Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Другие виды автоспорта

Recommended Posts

Росси просто "алиен" :)

У меня нет слов описать свои эмоции после гонки МотоГП, Ф-1 просто рядом не валялась. Такой борьбы на последнем круге в ней небыло уж очень давно, на ум приходит борьба Сенны и Менселла в 86 в том же Хересе.

По поводу инцедента, Сите сам виноват он явно прозевал атаку слева или просто не хотел ее замечать, в итоге получилось что-то типа столонвния Шумахера и Вильнева в 97 году в Хересе :)

Победил в итоге сильнейший, и тут 2-х мнений быть не может.

Поделиться этим сообщением

У меня нет слов описать свои эмоции после гонки МотоГП, Ф-1 просто рядом не валялась. Такой борьбы на последнем круге в ней небыло уж очень давно

Почему не было? Да вот в самом конце прошлого чемпа та же парочка на последнем круге несколько раз поменялась местами. Не помню, где. Но было дело.

У меня нет слов описать свои эмоции после гонки МотоГП, Ф-1 просто рядом не валялась. Такой борьбы на последнем круге в ней небыло уж очень давно

Почему не было? Да вот в самом конце прошлого чемпа та же парочка на последнем круге несколько раз поменялась местами. Не помню, где. Но было дело.

Я про Ф-1, а ты видимо про гонку на острове Филиппа в конце прошлого чемпионата

А что никто про победу Басти не говорит? Получили от очкарика! Правильно он в Jordan и Minardi не пошёл, да и денег не было. Пусть второй год всех дерёт в ChampCar, а потом придёт в Формулу-1, причём в топ-команду, и станет чемпионом мира.

А что никто про победу Басти не говорит?

Я скажу. Вчера отсмотрел долгожданный Лонг Бич. Какой ОТСТОЙ! И кто-то еще сравнивает этот убогий ЧампКар с Ф1 :lol::lol: Кооментатор - такой ЛОШАРА. я огорчен, слов нет!Мало того, что нет по ходу гонки почти никакой инфы (а та, что есть, подается крайне неинформативно), так еще и этот мутант не знает ни команд, ни пилотов, тормозит. все, кто хотел услышать комментатора хуже чем Косаченко - добро пожаловать на ЕвроСпортРаша через пять недель... А сама гонка была не очень интересной. Бурдэ же гробит свою карьеру в США. наличие 1 титула не помогло ему попасть в Ф1 в этом году, и два вряд ли исправит ситуацию. Все боссы напуганы провалом Занарди и неудачными выступлениями да Матты. Надо было ему в GP2 переходить. Домингез тоже не гений -зачем Шнайдер за него ухватился, я не понимаю, лучше уж Бурдэ. Вообщем, отстой. даже скучная гонка IRL по дорожной трассе в прошлые выходные была гораздо интереснее.

Я про Ф-1, а ты видимо про гонку на острове Филиппа в конце прошлого чемпионата

Да уж, наверно, не так понял. Извинтиляюсь.

Вообще, ждал 10 апреля, как соловей лета:)

Типа, много гонок и все такое. И испытал разочарование….

WTCC. После ликований по поводу образования третьего чемпионата мира пришло время насладиться первой гонкой. Насладился. Первое впечатление – ничего не изменилось по сравнению с ETCC. 5 заводских команд действительно есть, но никакого роста конкуренции не произошло – новые заводские Chevrolet и Ford вчистую проигрывают не только старожилам из БМВ, Альфы и Сеата, но и клиентским версиям этих марок, занимая места в третьем десятке. Создается впечатление, что вряд ли убогим Шевроле удасться составить хоть какую-либо конкуренцию зубрам серии – особенно будто созданным для гонок трешке БМВ и 156. Что же касается Форда, то он, похоже, руководствуется своей старой доброй стратегией, опробованной в Ф1 и WRC: заявить команду, и будь что будет. Ни бабла, ни пилотов нормальных, одна демагогия.

Пелетон очень большой, 33 машины, жесткая контактная борьба – но много рекламы и очень короткие гонки. Зато теперь выходят на подиум теперь 2 раза, после каждой гонки ,причем даже сделали пресс-конференцию между гонками. В общем, административный маразм ФИА процветает. Больше смотреть не буду.

