Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Разве он об этом говорил? Что то не слышал, только Ситроен воду мутит толи уйдут толи останутся.

У него заканчивается контракт и он пару лет назад сказал, что не будет выступать на машинах S2000. Может, передумал уже?

Собственно, для Ситроена это один из поводов тоже уйти.

Поделиться этим сообщением

то то Маки мудрят...То что им нужен немец...

Интересно на кого глаз положили: Росбрег (наиболее вероятный претендент), Сутиль (в общем тоже может быть...неплохое впечатление произвел во всяком случае на меня), Хайдфельд...ну только если вдруг Макам потребовался опытный напарник...Остальные варианты сомнительны в основе своей.

Интересно на кого глаз положили: Росбрег (наиболее вероятный претендент), Сутиль (в общем тоже может быть...неплохое впечатление произвел во всяком случае на меня), Хайдфельд...ну только если вдруг Макам потребовался опытный напарник...Остальные варианты сомнительны в основе своей.

По мне все немецкие пилоты, которые сейчас в ф1 достойны гонять за Мак.

Но что то не все ладно в Маклареновском королевстве.

Эд Горман в своем блоге написал:

Стефано Доменикали пришел на званый ужин Mercedes, а Энтони Гамильтон встретился с боссом Ferrari для приватной беседы.

Встреча длилась недолго, но сам факт такой дискуссии довольно любопытен, равно как и само появление Доменикали и Колаяни в стане врага.

В прошлом году, в разгар шпионского скандала подобные встречи были бы немыслимы. Мы не будем сплетничать по поводу будущего Льюиса Гамильтона, хотя Эд Горман утверждает, что отношения между лагерем Гамильтонов и Роном Деннисом, по некоторым (неподтвержденным) данным несколько осложнились.

Будем следить за развитием событий.

Хэма и Алонсо в Феррари, и да пожрет ее геена огненная ;)

Хауг твредит, а это Мерседес.

Мерседес уже в начале века тоже мудрил. Так и не намудрил.

Хэма и Алонсо в Феррари, и да пожрет ее геена огненная ;)

Я в теме Фернандо уже пытался так провоцировать - никто даже представить этого не может, поэтому не верят. А ведь все может быть. Но тогда Алонсо бы не улыбался конечно...

По мне все немецкие пилоты, которые сейчас в ф1 достойны гонять за Мак.

Будем следить за развитием событий.

ВСЕ! Теперь я понял! Это мегаплан по уничтожению Алонсо разработанный отцом Хэма! Сначала Хэм обыграл Ала в Маках, потом Ал наконец устроится в Феррари и тут через год (как раз Масса уйдет) в Феррари придет Хэм! И добьет Алонсо :)

ВСЕ! Теперь я понял! Это мегаплан по уничтожению Алонсо разработанный отцом Хэма! Сначала Хэм обыграл Ала в Маках, потом Ал наконец устроится в Феррари и тут через год (как раз Масса уйдет) в Феррари придет Хэм! И добьет Алонсо :)

Браво!

Я в теме Фернандо уже пытался так провоцировать - никто даже представить этого не может, поэтому не верят. А ведь все может быть. Но тогда Алонсо бы не улыбался конечно...

Он может потому и улыбается, что уже предвидет матч реванш с Хэмом. :lol:

Он может потому и улыбается, что уже предвидет матч реванш с Хэмом. :lol:

А может потому, что Хэмильтона как раз не взяли, а его -да?

Да фигня это все. Захотели бы они что-то подобное обсудить, то не делали бы это у Мерседес вдома, перед всем мерседесовским и маковским начальством. Да и Мак выполняет все прихоти Льюиса (кубки какие попросит отдают, зарплату немалую, личных спонсоров разрешили, машину быструю предоставляют), так что даже не представляю чем он может быть недоволен.

Да фигня это все. Захотели бы они что-то подобное обсудить, то не делали бы это у Мерседес вдома, перед всем мерседесовским и маковским начальством. Да и Мак выполняет все прихоти Льюиса (кубки какие попросит отдают, зарплату немалую, личных спонсоров разрешили, машину быструю предоставляют), так что даже не представляю чем он может быить недоволен.

Может он тоже хочет, чтобы регламент под него писали...

Да конечно ерунда, у Хэма в маках есть все для счастья: безоговорочный первый номер, слабый напарник-вторикелла, хороший болид, любофь Рона наконец. И зачем ему Феррари? :)

Может он тоже хочет, чтобы регламент под него писали...

