Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Герхард Бергер: «Феттель не уйдет из «Торо Россо» до конца сезона»

Так как выступают в последних ГП СТР им по силу одолеть Вилы и навязать борьбу РБР.

Главное чтобы Бурдэ не выперли

Поделиться этим сообщением

По регламенту Производитель может давать свои моторы лишь одной команде, это ФИ по какому то блату дали движки Феррари. Так что врядли РБР будет с Феррари.

Мне кажется, придумать блат для РБР и СТР проще, чем для СТР и ФИ... продажа моторов одной компании, которая поставляет их двум командам.

Виджай Маллья: «Мы даже не пытались разрабатывать KERS»

Босс «Форс-Индии» Виджай Маллья надеется, что «Феррари» согласится продать ему систему восстановления кинетической энергии за небольшую цену.

«Мы даже не пытались заниматься разработкой KERS. Надеюсь, что «Феррари» продаст «Форс-Индии» эту систему за приемлемую цену, ведь они наши партнеры. В противном случае, мне придется обращаться к другим командам. Недостатка в потенциальных поставщиках мы не испытываем», – цитирует Малью F1Way.

Думаю намек на Хонду, т.к. была информация, что их движки + КЕРС обойдутся значительно дешевле чем от Феррари.

Думаю намек на Хонду, т.к. была информация, что их движки + КЕРС обойдутся значительно дешевле чем от Феррари.

Ну, если Феррари цену не снизят, то конечно на Хонду перейдут.

По регламенту Производитель может давать свои моторы лишь одной команде, это ФИ по какому то блату дали движки Феррари. Так что врядли РБР будет с Феррари.

Можно пункт регламента? Всегда думал что клиентов может быть двое.

Можно пункт регламента? Всегда думал что клиентов может быть двое.

Да команды могут быть две у одного мотора, у Феррари на данный момент три, движки феррари поставляются команде феррари и командам СТР и ФИ.

Что день грядущий нам готовит?

01:12 MSK 23/03/2006, четверг

Детальный анализ предложенного FIA регламента на сезон 2008 года потребует времени, но некоторые перемены очевидны. Опубликована лишь предварительная версия, но если бы чемпионат по этим правилам стартовал завтра, то мы бы увидели:

отмену депозита в 48 миллионов долларов для новых команд;

монополию на поставку резины;

запрет на чехлы, эту резину прогревающие;

поставку моторов от одного производителя не более, чем двум командам;

календарь из двадцати гонок;

весовой гандикап в 15 кг за замену мотора или коробки передач (в Мельбурне это привело бы к проигрышу в 0.5 - 0.6 сек с круга);

ограничение тестов дистанцией в 30000 км по ходу сезона;

ночлежку машин в закрытом парке все дни уик-энда (а не только с субботы на воскресенье, как сейчас);

Все это нуждается в более серьезном анализе, некоторые пункты регламента наверняка изменятся...

Решения Всемирного Совета Относительно замораживания двигателей, Scuderia Ferrari и Spyker

(25.10.07)

Вторым решением, которое сегодня принял Всемирный совет - было удовлетворить запрос Scuderia Ferrari на поставку ее двигателя двум командам Формулы 1 на период 2008-2009 года. Другие конструкторы, присутствующие в Формуле 1, могут поставлять свои двигатели только одной команде.

Третье решение, которое принял в среду Всемирный совет, связано с командой Spyker. Ей было разрешено изменить ее название. Отныне эта команда будет называться Force India.

Т.е. ФИ могут в принципе еще использовать Феррари в 2009 а вот в 2010 другие движки или снова будет заседание на разрешение, лучше сразу сейчас его получать или переходить на другие движки, ведь сезон 2009 для маленьких команд может быть учебным и начинать 2010 лучше уже с базой по новому регламенту

Не по какому-то, а в наследство от Спайкера, а у того действительно был блат в Феррари. Впрочем, Феррари, посматривая в сторону Индии, едва ли передумает. А то, что Феррари продает движки двум командам - так что ж делать, если больше неоткуда взять, БМВ и Мерседес им недоступны, а Хонда была занята с СуперАгури.

Не по какому-то, а в наследство от Спайкера, а у того действительно был блат в Феррари. Впрочем, Феррари, посматривая в сторону Индии, едва ли передумает. А то, что Феррари продает движки двум командам - так что ж делать, если больше неоткуда взять, БМВ и Мерседес им недоступны, а Хонда была занята с СуперАгури.

Теперь Хонда свободна а БМВ заявили, что теперь они готовы поставлять движки клиентам.

Интересно какие шансы у Алонсо, что он перейдет в 2010 в Феррари? Кто как думает?

