Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

:)

Манагер какой-то в Бэхах... :D(типа Фрая в Хонде)

Никакой Штук не манагер в БМВ, а просто сварливый старикан типа Лауды ;)

Поделиться этим сообщением

Штук в БМВ никто. Просто эксперт. в VW вроде работает

понятно. Штук просто поболтать зашел. ну его! :angry:

Щтук, бывший пилот Ф1, теперь работает в VW отвечает за автоспорт этой компании

Ну это кому как, мне пока видно, что на многое способен его напарник. ;)

Да похвастаться может запросто.

Да похвастаться может запросто.

Есть немного, но и результат ведь привозит. ;)

А Штук всё правильно сказал, на правду не обижаются как говорится, ну восемь лет уже Ник в Ф1, ну не бывает так, что не ехал не ехал и был середняком, а потом бац и поехал, а уж если менять на Алонсо то тут и разговора нету.

Есть немного, но и результат ведь привозит. ;)

Особенно в Венгрии.

Особенно в Венгрии.

Молодец, нашёл одну неудачную гонку, а теперь весь сезон пересмотри и вспомнишь о чём я. ;)

Молодец, нашёл одну неудачную гонку, а теперь весь сезон пересмотри и вспомнишь о чём я. ;)

Тогда рассматривай оба сезона и здесь точно Ник ни в чём не уступает как минимум.

Тогда рассматривай оба сезона и здесь точно Ник ни в чём не уступает как минимум.

Я вообще все его сезоны рассматриваю в своей оценке. ;)

Штук всё правильно сказал, на правду не обижаются как говорится

Публичное "обливание грязью" никогда не было культурным :angry:

Публичное "обливание грязью" никогда не было культурным

У тебя весьма своеобразное понятие о грязи.

Человек просто назвал вещи своими именами, тебе же, похоже, больше по душе, если бы он лицемерил.

Хотел написать, но человек уже ответил, прямо можно сказать мысли мои прочитал. :)

У тебя весьма своеобразное понятие о грязи.

Человек просто назвал вещи своими именами, тебе же, похоже, больше по душе, если бы он лицемерил.

Могу только добавить, что я воспринял слова Штука так:"Ник хороший гонщик, но Алонсо лучше и он знает как стать чемпионом", что то вроде, никакой грязи вообще не вижу.

Могу только добавить, что я воспринял слова Штука так:"Ник хороший гонщик, но Алонсо лучше и он знает как стать чемпионом", что то вроде, никакой грязи вообще не вижу.

+ Тут и так все ясно.

По умолчанию два титула ( в присутствии М.Ш) Алонсо перевешивают все .

обычно этим занимается Лауда.

обычно этим занимается Лауда.

поэтому про него и Стюарта обычно говорят в таком контексте : "Он конечно великий гонщик, но...". ;)

они и по молодости видимо оба такими и были. Ничуть не изменились. Судя по хроникам.

Штука в отношении Ника не поддерживаю, но с другой стороны: "баба с возу - кобыле легче"

это я о Фонце в БМВ

пусть идет туда - тогда ферраристы смогут облегченно вздохнуть

а вот Кубица в напарниках у Фонца - это презабавненько :D

первого номера в команде Фонцу в этом случае не видать

Жюлю Бьянчи уготован путь в Формулу 1?

Молодой 18-летний французский пилот Жюль Бьянчи, проводящий лишь свой второй сезон в мире автомобильного спорта, не перестает впечатлять своими достижениями, которые он демонстрирует на гоночных трассах. Талантливого француза уже называют будущей звездой автомобильного спорта и прочат ему скорое блестящее будущее в Формуле 1.

Жюль Бьянчи приходится внуком Мауро Бьянчи - чемпиона мира серии GT и племянником Люсьену Бьянчи - бывшего победителя 24-часовой гонки Le Mans. И как пишет швейцарская пресса, он не только выступает за команду ART, принадлежащую Николя Тодту - сыну бывшего руководителя команды Scuderia Ferrari, но еще и является его протеже.

