Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Другие виды автоспорта

Recommended Posts

НИЧЕМ не лучше.Паркетные гонщики (за редким исключением)и отсутствие борьбы.Попса.

ни фига себе паркет - грунт, асфальт, снег, микс, грязь,...

Нет такой интриги т.к. нет одновременного старта, а так вообще все монстры, но это другая кухня - еще ни кто не стал чемпионом одновременно в том и другом чемпионате;)

Поделиться этим сообщением

ни фига себе паркет - грунт, асфальт, снег, микс, грязь,...

Нет такой интриги т.к. нет одновременного старта, а так вообще все монстры, но это другая кухня - еще ни кто не стал чемпионом одновременно в том и другом чемпионате;)

Да я про Ф1 :lol: А WRC-4ever! B)

Я смотрел раз 6 чемпионат мира по Ралли, вооще классная вещь, но Ф1 лучше!!!!! B)

Наверное только "болельщики" Ф1 способны вот так безапеляционно сказать, что Ф1 "фсеравно лутше " даже (почти) ничего не зная о других гоночных сериях/видах автоспорта... Почему "лутше"? Да просто так сложилось, патамушта...

А я вот вообще не понимаю как можно сравнивать WRC и F-1. Может мне кто обьяснит?

Слушайте, вроде же в ДТМ должен был Мика в этом году поехать :unsure: За мерседес...

Смотрел я гонку - Алези есть, а Мики то и нету :huh:

Может объяснит кто, что я пропустил?

Слушайте, вроде же в ДТМ должен был Мика в этом году поехать :unsure: За мерседес...

Очевидно ты смотрел повтор по 7тв! ;) Так как сезон 2005 стартует только 17 апреля! :)

Слушайте, вроде же в ДТМ должен был Мика в этом году поехать  :unsure: За мерседес...

Очевидно ты смотрел повтор по 7тв! ;) Так как сезон 2005 стартует только 17 апреля! :)

Мдя... Лажанулся :) . Интересно, а комментировать будет таже девочка... Уж очень отвратно :angry: она комментирует.

Слушайте, вроде же в ДТМ должен был Мика в этом году поехать  :unsure: За мерседес...

Мдя... Лажанулся :) . Интересно, а комментировать будет таже девочка... Уж очень отвратно :angry: она комментирует.

Зовут сие чудо природы Оксана Косаченко. Надеюсь что не она - иначе придеться без звука смотреть.

А вообще сезон - 2004 коментировал другой коментатор, более вменяемый. ;):)

А вообще сезон - 2004 коментировал другой коментатор, более вменяемый. ;):)

До Косаченки комментировал Каминский. Но, как говорят, он сейчас в бузинес ударился и с комментаторством завязал.

До Косаченки комментировал Каминский. Но, как говорят, он сейчас в бузинес ударился и с комментаторством завязал.

Так что же это получается - сезон 2005 она будит коментировать? :blink::angry:<_<:huh:

Так что же это получается - сезон 2005 она будит коментировать? :blink::angry:<_<:huh:

Что ж вы на бедную девочку так набросились? Ну не верится мне, что могут быть кометаторы хуже какого-нить Савелия или Дэ(у)рэпы.. Кто их слышал (футбол коментируют) знают о чем я говорю... Об их "великолепных" коментариях даже целые сайты есть... Жаль ссылочку потерял, так бы дал..

Что ж вы на бедную девочку так набросились? Ну не верится мне, что могут быть кометаторы хуже какого-нить Савелия или Дэ(у)рэпы.. Кто их слышал (футбол коментируют) знают о чем я говорю... Об их "великолепных" коментариях даже целые сайты есть... Жаль ссылочку потерял, так бы дал..

Не могу представить себе коментатора, который раздражал бы меня больше чем она - сегодня показывали повтор этапа 2004 года, такс я минуты 2 посмотрел, больше не смог.

Например - Показывают столкновение ( явное настолько, как и столкновение допустим МШ и НХ в Мелбурне этого года. После многочисленных повторов, показывают машину Паффета, на которой есть повреждения и она удивленным голосом говорит - "Видимо между ними все таки был контакт"...... ;):angry::D

...............и смех и слезы..............................

Не могу представить себе коментатора, который раздражал бы меня больше чем она - сегодня показывали повтор этапа 2004 года, такс я минуты 2 посмотрел, больше не смог.

Например - Показывают столкновение ( явное настолько, как и столкновение допустим МШ и НХ в Мелбурне этого года. После многочисленных повторов, показывают машину Паффета, на которой есть повреждения и она удивленным голосом говорит - "Видимо между ними все таки был контакт"...... ;):angry::D

Дурэпа лучшие перлы выдает! ;) выдавал т.е.

