Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Другие виды автоспорта

Recommended Posts

Господа, кто-нибудь смотрел сегодня заключительный этап НГС Лада? Кто смотрел - как вам показалось, кто виноват в столкновении Павловского и Казакова в первом заезде формул? Мне кажется, обоюдка, но Павловский ехал всё-таки слишком жёстко.

Паффетт - супер! Так держать!

Поделиться этим сообщением

Тааааакс, признавайтесь, кто смотрел Талладегу? :) Как впечатления? :rolleyes:

Господа, кто-нибудь смотрел сегодня заключительный этап НГС Лада? Кто смотрел - как вам показалось, кто виноват в столкновении Павловского и Казакова в первом заезде формул? Мне кажется, обоюдка, но Павловский ехал всё-таки слишком жёстко.

Трасса виновата. :-) не понимаю делать такой узкий поворот.

это Мячково вообще что-то, если уж формулы и кубколадовскиемашины уши делают - надо явно что-то менять.

ЗЫ: Революшены повеселили (кто говорил что у них с безопасностью проблемы ? :-)

ЗЗЫ: В следующем году ТАЗики в Туринг-лайте еще устроют избиение младенцев, туда собираются воткнуть проходящее сейчаз омологацию 2112-купе с новым движком и уйти Ромка Козявин, Дима Бернгард и еще парочка тольяттинцев из КубкаЛада :-) Хватит там всяким поло-пыжикам задом ездить :-)

это Мячково вообще что-то, если уж формулы и кубколадовскиемашины уши делают - надо явно что-то менять.

ЗЗЫ: В следующем году ТАЗики в Туринг-лайте еще устроют избиение младенцев, туда собираются воткнуть проходящее сейчаз омологацию 2112-купе с новым движком и уйти Ромка Козявин, Дима Бернгард и еще парочка тольяттинцев из КубкаЛада :-) Хватит там всяким поло-пыжикам задом ездить :-)

Менять в Мячково надо, прежде всего, последний поворот, а точнее бетонный отбойник, отделяющий его от выезда с пит-лейн.

А идея запихнуть Козявина с Бернгардом в Туринг-Лайт хорошая. Наконец-то посмотрим, на что они способны на машинах без "химии".

Трасса виновата. :-) не понимаю делать такой узкий поворот.

Блин, трассу в Москве надо строить нормальную. Вроде бы, и инвестиции нашли, и с местом договорились... Просто на существующих трассах (насчёт Мячково не знаю, а на НК точно) ныне действующая администрация не делает ни хрена, и не собирается делать, точнее, собирается, но делать исключительно деньги на эксплуатации трассы, которую давно пора хотя бы минимально усовершенствовать. Про Мячково знаю только, что дисциплина там аховая, что в судействе, что в оцеплении, да и знаний у судей маловато - был случай, когда перед местом аварии показывали зелёный флаг, а после него - жёлтый!

Да уж... Пускать ладовцев в безалкогольный "Туринг"... Хотя эти, в отличие от прочих, хм... гонщиков-спортсменов-курильщиков-алкашей из "Лады", вроде ездить умеют. Козявин, по крайней мере - когда в поворотах остальные едут после него, хочется белый флаг вешать... :D:D:D

Кстати, а ведь большинство "младенцев", как и в "Ладе", впрочем солидные, а главное, очень-очень толстые дядьки. Как их избивать собирается тот же Козявин с его вполне гоночной формой? Или он ушу знает?

В его жилах течет отцовская кровь! :rolleyes:;););)

Поздравляю!!!!

2003_1841.jpg

Сын идет по стопам отца: Нельсон Пике-младший, сын трехкратного чемпиона Формулы-1, стал чемпионом британской Формулы-3. Бразильскому гонщику хватило второго места на последнем этапе первенства в Брендс Хэтч.

Главный конкурент Нельсона, британец Адам Кэролл, завершил гонку лишь девятым.