20%, но всё зависит от Кими, с Массой понятно, он их человек до мозга костей... :lol:

Будущее Роберта Кубицы

Все кандидаты в Феррари открещиваются от нее, еще Феттеля бы спросить, что он по этому поводу думает. :)

Они не открещиваются, они суеверные и боятся "накаркать" или же "сглазить" :D

Босс БМВ Марио Тайссен отказался комментировать слухи о контракте БМВ с Алонсо в интервью немецкому Бильду "Я не принимаю участие в спекуляциях. Самое позднее время, когда мы объявим наших пилотов на 2009 год - конец сезона."

Босс БМВ Марио Тайссен отказался комментировать слухи о контракте БМВ с Алонсо в интервью немецкому Бильду "Я не принимаю участие в спекуляциях. Самое позднее время, когда мы объявим наших пилотов на 2009 год - конец сезона."
И прально...Не верю я, что Марио подписал бы Нандо)

Что насчет Хонды, если Алонсо не идет туда, то судя по всему она сохраняет состав на 09?

Мне пилотов немного жаль, столько спекуляция насчет перехода Алонсо под крыло Брауна и столько комплиментов в его адрес, складывается впечатления, что Хонда совершенно не ценит своих нынешних пилотов.

В BMW назовут состав после Монцы? (13:00 MSK, 10/09/2008, среда, Marca)

Испанская газета Marca пишет сегодня о том, что на следующий день после финиша гонки в Монце, в понедельник, 15 сентября, представители BMW Sauber должны сделать заявление о составе команды в сезоне 2009 года. По неподтвержденной информации персонал команды получил уведомление о том, что в понедельник должны быть названы имена основных гонщиков и тест-пилотов. Босс BMW Motorsport отказался комментировать эти слухи.

Разумеется, испанская пресса связывает эту новость с возможным переходом Фернандо Алонсо в BMW Sauber, намекая, что Алонсо всё же ждет решения Ferrari, а если итальянская команда подтвердит состав, то Фернандо может стать гонщиком BMW Sauber или Honda.

Дождемся понедельника...

Дани Клос приглашен на тесты Williams (13:18 MSK, 10/09/2008, среда, As)

19-летний испанец Дани Клос проведет на этой неделе первые тесты за рулем Формулы 1. Гонщика Евросерии F3 пригласила команда Williams, Дани опробует управление машиной на прямых аэродрома в Барселоне, а на следующей неделе может принять участие в полноценных тестах, которые команда проведёт в Хересе, но это пока не подтверждено.

Испанская As пишет, что Клос - один из кандидатов на место тест-пилота Williams а 2009-м...

Два тестера будут из Ф3. :)

Будущее Роберта Кубицы

Все кандидаты в Феррари открещиваются от нее

ну вот и замечательно

Фонца, вроде, пристроили в БМВ worthy.gifworthy.gifworthy.gif (научите меня какой-нибудь молитве - я буду за это молиться)

теперь бы Кубицу еще в какое-нибудь местечко надолго пристроить - и жизнь можно считать удавшейся

еще Феттеля бы спросить, что он по этому поводу думает. :)

за него по этому поводу думает некий М.Шумахер, с которым Феттель сотрудничает в виду отсутствия личного менеджера, и который расхваливал Феттеля на все лады еще задолго до Валенсии

Tagir, а кто это VR у тебя в графе "Болеет за:"

Росси что ли?

ну вот и замечательно

Фонца, вроде, пристроили в БМВ worthy.gifworthy.gifworthy.gif (научите меня какой-нибудь молитве - я буду за это молиться)

теперь бы Кубицу еще в какое-нибудь местечко надолго пристроить - и жизнь можно считать удавшейся.

Э-э-э!!! Не спешить с выводами.

Знаю только молитву как пристроить Фонца в Феррари. :)

:lol: Ты tornau не пугай, а то вдруг сердце слабое (тьфу, тьфу, тьфу, конечно). :)

:lol: Ты tornau не пугай, а то вдруг сердце слабое (тьфу, тьфу, тьфу, конечно). :)

Кого еще в пару к алонсо в БМВ пристороить, чтоб уж совсем стало не по себе. :lol:

Кого еще в пару к алонсо в БМВ пристороить, чтоб уж совсем стало не по себе. :lol:

Я знаю. Алонсо и Кубицу в Феррари. :lol:

Дани Клос приглашен на тесты Williams (13:18 MSK, 10/09/2008, среда, As)

Два тестера будут из Ф3. :)

а кто второй тестер будет из Ф3?

ведь Хюлк будет тестером из ГП2 :P

да что ж такое...

никто Фонца не хочет видеть в своей команде

ну вы тогда хоть Кубицу своего крепче держите, чтобы он возле Ферров даже не ходил :D

Кими. Или Хэма :D

А лучше всего для БМВ было бы Физи или Баррика.

Я знаю. Алонсо и Кубицу в Феррари. :lol:

вот не понимаю, откуда у вас столько ненависти к Феррари...

и разве вы не понимаете, что желая зла другим, вы получаете это же зло себе на голову в качестве бумеранга

поэтому не буду алаверды желать тебе Фонца и Кубицу в БМВ

т.к. надеюсь, что они оба уже там :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...