Послушать бы где-нить эту Косаченку своими ушами... :rolleyes:

Например - Показывают столкновение ( явное настолько, как и столкновение допустим МШ и НХ в Мелбурне этого года. После многочисленных повторов, показывают машину Паффета, на которой есть повреждения и она удивленным голосом говорит - "Видимо между ними все таки был контакт"...... ;)  :angry:  :D

как гррится - лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать! ;):D

Например - Показывают столкновение ( явное настолько, как и столкновение допустим МШ и НХ в Мелбурне этого года. После многочисленных повторов, показывают машину Паффета, на которой есть повреждения и она удивленным голосом говорит - "Видимо между ними все таки был контакт"...... ;)  :angry:  :D

как гррится - лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать! ;):D

Ну не знаю, я как-то смотря трансляции почти любых видов спорта не очень обращаю внимание на голос за кадром. Привык уже к этому бреду и не особо его слушаю... Единственное исключение - Мочанов. Хотя кстати вот Ралли он например нормально коментирует, т.е. без своих приколов. Наверно потому что Ралли намного интереснее и трансляция идет на полчаса меньше Ф1.. времени не хватает шутить..

А я вот вообще не понимаю как можно сравнивать WRC и F-1. Может мне кто обьяснит?

Дим, легко. Проще сказать в чем у них различия, чем в чем сходства. Только долго писать.

сегодня начался MOTO GP.

прошла первая квала.

Валентино как всегда! на коне.

1.Росси - 1.39.419

2.Жеберно - 1.39.915

3.Миландри - 1.40.179

Ну можно было хотя бы десятку привести. Здесь же не все за Росси, Жиберно и Меландри. Я вот за Ники болею.

1 V. Rossi Yamaha 1:39.419 24

2 S. Gibernau Honda 1:39.915 25

3 M. Melandri Honda 1:40.179 24

4 N. Hayden Honda 1:40.465 25

5 S. Nakano Kawasaki 1:40.542 21

6 L. Capirossi Ducati 1:40.648 19

7 M. Tamada Honda 1:40.707 19

8 A. Barros Honda 1:40.720 29

9 T. Bayliss Honda 1:40.774 27

10 A. Hofmann Kawasaki 1:40.812 22

11 J. Hopkins Suzuki 1:40.825 23

12 C. Checa Ducati 1:40.948 24

13 A. Elias Yamaha 1:41.029 28

14 K. Roberts Suzuki 1:41.058 22

15 C. Edwards Yamaha 1:41.176 28

16 M. Biaggi Honda 1:41.233 27

17 R. Xaus Yamaha 1:42.286 24

18 F. Battaini Blata 1:44.576 24

19 S. Byrne KTM 1:44.728 17

20 J. Ellison Blata 1:44.833 16

21 R. Rolfo Ducati 1:53.523 20

РОССИ ПОБЕДИЛ!!!

ну как вам эпизод в последнем повороте ???

кто по вашему виновен ?

РОССИ ПОБЕДИЛ!!!

ну как вам эпизод в последнем повороте ???

кто по вашему виновен ?

Почему бы не создать тему-опрос ? :)

На мой вкус - это его Сэте боднул ... но они казлы повтор не показали ... ;)

На мой вкус - это его Сэте боднул ... но они казлы повтор не показали ... ;)

по EUROSPORT повторов немерено показали.

согласен с тобой - Жибернау сам виноват.

Результаты ралли Новой Зеландии!

Pos Driver Make Time

1. Sebastien Loeb (France) Citroen 3hr 34:51.6

2. Marcus Gronholm (Finland) Peugeot + 49.8

3. Petter Solberg (Norway) Subaru + 1:08.7

4. Francois Duval (Belgium) Citroen + 2:06.3

5. Markko Martin (Estonia) Peugeot + 3:09.1

6. Toni Gardemeister (Finland) Ford + 3:16.3

7. Chris Atkinson (Australia) Subaru + 4:37.2

8. Gianluigi Galli (Italy) Mitsubishi + 6:50.5

9. Harri Rovanpera (Finland) Mitsubishi + 7:44.6

10. Manfred Stohl (Austria) Citroen + 8:15.5

Наконец-то Ситроен доехал без проблем! И даже Дюваль добрался!

Странно, что в десятке только один гонщик FORD...

Дим, легко. Проще сказать в чем у них различия, чем в чем сходства. Только долго писать.

Напиши, плз, а то я тоже как-то не врубаюсь, чем они похожи. Это же не один вид кольца с другим сравнивать, невозможно сказать с какой-либо приличной вероятностью, кто будет смотреться лучше - раллист в кольце или кольцевик в ралли - специфика разная. Есть пока только один человек, который выигрывал ралли и кольцо - некто Жан Тодт, может слышал кто про него.

Ситроен рулит вместе с Лебом.

Теперь между лидерами 1 очко - вот это я понимаю борьба.

И Еще понравилось высказывание Росси на прес-конф. мол может Сете и расстроен - но это мотогонки - здесь такое часто случается ;)

Как это поразительно отличается от Ф-1 B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...