Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Honda не комментирует слухи о покупке команды

Представители Honda пока не подтвердили и не опровергли слухи о возможной покупке команды мексиканским миллиардером Карлосом Слимом, опубликованные вчера в итальянской La Stampa. Сегодня стало известно, что стороны вернуться к переговорам в начале января, после короткого перерыва на новогодние праздники, тогда могут выясниться некоторые детали.

В последние несколько недель Карлос Слим подписал несколько важных контрактов, вложившись в американские Saks и Citigroup. Сделка с Honda может стать ещё одним, вероятно – самым дорогостоящим приобретением в этой цепочке, впрочем Карлос – второй в списке самых богатых людей планеты.

Перед Рождеством Слим лично посещал базу Honda Racing, во время новогоднего перерыва один из его представителей будет на постоянной связи с командой...

текст: Дмитрий Бухаров

Кто то банкротится в это время, а кто то расширяется, думаю вопрос решен и после каникул последует официальное объявление.

Поделиться этим сообщением

Если бы был определен, то было бы извесно.

В январе подтвердят,не думаю чтобы в серьезном бизнесе было не серьезное отношение к делу.

Если бы был определен, то было бы извесно.

Кому надо это известно, зачем торопиться?

Гость Кошка

Кто то банкротится в это время, а кто то расширяется, думаю вопрос решен и после каникул последует официальное объявление.

А Евроньюс, весь день, подает это, как официальную новость и свершившийся факт.

Все уже вобрали состав пилотов

"вобрали" во что?

"вобрали" во что?

Может описался?

Спасибо, исправил.

от того, что ты исправил, смысл твоей фразы не стал более понятным

во всяком случае, вторая её часть

Все уже выбрали состав пилотов и для нормальной подготовки боевых пилотов
.

от того, что ты исправил, смысл твоей фразы не стал более понятным

во всяком случае, вторая её часть

.

Это да.

Может он хотел сказать: все уже выбрали состав пилотов для нормальной подготовки к сезону?

Всем любителям Ф1

Все уже выбрали состав пилотов и для нормальной подготовки боевых пилотов.

Зато сколько слухов и интереса к команде... Вот узнаешь ты и успокоишься, а тут приходиться интересоваться судьбой Торо Росса.

Это да.

Может он хотел сказать: все уже выбрали состав пилотов для нормальной подготовки к сезону?

Инди тоже выбрали, а толку?

вопрос не решен :biggrin:

Слим не покупал Honda.

Судя по всему, La Stampa поспешила с объявлением имени покупателя Honda. В интервью AFP хорошо информированный источник из окружения Карлоса Слима заявил, что мексиканский бизнесмен не только не покупал Honda F1 Racing, но даже не вел переговоров на этот счет с представителями японской компании.

“Никаких соглашений с командой Honda. Карлос Слим не покупал команду и не вел переговоров на этот счет”,- проинформировал анонимный источник.

Росс Браун: «Продажа команды Слиму – лишь слухи, распространяемые прессой»

Руководитель выставленной на продажу команды «Хонда» Росс Браун опроверг слухи о том, что мексиканский миллиардер Карлос Слим стал новым владельцем конюшни.

«Мы были бы счастливы, если бы это было правдой, но это лишь слухи, распространяемые прессой. Предположения, которые начинают жить своей жизнью.

Интерес к команде огромен. Сейчас мы находимся на стадии отбора серьезных вариантов и отсеивания несерьезных. Надеемся, что из этого что-то выйдет, ведь нам всем очень хочется оказаться на старте в следующем году.

Поскольку прошло всего несколько недель после решения «Хонды», мы ничего не потеряли. Все ингредиенты находятся на своих местах, хотя некоторые программы и пришлось закрыть. У нас достаточно средств для того, чтобы дожить до Мельбурна, и новый болид по-прежнему конкурентоспособен», – сказал Браун в интервью The Telegraph.

Вот Вам и оффициальное заявление, но по крайней мере успокоил, что желающих много, а работа над болидом идет своим ходом.

