Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

СА не вернется. Сузуки сам про это говорил. И Продрайв вряд ли - учитывая что Мерседес будет сотрудничать с ФИ. Но могут прийти другие команды- Кампос например...

А что, в Кампос высказывали намерение? :blink: Или шутишь? ;)

Поделиться этим сообщением

А что, в Кампос высказывали намерение? :blink: Или шутишь? ;)

открыто не высказывали, но слухи периодически мелькали

Да, Кампос вроде интересуется участием Ф1

открыто не высказывали, но слухи периодически мелькали
Да, Кампос вроде интересуется участием Ф1

О! Даешь Кампос и Петрова в F1! :wub:

Без проблем.

Ок) Оставим это для бедных. Вера - хорошая штука.

Слышно что-нибудь о переговорах Бруно Сенна по поводу контракта с Toro Rosso и Honda?

Гость Dominic Greene
Фрай: Мы ждем ответа от «одного гонщика»

Ну тут уже все догадались, что ждут решения Алонсо, иначе то смысла нет тянуть и у себя на Родине не объявить состав, а Алонсо определился, принял решение, но при этом зачем то тянет с объявлением.

Это элементарно - нагнетание обстановки в стане конкурентов.

Слышно что-нибудь о переговорах Бруно Сенна по поводу контракта с Toro Rosso и Honda?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/71328

Вот самые свежие новости про Хонду - она ждет решения Алонсо, и поэтому объявит состав не раньше окончания сезона. Если Алонсо им откажет - они будут оценивать рынок пилотов-2010. Если они почувствуют реальную возможность заполучить Кубицу , Алонсо или еще какого нить суперстара, то могут продлить Баррикелло на последний сезон, если они решат, что такого шанса нет, то подпишут Сенну с расчетом на долгосрочное сотрудничество. Баттон наверняка останется, его контракт не подтверждают потому, что хотят обеих пилотов сразу объявить

p.s. Этим они очень плохо относительно Рубенса поступают - он бы мог красиво попрощаться в Ф1 у себя на родине, а теперь скорее всего начнет гонку в неизвестности, последний это его Гран-При или нет

В ФИ?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/71328

Вот самые свежие новости про Хонду - она ждет решения Алонсо, и поэтому объявит состав не раньше окончания сезона. Если Алонсо им откажет - они будут оценивать рынок пилотов-2010. Если они почувствуют реальную возможность заполучить Кубицу , Алонсо или еще какого нить суперстара, то могут продлить Баррикелло на последний сезон, если они решат, что такого шанса нет, то подпишут Сенну с расчетом на долгосрочное сотрудничество. Баттон наверняка останется, его контракт не подтверждают потому, что хотят обеих пилотов сразу объявить

p.s. Этим они очень плохо относительно Рубенса поступают - он бы мог красиво попрощаться в Ф1 у себя на родине, а теперь скорее всего начнет гонку в неизвестности, последний это его Гран-При или нет

Выходит придется ждать до конца сезона.

Ди Реста не исключает своего появления в «Формуле-1»

Пилот серии DTM Пол ди Реста, принявший участие в тестах «Макларена», не исключает своего скорого появления в «Формуле-1».

«Не хочу, чтобы люди делали поспешных выводов, но я действительно доволен тем, как прошли испытания. Чувствовал себя частью королевских автогонок уже тогда, когда видел в ней Себастьяна Феттеля. Он был моим партнером в команде «Формулы-3», и смог опередить меня лишь один раз за двадцать гонок.

Что бы ни случилось в следующем сезоне, будет здорово, если я начну год в ранге чемпиона серии DTM», – цитирует ди Ресту F1-Live.

По слухам, молодой шотландец может перейти в «Форс-Индию», если «Макларен» заключит с этой командой контракт на поставку двигателей.

Любопытно было бы посмотреть на Пола в Ф1 на хорошем болиде, пусть все будет правдой и ФИ получит шасси от Мака и Пола.

в стане каких конкурентов? :D

все конкуренты Рено уже определились со своими составами

или у Рено теперь Хонда конкурент? :D

В начале сезона ещё какой конкурент был за 7-е место в КК.

Гость Dominic Greene

А что, они с начала сезона определились?

А что, они с начала сезона определились?

а что, они с начала сезона только и думали о том, куда пойдет Фонц? :D

тем более, разговор шел именно о том, что Хонда ждет решения какого-то пилота, а Фонц это решение принял, но никому не говорит

на что ты ответил "нагнетание обстановки в стане конкурентов"

вот я и уточнил у тебя, каких именно конкурентов угнетает сейчас Фонц своим молчанием?

Чувствовал себя частью королевских автогонок уже тогда, когда видел в ней Себастьяна Феттеля. Он был моим партнером в команде «Формулы-3», и смог опередить меня лишь один раз за двадцать гонок.

Этот наглый врунишка медленно но верно начинает меня раздражать.

Этот наглый врунишка медленно но верно начинает меня раздражать.

Это кто?

надо же, еще даже не пришли пилоты в ф1, а их фобы уже в очередь стоят

у Буэми фобов полно, к моему любимому Хюлкенбергу уже фобы присматриваются, теперь вот и Ди Ресту не минула сия участь :D :D :D

надо же, еще даже не пришли пилоты в ф1, а их фобы уже в очередь стоят

у Буэми фобов полно, к моему любимому Хюлкенбергу уже фобы присматриваются, теперь вот и Ди Ресту не минула сия участь :D :D :D

Ну так Буэми сражались с Хюльком колесо в колесо в Ф-БМВ, они оба для меня неразрывно связаны, а тут в Ф3 Ди Реста победил Феттеля, выступая в одной команде, как в свое время Хэм и Сутиль, вот и смотрят на него коо болелы Феттеля, но то что было в младших сериях как правило не проецируется на Ф1.

Ну так Буэми сражались с Хюльком колесо в колесо в Ф-БМВ, они оба для меня неразрывно связаны, а тут в Ф3 Ди Реста победил Феттеля, выступая в одной команде, как в свое время Хэм и Сутиль, вот и смотрят на него коо болелы Феттеля, но то что было в младших сериях как правило не проецируется на Ф1.

В случае ди Риесты дело в длинном языке, а не в истории младших серий. У Сенны опять же хватает фобов, опять же не потому что он в младших кого-то обидел.

На пресс-конференции в Фудзи журналисты в очередной раз спросили Фернандо Алонсо о решении по поводу продолжения карьеры. Испанец заявил, что решение уже принято, но заявление будет сделано после окончания чемпионата...

Фернандо Алонсо: "Я уже говорил, что приму решение после Бразилии, но это не значит, что я не знаю, как поступить. На самом деле, решение принято, но я объявлю о нём после Бразилии".

То есть все-таки Хонда? Иначе зачем ждать Бразилии? Странно все как-то.

То есть все-таки Хонда? Иначе зачем ждать Бразилии? Странно все как-то.

Говорят все-таки Рено. Может сразу хотят объявить со вторым пилотом вместе - а им почти наверняка будет бразилец. И сделать это на его родине )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...