарда (Брэнсона, Virgin Group). Он хочет стать владельцем Honda. Мне очень нравится эта идея. Было бы супер. Мы делаем все, чтобы сделка состоялась”,- заявил промоутер Формулы-1.

Отметим интересный факт: в последние годы Virgin Atlantic Japan являлась персональным спонсором Такумы Сато, который до сих пор официально считается безработным.

Эклстоун: Брэндсон хочет стать владельцем Honda

Что скажут японцы.

В McLaren Mercedes готовы пригласить немецкого гонщика

Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг вполне допускает, что за руль одной из машин McLaren в обозримом будущем сядет немецкий гонщик – об этом он заявил в интервью газете Bild.

Норберт Хауг: «Неправда, что мы никогда не собирались приглашать немецкого гонщика. Наоборот, в свое время мы почти договорились с Михаэлем Шумахером – еще до того, как он перешел в Ferrari. Однако в итоге согласие не было достигнуто.

В прошлом году мы беседовали с Нико Росбергом и Себастьяном Феттелем, но выяснилось, что контрактные обязательства не позволяют им поменять команды. Но в настоящий момент мы очень довольны нашими гонщиками, Льюисом Хэмилтоном и Хейкки Ковалайненом. У нас очень сильный состав.

Однако мы хотим, чтобы через три-четыре года в McLaren-Mercedes появился немецкий пилот. В этом случае нашей команде будет гарантировано огромное внимание: посмотрите, что сейчас творится в Великобритании из-за Льюиса Хэмилтона?»

Такое впечатление, что из своих соотечественников, выступающих сегодня в Формуле 1, Хауг выделяет, прежде всего, Себастьяна Феттеля: «Думаю, он настоящий гонщик, очень крепкий профессионал. В нем сочетается талант и редкое трудолюбие. Себастьян очень быстро учится – в этом отношении он похож на Михаэля Шумахера. Полагаю, в этом году Red Bull способна на многое, команда явно выросла, и мы можем ожидать от Феттеля высоких результатов».

текст: Андрей Лось

20 лет хотят да никак не осилят, да и пилоты были. Ник, Ральф, ХаХа и др.

Сейчас в пелетоне 5 немцев, а в Мак-Мерсе до сих пор нет ни одного, думаю врядли бы Ник отказал, если бы ему предложение сделали.

Феттеля вполне могут пригласить, вот и Матешиц сказал, что мешать ему не будут и контракт готовы закончить раньше времени. Т.е. вполне в 2010 он может оказаться в Маке, БМВ или Феррари (тут сложнее, т.к. у обоих пилотов есть контракты)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...