Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

ну а потом если не будут - и не надо

у нас вон Росс есть в Хонде - мы не пропадем :rolleyes:

Росс в Хонде... "видимо, именно триумвират Тодт-Росс-Шумми и приносил те плоды, что пожинала Феррари. один Росс ... малорос" © elf

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol:

Все лучше, чем ничего или наоборот ВСЕ, но с возвратом за 5 ГП до конца...

А ты-интригантка. :D

:wub:

А ты-интригантка. :D

Внимание: состоялось "подкатывание шаров"

шуточка..

Внимание: состоялось "подкатывание шаров"

шуточка..

"подкатывание шаров"состоится, когда Баттон Хэма на круг сделает в 2009-ом :D

... Действительно претендуете на правдивость этих слов? Я не буду ходить в лес (историю) я на Австралию 2008 покажу, на сколько может Рон в свои годы, на столько и прыгает. Кто -то в душе радуется и смеется, а кому-то надо перед камерами лобызания устроить... Особый дух, Кими его особенно в Австралии 2007 "приветствовал".. Пошел за своей бутылкой на подиум, кто там ему с телефонами и объятиями был нужен... Фернандо перед уходом из Рено только и ходил с миной, как и через год. Опять все возвращается к анекдоту про "дружеский климат в коллективе".

Ну если в Рено ходили слухи, то в Феррах НИКОГДА на болиды не падали лампы, разве что ВАШ степни. ешё работая старшим механиком в боксах, попался на пите под ноги Михаэлю Шумахеру. Жаль, тот его не додавил :rolleyes:

Я считаю, не будь Феррари итальянской командой с Тодтом на мостике, чёрта с два Кими бы выиграл чемп.

Льюис в ситуации Массы перенервничал БЫ, перед ГП объявили, что на МР4-22 с 1 на носовом обтекателе навели порчу, группа фанатов группа одетых в кожаные куртки молодчиков избила Алонсо на входе в гостиницу, к которой он добирался пешком, поскольку его Мерседес сбросили с обрыва, с утра объявили бы, что на болид Алонсо переехал какой-то темнокожий на тракторе и Алосно придётся выступать на болиде из лего.

А в гонке льюис перепутал бы кнопки, и на задней передаче въехал бы в алонсо.

Виновником аварии был бы фернандо (он был сзади), его бы исключили из ччемпионата и лишили суперлиценззи по личной прочсьбе Рона.

Вот так бы было если бы Маки были на месте Ферров по очкам.

"подкатывание шаров"состоится, когда Баттон Хэма на круг сделает в 2009-ом :D

Надо было в Бахрейне стараться.

...

Поток сознания и фантазии оценил. Спасибо.

Грустно от 2009, т.к. у Феррари раз на раз не приходится (2005). Им как раз и нужен кто-то "вроде" Алонсо, чтобы помогать команде в критические моменты, которых бывает немало. А команда будет помогать гонщику. Вот на такую отдачу Ал и надеется.

Грустно от 2009, т.к. у Феррари раз на раз не приходится (2005). Им как раз и нужен кто-то "вроде" Алонсо, чтобы помогать команде в критические моменты, которых бывает немало. А команда будет помогать гонщику. Вот на такую отдачу Ал и надеется.

"Незаменимых людей нет". Не один Алонсо такой бравый в пелетоне.

"Незаменимых людей нет". Не один Алонсо такой бравый в пелетоне.

Если Фелипе не станет чемпионом до прихода Фернандо, если такое вообще будет, то им будет нужен гонщик с психологий победителя. Антиприер - Льюис. Гарячность (бразилия 2007), отсутствие хладнокровия (бразилия 2007), Неумение настраивать болид (сильверстоун 2007), недостаток опыта , неумение выдерживать огромное давление СМИ (весь конец сезона 2007), необходимость в безумной поддержки себя командой (весь сезон 2007). У фернандо из всего это есть разве что необходимость как минимум равное отношение к нему и к его партнёру.

А Хэмилтону ещё только учится, ему бы нервы покрепче, поменьше обращать внимания на СМИ и дибилов-расистов.

Уважаю его, что он помнит, кто его семья, и даже понимая, что из папы менеджер как из роеа священник, не хочет его менять.

Алонсо в "критическую минуту"? - Да не дай не приведи...

Им как раз и нужен кто-то "вроде" Алонсо, чтобы помогать команде в критические моменты, которых бывает немало. А команда будет помогать гонщику. Вот на такую отдачу Ал и надеется.

уж если даже при всей помощи команды Фонцу в Китае-06, когда Физико, выигрывая 20 секунд у Фонца, замедлился и пропустил его дабы "сэкономить ресурс двигателя на следующую гонку", у Фонца хватило наглости обвинять команду в том, что ему плохо помогали, и вообще он чувствует себя одиноко в Рено - то в Феррари ему будет супер-одиноко и мега-некомфортно

тем более, что Росс - единственный человек в Феррах, который предлагал в 2005-м подписывать не Кими, а

Фонца ("быстрых гонщиков немало, но я предпочитаю работать с умными"(с)Росс) - уже в Феррари не работает

так что некому там будет Фонца поддерживать - пусть не надеется

Алонсо в "критическую минуту"? - Да не дай не приведи...