Росс Браун: «Продажа команды Слиму – лишь слухи, распространяемые прессой»

Вот Вам и оффициальное заявление, но по крайней мере успокоил, что желающих много, а работа над болидом идет своим ходом.

Надо просто ждать оф объявления,слухов будет еще много.

Я все же надеюсь ,что покупателем будет Ричардс, а Слим спонсором.На мой взгляд это лучшеее продолжение для экс-хонды.

Надо просто ждать оф объявления,слухов будет еще много.

Я все же надеюсь ,что покупателем будет Ричардс, а Слим спонсором.На мой взгляд это лучшеее продолжение для экс-хонды.

Неа, мне не нравится уже Ричардс, уже есть Браун, который все сможет сделать сам, были бы деньги, достаточно одного Слима.

Ричардс пусть делает то, что хотел ранее. Думаю Ричардс в любом случае будет в Ф1 в 2010-2011 все равно придет, когда бюджет уменьшится.

А каким ходом, если даже непонятно, какие движки будут? Я вот читала, что команда первые два этапа вообще может пропустить, потому что не сумеют вовремя болид под новый движок подготовить.

Все это пи-ар, чтобы полтора потенциальных покупателя, которых сейчас, как может, уговаривает Берни, не смылись.

А каким ходом, если даже непонятно, какие движки будут? Я вот читала, что команда первые два этапа вообще может пропустить, потому что не сумеют вовремя болид под новый движок подготовить.

Все это пи-ар, чтобы полтора потенциальных покупателя, которых сейчас, как может, уговаривает Берни, не смылись.

Кажется Хонда собиралась поставлять свои двигатели до конца сезона?

Кажется Хонда собиралась поставлять свои двигатели до конца сезона?

они ж заявили, что сворачивают производство двигателей

они ж заявили, что сворачивают производство двигателей

Так хлопотно "разрабатывать" стандартные двигатели?

Так хлопотно "разрабатывать" стандартные двигатели?

думаю не улыбается им перспектива строить движки _не_знама_для_кого_ учитывая, что команда ещё не куплена...

а когда будут стандартные - просто не интересно лепить свой шильдик на чужой мотор

а вообще, конечно, это вопрос к самой Хонде :) наши фантазии могут сильно отличаться от действительности

думаю не улыбается им перспектива строить движки _не_знама_для_кого_ учитывая, что команда ещё не куплена...

Как мотористы у них лучше получалось...

Надеюсь к первым тестам в 2009 составы пилотов в Хонде и СТР будут озвучены, чтоб готовились спокойно к новому сезону, ну и конечно надеюсь что у Хонды к этому времени уже будет решен вопрос с новым владельцем.

P.S. Первые тесты пройдут 19-23 января

Будем надеяться,а то стакими приколами типа "покупают-не покупают" далеко хонда не уедет... :blink:

Ди Реста близок к заключению контракта с командой «Формулы-1

Гонщик «Мерседеса» в ДТМ Пол ди Реста близок к заключению контракта с командой «Ф-1». Предполагается, что он станет полноценным тестером или будет совмещать испытания в королевских автогонках с выступлениями в немецком кузовном чемпионате.

«Я очень скоро поставлю свою подпись на контракте. «Формула-1» для меня по-прежнем у открыта», – цитирует ди Ресту Daily Record.

Интересно с какой командой, но точно не с Маком, у них полный комплект.

Интересно с какой командой, но точно не с Маком, у них полный комплект.

Не уж-то экс-Хонда )))

Таки выпнут Адриана или Джанкарло?

Или Продрайв Хонду покупает?

Или в СТР?

Таки выпнут Адриана или Джанкарло?

с чего это?

там же сказано: "Предполагается, что он станет полноценным тестером или будет совмещать испытания в королевских автогонках с выступлениями в немецком кузовном чемпионате".

о контракте боевого пилота - ни слова

хотя, чего там совмещать, если тестов по ходу сезона не будет

а по пятницам пилоты и сами в состоянии "протестировать" свои болиды

кстати, а че там в регламенте?

в пятницу будет полноценный рабочий день, как на тестах, т.е. с 9-ти до 18-ти?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...