И сколько у Пике мл. побед? :) может он рекорд Магнуссена побил? :rolleyes:

Тааааакс, признавайтесь, кто смотрел Талладегу? :) Как впечатления? :rolleyes:

Лич! Давай к нам на форум (ссылку я тебе кидал) на обсуждение Талладеги. ;)

Господа-товарищи, а кто-нибудь идёт на "Осенний марафон" 23-го числа на "Невское кольцо"? Как-никак закрытие сезона. Предлагаю тем, кто пойдёт, отписаться здесь (чтобы узнали) и встретиться перед началом 2-го заезда у белых вышек в "Аппендиците" (для молодого поколения - в повороте "Пирс"). Там, конечно, будут, в основном Ладовцы, не Бог весть какие асы, плюс Питерская тусовка безалкогольного Туринга, но всё же.

Господа-товарищи, а кто-нибудь идёт на "Осенний марафон" 23-го числа на "Невское кольцо"? Как-никак закрытие сезона. Предлагаю тем, кто пойдёт, отписаться здесь (чтобы узнали) и встретиться перед началом 2-го заезда у белых вышек в "Аппендиците" (для молодого поколения - в повороте "Пирс"). Там, конечно, будут, в основном Ладовцы, не Бог весть какие асы, плюс Питерская тусовка безалкогольного Туринга, но всё же.

Я бы не против сходить :)

Я бы не против сходить :)

Так в чём проблемы? Приезжай, ещё можешь успеть, если на самолёте. :D:D:D

Только оно того не стоит, на самом деле, лучше на этап НГС как-нибудь выберись.

есть такая ТЕМА.

кому что нравится - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ АРГУМЕНТОВ !!!

Гость

Умные людт помогите тупому дизайнеру!

Делаю дизайн для "Формуларусь", и диплом одновременно.

Нужна информация: какие бывают ралли и им подобные? Если есть возможность скинте ссылки на умные сайты с описанием гонок на болидах. ПЛИЗ! :huh::o:blink:

Гонки DTM в Москве не будет?

Над проведением этапа DTM в Москве, намеченным на 26 июня, нависла серьезная угроза. Возможно, гонка будет отложена или вовсе отменена. Как выясняется, необходимые работы по обеспечению безопасности и соответствию трассы стандартам FIA вряд ли будут выполнены своевременно.

"Безопасность гонщиков и зрителей стоит на первом месте, поэтому мы не пойдем ни на какие компромиссы", - объясняет председатель ITR Ханс Вернер. В DTM склоняются к тому, что гонка все-таки состоится, но позже, а летом Москву заменит другая гонка.

вот такие русские реалии.

Этого следовало ожидать. Неужели у нас могли за 6 месяцев организовать гонку?

Этого следовало ожидать. Неужели у нас могли за 6 месяцев организовать гонку?

Судя по всему в Маскьве снова зажрались. Хотят почти ничего не вкладывая бабла побольше срубить.

Кто тут WRC смотрит? признавайтесь!!! За кого болеем? :rolleyes:

Я смотрю. Есть одна проблема: никак не могу запомнить фамилии. Путаю Сольберга с Гронхольмом. Болею за Мартина и Субару.

Жаль: не показывают по ТВ в эти же выходные, тока через неделю. Очень азартные покатушки!

Я смотрю. Есть одна проблема: никак не могу запомнить фамилии. Путаю Сольберга с Гронхольмом. Болею за Мартина и Субару.

Жаль: не показывают по ТВ в эти же выходные, тока через неделю. Очень азартные покатушки!

Я так понимаю ты по ICTV смотришь?

Кстати странно что ты за Мертина и Субару! Єстонец не в Субару ездит же! :huh:

Он, наверно, путает! :lol:

Он, наверно, путает! :lol:

Мартин ездит за Пежо.

Смотрю то ли по 7ТВ, то ли по СпортРоссия. %)

Жаль, что в следующем году не будет Пежо и Ситроен. Где потом Лоэб побеждать будет?

Я смотрел раз 6 чемпионат мира по Ралли, вооще классная вещь, но Ф1 лучше!!!!! B)

Я смотрел раз 6 чемпионат мира по Ралли, вооще классная вещь, но Ф1 лучше!!!!! B)

Чем же?

Приведи хоть один аргумент!

НИЧЕМ не лучше.Паркетные гонщики (за редким исключением)и отсутствие борьбы.Попса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...