Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Не говори, сначала добейтесь результатов, как БМВ к примеру, а потом говори что привлекательна.

Я бы Кнопкина и Барика еще на год оставила. Не вижу причин их менять...

Поделиться этим сообщением

Я бы Кнопкина и Барика еще на год оставила. Не вижу причин их менять...

+1

Фрай всё воду мутит. ;)

+1

Фрай всё воду мутит. ;)

Может надо Фрая поменять? ;)

Honda привлекательна для других гонщиков, считает Фрай

Чем это его нынешние не устраивают, чтоб такое заявлять?

Так машина не едет нифига. И кто-то за это ответит.

Может, Баттон и сам мечтает свалить.

А так - да, привлекательна. Все команды привлекательны, даже Супер Агури и Форс Индия.

Так машина не едет нифига. И кто-то за это ответит.

Может, Баттон и сам мечтает свалить.

А так - да, привлекательна. Все команды привлекательны, даже Супер Агури и Форс Индия.

Не "может", а и собирался, до Брауна. http://www.f1news.ru/news/f1-18826.html

Потом ему видимо наобещали,да и авторитет Росса сыграл свою роль....

а они теперь вот так... :angry:

Может надо Фрая поменять? ;)

Это мечта всех болел Хонды уже несколько лет... :D

Это мечта всех болел Хонды уже несколько лет... :D

и не только Хонды <_<

Фрай и Росс неплохо спелись-один загоняет идеи,одна бредовей другой,а второй красиво поет о светлом будущем-я уже им не верю.

Будущее команды-для меня-загадка.

С такими аппетитами им одной дочерней команды явно мало...

Я даже не удивлюсь,если в 2009 в составе окажутся...(да кто угодно?),например Даника и Вильнев...

Главное не победа а зароботок.

Вильнев по-прежнему мечтает о Формуле 1

13:08 MSK 17/06/2008, вторник, Autosprint

Жак Вильнев не скрывает, что хотел бы повторить уникальное достижение британца Грэма Хилла и стать вторым человеком в истории автоспорта, которому покорятся все три классические гоночные дисциплины: чемпионат мира по Формуле 1, Инди-500 и «24 Часа Ле-Мана».

Впрочем, выиграть легендарный автомарафон ему пока не удается: как известно, в минувший уик-энд в Ле-Мане вместе с Николя Минассяном и Марком Жене канадец поднялся только на вторую ступень пьедестала почета.

Однако в интервью авторитетному итальянскому журналу Autospint Жак заявил, что до сих пор не расстается с надеждой вернуться в Формулу 1 – несмотря на свои 37 лет.

Жак Вильнев: «Я не исключаю своего возвращения в Формулу 1. Все возможно, учитывая, что в следующем году технический регламент должен серьезно измениться. Я никогда не расставался с этой идеей и выступал в других гоночных сериях просто потому, что в командах Формулы 1 все места были заняты. Если такой шанс представится, я с радостью им воспользуюсь…»

Напомним, в 2009-м году должны вернуться слики, а именно Жак Вильнев был последним, кто стал чемпионом мира в «дореформенные» времена, когда в Формуле 1 использовалась резина без протектора. Это было в 1997-м, а двумя годами раньше он победил в гонке «500 миль Индианаполиса».

So what?

В Феррари придет либо Росберг, либо Феттель. Помяните мое слово. :rolleyes:

Но не в 2009-м.

У меня такое же мнение.

Райконен дорабатывает до конца контракта и на его место берут Росберга или Феттеля.

придётся тогда Роберту подрждать n - е количество лет, ибо Кими пока ещё не решил когда уходить из Ф1.

Это будет решать Команда а не Кими , пока согласно Контракта он на 2009г , а дальше не факт

Ну-ну, посмотрим...

Но это будет, по крайней мере, не раньше 2010 года, да и слухи об очередном крупном контракте между Кими и Феррари уже были, да и сам Кими говорил, что они движутся в этом направлении...а про Шуми и Роберта это домыслы...ну или ссылку в студию... ;)

Почему не раньше , может уже и в 2009г , не исключается ,что Кими выграв Титул в этом году - может уйти , таких слухов тоже хватает и Кими их не опровергал

Про "крупный его контракт" не слышал ни разу

So what?