CART. Уже написал. Несмотря на многообещающий состав пилотов, гонка получилась не очень интересной, качество же трансляции и комментария просто ужасают. Еще разик посмотрю, но что-то гнетущее впечатление пока.

FIA GT. Вот тут-то как раз гонка была очень интересной – эту серию и надо было преобразовывать в ЧМ. Самое главное – Русинов в Мазерати – поул и 4 место на финише. Это грандиозный успех. Странно, что и на форуме, и на телевидении его обошли стороной… Да и Фома с Васей выступили хорошо – были бы в очках точно, а может, и на подиуме. Интересно, что Феррари все-таки выиграла гонку, хотя следующие три места – у Мазеров.

Порадовал желтый Корвет – забавная штуковина. Потенциал Ламборгини остался неизвестным, но вообще гонка мне очень понравилась. Рекоменую, кто несмотрел раньше обратить внимание на эту серию, и, особенно, болеть за НАШИХ! Скоро ожидается приход Астон Мартин, так что борьба будет еще напряженнее.

WRC. Я почему-то думал, что Ситроен в этом году сильно сдаст из-за морально устаревшей машины, но нет! Лоэб рулит, а мой фаворит Мартин – нет. Не понравилось:) Смотреть буду. Что то нет известий о будущем чемпионата. Это тревожит. Французы уходят в конце года, Шкода при таких результатах тоже надолго не задержиться – что, 3 команды в 2006? Это будет, однозначно, отстой. И куда денуться, интересно, Лоэб, Дюваль, Мартин, Гронхольм?

Еще все выходные ждал ДТМ. Оказалось, календарь сезона в автоспорте врал, и гонка в эти выходные. Судя по программе, агонизирующий 7ТВ показывать не будет. Очень жаль. Сезон там намечается неплохой. Одно возвращение Хаккинен чего стоит.

Таким образом, резюмирую:

Смотрите Ф1, IRL, FIA GT и WRC. Все остальное – трата времени. Лучше выйти на улицу – весна ведь:)

Смотрите Ф1, IRL, FIA GT и WRC. Все остальное – трата времени. Лучше выйти на улицу – весна ведь:)

ну и... MOTO GP естественно!!!

ну и... MOTO GP естественно!!!

Это кому что :rolleyes:

Я про автоспорт писал. Мото круто, но все отсмотреть не получается при всем желании - и так все воскресенье у ящика :)

А что никто про победу Басти не говорит? Получили от очкарика! Правильно он в Jordan и Minardi не пошёл, да и денег не было. Пусть второй год всех дерёт в ChampCar, а потом придёт в Формулу-1, причём в топ-команду, и станет чемпионом мира.

Бюрдэ в самом деле силён. Трэйси, к моему сожалению, в последней трети гонки ничего не смог с ним поделать. Я так под конец гонки задумался, а кому надо доверить почётное дело сбрасывания Бюрдэ с трона: Джункуэйра и Трэйси в первых рядах нуждаются в поддержке сзади.

Основная группа преследования: Да Матта, Домингез, Хантер-Рей, Оллмендингер, Вилсон, Вассер.

Начали 4-ро из них не совсем.

Зато Вилсон порадовал. Начинать сезон с лучшей городской гонки в карьере - хорошая заявка на такое же продолжение.

Современная Ф1 - попса,где от спорта осталось очень мало.И ее просмотр - самая большая и пустая трата времени.

Современная Ф1 - попса,где от спорта осталось очень мало.И ее просмотр - самая большая и пустая трата времени.

Да-да :lol:

Только не понятно, почему в таком случае так много депрессивных так считающих чуваков торчит на форумах и причитает: "спорт - попса, где чистая борьба...." ;)

Смотрите шахматы, господа. Или керлинг. И наслаждайтесь ;)

Только не понятно, почему в таком случае так много депрессивных так считающих чуваков торчит на форумах и причитает: "спорт - попса, где чистая борьба...." ;)

А можно теперь по-русски? ;)

Только не понятно, почему в таком случае так много депрессивных так считающих чуваков торчит на форумах и причитает: "спорт - попса, где чистая борьба...."  ;)

А можно теперь по-русски? ;)

Если не нравиться Ф1, зачем смотришь и пишешь на форуме? Чтобы донести свое недовольство?

