Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

"Убивает" ли М.Шумахер Королевские Гонки?

"Вреден" ли Михаэль для Формулы-1  

59 голосов

1. 1. "Вреден" ли Михаэль для Формулы-1

• 1. Да. Формулу лихорадит из-за него, ему нужно уйти
      14
    • 2. Нет. Формула многое потеряет с его уходом
      34
    • 3. Шумахер никак не влияет на Формулу
      5

Recommended Posts

Мне кажется что желчи у макларенцев станет гораздо меньше в их сообщениях, если Кими следующую гонку все же доедет до финиша :)

Желчи станет гораааздо меньше когда Кими сядет в болид Феррари. :D

Желчи станет меньше когда Красный барон сядет за руль MP4-19 вместо Кими и выиграет чемпионат. Вот тогда всем придется признать что Шумахер старший действительно великий гонщик..... <_<<_<

P.s. И это говорю я - болельщик МакЛарена, который по идеи должен ненавидеть Феррари в общем и Красного барона в частности...... До чего я дожил... :(:(:( пара на пенсию...

Поделиться этим сообщением

У вас тут в какой-то теме в аккурат было про отношение старожилов форума к новичкам, и там была высказана мысль что оно напоминает дедовщину, ТАК ОНО И ЕСТЬ, на себе убедился. :)

Что же вы все передергиваете: дедовщина - дедовщина. Просто иногда новички пишут такой бред, что аж волосы встают дыбом или вовсе начинают просто ругаться со всеми подрят ( правда и старички этим часто занимаются ).

По поводу того что не возможно не болеть ни за кого конкретного. Вот вы смотрите допустим тот же Наскар, ну не знаете вы пилотов поименно, ну и не болеете ни за кого, но смотреть интересно, и уже во время гонки появиться кто-то кому вы будете желать победы, даже не зная кто это и чего уже достиг в этом виде спорта, ну понравился он сегодня вам.

Если ты читаешь 2 года этот сайт, то значит ты как минимум столько же смотришь и Ф1. Странно тогда почему до сих пор ты не выбрал любимся.. <_<<_< Я понимаю когда человек смотрит 1 раз гонку или после очень долгого перерыва, тогда понятно. А так... У меня начинает складываться впечатление что ты либо смотришь Ф1 тогда когда попадаешь случайно на нужный канал в нужный момент, либо как любимый Попов болеешь не скажу за кого.... ( правда по достоверным слухам это Феррари ). Правда ему из-за работы надо скрывать свои пристрастия, а вот зачем тебе ???

P.s. Извини если обидел....

А ты сам не ощущаешь забора, например когда общаешься с шахматистом, который из всех видов спорта знает только шахматы, ну и шашки ещё ;) .

Не ощущаю. Если мне интересно с ним разговаривать, то разговор я поддержать смогу, без возведения заградительных сооружений с его стороны.

Ух ты! Был свидетелем? Те же люди, те же слова, да?

Да нет, к сожалению небыл, но знаешь, у людей есть такая способность называется - предполагать, или тебе она чужда :blink: ?

Ну, если слова "Так же всё было!" являются предположением, тогда конечно. Но я этого не понял.

Этот приём в литературе называется "игра слов" B) .

Игра слов? Это, все же, несколько иное название имеет. ;)

Конечно же среди присутствующих врагов у меня нет и я врагом никого не считаю, чего и тебе желаю.

Спасибо за пожелание.

Понимаешь (можно на ты, да?) я не имел ввиду сплошной мат и ругань, я говорю что если там пару ругательств человек сказал сгоряча, то не надо из этого делать трагедию сразу. Бывает ведь иногда, когда к фразе для большей выразительности нужно прилепить пару матов (конечно в этом случае надо плохое слово, большую его часть, заменить знаками типа @@@ или ***), чё это кому то повредит чтоли :( ? Да я согласен что лучше разговаривать культурно, но ведь бывают случаи когда надо, и в этом нет ничего страшного :unsure: .

Ну вот я не согласен я с этими "нужно" и "когда надо" в контексте данного форума. Здесь это запрещено, но это дело модератора (кстати, тех постов я уже не вижу). Другое дело, обоснование возможности. Я решил сказать свое слово против. Особливо учитывая того, кому ты это пытался втолковать.

Ведь с чего всё началось, Ростовский сказал мат "за@@ло" :D  и чё тебе, сразу медведь на ухо наступил, или тебе стыдно стало от этого слова и ты покраснел :blink: ??? Подумаешь сказал для выразительности один раз и чего, сразу чуть ли не до уголовного кодекса дошли :blink: .

Мне не стало стыдно и медведь тут не при чем. Если заметил, то на пост Ростовского я не ответил. Сам факт мата в постах данного форума мне неприятен, но не более того. Но вот когда начинают объяснять девушке, что "мат - это украшение языка", то я "как-то фигею и лезу разбираться", (с) не мой. Теперь понятно, с чего все началось?

А ты даже и мысли такой не допускаешь? Ладно, будем знать, что ты не в очёчках и особой культурностью не обременен.

Да нет, допускаю.

