Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Да говорили... только я так и не выпросил источник этих слухов. В любом случае, думаю это никак не связано с Робертом.

Согласен.

Правда, всё-таки похоже на перевод на "почетную пенсию"...

Поделиться этим сообщением

Да это так... Говорят, были какие-то недопонимания между Вилли и Робертом...

в этой теме как-то постились новости о недопонимании между Кубицей и Марио Тайсенном

неужели и между Тайссеном и Кубицей выберут Кубицу? :D

Валлес надеется вернуться в Формулу-1

Думаю в сезоне 2009 новичков, ставших боевыми пилотами будет мало.

и Валлеса среди их числа точно не будет :P

Сато, Марко Андретти.

Инди надо было в этом году выигрывать :angry:

Кова и Глок под ударом, смогут ли сохранить место в Ф1 в 2009?

По мнению некоторых обозревателей королевской категории гонок, штраф, наложенный на Хейкки Ковалайнена после квалификации Гран-При Франции, стал лишь на руку англо-немецкой команде. Дело в том, что появились слухи, якобы финский пилот не оправдывает ожиданий, которые на него возлагал Рон Деннис. Поэтому чем больше недочетов будет на счету у Хейкки, тем легче будет с ним расстаться по окончанию сезона.

По некоторым слухам у молодого немецкого пилота команды Toyоta Глока есть времени до конца лета для того, чтобы доказать его конюшне, что он по праву занимает кресло ее призового пилота. Ходят разговоры о том, что руководство японской команды желает в 2009 году пересадит Казуки Накадзиму за руль своего боевого болида.

смогут, куда они денутся? про Нельсона Пике тоже в начале сезона говорили :"все, уйдет". а он уже очки зарабатывать начал

Избавиться от Хайдфельда – это не вариант

Такого мнения придерживается Марио Тейссен

Руководитель конюшни BMW Sauber - Марио Тейссен опроверг информацию о том, что якобы он желает заменить Ника Хайдфельда, и чем раньше тем лучше.

31-летний Ник Хайдфельд имеет контракт с немецкой конюшней на сезон 2009 года, но те трудности, которые не позволяют ему в этом сезоне демонстрировать ту же самую скорость, которую показывает его партнер по команде - Роберт Кубица, кажется, могут нарушить все его планы на будущее.

Однако, по словам Марио Тейссен - «избавиться от Хайдфельда - это не самый хороший вариант».

Но не все в команде думают именно так же, как и он. Вот, например, Кристиан Клиен - преданный тест-пилот немецкой конюшни - наверняка ждет не дождется, когда же придет его очередь стать призовым пилотом команды. Хотя вслух говорит совсем о другом.

«Если ваш партнер по команде постоянно быстрее вас, то вы постоянно ощущаете на своих плечах большое давление», - заявил Клиен. «Однако я не думаю, что Ник забыл, как нужно управлять машиной, и он должен будет справиться с этой ситуацией».

Что касается Марио Тейссена, то он продолжает четко придерживаться своей позиции еще раз заявив о том, что решение о призовых пилотах следующего сезона будет принято не раньше августа месяца. «Мы примем решение об этом летом, может быть во второй половине августа. Рано или поздно это все равно случится. А пока такой вопрос у нас не стоит на повестке дня».

«Нику сейчас нелегко, потому что он должен пытаться быть на том же уровне, что и Роберт, но кажется, что он (Кубица) на данный момент быстрее его во всех ситуациях. Мы будем продолжать поддерживать обоих наших пилотов столько, сколько сможем», - сказал в заключении Марио Тейссен.

Эндрю Грин покинул команду Red Bull

Motorsport-total.de сообщает, что руководитель отдела перспективных разработок Red Bull Эндрю Грин покинул команду.

Кристиан Хорнер подтвердил данную новость.

Грин пришел в Формулу-1 в 1991-м, на должность конструктора компании Jordan. C 1995 по 1997-й Грин был гоночным инженером Ирвайна, Баррикелло и Ральфа Шумахера, в 1998-м перешел в команду Tyrrell, когда та была куплена BAR. Грин занимал должность главного конструктора. В 2002-м он перебрался в Jaguar и оставался в ней до сих пор.

Кто заменит Грина - не сообщается. Вполне вероятно, что в условиях сосуществования Уиллиса и Ньюи в услугах Грина просто не было необходимости.

Вопрос не только в том, кто его заменит, но и в том куда он теперь пойдет, найдет ли себе работу в друой команде Ф1 или покинет Ф1?

Эндрю Грин покинул команду Red Bull

Вопрос не только в том, кто его заменит, но и в том куда он теперь пойдет, найдет ли себе работу в друой команде Ф1 или покинет Ф1?

Вопрос в том насколько ценен его вклад и нужен ли он другим командам.

Похоже на то, хотя насчет Ковы не уверен.

А вот Глока на Казуки запросто могут заменить.

Пике ИМХО тоже под ударом, разве что деньги его спонсоров перевесят для Флава успех команды.

Похоже на то, хотя насчет Ковы не уверен.

Если будут варианты, то Кову заменят, Рон и глазом не моргнет.

А вот Глоку наверняка еще один сезон дадут.

Дождёмся Гран-при Германии, там может по Хейкки новости будут.

А какие варианты кроме Росберга, разве что?

Пике ИМХО тоже под ударом, разве что деньги его спонсоров перевесят для Флава успех команды.

