Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Очень на это надеюсь. И сам так же подумал, как узнал о выходе из ралли Субару.

Как я и предполагал, очень большая вероятность того, что Ричардс будет рулить Хондой за деньги арабов.

Поделиться этим сообщением

Как я и предполагал, очень большая вероятность того, что Ричардс будет рулить Хондой за деньги арабов.

Ну так это же замечательно!

Ура, значит классный пилот.

Ричардс готов заняться Формулой 1

Очень на это надеюсь. И сам так же подумал, как узнал о выходе из ралли Субару.

Тоже надеюсь, при Ричардсе БАР был вменяемой командой :thumbsup: :rolleyes:

«Тата» стала спонсором «Феррари»

Индийская автомобильная компания «Тата» стала спонсором «Феррари».

«Впервые логотипы индийского бренда появятся на «Феррари». Это исторический момент», – цитирует президента итальянского автоконцерна Луки ди Монтеземоло Рейтерс.

Как сообщает пресс-атташе команды, сделка состоялась, детали будут объявлены позже.

«Фиат» и «Тата» имеют совместный завод по производству автомобилей в Махараштре.

а Нараинчег в придачу не идет? :smile:

Гость Dominic Greene
а Нараинчег в придачу не идет? :smile:

Разносчиком пиццы :biggrin:

Масса не заработал и такого до Ф1, а вот поди ж ты, попал в Формулу.

Масса:

Победа в европейской Ф-3000, победа в итальянской Ф-Рено, победа евросерии Ф-Рено.

Буэми:

Немецкая Formula BMW - 3-й, Испанская Formula 3 - 3-й, Немецкая Formula BMW - 2-й, A1 Grand Prix, Формула Renault 2000 (Еврокубок) - 11-й, Евросерия Формула 3 - 12-й, Евросерия Формула 3- вице-чемпион, GP2 Asia – вице-чемпион, GP2- 6 место.

Ну и кто лучше?

Ну и кто лучше?

Кими. :biggrin:

Кими. :biggrin:

Не, Супа :biggrin:

Масса:

Победа в европейской Ф-3000, победа в итальянской Ф-Рено, победа евросерии Ф-Рено.

Буэми:

Немецкая Formula BMW - 3-й, Испанская Formula 3 - 3-й, Немецкая Formula BMW - 2-й, A1 Grand Prix, Формула Renault 2000 (Еврокубок) - 11-й, Евросерия Формула 3 - 12-й, Евросерия Формула 3- вице-чемпион, GP2 Asia – вице-чемпион, GP2- 6 место.

Ну и кто лучше?

ну на самом деле вопрос спорный. я бы даже сказал, что лучше второе месте в трешке и Азии после Грожана, зато впереди Нико-2 и Кобаяши, например, чем первое место в евро Ф3000, но впереди Мейры и непонятно кого, которые сейчас непонятно где.

Формула Renault 2000 (Еврокубок) - 11-й

он же не весь сезон откатал, взяв 4 победы в первых 4 гонках?

Лука ди Монтеземоло не исключает, что однажды Фернандо Алонсо сможет примерить красный комбинезон с логотипом Гарцующей лошади.

“Я всегда говорил, что Фернандо Алонсо - великий гонщик, подлинный лидер команды и просто славный малый,- сказал президент Ferrari в интервью испанской AS.- Я мог подписать с ним контракт еще в годы, когда он был в Minardi, но жизнь долгая. Конечно, я бы хотел, чтобы в моей команде выступал гонщик вроде Льюиса Гамильтона или Алонсо, но жизнь была бы другой, ведь у нас есть Михаэль (Шумахер), Кими (Райкконен) и Фелипе (Масса). Возможно, что в течение двух лет я скажу что-то другое, но пока мы очень счастливы”.

Даже если 10% из этого риал слова Луки то это просто жесть :lol:

Ахахаха, ну кто бы сомневался... Лука как всегда в своём репертуаре. :laugh: :laugh: :laugh:

Бурдэ может вернуться в Северную Америку

Себастьян Бурдэ может вернуться в Северную Америку и выступить в сезоне-2009 в серии IndyCar, если французу не удастся сохранить своё место в "Торо Россо".