И я непонял, счего ты взял что я некультурный :blink: ? Кстати если ты заметишь то я почти всегда предельно вежлив с оппонентами B) , и никогда не использую грубые выражения для общения, ну разве что в редких случаях ;) .

А я разве сказал, что ты некультурный? :blink: Читай внимательнее. А вывод мой, выраженный в моих словах, обоснован твоим гипотетическим описанием форумчан, собравшихся здесь, плюс изначальный сарказм той фразы.

Не лазь куда ненадо и гадости не будет, в этом смысле B) .

Если он туда не пойдёт, то он этого и неувидит :ph34r: .

На страуса похоже. :D Кстати, чтобы заходя на этот форум не видеть "богатство русского языка", на него просто не нужно заходить? ;) И грязи станет меньше... :D

Но мысль понятна. Хотя и не верна. Это относительно твоей первоначальной фразы:

А что касается, извините за выражение, гадости в Интернете, то позвольте мне дать Вам совет не посещайте сайты с сомнительным содержимым и, извините за выражение, гадости будет меньше.

Не будет ее меньше в таком случае, ты просто не будешь знать о ней.

P.S. надеюсь я всё понятно разеснил, если чё не понятно говори, разъясню B) .

Предельно ясно! B)

2 All. Сорри, пошел оффтоп. Посему, обещаю исправится.

Сорри, пошел оффтоп. Посему, обещаю исправится.

Эй Джей, исправляйся. ;)

И обязательно подкрепи пока лишь просто обещания действиями. :p:D:lol:

А раз звезды загораются, значит это кому-то нужно.! :);) Для меня и, я надеюсь многих, история формулы и ее статитстические аспекты являются неотъемлимым атрибутом гонок.

Ну, например, это может быть нужно для продвижения некой торговой марки и увеличения сбыта кепок. Маркетинг, ткскть... Ну и отдельным болельщикам тоже может быть нтересна статистика, дабы были основания сказать "... объективно лучший" или еще что-нибудь по желанию. Многие вот сравнивают статистику с проституцией, мол, повернуть можно как надо, потому не стОит столь на нее напирать.

Даже на этом сайте я всречал МОРЕ материала по историии Королевских Гонок, и то что тебя это не интересует - это просто твоя интересная позиция и не более.

Мне вот тоже не интересна далекая история, и я не обсуждаю личностей прошлого, выступления коих сам не видел. История вообще вещь сильно на любителя.

Желчи станет меньше когда Красный барон сядет за руль MP4-19 вместо Кими и выиграет чемпионат. Вот тогда всем придется признать что Шумахер старший действительно великий гонщик.....

Очень интересная точка зрения. ;) Не могу удержаться. Боюсь, тогда у нас никогда не было великих гонщиков:( Так как Имхо невозможно выиграть Чемпионат на болиде команды которая за 3 гонки смогла преодолеть дистанцию меньше, чем Минарди (1398.523km ( 257 кругов) против 1190.403 km (219 кругов) у Маков). Для сравнения у Феррари 1853.010 km (342 круга). Про 5 движков за 3 гонки я вообще умолчу. Илмор рулит :) То есть получается при других раскладах нельзя признать Мишу великим гонщиком? Откуда все таки такая предвзятость у тебя? Готов поспорить Кимку ты УЖЕ считаешь великим гонщиком, хоть он за всю карьеру только одну гонку смог выиграть. Неужели нельзя объективно посмотреть на вещи? И еще один вопрос к тебе: Кого ты все-таки считаешь великим гонщиком и ПОЧЕМУ?

я - болельщик МакЛарена, который по идеи должен ненавидеть Феррари в общем и Красного барона в частности

У одного отвращение (см. выше), у другого ненависть :unsure: Да чем же они вам так насолили? Или это от бессилия? Ну сильнее красные сегодня, но завтра все может поменяться. Зачем столько негативных эмоций?

Кстати небольшой оффтоп: Я вот уже на нескольких форумах заметил, что у болельщиков Макларен агрессии больше, чем например у болельщиков Вильямса или Рено. Если я кого-то обидел, ради Бога, извините. Может я ошибся :)

Ну, например, это может быть нужно для продвижения некой торговой марки и увеличения сбыта кепок.

Ха! А можно мне объснить как статистика влияет на объем сбыта кепок? Я просто в экономике слаб, может чего-то не понимаю?

Многие вот сравнивают статистику с проституцией, мол, повернуть можно как надо

Может ты с политикой перепутал? Как можно "повернуть" к примеру 65 поулов Сенны, либо 73 победы Шумахера, либо 8 Больших Шлемов Кларка. Это объективная данность и "Зеркало Формулы-1". Извратить их довольно проблематично.

Может ты с политикой перепутал? Как можно "повернуть" к примеру 65 поулов Сенны, либо 73 победы Шумахера, либо 8 Больших Шлемов Кларка. Это объективная данность и "Зеркало Формулы-1". Извратить их довольно проблематично.

Да лехко. Например, посчитать отношение побед, поулов и Больших Шлемов к проведенным гонкам.