он исправляется) а успех команды будет только в том случае если они запихнут в болид ещё пару классных разработок

Но если брать Алонсо или Ника, то я за Ника.

так вот об этом я и спрашиваю :rolleyes:

почему какой-то там Ник для тебя предпочтительнее супер-пупер пилота Фонца, когда речь заходит именно о той команде, за которую ты болеешь? ;)

он исправляется) а успех команды будет только в том случае если они запихнут в болид ещё пару классных разработок

одна удачная гонка - еще не повод считать, что он исправился

посмотрим, как он следующую проведет

пока у него ужасное количество ошибок и очень слабые квалификации

+1

А какие варианты кроме Росберга, разве что?

да небудет Росберга в Маке,не продает его Фрэнк

и зачем менять Кову?он отлично едет в гонке,есле что то не ломается,в минус ему пока что можно записать только Канаду

одна удачная гонка - еще не повод считать, что он исправился

посмотрим, как он следующую проведет

пока у него ужасное количество ошибок и очень слабые квалификации

не исправился а только исправляется. и может не одна удачная гонка а первая удачная гонка. маловато просто опыта чтобы проводить сильные квалы на воистину отстойной машине

Глоку совершенно не подходит болид сделанный с учетом предпочтений Ярно, потому надеюсь в тойоте не будут рубить с плеча и понимают ситуацию верно.

В Маке у Ковы ситуация такая же, плюс полоса невезения. Но оба пилота хороши и я надеюсь, что они останутся при своих.

Мак-мак, отличная команд, но в последнее время решения Рона меня напрягают, не понимаю я его, видно что без Алонсо Маку тяжело, топы никогда не брали в состав молодняк, т.к. сражатся за высокие места и решать серьезные задачи могут только опытные пилоты, и что же мы видим, Рон изменил этому правилу и в прошлом году остался Мак из-за этого без титула и нынче им ничего не светит.

так вот об этом я и спрашиваю :rolleyes:

почему какой-то там Ник для тебя предпочтительнее супер-пупер пилота Фонца, когда речь заходит именно о той команде, за которую ты болеешь? ;)

Супер-пупер относительная вещь и для меня это Баттон, а иначе я болел бы за кого то из топ 4 или за Алонсо (в виду того что он в этой топ 4 был 4 года сподряд).

в прошлом году остался Мак из-за этого без титула и нынче им ничего не светит.

КК точно не светит, а вот ЛЗ вполне могут себе захапать, если ЛХ будет ездить стабильно

Мак-мак, отличная команд, но в последнее время решения Рона меня напрягают, не понимаю я его, видно что без Алонсо Маку тяжело, топы никогда не брали в состав молодняк, т.к. сражатся за высокие места и решать серьезные задачи могут только опытные пилоты, и что же мы видим, Рон изменил этому правилу и в прошлом году остался Мак из-за этого без титула и нынче им ничего не светит.

я попрошу .. :excl:

это кому ещё хуже - Маку без Алонсо или наоборот, мы прекрасно провели последние тесты, показали хорошие секунды и сохраняем хорошие темпы развития по ходу сезону без помощи вашего расхвалёного обиженного Алонсо, у которого как было ведро, так и будет до конца сезона .. у нас пара пилотов, которые отлично ладят друг с другом, Хэм даже не думает тянуть одеяло на себя и у нас полная гармония внутри команды, так что от ухода Алонсо я вижу одни плюсы .. теперь мы действительно единая команда и боремся все вместе, и свои титулы мы заберём всем вам назло в конце сезона :rolleyes:

Хэм даже не думает тянуть одеяло на себя и у нас полная гармония внутри команды,

Ну Кова вторикелит и бензовозит. И Ронзо помогает, и сам Кова пока не тянет.

так что от ухода Алонсо я вижу одни плюсы .. теперь мы действительно единая команда и боремся все вместе, и свои титулы мы заберём всем вам назло в конце сезона :rolleyes:

Да, плюсов вагон. Из-за не просто ошибок, а мозговых затмений, юный гений потерял 20+ очков в первых 8 гонках сезона, при всей этой чудесной гармонии внутри команды.

Он был бы лидером чемпионата с большим запасом без этих глупостей.

У Хэма перекос-параллакс в голове. Когда все ожидали его косяков, он гонял как ветеран, а когда уже и ждать перестали, тут он решил стать новичком. Из последних 10 гонок, Люся завалил 5, включая спуск в унитаз титул в 2007 и поставив под удар позиции команды в обоих зачётах сезона-2008.

А даальше легче ему не будет.

А кому там назло Мак титулы заберёт, так это дет.сад. Пусть берут, если смогут, а мы на это поглядим.

Да, плюсов вагон. Из-за не просто ошибок, а мозговых затмений, юный гений потерял 20+ очков в первых 8 гонках сезона, при всей этой чудесной гармонии внутри команды.

Он был бы лидером чемпионата с большим запасом без этих глупостей.

У Хэма перекос-параллакс в голове. Когда все ожидали его косяков, он гонял как ветеран, а когда уже и ждать перестали, тут он решил стать новичком. Из последних 10 гонок, Люся завалил 5, включая спуск в унитаз титул в 2007 и поставив под удар позиции команды в обоих зачётах сезона-2008.

это что - говорит ультразащитник богоподобного гонщика ? который за три последние гонки совершил три ошибки, две из которых стоили ему гонки, а третья проигрыша позиции ? ну да - с таким Хэма сравнивать нельзя .. куда ему ..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...