ты наверно плохо смотрел карт. Обгоны за лидерство и На ТРАССЕ и еще на такой трассе, на которой в ф1 боюсь с их трекшеном обгонов даже в середине не дождесся. Возможно позднее время и усталость повлияли на твою внимательность

Labus2004 - а ты на каком канале смотрел?

Ну если ты болеешь за "красоту сюжета", то я тебя понимаю, а если..., то тебе не стоило этого говорить! <_< А вообще - критика это хорошо! ;):lol::lol::lol:

давай здесь спорить не будем, а?

хватает ваших спорот на БП и Клубе.

это в первую очередь ФОРМУЛЬНЫЙ форум.

а остальное... так.

Labus2004 - а ты на каком канале смотрел?

ЕвроспортРаша...

ты наверно плохо смотрел карт. Обгоны за лидерство и На ТРАССЕ и еще на такой трассе, на которой в ф1 боюсь с их трекшеном обгонов даже в середине не дождесся. Возможно позднее время и усталость повлияли на твою внимательность

Ну, может быть, может быть....

Но все равно, этой серии нужно больше конкуренции - моторы, шасси разные. Все-таки моноформулизм - это нехорошо на высоком уровне, ИМХО. Мой пост был направлен сомневающимся и выбирающим :) , а кто любит КАРТ - смотрите на здоровье, если нравиться :)

ты наверно плохо смотрел карт.

Мне кажетно он еще и WTCC плохо смотрел. А ф1 слишком хорошо, чтоб рекомендовать такую откровенную лажу к просмотру.

И вообще, объясни как можно делать выводы о серии на сезон по одной гонке?

От просмотра Чампкара у меня осталось смутное впечатление. Именно от трансляции, а не от гонки. Трансляция полный аццтой — без звука моторов, комментатор убогий, навалом рекламы...

Короче ЕвроСпотр Раша одна пара... по-русски вообщем.

Мне кажетно он еще и WTCC плохо смотрел. А ф1 слишком хорошо, чтоб рекомендовать такую откровенную лажу к просмотру.

Я исхожу из того. что мои временные ресурсы ограничены. Я всегда в курсе основных событий главных гоночных серий, но если я буду смотреть все, то воскресенья мне надо выключить из своей жизни и отдать только гонкам, что, учась в 2 универах и работая на 3 работах нереально. Поэтому я выбираю лучшее. Ф1 - лажа? Еще один... Вот ненавистников развелось. Без всяких наездов и "классовой ненависти" - что вы здесь делаете тогда??? На Ньюсе, я имею в виду? Да, Ф1 - безальтернативно лучшая серия, и я не вижу ни одного реального конкурента ей - и я достаточно объективен, ведь хоть и ругаю, но смортю почти все все равно.

Я исхожу из того. что мои временные ресурсы ограничены. Я всегда в курсе основных событий главных гоночных серий, но если я буду смотреть все, то воскресенья мне надо выключить из своей жизни и отдать только гонкам, что, учась в 2 универах и работая на 3 работах нереально. Поэтому я выбираю лучшее. Ф1 - лажа? Еще один... Вот ненавистников развелось. Без всяких наездов и "классовой ненависти" - что вы здесь делаете тогда??? На Ньюсе, я имею в виду? Да, Ф1 - безальтернативно лучшая серия, и я не вижу ни одного реального конкурента ей - и я достаточно объективен, ведь хоть и ругаю, но смортю почти все все равно.

не безальтернативно. Поверь, альтернативу всегда можно найти..

Ф1 безальтернативна только в плане доступности - больше никаких гонок не показывают по общественным каналам, и то, например, у меня в Беларуси этого нет.

Во всём остальном она просто лучше или хуже альтернативных серий, которые тоже высшая лига опен-вилсов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...