Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Другие виды автоспорта

Recommended Posts

а РОССИ сегодня показал, что и он не ЖЕЛЕЗНЫЙ .

УПАЛ. <_<

Поделиться этим сообщением

УПАЛ. <_<

А чего там была за гонка? Где, и какие результаты?

УПАЛ. <_<

А чего там была за гонка? Где, и какие результаты?

это был Гран При РИО.

ТАМАДА -первый.

РОССИ и ЖЕБЕРНАУ - УПАЛИ.

дальше не знаю, гонка проходила во время финала EURO 04.

Просмотрел программу 7UP, так вот в воскресенье в 21:30 стотит гонка чемпионов "Мишлен"

Кто-нибудь знает, что енто такое и стоит ли сомтреть?

Просмотрел программу 7UP, так вот в воскресенье в 21:30 стотит гонка чемпионов "Мишлен"

Не знаю, что скрывается под энтим, но неделю назад в субботу вместо "гонки чемпионов "Мишлен" показывали гонку из серии Ле-Ман и этап Ф3 с комментаиями Андрея Ларинина. Ф3 будет и на Сильверстоуне, и хоть в программе её нет, но показывать скорее всего будут! (только не 21:30, раньше - прямой эфир)

Не знаю, что скрывается под энтим, но неделю назад в субботу вместо "гонки чемпионов "Мишлен" показывали гонку из серии Ле-Ман и этап Ф3 с комментаиями Андрея Ларинина. Ф3 будет и на Сильверстоуне, и хоть в программе её нет, но показывать скорее всего будут! (только не 21:30, раньше - прямой эфир)

Это вроде что-то на подобии раллийных суперспешиал. Набирают кучу известного народу из разных серий, включая мотогонки, наскар, всякие другие кузова, формулы, WRC и т.д. Гоняются на каких-то специальных багги, потом на раллийных авто(тут точно не помню на чём именно), а потом на WRC. Стартуют по двое, причём машины у стартующих полностью идентичны.

Сие действо есть Гонка Звёзд, организуемая Мишель Мутон на Канарах. Но они действительно могут вместо неё поставить что-нибудь другое.

Спасибо всем! :)

Оказывается сие действо смотрел как-то, просто не знал как точно называется.

Заниматальные гонки, правда, смысл их не очевиден, но посмотреть любопытно. B)

А кто-нибудь знает, когда будет следующая гонка КАРТ?

Кстати, тем, кто живёт в Петербурге. С понедельника на "Невском кольце" будут тесты, со среды или с четверга - тренировки команд, в пятницу - квала, а в субботу - гонки! В Развалюшн обещают 8 машин, в которых поедут, если память не изменяет Петров (тут я сомневаюсь) и... Русинов!

на последнем этапе серии NASCAR классная бодяжка приключилась.

на очередном рестарте СТЮАРТ слегка цепанул КЕНСИТА с очень печальными последствиями для последнего.

миханикам КЕНСИТА это ОЧЕНЬ не понравилось, и так как поблизости народного оружия (камней) не нашлось, в ход пошли кулаки.

короче - там такая рубка в боксах началась.

представляете такое в Ф-1 ? :unsure:

на очередном рестарте СТЮАРТ слегка цепанул КЕНСИТА с очень печальными последствиями для последнего.

миханикам КЕНСИТА это ОЧЕНЬ не понравилось, и так как поблизости народного оружия (камней) не нашлось, в ход пошли кулаки.

короче - там такая рубка в боксах началась.

представляете такое в Ф-1 ? :unsure:

трудно представить

NEXTEL CUP SERIES RACE 18

TROPICANA 400 @ CHICAGOLAND SPEEDWAY

ОТЧЕТ

Первая победа Tony Stewart’а в сезоне не была драматичной. Его команда сделала все, чтобы гонщик спокойно довел гонку до логического завершения. Однако победа чемпиона-2002 года была омрачена неприятным эпизодом с участием Kasey Kahne’а, который привел к драке в питах между бригадами обеих команд и заявлению Ray Evernham’а, хозяина №9, которое сводилось к тому, что Stewart должен быть серьезно оштрафован.

Tony полностью доминировал по ходу гонки, пролидировав 160 кругов из 267 на 1.5-мильном овале. Последний раз он вышел вперед на 241 круге и в итоге «привез» лидеру серии Jimmie Johnson’у 2.925 секунды на финише. Это была его первая победа с октября прошлого года, и опять в традиционном стиле Stewart’а не обошлась без полемики. Он даже был встречен возгласами неодобрения, когда вылезал из своей машины на Виктори-Лейн.