"Мне прямо сейчас нужна программа действий на следующий сезон, Америка была бы интересной опцией. Я рассматривал альтернативные варианты в Ф-1, ведь это моя работа. Я пытаюсь сохранить своё место, но сейчас это непросто – никто не хочет заниматься спонсорскими проектами", – отметил Бурдэ в интервью изданию Autosport.

Напомним, что до перехода в Формулу-1 Бурдэ выступал в американской серии ChampCar, где четырежды становился чемпионом.

и

Накаджима: перейти в "Тойоту" через год? Почему бы и нет?

Пилот "Уильямса" Казуки Накаджима признался, что был бы не против в 2010 году перейти в состав "Тойоты".

"Если "Тойота" будет успешно выступать в следующем сезоне, то переход в эту команду был бы неплохой опцией. Пока меня всё устраивает в "Уильямсе", но, конечно, было бы замечательно, если бы в составе японской конюшни появился японский пилот. В любом случае, прежде чем планировать 2010 год, необходимо пережить сезон-2009", — приводит слова Накаджимы официальный сайт Формулы-1.

18 декабря 2008 года, четверг. 15:43

Источник: "Чемпионат.ру"

Если Тойота не свалит до 2010го и его туда позовут.

Если Тойота не свалит до 2010го и его туда позовут.

Неужели кто-то сомневался, что японца планировали вернуть себе в команду в 2010-м???

По моему, с момента объявления его в составе на 2008-й всё стало ясно

Неужели кто-то сомневался, что японца планировали вернуть себе в команду в 2010-м???

Вместо Трулли. А Вилльямс, если они будут дальше сотрудничать с Тойотой, посадят Кобаяши на стажировку.

Гость Dominic Greene

Я сомневался. И сейчас сомневаюсь. Кобаяси в разы лучше. А Накадзима - ещё одна вариация на тему Такумы Сато.

Я сомневался. И сейчас сомневаюсь. Кобаяси в разы лучше. А Накадзима - ещё одна вариация на тему Такумы Сато.

Но всё же аварийность в меньшей степени, что не может не радовать, да и неплохие гонки у Накаджимы почаще случались.

Вместо Трулли. А Вилльямс, если они будут дальше сотрудничать с Тойотой, посадят Кобаяши на стажировку.

два новичка - Нико-2 и Камуи? сомневаюсь... хочется верить, что такого не будет :dry:

да вот только поехал лишь на 3ий сезон, и то в Азии, в разы он лучше :tongue:

На Кобаяси сначала надо в настоящем деле посмотреть, а потом выводы делать...

Я конечно утрирую, но в ГП2 у Буэми машина была что то типа нынешней тойоты.

я, наверное, чего-то не понимаю, но разве у Грожана была другая машина? :blink:

я, наверное, чего-то не понимаю, но разве у Грожана была другая машина? :blink:

Ну типа команды разные, механики там разные, где-то умеют болид настраивать, где-то не умеют...

это не риал, а интерпретация слов Луки испанской прессой :biggrin:

как всегда, мечтают о Феррари

но вот эти слова мне понравились: "ведь у нас есть Михаэль (Шумахер)" :laugh:

Лука бредит? или впал в летаргию?

он не может взять Фонца, потому что у него есть Шумахер???? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

или это очередной кривой перевод и без того кривого испанского текста ?

а если он имеет в виду не пилота-Шумахера, а Шумахера, как сотрудника команды, из-за которого он не может взять Фонца, то тогда Фонц обречен - Шуми в феррах навсегда :z_2:

это не риал, а интерпретация слов Луки испанской прессой :biggrin:

как всегда, мечтают о Феррари

но вот эти слова мне понравились: "ведь у нас есть Михаэль (Шумахер)" :laugh:

Кстати, да. Это типа разрешать третьи болиды, и Скудерия посадит в свой третий болид Михаэля? :biggrin:

он не может взять Алонсо, потому что у него есть Шумахер???? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так МШ ведь официальный консультант по пилотам? Или поперли уже? :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...