Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Держать в команде консультанта дороговато,даже семикратного. :smile:

"Феррари" обсудит продолжение работы с Шумахером

Руководство "Феррари" планирует начать переговоры с семикратным чемпионом мира по автогонкам в классе Формула-1 Михаэлем Шумахером о продолжении сотрудничества после 2009 года. Напомним, что сейчас немец работает в итальянской конюшне в качестве консультанта. Его контракт истекает по окончании будущего сезона, однако пока неизвестно, будет ли соглашение продлено, сообщает издание Autosprint.

"У Михаэля контракт с нами ещё на один год, поэтому сезон-2009 он проведёт с нами. В течение будущего года мы взвесим все "за" и "против" и решим, стоит ли продолжать наше сотрудничество", — заявил босс "Феррари" Стефано Доменикали.

Если разрешат, то часть проблем решится, но при этом появятся и новые.

Хуже врядли будет,уже просто некуда.

Поделиться этим сообщением

Держать в команде консультанта дороговато,даже семикратного. :smile:

Интересно, какие именно слова в процитированной тобой новости позволяют сделать подобный вывод ? :blush:

Интересно, какие именно слова в процитированной тобой новости позволяют сделать подобный вывод ? :blush:

Да никакие, он просто помечтал. :thumbsup:

Хуже врядли будет,уже просто некуда.

Зря ты так думаешь, сейчас по крайней мере никто не судится ни с кем.

Под Ричардса прогибается.

Уже разрешили бы давно,и кучу проблем решили бы. Что тянут?

Старину Фрэнки не хотят расстраивать, а то он там чуть ли не судом грозится.

Ферры не знают, когда именно покажут, но знают, что, как всегда, покажут первыми :biggrin:

А теперь давай вспомним, когда Ferrari последний раз первой представляла болид. :thumbsup:

Видимо,з/п прибавить хотят. :biggrin:

В течение будущего года мы взвесим все "за" и "против" и решим, стоит ли продолжать наше сотрудничество", — заявил босс "Феррари" Стефано Доменикали.

Так он в интервью прямо сказал, что СТР слишком много денег хотят. У него столько нет.

А то некоторые товарищи его напрямую в рента-драйверы записали...

Это понятно,что чем больше тем лучше,но тут могут играть роль и другие аспекты.

А он отказывается. Поэтому Стефано и говорит - "будем посмотреть". :blush:

В течение будущего года мы взвесим все "за" и "против" и решим, стоит ли продолжать наше сотрудничество", — заявил босс "Феррари" Стефано Доменикали.

надо глянуть первоисточник, а то на главной несколько иной перевод:

Стефано Доменикали: "У нас есть контракт с Михаэлем на 2009-й, в следующем году он останется с нами. Однако, и сейчас я говорю только о своей точке зрения, нам нужно определиться с задачами, которые мы будем решать в будущем. По ходу сезона мы будем обсуждать этот вопрос, чтобы понять, продолжится ли это сотрудничество".

просто Стефано еще не уверен, заключит ли Феррари контракт с ним самим :biggrin:

Ферры же сейчас каждый год проводят перетрубацию в команде, поэтому контракт со Стефано в качестве руководителя команды пока заключается ежегодно

на 2009-й уже заключили

а вот 2010-й пока под вопросом :cool:

надо глянуть первоисточник, а то на главной несколько иной перевод:

Стефано Доменикали: "У нас есть контракт с Михаэлем на 2009-й, в следующем году он останется с нами. Однако, и сейчас я говорю только о своей точке зрения, нам нужно определиться с задачами, которые мы будем решать в будущем. По ходу сезона мы будем обсуждать этот вопрос, чтобы понять, продолжится ли это сотрудничество".

просто Стефано еще не уверен, заключит ли Феррари контракт с ним самим :biggrin:

Ферры же сейчас каждый год проводят перетрубацию в команде, поэтому контракт со Стефано в качестве руководителя команды пока заключается ежегодно

на 2009-й уже заключили

а вот 2010-й пока под вопросом :cool:

Разговор о 2010ом, в 2009 все остается в силе.

"He still has a contract with us for next year, so he'll stay with us," Domenicali said about Schumacher's immediate future for 2009. "The activities he has done with us both in the road car department and in the racing one will carry on.

"However, and I'm just saying this from a personal point of view, it's clear that everything must be assessed for what it can bring. So, during the season we'll have discussions to understand whether this collaboration will keep on going."

Ни мне одному

Шумахер станет безработным?

Команда Ferrari собирается начать переговоры с семикратным Чемпионом Мира Михаэлем Шумахером о целесообразности их сотрудничества в будущем.Об этом заявил босс Скудерии, Стефано Доменикали, в интервью итальянском журнале Autosprint.

«У него (Михаэля Шумахера – прим. ред.) есть контракт на следующий год. Так что в 2009 он останется с нами. Но по ходу сезона мы обсудим с Михаэлем, что делать в будущем», - сказал сеньор Доменикали.

Шумахер защищал цвета Скудерии с 1996 года и выиграл пять титулов Чемпиона Мира за рулем красных машин прежде, чем решил повесить шлем на гвоздь по окончанию сезона-2006. Завершив спортивную карьеру, немец остался работать в Ferrari на должности консультанта, а иногда даже принимал участия в испытаниях, как дорожных автомобилей, так и формульных болидов. Но, скорее всего, консультации Красного Барона перешли в разряд слишком дорогих удовольствий, особенно в свете мирового финансового кризиса…

/www.proformula.ua

Разговор о 2010ом, в 2009 все остается в силе.