Мне кажется что желчи у макларенцев станет гораздо меньше в их сообщениях, если Кими следующую гонку все же доедет до финиша :)

Желчи станет гораааздо меньше когда Кими сядет в болид Феррари. :D

Желчи станет меньше когда Красный барон сядет за руль MP4-19 вместо Кими и выиграет чемпионат. Вот тогда всем придется признать что Шумахер старший действительно великий гонщик..... <_<<_<

P.s. И это говорю я - болельщик МакЛарена, который по идеи должен ненавидеть Феррари в общем и Красного барона в частности...... До чего я дожил... :(:(:( пара на пенсию...

Да что вы, в самом деле!

При всем нежелании некоторых интересоваться историей, эта самая продажная девка наглядно показывает, что на развалюхах титулы не выигрывают, даже при грандиозных талантах. Тот же Сенна великим чемпионом стал не в Тоулмане и не в Лотусе, а в Макларен, где до него чемпионами становились Лауда и Прост чуть не 4 года подряд. И в Вильямс перешел, потому, что хотел чемпионскую тачку. Это не упрек - это констатация факта. И то, что Шумахер "дорастал" до чемпионства в обеих своих командах вместе с командой, а не на готовое - только делает ему честь... Не в глазах поклонников Макларен, конечно...

Кстати небольшой оффтоп: Я вот уже на нескольких форумах заметил, что у болельщиков Макларен агрессии больше, чем например у болельщиков Вильямса или Рено. Если я кого-то обидел, ради Бога, извините. Может я ошибся

Ага :D , а понукают его отчего-то Хересом-97 и Австрией-02, к торым Макларен и близко не имеет никакого отношения... Ну разве что в Хересе-97 командной тактикой :D:D

P.s. И это говорю я - болельщик МакЛарена, который по идеи должен ненавидеть Феррари в  общем и Красного барона в частности...... До чего я дожил... :(  :(  :( пара на пенсию...

По идее??????

Да у меня от такой идеи пропадает дар речи..... :(

И почему обязательно кого-то ненавидеть, искать виноватого, залазить в чужой карман, раздувать сплетни и упрекать в отсутствии достоинств, при неопровержимом доказательстве существования оных?

Почему я, за 12 лет увлечения Ф-1 так никого и не возненавидел, хотя и принципиальных соперников у МШ было предостаточно, причем среди них весьма острый на язычок Вильнев, гнавший бочку на Шума несколько лет подряд, неоднозначный Хилл или же Култхард с его умением уступать на круг, тормозя на траектории, или Деннис, с его непримиримой опозицией итальянской команде в союзе в стариной Фрэнком, да много чего можно вспомнить....

Почему то я смотрю гонки и одинаково сочувствую Райкконену, на его ненадежном болиде и Баттону, терявшему не один раз верный подиум, и мне одинаково интересен пилотаж Бруни, на его скромной Минарди и матерого Монтойи...

Я просто получаю удовольствие от гонок. Одинаково воспринимая гонки с участием любимого пилота и гонки без него. Наверно, поэтому я не боюсь ухода Шумахера, а просто грущю.... И главное, что объединяет большинство нас тут, это все же любовь к автогонкам в целом и Формуле-1 в частности. И вряд ли смогу понять того, кто более не за, а против... :(

На этом сайте в разделе ХАРТИЯ КЛУБА в очень доступной форме описано отношение к идолам и прочим пережиткам каменного века. ;)

P.s. И это говорю я - болельщик МакЛарена, который по идеи должен ненавидеть Феррари в  общем и Красного барона в частности...... До чего я дожил... :(  :(  :( пара на пенсию...

По идее??????

Да у меня от такой идеи пропадает дар речи..... :(

Да все нормально, Владимир.

Просто на форуме есть люди которые умудрились поссориться с не которыми фанами МакЛаренов. И теперь считают что фанат МакЛарен может только ненавидеть Скудерии. Так что эта надпись для них.

А вообще форум за последнее время превратился в полигон для разборок между разными фанатами ( причем иногда цвета команды не имеет значение ). Причем это по-настоящему начинает достовать. Тем где нет таких разборок можно посчитать по пальцам :angry::angry::angry:

Ха! А можно мне объснить как статистика влияет на объем сбыта кепок? Я просто в экономике слаб, может чего-то не понимаю?

Ф.Котлер. "Основы маркетинга". Надо поискать что-нибудь вроде "стимулирование сбыта" или то же самое в Яндексе.

Упор на "статистические достижения" в качестве привлечения внимания - не самый провальный рекламный ход. Для интереса можешь посмотреть, какие рисунки были на кепках от В.Веббера после выигранных титулов МШ.

То что ты чего-то не понимаешь - факт непреложный.

На этом сайте <a rel="nofollow" href='http://pigclub.f-one.ru/' target='_blank'>http://pigclub.f-one.ru/</a> в разделе ХАРТИЯ КЛУБА в очень доступной форме описано отношение к идолам и прочим пережиткам каменного века. ;)

(= ППКС + Спасибо !

"Вреден" ли Михаэль для Формулы-1

1. Да. Формулу лихорадит из-за него, ему нужно уйти [ 14 ] [28.00%]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...