Kasey Kahne лидировал, Sterling Marlin шел вторым, а Stewart был третьим, когда пелотон встретил зеленый флаг на 127 круге. Перед Kasey шло несколько машин отстающих на круг. После рестарта, Stewart сразу же проскочил №40, но уперся в Kahne. Возможно, гонщик хотел одним выстрелом убить двух зайцев, но один из них оказался ему не по зубам. Stewart толкнул своего соперника, и тот улетел в стену, а Stewart как ни в чем не бывало продолжил гонку, уже в ранге лидера.

«Его машина шла позади меня, и он отправил меня в стену, - возмущался молодой пилот №9. – Я не знаю, почему он решил сделать это. У него была очень сильная машина и он вполне мог подождать пару поворотов, чтобы обойти меня чисто». Но Stewart, который находится на испытательном сроке после своей аварии с Brian Vickers’ом в Сономе, сказал, что и не думал кому-либо причинить вред. «Я шел прямо позади него, но он внезапно завертелся, и я не понял, что произошло. Мы, конечно, не хотели, чтобы судьба лидерства решилась так легко. Kasey – это последний парень, кому я хотел бы навредить», - рассказывает Stewart. «Мне всегда не нравится, когда такое происходит. У нас была такая хорошая машина, что рано или поздно я все-таки обошел бы его, и мы не хотели таким образом оказаться на Виктори-Лейн, мы хотели победить в честной борьбе».

Через несколько секунд после аварии, шеф бригады пита №9 Tommy Baldwin пошел на стоянку команды Stewart’а. Baldwin и Greg Zipadelli, шеф №20, начали кричать друг на друга, а затем члены бригад обоих пилотов начали драку.

«Я всего лишь сказал Zippy, что его гонщик идиот, - говорит Baldwin. – Затем они начали пихать меня, а потом судьи оттащили меня и я не знаю, что произошло дальше». Механики махались несколько минут, прежде чем порядок был восстановлен. Комбинезон, одного из членов бригады был разорван. Механики Kahne’а отправились к себе, чтобы попытаться восстановить машину своего пилота, которая была повреждена спереди. Через несколько минут Baldwin отправился в трейлер NASCAR и провел там несколько минут, разговаривая с судьями.

Evernham также разговаривал с официальными лицами соревнований, он был в гневе.

«Он должен быть оштрафован, Это просто проблема с ним, почему-то никто не хочет взяться за него серьезно», - сказал хозяин №9. «Если он не получит отстранения от гонок, я все-таки добьюсь, чтобы это произошло», - добавил он.

Stewart’у пришлось использовать свою запасную машину, после того, как он разбил свой основной болид на утренней практике. Однако вторая машина шла даже лучше, чем основная. Стартовав 10-м, гонщик не стал тратить много времени на то, чтобы прорваться наверх. Уже к первому желтому флагу на 19 круге, он ехал на третьем месте, а в лидеры вышел на 22 круге, когда лидеры заехали на пит-лейн.

После злополучного столкновения, он из следующих 54 кругов прошел первым 53, но после пит-стопа на 210 круге он уступил первое место Jeremy Mayfield’у. Mayfield был первым и на рестарте 214 круга, но все же №20 был очень быстр. Stewart вернулся на вершину на 241 круге.

Вообще, Stewart считается самым агрессивным гонщиком в NASCAR. За все его сезоны в элитной серии, его штрафы превышают $100,000 и он четыре раза был на испытательном сроке. В этом сезоне он уже причинял проблемы Kasey Kahne’у. В марте, в Дарлингтоне, Tony заставил молодого гонщика крутиться в третьем-четвертом поворотах.

www.NASCAR.com (перевод balahornet)

А здесь интервью Стюарта:

Народ, читайте внимательно! B)B)B)

Завтра будет квалификация НГС Лада, в субботу - гонка. Приходить на "Невское кольцо" надо часов в 12 в оба дня. Для тех, кто живёт не в Питере - в субботу репортаж с квалы, в воскресенье - с гонки, оба в 16:00.

А теперь, почему надо смотреть всем!

Как известно, Лада-развалюшн болид дорогой, и его покупать никто не будет в ближайшее время, поэтому Ермилин (или ВАЗ, неважно) приглашает знаменитых пилотов прокатиться за бесплатно. И в этот раз там будут: Саша Тюрюмин, Виталий Петров, Роман Русинов, Александр Кузьмин-мл. и... ВИНЧЕНЦО СОСПИРИ!!!

Памятуя о важности, пишу в два топика.