+100 :)

уж если даже при всей помощи команды Фонцу в Китае-06, когда Физико, выигрывая 20 секунд у Фонца, замедлился и пропустил его дабы "сэкономить ресурс двигателя на следующую гонку", у Фонца хватило наглости обвинять команду в том, что ему плохо помогали, и вообще он чувствует себя одиноко в Рено - то в Феррари ему будет супер-одиноко и мега-некомфортно

тем более, что Росс - единственный человек в Феррах, который предлагал в 2005-м подписывать не Кими, а Фонца ("быстрых гонщиков немало, но я предпочитаю работать с умными"(с)Росс) - уже в Феррари не работает

так что некому там будет Фонца поддерживать - пусть не надеется

Он говорил не только об этом, а много ещё о чём. Я до 2007 года был ярым болельщикам Мишы, а Алонсо обзывал "небритой макакой или гомодрилом".

Просто я помню, как я радовался изобретательности ФИА в плане придумывая разных там наказаний Алонсо.

В общем и целом я сейчас болею за Фелипе, т.к. он человечнее других :blush:

Про критическую минуту я имел ввиду, что Миша вывел Ферры в 97, вывел их из одного места в 2006 после 2005, сделал самовозки для 2007 и 2008гг.

Смог бы такое сделать Фелипе, несмотря на все его прелести? Не смешите мои тапочки. Повторюсь, в силу своего происхождения Фелипе едит хорошо, когда у него в жизни "белая полоса" и красный болид, а не ведро с гайками.

А вот если бы Алонсо захотел, смог бы.

Про критическую минуту я имел ввиду, что Миша вывел Ферры в 97, вывел их из одного места в 2006 после 2005, сделал самовозки для 2007 и 2008гг.

Смог бы такое сделать Фелипе, несмотря на все его прелести? Не смешите мои тапочки. Повторюсь, в силу своего происхождения Фелипе едит хорошо, когда у него в жизни "белая полоса" и красный болид, а не ведро с гайками.

А вот если бы Алонсо захотел, смог бы.

После двух титутулов поездит сезон на ведре и-сможет.

После двух титутулов поездит сезон на ведре и-сможет.

И правда. Фернандо теперь не должен в прессе давать интервью о скором переходе, дабы "не было нужды терять еще один сезон", нервируя тем самым поклонников (беготня из команды в команду - утомительно, атрибутику одну менять постоянно - ужос...) Теперь он Михаэль в 96-97 должен поднятьРено и стать там 4-х (или 5-ти) кратным чемпионом. Козырные тузы, то есть карты ему в руки.

по моим ощущениям ситуация в 2009 может вообще кардинально поменяться. Вполне возможно, что с новым регламентом кто-то из нынешних середняков войдет в топы. Сейчас сложно сказать как будут выглядеть относительно друг друга Ферры, Маки и Бэхи в 09-м.

Алонсо думаю останется в Рено в 9-м и будет подписываться на 10-й с учетом расстановки команд в 09-м, если только его раньше Ферры не подпишут)

У Ферр состав в 09-м остается прежний видимо, контракты вроде есть. Если конечно не перессорятся по ходу сезона)))

Кубица останется в БМВ. Опцион таки. И где он себе лучше команду найдет на 9-й год? С Ником только там вопрос вроде может быть.

С Маками все неизменно. Баттон уповаем в новую Хонду и ловит мечту в Хонде. Росберг зажигает в Виллах, если те позволяют))) Застряли Вилллы в середняках надолго.

а вот в 10 году наверняка перестановок будет больше.

А вообще, хотелось бы посмотреть на парочку Хэмильтона С Алонсо в МакЛарене с жестким рационалистом Уитмаршем во главе. Тогда в Большом Цирке, был бы маленький, в районе моторхоума VMM. Никогда не забуду, как Монти называл всех "f**king idiot", пока его так не назвал Фрэнк.

В нашем руководстве, видимо расчитывали на большую отдачу за вложенные деньги, тут в теме Фернандо постоянно об это копья ломаются. Один ждал одно, другие другое.. Мартин вообще за голову схватился и бросил все скорее. У нас не только пилоты зажигали звезды, там еще пара сотрудников такого дурака сваляля - скомпрометровалась и подставила всю организацию.

Антикризисный менеджмент Мартину был бы не по силам.

А вообще, хотелось бы посмотреть на парочку Хэмильтонас Хуаном в МакЛарене с жестким рационалистом Уитмаршем во главе (Рона бы забрали в дурдом, если бы он согласился вернуть Монтойю). Тогда в Большом Цирке, был бы свой, маленький, в районе моторхоума VMM. Никогда не забуду, как Монти называл всех "f**king idiot", пока его так не назвал Фрэнк.

Еще варианты будут?

