Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Я вот тоже очень сомневаюсь.

И сомневаюсь даже, что если станет чемпионом, то возьмут.

В этом году составы почти всех команд сохранены, перед неизвестностью сезона-09. Вот в следующем году шансы есть, а чемпион GP2 - первый в списке кандидатов.

Поделиться этим сообщением

Я бы не стал говорить что Фернандо кого-то там сдал с потрохами просто это был ответный ход на нелогичное отношение к нему..

ну так и к Хейкки отношение нелогичное :D

а выхода нет, как показывает опыт Ирвайна, Култа, Барика и Алонсо

в том-то и дело, что команда диктует свои условия, а не пилот (не надо про МШ - он пилот особый)

поэтому или ты соглашаешься на условия команды, или доживаешь свои дни у разбитого корыта

Топ-команды перестали интересоваться Алонсо?! :blink:

Я бы сказал, один МакЛарен и перестал интересоваться.

Всем отальным Фернандо еще как интересен.

был бы, действительно интересен - уже был бы пилотом этих команд, а не выслушивал бы отмазки, что "не подходит нашей идеологии/философии" или "слишком много запросил"

если Ферры хотели взять к себе Шуми, то они не оставились ни перед чем: и зарплату предложили по тем временам трижды запредельную (22 млн, в то время как самая высокая до этого момента была 15 млн, так еще и во время переговоров поднимали её 4 раза, дойдя до 32,5 фунтов стерлингов - 38 млн дол по тем временам), и разрешили выгнать из команды всех неугодных, и не припятствовали приглашению в Ферры "шуминых людей" и т.д. и т.п.

вот это называется "пилот интересен"

а теперь сравни с тем, как сейчас кому-то "интересен" Алонсо

Состоится ли сделка года: Алонсо – Райкконен?

Во время гоночного уикенда в Шанхае в паддоке Формулы 1 чаще всего можно было услышать следующую фразу: «Да, вполне возможно, что Алонсо окажется в Ferrari. Даже очень возможно».

от кого услышать? :D

Чем ближе время Х тем невероятнее слухи о судьбе Алонсо.

а что за источник? хотелось бы знать автора данного креатива :D

был бы, действительно интересен - уже был бы пилотом этих команд, а не выслушивал бы отмазки, что "не подходит нашей идеологии/философии" или "слишком много запросил"

если Ферры хотели взять к себе Шуми, то они не оставились ни перед чем: и зарплату предложили по тем временам трижды запредельную (22 млн, в то время как самая высокая до этого момента была 15 млн, так еще и во время переговоров поднимали её 4 раза, дойдя до 32,5 фунтов стерлингов - 38 млн дол по тем временам), и разрешили выгнать из команды всех неугодных, и не припятствовали приглашению в Ферры "шуминых людей" и т.д. и т.п.

Скажем так когда в последний раз Феррари что то выигрывала до прихода Шуми? голод и еще раз голод по кубкам ;) (несколько разные ситуации и Алонсо уже подписался к Макам)

Бурде надеется на продолжение карьеры в Формуле-1

Себастьен Бурдэ, несмотря на предложения из IndyCar, надеется остаться в Формуле-1 в следующем году.

“Кажется, боссы Toro Rosso не спешат решать судьбу моего будущего. Я сконцентрирован на других предложениях, которые получал за пределами Формулы-1, и вскоре эти люди захотят услышать мой ответ. Наступит время, когда мне придется взять на себя ответственность. Надеюсь, что я получу второй шанс, я провел сложный сезон, один из худших в своей автоспортивной карьере, без реальной возможности произвести неизгладимое впечатление”,- признался француз.

и Алонсо уже подписался к Макам

:blink: :blink: :blink:

а Маки знают?

а Маки знают?

я про ситуацию 2006-2007 а сейчас у Феррари с пилотами все нормально и со всем остальным, потребности в новом или старом Шуми нет ;)

от кого услышать? :D

а что за источник? хотелось бы знать автора данного креатива :D

Marca ?:wub:

Алонсо разачарован.

Алонсо не устаёт веселить :D

Гость Dominic Greene
Стефано Доменикали отдает Флавио Бриаторе Кими Райкконена, а Бриаторе отдает Доменикали Фернандо Алонсо. И в результате все - счастливы!

Кроме Райкконена.

Я понимаю, даже спустя два года после ухода "иконки", некоторые особо преданные и до сих пор держащие свечку никак не успокоятся, всё продолжают лить в уши всякий бред.

Наверное потому, что их идол (на более быстрой машине) из-за своих косяков (Австралия и Венгрия) слил сезон Алонсо, при прочих равных (моторы), а если ещё вспомнить, что у Алонсо был и второй технический сход, от него не зависящий (так же Венгрия), так вообще страшно становится.

