Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Нынешняя ЗП пилотов зависит не от того, как они сейчас выглядят.

Нынешняя да, а вот будущая нет. ;)

а вот Ферры меняют :)

Массе два раза в течение прошлого сезона поменяли, хотя контракт был заключен на два года (07-08)

но они сначала в мае увеличили ему зарплату в 1,5 раза (с 8 млн до 12), а потом в августе заключили контракт на

08-10 годы с увеличением зарплаты с 12 до 20 млн

это да...

но тут главное, чтобы менеджеры не оказались в роли Старухи из "Сказки о Золотой рыбке"

а то ведь если запросы чрезмерно растут, то можно остаться и у разбитого корыта ;)

Такое ощущение, что даже Ферры несколько недооценили Фелипе...

Поделиться этим сообщением

...интересно, а кто бы не возмущался на месте Алонсо в Монце 2006го? :)

Ахаха! Да Шумахер хотя бы! Тот же Масса! ;) Алонсо - это уникум побрехать на свою команду. :o :lol:

Я имел ввиду реакцию на вопиюще несправедливый штраф... В Монце Алонсо ни в чем не обвинял команду. :)

Зато до этого столько, что...

Все пилоты будут быстрыми и не будет таких пропастей как Пике-Алонсо. :)

Ой ли?

Гость Dominic Greene
Ахаха! Да Шумахер хотя бы! Тот же Масса! ;) Алонсо - это уникум побрехать на свою команду. :o :lol:

Помнится, как раз за год до этого, в Монце-2005 после фееричного финиша на 9 месте, Шумахер разразился такой тирадой в адрес команды.

Помнится, как раз за год до этого, в Монце-2005 после фееричного финиша на 9 месте, Шумахер разразился такой тирадой в адрес команды.

во-первых, не тирадой, а пятью словами

во-вторых, не в адрес команды, а в адрес бриджей

ну и в третьих, Шуми никогда не говорил о том, что он чувствует в этой команде себя одиноким, в отличие от некоторых, у кого хватило совести заявить такое после гонки, в которой Физи, будучи на 22(!!!) сек впереди Фонца, замедлился и пропустил того вперед

Все пилоты будут быстрыми и не будет таких пропастей

Чем-то напомнило новогоднее обращение президента...

Цитату в студию! Не было такого!

Подтвердить наглядно можешь,а то я что-то пропустил...

Ну вот,хотя бы это. Правда не после Монцы,а после Шанхая,но все же ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-14963.html

А вот в противовес от Шуми после Сузуки:

http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/08-10-2006.shtml

Правда,огромная разница в оценке команды?

Ну вот,хотя бы это. Правда не после Монцы,а после Шанхая,но все же ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-14963.html

А вот в противовес от Шуми после Сузуки:

http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/08-10-2006.shtml

Правда,огромная разница в оценке команды?

да и поводы несравнимые: у одного 2-е место в Шанхае при огромной помощи напарника и проигрыш всего лишь в 2 очка, а у второго - сход, проигрыш в 12 очков и потеря титула

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...919092323.shtml

Франц Тост - Буэми поедет за нас в 2009. Он очень-очень талантливый.

"You can take that as an official declaration." ...

Diario AS: Алонсо остается в «Рено»

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо отклонил предложения «БМВ-Заубера» и «Хонды» на сезон-2009 года, считает Diario AS.

Испанское издание публикует отчет, в котором говорится, что Алонсо не согласен связывать себя долгосрочным контрактом, к которому склонял его «БМВ-Заубер», и предпочитает остаться на свободном контракте, который дает ему возможность выбора в конце года.

Предложение «Хонды» Алонсо также не подходит, поскольку чемпион не верит, что японская команда может стать конкурентоспособной с начала 2009 года.

В итоге, опции Алонсо ограничились нынешней командой «Рено».

www.sports.ru

Я так понимаю, ключевое слово считает.

Кстати ещё ранее в том же году, Алонсо говорил, что команда специально саботирует его выступления, что бы не отдавать титул в другую команду. Даже помоему тогда нашли козла отпущения в виде механика по имени Майкл ;)

Однако, официального подтверждения информации Diario AS пока нет, так что нельзя исключать, что эта публикация – не более чем часть игры, которую ведет двукратный чемпион, ведь Алонсо уже не раз использовал испанскую прессу в своих интересах.

f1news.ru

Цену себе набивает. ;)

http://f-1.ru/news.php?id=8565

Возможно ли увидеть Нельсона Пике в Williams?

Вполне, если Williams согласится поменять его на Росберга

Серьезное британское издание Autosprint пишет о том, что команда Renault может одолжить на следующий сезон ее пилота Нельсона Пике команде Williams, чтобы в 2010 забрать его вновь к себе и иметь полное право требовать от него побед в Гран-При Формулы 1.

Бразильский пилот находится в довольно хороших отношениях с британской командой, в составе которой в 2004 году он сделал его первые шаги в королевской категории гонок.