хехе, Бьяджи так аккуратненько Барошу дорожку не дал:))

ЗЫ: мрачноватый вылет был

Мдя, посмотрел ДТМ только что... Крики касаченки об обгонах после финиша гонки-это конечно сильно:))

Удалось посмотреть немного Ф3000 Евро сегодня. Запомнилась такая фраза: "ЗИДЛЕР ЗАЛЕЗАЕТ К НЕМУ ВНУТРЬ." :huh::lol:

В переводе с языка ОК на русский: "Зидлер пытается обогнать по внутреннему радиусу".

НАКОНЕЦ ТО РИМСКИЙ ИМПЕРАТОР, БЕЗУМНЫЙ МАКСИМИЛИАНО (он же МАКС) БЬЯДЖИ ВЫИГРАЛ ГОНКУ!!!!!!!!!! УРА!!!!! :):):)

2004gp08dom1_G.jpg

2004gp08dom4_G.jpg

13974_biaggi03.2web.jpg10446_biaggi03.2.jpg

Результаты гонки DTM:

1. Gary Paffett

2. Bernd Schneider

3. Mattias Ekström

4. Jean Alesi

5. Rinaldo Capello

6. Christijan Albers

7. Heinz-Harald Frentzen

8. Jarek Janis

9. Markus Winkelhock

10. Stefan Mücke

11. Peter Terting

12. Jeroen Bleekemolen

13. Frank Biela

14. Marcel Fässler

- Timo Scheider

- Christian Abt

- Emanuele Pirro

- Martin Tomczyk

- Tom KristensenФрентцен продолжит выступления в DTM на Opel Astra в 2005 году.

Результыта Ралли Аргентина:

1 К. Сайнс 4:23:11.0

2 С. Лоэб +1:32.5

3 Ф. Дюваль +4:23.5

4 М. Хирвонен +8:27.7

5 Х. Рованпера +9:59.9

6 Л. Перез +16:24.7

7 Ж. Паницци +17:39.0

8 Г. Поццо +20:38.6

Карлос Сайнс одержал рекордную 26ю победу, опередив по количеству завоеванных первых мест Колина Мак-Рея (25 побед).

За что я люблю НАСКАР? За то, что там можно делать практически всё, что хочешь! Ну почти всё.

Сегодня, в пятницу, Martin Truex Jr. пройдёт квалификацию перед гонкой Loudon в NNC. Будет он выступать на машине #8, заменяя травмированного в прошлые выходные на практике американской серии Ле-Ман Дэйла Эйрнхардта-младшего. Но завтра, также как и в гонке, за рулём машины #8 будет сидеть сам Джуниор! Т.е. будет стартовать с той позиции, которую завоюет для него Мартин!

Dale Earnhardt Jr.:"Я действительно разочарован. Я никогда не был в подобной ситуации раньше. Но я рад, что Мартин способен сделать это для меня. Он хороший гонщик и хороший друг."www.NASCAR.com

За что я люблю НАСКАР? За то, что там можно делать практически всё, что хочешь! Ну почти всё.

Сегодня, в пятницу, Martin Truex Jr. пройдёт квалификацию перед гонкой Loudon в NNC. Будет он выступать на машине #8, заменяя травмированного в прошлые выходные на практике американской серии Ле-Ман Дэйла Эйрнхардта-младшего. Но завтра, также как и в гонке, за рулём машины #8 будет сидеть сам Джуниор! Т.е. будет стартовать с той позиции, которую завоюет для него Мартин!

Dale Earnhardt Jr.:"Я действительно разочарован. Я никогда не был в подобной ситуации раньше. Но я рад, что Мартин способен сделать это для меня. Он хороший гонщик и хороший друг."www.NASCAR.com

и геде МЛАДШЕНЬКИЙ ???

СЕРЬЁЗНО !

балдею от NASCAR.

особенно после того, как ТЫ подогнал мне GAME !!!

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СМОТРЕЛ.( а таких ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большенство)

В 23:30 по МОСКВЕ на ТВЦ МОТО GP. Гран При Великобритании.

поул у РОССИ.

И ПОБЕДА ТАМ-ЖЕ.

7ТВ начало показывать Super Truck Racing. Зрелище совершенно нереальное. 5-тонные дизельные машины, разгоняющиеся до 100 км/ч за 4 секунды. Максимальная скорость порядка 220 км/ч, расход соляры - 1 л на 1 км. :) Из-под брюха валит черный дым, от передних колес - пар (охлаждение тормозов водой). Прямо-таки паравоз...

Следующую трансляцию обещают в середине августа.

Угу, вот только лимитатор скорости стоит:( И это бальшой БЭД

ФАН

Ты когда в онлайне появишся?

ФАН

Ты когда в онлайне появишся?

Я уже в сети.

FAN

да я Н2003 имел ввиду! :p А то пропал куда то

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...