я знаю

вот и говорю, что у Доменикали у самого еще нет контракта на 2010-й год

так что, ему о себе надо думать, а не о Шуми :biggrin:

хотя, я согласен со Стефано

по словам Шуми, он работает в Феррари 25 дней в году

не знаю, во сколько он в этом году оценил свою работу, но за сезон-2007 он получил 36 млн

думаю, за такие деньги он должен работать хотя бы 50 дней в году, а не шастать по мотогонкам

да и вообще по нынешним тяжелым временам за такие деньги можно уже начать и в офисе по

16 часов в сутки сидеть :cool:

Merry Christmas, с Днем рождения! Поздравляю тебя в твой же теме - надеюсь, за жуткий офф-топ не посчитаешь :z_1: :z_2:

я знаю

вот и говорю, что у Доменикали у самого еще нет контракта на 2010-й год

так что, ему о себе надо думать, а не о Шуми :biggrin:

хотя, я согласен со Стефано

по словам Шуми, он работает в Феррари 25 дней в году

не знаю, во сколько он в этом году оценил свою работу, но за сезон-2007 он получил 36 млн

думаю, за такие деньги он должен работать хотя бы 50 дней в году, а не шастать по мотогонкам

да и вообще по нынешним тяжелым временам за такие деньги можно уже начать и в офисе по

16 часов в сутки сидеть :cool:

Он 36 млн. спонсорских получает, Феррари тут не при чем. Сколько ему платят в Феррари никто не знает.

Ни мне одному

Это называется wishful thinking.

В том, что я привела на английском, ничто не указывает на желание избавиться от Шумахера.

Он 36 млн. спонсорских получает, Феррари тут не при чем. Сколько ему платят в Феррари никто не знает.

Я думаю могут и вообще платить ему не много, это обоюдовыгодное сотрудничество, ведь для многих Феррари - это Шумахер, а Шумахер - это Феррари.

Я думаю могут и вообще платить ему не много, это обоюдовыгодное сотрудничество, ведь для многих Феррари - это Шумахер, а Шумахер - это Феррари.

Так скорее всего и есть.

во-первых, как это никто не знает? :blink:

я знаю!!! :biggrin:

10 млн у него по первому контракту именно как у сотрудника Феррари

по первому - потому что в ноябре 2007-го, когда он впервые стал участвовать в тестах, то Вилли сразу подсуетился и был заключен уже новый контракт на 2008-2009

а, во-вторых, все пилоты в Феррах получают только спонсорские, а команда выплачивает только бонусы и призовые

так что, в этом смысле Шуми ничем не отличается от боевых пилотов Феррари

но я только за, если Ферры за эти деньги обяжут Шуми приезжать на все Гран При, а не шляться на двух колесах где попало

хотя, с другой стороны, от мотоспорта у Шуми тоже уже куча рекламных доходов, учитывая, какое внимание он своим появлением привлек к тому же супербайку, что Хонда предложила заключить ему контракт

понятно, что Хонда не на результаты его рассчитывает, а на медийный эффект от Шуминого появления на трассах Мирового Супербайка

хотя на последних тестах его результатами они тоже были впечатлены

во-первых, как это никто не знает? :blink:

Никто не знает. Шумахер не знает, на какую сумму подписал контракт, Вилли не знает, сколько он с этого контракта процентов получит, банк не знает, сколько на счёт перечислить, налоговая - сколько с этого всего поиметь...

"He still has a contract with us for next year, so he'll stay with us," Domenicali said about Schumacher's immediate future for 2009. "The activities he has done with us both in the road car department and in the racing one will carry on.

"However, and I'm just saying this from a personal point of view, it's clear that everything must be assessed for what it can bring. So, during the season we'll have discussions to understand whether this collaboration will keep on going."

Здесь все однозначно.

"У него есть контракт с нами на следующий год, там что он с нами остается," - сказал Доменикали по поводу будущего Шумахера в 2009 году. "Та деятельность, которой он занимался в подразделении дорожных машин и в гонках, продолжится."

"Однако, и это только мое личное мнение, очевидно, что все надо оценивать с точки зрения результата (буквально - "с точки зрения того, что это принесет"). Поэтому, во время сезона мы проведем обсуждения для того, чтобы понять, продолжать ли это сотрудничество".

Alonso in fresh Ferrari link

http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/72582

Теперь это даже не испанцы, а итальянский гуру Ф1 журналистики Пино Аллеви из Газетто Делло Спорт.

Когда же они все оставят Фернандо в покое? :rolleyes:

Ferrari must die. :cool:

Теперь осталось СТР определится с составом пилотов. Только не могу понять, почему они с этим так долго тянут???

Не потому ли, что он уже определен ?

Теперь это даже не испанцы, а итальянский гуру Ф1 журналистики Пино Аллеви из Газетто Делло Спорт.

это не теперь, а уже целый сезон этот "гуру" призывает Луку заменить Кими на Фонца

особенно он разошелся, когда Ферры объявили, что с Кими еще на год контракт продлили

так что, эти его эротические фантазии на предмет подписания контракта с Фонцем не впервые уже

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...