ну мечтает он так :lol:

Патрик пока не приняла предложение Фрая

Несмотря на то, что Ник Фрай уже достаточно давно публично предложил Дэнике Патрик принять участие в тестах Honda после окончания сезона Формулы-1, американка до сих пор не дала ответ руководителю японской команды.

“Мы сказали, что предоставим ей автомобиль в конце сезона, если она сама этого захочет. Но пока Дэника к нам не обращалась. Если она захочет, мы будем рады видеть ее в нашем болиде. Дверь для нее открыта”,- сказал Фрай.

Если Патрик согласится, ее ожидает серьезный труд, а не просто езда по трассе ради забавы.

“Тесты очень дорогие, тратить такие средства ради забавы было бы роскошью. Для нас в первую очередь важно узнать, как мы сработаемся. Во-вторых, мы проверим, насколько она хороша. Одного теста недостаточно для оценки способностей гонщика. Обычно даже опытные пилоты проводят два тестовых дня, поскольку первый день уходит на знакомство с автомобилем, работой систем, ускорения в несколько G и мощности тормозов”.

Интересно, ей дадут старье или новую? Потому как не вижу особого смысла оценивать способности пилота на старой никому не нужной и неудачной машине.

В конце ноября дадут ставшую устаревшей ra108.

ну мечтает он так :lol:

не, в статье такой уклон, что мол последний чемпион на сликах, а в 2009 слики возвращаются. Можно подумать его слики сделали ЧМ а не самовоз.

Почему не раньше , может уже и в 2009г , не исключается ,что Кими выграв Титул в этом году - может уйти , таких слухов тоже хватает и Кими их не опровергал

Про "крупный его контракт" не слышал ни разу

Вот слух с атласа, например :) :

BILD says Ferrari offered Kimi a new contract, worth 40 million ?/year and he said that Ferrari will be very likely his last team in formula1.

А вот вопрос с пресс-конференции в Канаде:

Q. (Jon McEvoy – The Daily Mail) Are you in talks with Ferrari about a new extended deal?

KR: Kind of yes, but like I said there is no decision made yet.

имхо, ЛЗ БМВ не осилить. а вот КК, точнее 2 место в КК - вполне возможно, если они помогут Нику.

Погонятся за двумя зайцами - ни одного не поймают. ;)

Не знаю... ЛЗ осилить как раз могут с такой системой начисления очков... А 2 место в КК то им зачем?

Я вообще не понимаю его логику.

Фрай как всегда несет чушь. Хонда сейчас привлекательна только для новичков и пенсионеров.

А может быть Фрай знает что-то, что не знаем мы? :o Поэтому у форумчан иная точка зрения, чем у Фрая...

Фрай как всегда несет чушь. Хонда сейчас привлекательна только для новичков и пенсионеров.

+1

Да и кого им привлекать то? Чем свои 4 пилота не устраивают?

Не знаю... ЛЗ осилить как раз могут с такой системой начисления очков... А 2 место в КК то им зачем?

Ну... да,система несовершенна) Можно и без побед стать чемпионом. ;)

Но я всё же рассчитываю,что Феррари перестанет косячить,а у Кими начнётся отличная часть сезона, как в прошлом году.В Канаде он был очень силён уже (с прошлым годом не сравнить).

2 КК....ну не всё ж сразу. :D

Но это будет, по крайней мере, не раньше 2010 года

разумеется

да и сам Кими говорил

неважно, что говорил Кими - важно, что думает команда

решение принимает команда, а не Кими

а про Шуми и Роберта это домыслы...

если тебе легче от мысли, что это домыслы - считай, что это домыслы

от этого же все равно ничего не изменится

неважно, что говорил Кими - важно, что думает команда

решение принимает команда, а не Кими

Важно и то, и другое. Контракт вещь двухсторонняя. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...