Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Когда сумеет McLaren Mercedes одержать победу?

Гонщик команды выиграет:  

79 голосов

1. 1. Гонщик команды выиграет:

• Монако-04
      4
    • Европа-04 - США-04
      2
    • Франция-04 - Германия-04
      7
    • Венгрия-04 - Италия-04
      10
    • Китай-04 - Бразилия-04
      5
    • В 2005 Ряйккёнен
      18
    • В 2005 Монтойя
      19

Recommended Posts

С юбилейным сообщением!

По теме: вы еще верите, что МакЛарен выиграет?! Я, когда увидел горящий мотор Кими на ГП Европы, чуть со смеху не надорвался. С таким мотором Маки в этом сезоне точно не выиграют. Имхо победа будет в  2005. ;)

Спасибо! И правда тысячный пост был, от блин я трепливый :)

А по теме: я тоже верю что Мак выиграет в этом году, хз почему, в принципе Маки по скорости не намного хужее Рено уже ИМХО, по надежности конечно дрова, но вдруг какой нить мастдай продержится гонку? :) Рено выиграло почему и Маку не попробовать? :)

Рено выиграло в Монако, а, как известно, это трасса для Рено и Трулли. На скоростных трассах у Кими с Дэвидом шансов нет, но есть медленный Хунгароринг. Может там Маки попытаются реабилитироваться. А в Канаде МакЛарену опять же ничего не светит. Все-таки от мотора там зависит многое. Жаль... ;)

Поделиться этим сообщением

Пускай макларен купит клиентский движек феррари :-) Ну это шютка юмора.

Победят они или не победят... пускай победят в бразилии, когда все уже все выйграют и с почетом проважая DC на пенсию уступят макам победу.

Я, когда увидел горящий мотор Кими на ГП Европы, чуть со смеху не надорвался.

А жаль...

Пускай макларен купит клиентский движек феррари :-) Ну это шютка юмора.

Победят они или не победят... пускай победят в бразилии, когда все уже все выйграют и с почетом проважая DC на пенсию уступят макам победу.

Млин, благодетели нашлись, уступают ещё не состоявшиеся гонки. Быстонах, свои победы сами добудем, без подачек. :angry:

Рено выиграло в Монако, а, как известно, это трасса для Рено и Трулли.

Мне лично это было неизвестно.

Справка: В последний раз Рено выиграли ГП Монако в 1995 году, ито это был Бенетон-Рено с Шумахером в кокпите. А за последние 5 лет в Монако Трулли ни разу не был на подиуме, как впрочем и Рено.

Никогда за Макларен не болела, но теперь мне их просто жаль. Вспоминаю, что Хаккинен, став в сезоне-2000 вице-чемпионом, на следующий год вообще надежд не оправдал и одержал, если я не ошибаюсь всего одну победу. пока не пришел в команду Раикконен, побед не было. Может и теперь Монтойю подождем?

Собственно, внешние изменения MP4-19B не очень-то впечатляют. Нос болида остался прежним. Изменилась форма боковых воздухозаборников и линия обтекателя верхнего воздухозаборника.

20040601_cc05_450.jpg

017.jpg

30221_2.gif

30219_2.gif

Никогда за Макларен не болела, но теперь мне их просто жаль. Вспоминаю, что Хаккинен, став в сезоне-2000 вице-чемпионом, на следующий год вообще надежд не оправдал и одержал, если я не ошибаюсь всего одну победу. пока не пришел в команду Раикконен, побед не было. Может и теперь Монтойю подождем?

Видишь ли, Мика Хяккинен одержал в 2001 две убедительные победы, а должен был брать верх 3 раза - вспомним тот ужасный ГП Испании, когда полетел болид за полкруга до финиша - Мика тогда опережал Шумахера на 40 секунд - вот называется не везёт, так не везёт.

В 2002 единственную победу для фанов одержал Кулхард, а не Ряйккёнен, это произошло в Монако! Ряйккёнен имел возможность прийти первым в Маньи-Куре, но подскользнулся на масле - только второй...

Монтойю-то мы, конечно, подождём, и я надеюсь, что его энергия пойдёт МакЛарену во благо!

Сейчас даже ярый шумофил переживает за МакЛарен - жалко ребят по-человечески.

И где же эта немецкая точность и надёжность, а Мерседес?