В Феррари проспали Алонсо в 2005-ом и видимо из-за того, что М.Ш. тянул резину. (А с другой стороны её подтягивали Николя Тодт и Лука Д.М.) Если бы на момент 00-05 в Феррари была такая же "жопа", как 90-95, за Алонсо схватились бы едвали не сильнее, чем за Вашего Шумахера 10 лет назад. Про "выгоняли" и "не препятствовали" - это смешно, сейчас не 95 год, такое не возможно в принципе. А ещё я уверен, что Алонсо не хуже способен настроить машину и не хуже проехать на ней быстрый круг.

Ну и конечно огромным удовольствием было бы лицезреть Шумахера в Макларене образца 2007 года. Он интересно вообще знает, что никого так низеько не нагибали раком, как нагибали его напарников по его же прихоти? Самый тошнотный и лицемерный чемпион за все времена, да и "икономаны" недалко ушли. Тьфу, противно.

Я вот тоже очень сомневаюсь.

И сомневаюсь даже, что если станет чемпионом, то возьмут.

И правильно, патриотизм - это хорошо, но я против рента-драйверов любых национальностей. К тому же, я не думаю, что он победит.

а Маки знают?

Знают все, кроме Рона и Хэма и его папы. :lol:

Кроме Райкконена.

И Бриаторе.

Деймон Хилл: «Льюис сумеет справиться с давлением»

«Последний Гран-При сезона - это как гора, на которую нужно вскарабкаться. Но Льюис уже изучил все механизмы этой дисциплины, и он сможет выйти сухим из воды. Нам следует не забывать о том, что это всего лишь его второй сезон в Формуле 1, и пилоту нужно хотя бы немного времени, чтобы почувствовать себя в этом виде спорта комфортно».

К чему Вы скажите это я, да к тому, что Хэм второй сезон в Ф1 и ему еще надо время чтоб привыкнуть к Ф1, а вот Бурдэ и Пике пошли вон сразу и безповоротно без шансов привыкнуть и показывать достойные результаты.

К чему Вы скажите это я, да к тому, что Хэм второй сезон в Ф1 и ему еще надо время чтоб привыкнуть к Ф1, а вот Бурдэ и Пике пошли вон сразу и безповоротно без шансов привыкнуть и показывать достойные результаты.

Ну так это что-то вроде способа отбора. Непривыкший к Ф-1 пилот должен показать достойные результаты, и тогда останется.

Деймон Хилл: «Льюис сумеет справиться с давлением»

посмотри на непривыкшего Хэма и на Пике - Бурде то молодец, а вот Пике за борт - не справился

посмотри на непривыкшего Хэма и на Пике - Бурде то молодец, а вот Пике за борт - не справился

Совершено разные условия труда. Тем более первый год был у Хэма с ТК, что облегчило дебют.

и чм же Бурде лучше?

А Хэм вообще уникум! По нему равнять всех не стоит. имхо

не вижу чем Бурдэ был лучше Пике. Оба смотрелись намного бледнее своих партнеров, оба косячили. Ну да разница пилотов Рено была побольше, чем в ТР, но ведь Алонсо намного опытнее Феттеля.

не вижу чем Бурдэ был лучше Пике. Оба смотрелись намного бледнее своих партнеров, оба косячили. Ну да разница пилотов Рено была побольше, чем в ТР, но ведь Алонсо намного опытнее Феттеля.

Ну взять хотя бы то обстоятельство, что когда Бурдэ более-менее освоился он стал выступать в целом не хуже Феттеля. К тому же ему часто не везло.

В Австралии ехал на 4 место, в Бельгии на 3, в Монце не смог стартовать вместе с пелетоном, в Японии ему результат испортил Масса. Куча заслуженных очков тут упущена. Бурдэ заслуживает места в Ф1.

Ну взять хотя бы то обстоятельство, что когда Бурдэ более-менее освоился он стал выступать в целом не хуже Феттеля. К тому же ему часто не везло.

В Австралии ехал на 4 место, в Бельгии на 3, в Монце не смог стартовать вместе с пелетоном, в Японии ему результат испортил Масса. Куча заслуженных очков тут упущена. Бэрдэ заслуживает места в Ф1.

Ну в ТР и №1 нет а так когда ему поприличнее машину дали тоже в очках приезжать начал, хотя в

квале у Пике явные проблемы!

Ну в ТР и №1 нет а так когда ему поприличнее машину дали тоже в очках приезжать начал, хотя в

квале у Пике явные проблемы!

У Пике проблемы могут быть по той же причине что и у Кими и Ника, да плюс еще дебют в Ф1 потому ему и очень сложно.

В любом случае, чтоб сделать окончательный вывод надо еще сезон посмотреть на него.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...