по моим ощущениям ситуация в 2009 может вообще кардинально поменяться. Вполне возможно, что с новым регламентом кто-то из нынешних середняков войдет в топы. Сейчас сложно сказать как будут выглядеть относительно друг друга Ферры, Маки и Бэхи в 09-м.

Алонсо думаю останется в Рено в 9-м и будет подписываться на 10-й с учетом расстановки команд в 09-м, если только его раньше Ферры не подпишут)

У Ферр состав в 09-м остается прежний видимо, контракты вроде есть. Если конечно не перессорятся по ходу сезона)))

Кубица останется в БМВ. Опцион таки. И где он себе лучше команду найдет на 9-й год? С Ником только там вопрос вроде может быть.

С Маками все неизменно. Баттон уповаем в новую Хонду и ловит мечту в Хонде. Росберг зажигает в Виллах, если те позволяют))) Застряли Вилллы в середняках надолго.

а вот в 10 году наверняка перестановок будет больше.

Следующий год именно эти три команды и будут претендовать на все регалии. Виллиямс, к моему глубочайшему сожалению не претенденты... Вот бы им с Рено опять объединиться... Все бы от страха разбежались!

У нас за всю историю столько "лагов" было - Вы не сосчитаете!

Кто болеет за МакЛарен - тот в цирке не смеется (С)

И все равно жду и попед и брызгов шампанского и очень хочу серию сезонов наконец-то с одним, не меняющимся, составом призовых пилотов...

И именно существующая на данный момент пара, мне внушает уверенность в завтрашнем дне...

У нас за всю историю столько "лагов" было - Вы не сосчитаете!

Кто болеет за МакЛарен - тот в цирке не смеется (С)

И все равно жду и попед и брызгов шампанского и очень хочу серию сезонов наконец-то с одним, не меняющимся, составом призовых пилотов...

И именно существующая на данный момент пара, мне внушает уверенность в завтрашнем дне...

Я в прошлом сезоне жутко не эотел чемпионства Льюиса. Я прекрасно, как мне кажется, понимаю реалии современной ф1 и важность стабильности и т.п., но не правильно завоёвывать титул в первом же сезоне на машине, которая так или иначе была не дл конца "легальной"

А Алонсо стал уважать после конца 2006 и Венгрии 2007, где он сначала показал, что человек может быть сильнее обстоятельств, а потом он стал пилотом, который плюнул на стабильность в пользу своих, может и неправильных, но принципов.

Он искал стимул и новые вершины в Ф1 после 2005-он их нашёл :rolleyes:

А МакЛарен мне пока как-то не особо нравится, поскольку посое 2005 и 2006 они сделали слишком большой упор на стабильность и слишком мало рассчитывают на возможности пилотов. Они у них там как роботы какие-то. Надеюсь в команде хоть каких-то порядковых номеров нет у персонала и пилотов. :rolleyes:

А ещё надо в шею Педро гнать. Тестеров они смогут найти. Думаю, Дэвидсон смог бы подготовить МР4-24 для 2009 года довольно неплохо.

Он говорил не только об этом, а много ещё о чём. Я до 2007 года был ярым болельщикам Мишы, а Алонсо обзывал "небритой макакой или гомодрилом".

Просто я помню, как я радовался изобретательности ФИА в плане придумывая разных там наказаний Алонсо.

В общем и целом я сейчас болею за Фелипе, т.к. он человечнее других :blush:

А за Мишу чего ты болел, если главный твой критерий человечность!?

Я в прошлом сезоне жутко не эотел чемпионства Льюиса. Я прекрасно, как мне кажется, понимаю реалии современной ф1 и важность стабильности и т.п., но не правильно завоёвывать титул в первом же сезоне на машине, которая так или иначе была не дл конца "легальной"

А Алонсо стал уважать после конца 2006 и Венгрии 2007, где он сначала показал, что человек может быть сильнее обстоятельств, а потом он стал пилотом, который плюнул на стабильность в пользу своих, может и неправильных, но принципов.

А МакЛарен мне пока как-то не особо нравится, поскольку посое 2005 и 2006 они сделали слишком большой упор на стабильность и слишком мало рассчитывают на возможности пилотов. Они у них там как роботы какие-то. Надеюсь в команде хоть каких-то порядковых номеров нет у персонала и пилотов. :rolleyes:

А ещё надо в шею Педро гнать. Тестеров они смогут найти. Думаю, Дэвидсон смог бы подготовить МР4-24 для 2009 года довольно неплохо.

Про стимулы, я имел ввиду, что теперь он должен показать, может ли ведро стоять на питлейн после финиша у таблички "№1".

Откуда такая увереность во всех этих словах, и чем Педро тебе не нравится???

И если говорить о роботах, об обстоятельствах, то давай говорить о всех командах, которые не чисты в Ф1??? а не бузить только на Маков! из-за этой непонятной шпионской войны!

Ну задушили именно нас, так что все правильно, кровопускание до определенного момента будет идти с особой яростью и жестокостью, того, кто лежит и уже не сопротивляется, легче всего пинать, за такие вещи у людей какой-то ген отвечает (нас создали весьма ничтожными тварями и это природа, против нее переть нельзя).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...