Красиво выглядит МакЛарен MP4/19B! Вот если бы он еще быстро поехал... Желаю удачи и скорейшего успеха команды всем фанам МакЛарена! ;)

кстати -есть человек из России, живущий в Испании, кот. работает в МакЛарен, правда не в отделении двигателей... но все же. :)

From: "Andrey Grushin" <espanaru@terra.es>

Относительно Hюрбургринга ничего пока сказать не могу, но Проблема с большой

буквы, без которой в той или иной степени не обходится ни один заезд -

герметичность пневматики, т.е. фактически весь привод клапанов есть одно

сплошное разочарование. Hасколько я могу судить, это следствие глобального

конструкторского просчета, который просто так не исправить, нужно фактически

выпускать новую эволюцию двигателя

кстати -есть человек из России, живущий в Испании, кот. работает в МакЛарен, правда не в отделении двигателей... но все же. :)

Никаких испанских отделений у МакЛарена нет.

кстати  -есть человек из России, живущий в Испании, кот. работает в МакЛарен, правда не в отделении двигателей... но все же. :)

e-mail есть - проверяй. знаю точно живет и работает в испании программистом. наблюдаю его уже лет 5 не меньше. :-)

ксати он держал всвое время ресурс www.f1gp.ru - кто знает - тот меня поймет. :)

e-mail есть - проверяй. знаю точно живет и работает в испании программистом. наблюдаю его уже лет 5 не меньше. :-)

Программистом команды МакЛарен? А подтверждение в форме его слов (цитату) ты можешь дать?

Программистом команды МакЛарен? А подтверждение в форме его слов (цитату) ты можешь дать?

Нет по друкой.. архив придется перерывать большой. тебе проще с ним списаться.

В этом году на арене топ-команды это Феррари, БАР и Рено. Их прогресс явен и эффективен что бы не позволить Макам взять гран-при в этом году. Только если всем лидерам тотально не повезёт. А вообще поглядим на дебют 19В. Если не ошибаюсь он как раз сегодня.

Не плохо... Хотя сомневаюсь, что я сказал бы что-нибудь другое ;)

Ща бум сравнивать. ;)

Первые мысли - горбом на Рено походит.

Если не ошибаюсь он как раз сегодня

Угу, четыре поста выше.

Да, конечно есть Вилы, т.е. Williams. Но в команде кризис, и он существенно мешает сосредоточенной и эффективной работе по развитию.

Тесты, Сильверстоун, 1 июня. Был дождь. Отчего-то дождевой Бриджстоун совсем не блещет. Хотя, может, это уже после дождя и на псевдосликах по слегка сырой трассе...

Name Team T Laps Time Gap

Alonso Renault M 58 1:22.075 140.114 mph

Raikkonen McLaren M 46 1:22.123 0.048

Trulli Renault M 28 1:23.394 1.319

Pizzonia WilliamsF1 M 49 1:23.684 1.609

Gene WilliamsF1 M 81 1:25.740 3.665

Klien Jaguar M 58 1:26.207 4.132

da Matta Toyota M 51 1:26.213 4.138

M Schumacher Ferrari B 30 1:26.428 4.353

Sato BAR M 15 1:30.203 8.128

Поскромничал Ньюи когда говорил, что всего лишь модификация. Мне даже казалось, что меньшими деталями будет отличаться. Горб вырос, не для рекламных целей. Понтоны снизу изменены как у Феррари и Рено, а значит и всё что за ними скрывается тоже изменилось(ну хоть не множко или компановка) радиаторы, и другие узлы. имхо. Некий "двойной" канделябр - две плоскости. Небольшие изменения сзади, капот тоже чуть больше стал. Создалось очучение, что работали над прижимной силой заднего моста. И ещё: мне кажется, что трубы от движка незначительно переместились в заднюю сторону.

В целом длина шасси не изменилась.

Вобщем интересная штучка. А с чем приподнесёт к нам на праздник Илмор? Очень хочется кое-чего нового на букву Д!

z004.jpg

ДАЁШЬ MP4/19B в ГОНКИ !!!

Интересные фотографии для сравнения:

z009.jpg

NG_Image3_Image_22.JPG

Спасибо Gonzo. Очень любопытно. Вдвойне интересно какое время покажет новая ревизия 19 модели в следующих тестовых сессиях.

z027.jpg

Дырка сверху есть, но также и отведение потоков от радиаторов в сторону.

Хотя мало отличается от 19.

Понтоны снизу изменены как у Феррари и Рено

Внизу, по-моему, даже больше чем у них.

Мне кажется, что и высота понтонов - больше.

z034.jpg

красивая машина блин, самая красивая в Формуле-1. Только вот не едет блин... :(

Понтоны снизу изменены как у Феррари и Рено

По-моему даже больше чем у них.

Мне кажется, что высота понтонов больше.

Да, высота больше. Но имхо по высота такая же как и у 19.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...