После последних коментариев штрафов, у меня складываеться впечетление что он мягко говоря в опозиции к ФИА

После последних коментариев штрафов, у меня складываеться впечетление что он мягко говоря в опозиции к ФИА

Так Феррари все простит!

Да и Феррам Хем нафиг надо. У них есть Кими (правда он скорее всего закончит карьеру в 2009); Масса (которого сам МШ покрывает); Алонсо, Феттель и Кубица вообще прям сохнут по Феррари и готовы там за еду работать.

Да и Феррам Хем нафиг надо. У них есть Кими (правда он скорее всего закончит карьеру в 2009); Масса (которого сам МШ покрывает); Алонсо, Феттель и Кубица вообще прям сохнут по Феррари и готовы там за еду работать.

Феттель может быть, но ему услуги менеджера надо оплачивать...

хороший у тебя ПЛАН :D

Да конечно ерунда, у Хэма в маках есть все для счастья: безоговорочный первый номер, слабый напарник-вторикелла, хороший болид, любофь Рона наконец. И зачем ему Феррари? :)

не так вопрос ставить надо..зачем Феррари Хэм??? так правильнее..

не так вопрос ставить надо..зачем Феррари Хэм??? так правильнее..

у них спроси

Эд Горман в своем блоге рассказывает о странных вещах: Стефано Доменикали пришел на званый ужин Mercedes, а Энтони Гамильтон встретился с боссом Ferrari для приватной беседы.

Как показывают фотографии, встреча длилась совсем недолго, но сам факт такой дискуссии довольно любопытен, равно как и само появление Доменикали и Колаяни в стане врага.

В прошлом году, в разгар шпионского скандала подобные встречи были бы немыслимы. Мы не будем сплетничать по поводу будущего Льюиса Гамильтона, хотя Эд Горман утверждает, что отношения между лагерем Гамильтонов и Роном Деннисом, по некоторым (неподтвержденным) данным несколько осложнились.

Как зачем :) Все хотят себе Феррари в гараж :)

у них спроси

странно это все конечно..но уж если Хэма в Феррари возьмут...

странно это все конечно..но уж если Хэма в Феррари возьмут...

взять то его может и хотят,но сомневаюсь что Хэм этого хочет,ему и в Маке хорошо

О! Я еще круче придумал! На самом деле, Мерседес выкупил у Рона акции и теперь хочет немецкого пилота в команду. Наиболее подготовленный - это Росберг, но он не будет у Хэма 2-ым номером, поэтому Хэма приходится сливать. Хэм в Феррари? ПОчему бы и нет, к нему пока нет очень большой антипатии, он набирает обороты плюс за 1.5 года набрал себе очень приличное количество спонсоров. Оказаться он там может самое раннее в 2010 году, когда Кими закончит карьеру. Росберг в Маках тоже в 2010 году. Алонсо в 2010 году перейдет в Хонду. Кубица останется в БМВ, но с более высокой зарплатой.

О! Я еще круче придумал! На самом деле, Мерседес выкупил у Рона акции и теперь хочет немецкого пилота в команду. Наиболее подготовленный - это Росберг, но он не будет у Хэма 2-ым номером, поэтому Хэма приходится сливать. Хэм в Феррари? ПОчему бы и нет, к нему пока нет очень большой антипатии, он набирает обороты плюс за 1.5 года набрал себе очень приличное количество спонсоров. Оказаться он там может самое раннее в 2010 году, когда Кими закончит карьеру. Росберг в Маках тоже в 2010 году. Алонсо в 2010 году перейдет в Хонду. Кубица останется в БМВ, но с более высокой зарплатой.

В спонсорах Феррари не нуждается, они итак в очереди стоят ;) Макларен сливать Хэма???о чем это ты? Из-за него Алонсо пнули(между прочим чемпиона мира, двукратного) а ты говоришь Росберг....

Макларен сливать Хэма???о чем это ты? Из-за него Алонсо пнули(между прочим чемпиона мира, двукратного) а ты говоришь Росберг....

Это потому что Рон у руля пока, но осталось ему рулить недолго, и Мерседес хочет немецкого пилота, а не британского. А Нико Росберг ничем не хуже Льюиса Хэмильтона :)

Браун сказал, что Баттон с Баррикелло остаются на 2009 год :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...