Учитывая то обстоятельство, что в последних гонках Пике показывает весьма неплохие результаты, в следующем сезоне Williams Toyota вполне могла бы посадить его за руль одного из ее боевых болидов в том случае, если один из ее нынешних призовых пилотов все-таки решить покинуть конюшню из Гроува.

Кроме этого, как пишет британское издание, команда Renault могла бы просто поменять на сезон Нельсона Пике на Нико Росберга. В этом случае Нельсон Пике получает возможность выступать в следующем сезоне в средней по силе команде и набираться опыта. А Нико Росберг сможет пересесть за руль более конкурентоспособной машины, и если Алонсо все-таки решит провести и следующий год вместе с командой из Энстона, то немец сможет к тому же поработать в паре с двукратным чемпионом мира, что также могло бы оказаться очень полезным для продвижения его карьеры.

Конечно, все это пока лишь предположения, но они не лишены рационального зерна. Поэтому вполне возможно, что Renault и Williams действительно могут всерьез рассматривать такие варианты.

Себастьян Буэми в Toro Rosso

Если верить статье, появившейся в швейцарской газете Le Matin, то Себастьян Буэми может подписать предварительный контракт с командой Tor Rosso о том, чтобы в следующем сезоне прийти на смену Себастьяну Феттелю.

«После всего того, что мы увидели на этой неделе, и т.к. мы занимаемся поиском опытного пилота, который мог бы подставить ему плечо, я думаю, что мы можем пойти на риски и выставить Себастьяна в качестве призового пилота Toro Rosso на 2009 год. Вы можете рассматривать мои слова как официальное заявление», - заявил Франц Тост.

«Он очень, очень талантлив. И так как мы принадлежим к семье Red Bull, то мы конечно должны поддерживать ее пилотов».

«Себастьян проделал отличную работу. Мы подготовили для него насыщенную программу, и он полностью оправдал наши ожидания. Он показал несколько очень хороших результатов на круге, хорошо общался с инженерами и смог снабдить их превосходной технической информацией».

Контракт еще не подписан, но как утверждает газета, это лишь вопрос времени. «Мы не торопимся официально оформить наши отношения», - добавил Франц Тост в заключении. «Прежде нам нужно будет посмотреть, какие опытные таланты окажутся выставленными на рынок трансфертов».

Шансы у Бурдэ на то чтобы остатся малы, хотя темнят чего то.

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...919092323.shtml

Франц Тост - Буэми поедет за нас в 2009. Он очень-очень талантливый.

"You can take that as an official declaration." ...

Блин, как же я не хочу этого.

Не готов он для Ф1.

Не готов он для Ф1.

С чего такие выводы?

Не готов он для Ф1.

Феттель был готов?

Не готов он для Ф1.

+1

есть как минимум 4-5 реальных кандидатуры, которые были бы лучше, но им достанется только одно место в другом болиде <_<

Феттель был готов?

не был

ключевое слово: "Фернандо не оставляет надежды, что рано или поздно у него появится возможность

перейти в Ferrari" :D (с нашей главной)

кстати, дня три назад видел где-то текстик, где говорилось, что Фонц рассчитывает в 2011 все-таки

попасть в Феррари :D

сюда тащить не стал, но если надо, то поищу и притащу :)

Гость Dominic Greene
Цитату в студию! Не было такого!

Просьба удовлетворена:

После столь сложного сезона мне бы хотелось спросить у Ferrari, когда команда подготовит машину, на которой можно бороться за победу? Это все, что было нужно в этом году, но вы же не считаете, что я прошу слишком многого?

http://www.f1news.ru/news/f1-11155.html

+1

есть как минимум 4-5 реальных кандидатуры, которые были бы лучше, но им достанется только одно место в другом болиде <_<

Что за 4-5 кандидатур? По-моему, вообще ди Грасси только из GP2 мог бы в Ф-1 что-то показать. И, может быть, Пантано.

я тоже считаю, что в сезоне 2009 лучше будут выглядеть Ди Грасси и Пантано.

Что за 4-5 кандидатур? По-моему, вообще ди Грасси только из GP2 мог бы в Ф-1 что-то показать. И, может быть, Пантано.

Бурдэ, Сато, Сенна + гонщики из ГП2 (такие как Пантано, ди Грасси, Мальдонадо), о переговорах которых с СТР ничего не говорилось, но которые, думаю, могли бы с радостью рассмотреть предложения от бычков.

Бурдэ, Сато, Сенна + гонщики из ГП2 (такие как Пантано, ди Грасси, Мальдонадо), о переговорах которых с СТР ничего не говорилось, но которые, думаю, могли бы с радостью рассмотреть предложения от бычков.

да Бурдэ полюбому оставлять надо

Он вот вроде наконец-то освоился в машине полностью - и у него очень неплохо получается

а в пару к нему надо Сато :D или Сенну

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...