Николя Тодт уже привел в Формулу 1 таких пилотов, как Фелипе Масса и Себастьян Бурде. К тому же сейчас он пытается продвинуть в Формулу 1 еще одного своего протеже - молодого французского пилота - Ромена Грожана, который даже очень неплохо проводит свой первый сезон в чемпионате GP2. И вполне возможно, что уже в следующем сезоне Грожана можно будет увидеть за рулем машины команды Toro Rosso.

Что же касается Жюля, то он пока не спешит пересаживаться за руль более конкурентоспособной машины и говорит о том, что следующий сезон он хотел бы также провести в Евросерии Формулы 3, чтобы иметь возможность улучшить свои результаты.

«В этом году мне приходится многому учиться, а в следующем сезоне я хочу выиграть чемпионский титул», - заявил Жюль Бьянчи.

Кто не знает кто это, то это напарник Хюлька в Ф3.

Щтук, бывший пилот Ф1, теперь работает в VW отвечает за автоспорт этой компании

Как интересно - советник автоспортивного подразделения VW, не участвующего в Ф1, дает советы команде конкурирующего концерна. Что дальше - Доменикаи начнет указывать Деннису кого взять в Мак-Ларен? Или глава ВАЗа начнет решать кадровые вопросы Бриаторе?

Как интересно - советник автоспортивного подразделения VW, не участвующего в Ф1, дает советы команде конкурирующего концерна.

да разве он советы дает?

он просто высказывает свое мнение

там таких высказывателей хоть косой киси - Лауда, Хилл, Кеке, Стюарт...

Как интересно - советник автоспортивного подразделения VW, не участвующего в Ф1, дает советы команде конкурирующего концерна. Что дальше - Доменикаи начнет указывать Деннису кого взять в Мак-Ларен? Или глава ВАЗа начнет решать кадровые вопросы Бриаторе?

Он высказал свое мнение, нам дай волю, тоже был половина сказала бы оставить ника другая половина заменить. Просто он публичный человек, его напечатали и показали, а мы нет, и мы тут свое мнение высказываем.

Брук Джонстон примет участие в обкатке машины Toro Rosso

Американский пилот Брук Джонстон, выступающий в Formule BMW, примет участие на этой неделе в обкатке машины команды Toro Rosso

20-летний Брук Джонстон рассматривается в качестве одного из претендентов на место тест-пилота в итальянскую конюшню. Кроме него на это место метят Хидеки Мато и Мэтт Джаскел.

Я в шоке, что такое Формула-БМВ, это начало пути пилотов, а тут претендует на место тестера. Так скоро из картинга будут брать в тестеры.

Или РБР вновь обязательно понадобился американец, так зачем было от Спида избавлятся.

И еще по поводу Грожана смешные коментарии. предполагают, что типа Бурдэ больше не нужен, не нужен француз и тут же что Грожан может занять место в СТР. Так бы и писали, не нужен бурдэ, а то все на рынок Франции РБ вышла француз не нужен, давайте возьмем пилота, куда будем двигать напиток.

Он высказал свое мнение, нам дай волю, тоже был половина сказала бы оставить ника другая половина заменить. Просто он публичный человек, его напечатали и показали, а мы нет, и мы тут свое мнение высказываем.

А вдруг он и вправду пытается советы дать :rolleyes: Имея в виду тайны план развала конкурентов?:) Я бы с настороженностью к его словам относился бы. :blush:

Штука в отношении Ника не поддерживаю, но с другой стороны: "баба с возу - кобыле легче"

это я о Фонце в БМВ

пусть идет туда - тогда ферраристы смогут облегченно вздохнуть

а вот Кубица в напарниках у Фонца - это презабавненько :D

первого номера в команде Фонцу в этом случае не видать

да уж, действительно презабавненько :lol:

Гость Dominic Greene
Физикелла и Зутил останутся в Force India в 2009 году

Чандхок в пролёте :)

Я не верю, когда подобные заявления делают команды вроде Форс Индии.

Я не верю, когда подобные заявления делают команды вроде Форс Индии.

Не веришь ихнему владельцу?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...