Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

"Убивает" ли М.Шумахер Королевские Гонки?

"Вреден" ли Михаэль для Формулы-1  

59 голосов

1. 1. "Вреден" ли Михаэль для Формулы-1

• 1. Да. Формулу лихорадит из-за него, ему нужно уйти
      14
    • 2. Нет. Формула многое потеряет с его уходом
      34
    • 3. Шумахер никак не влияет на Формулу
      5

Recommended Posts

Не знаю, былы ли подобные опросы, лень искать. Если что, извините. В свете последних гонок и вообще последних лет хотелось бы понять отношение болельщиков всех команд к роли Шумахера старшего в настоящем и будущем королевских гонок. Злой рок он для ф-1 или гений, на которого должны равняться молодые гонщики? Я болею за него уже 12 сезон и поэтому голосовать не буду. По моему мнению ему все-таки придется после 7 титула уйти, слишком уж его подталкивают к этому. Интересно Ваше мнение. Спасибо за ответ.:)

Поделиться этим сообщением

Вариант 2. Этим всё сказано.

Честно, не очень хорошая тема. ;)

nsk.gif

Спасибо за откровенность. А почему?

Вопрос не в том, что Михаэль выигрывает все гонки. Он этого добился сам (ну почти сам). ;) Я смотрю Ф1 уже очень долго. Болею за Кими. Пусть выигрывает Михаэль. Что мешает выйграть тому же Рубенсу, или Монтойе? Михаэль просто быстрее. Вместе с его уходом, формула перевернёт ещё одну страницу в истории. Мы потеряем одного из самых быстрых и великих гонщиков.

Нет, он недолжен уходить, но его должны победить.

А если он уйдет непожденным 7-ным? ;) Вам не кажется, что это даст повод к некому комплексу неполноценности у будущих чемпионов, которые не смогли выиграть титул при нем самом.

А если он уйдет непожденным 7-ным? ;) Вам не кажется, что это даст повод к некому комплексу неполноценности у будущих чемпионов, которые не смогли выиграть титул при нем самом.

Какой ещё комплекс? <_< я хоть и не болею за Райкконена, но буть McLaren так же силён как Ferrari, ещё вилами пописать, кто бы сейчас возглавлял чемпионат, я сам отношусь к Шумахеру средне, не плохо не хорошо, но меня удевляет почему не кто не ставит в расчёт коллектив Ferrari, будто Михаэль такой бог гоночный B) и сам всего добился :huh:

Вообще, как где-то уже было написано: "... это проблема не Шумахера что его неможет никто опередить...". Вряд ли кто-то будет спорить о том что Шуми профи своего дела. Думаю что его успех примерно 50/50 обусловлен работой команды (и болида) и его личными качествами как пилота. Лишний раз это подтверждает квала гп Бахрейна, в которой он на пределе (если не за пределом), буквально, вырвал поул у Барика и Монти.

Однозначно вариант 2.

Хотя тот кто мало знаком со сложностями настройки и управления современного болида Ф1 наверняка отдаст большую долю команде.

А если он уйдет непожденным 7-ным? ;) Вам не кажется, что это  даст повод к некому комплексу неполноценности у будущих чемпионов, которые не смогли выиграть титул при нем самом.

Какой ещё комплекс? <_< я хоть и не болею за Райкконена, но буть McLaren так же силён как Ferrari, ещё вилами пописать, кто бы сейчас возглавлял чемпионат, я сам отношусь к Шумахеру средне, не плохо не хорошо, но меня удевляет почему не кто не ставит в расчёт коллектив Ferrari, будто Михаэль такой бог гоночный B) и сам всего добился :huh:

Да ни какой он не бог. Это просто бред отдельных нездоровых людей со стороны ярых фанов или же бред озлобленых людей, но уже со стороны его недоброжелателей. К сожелению, очень часто, в последнее время, слышны подобные комментарии на форуме именно от последних,

И уж тем более, не сам он всего добился, а вместе с другими людьми. Без Михаэля не было бы современной Феррари или Бенттона в прошлом, но и Михаэль смог сплотить свою, не на что непохожую "команду", с которой работает уже почти 10 лет, только благодаря талантливым и нестандартным людям, пронициательным инженерам и хитрым менеджерам. В жизни не бывает так, чтобы человек добивался буквально в одночку чего-то. За редким исключением, людей творческих, непонятых при жизни.... Михаель обладает редким умением объединять людей вокруг себя. Людей талантливых и прозорливых, хитрых и неординарных людей, трудоголиков и талантов, людей сделавших себе карьеру на Михаэле и людей, возвысившихся вместе с ним. Уже в молодости Михаэль перестал принадлежать себе. В какой-то мере, он превратился в товар для массового зрителя, но смог сохранить себя для близких и любимых людей. В жизни за все надо платить, и за бешеную популярность и славу, Михаэль платит обязанностями перед людьми, с которыми работает, и тем, что его имя превратилось в эдакий менстреймовский символ для обывателя.

Хотя тот кто мало знаком со сложностями настройки и управления современного болида Ф1 наверняка отдаст большую долю команде.

В том то и дело, дружок, то те, кто действительно вхож в паддок Ф-1, кто является действительно экспертом в Ф-1, указывает на значительньно большую роль Михаэля в соотношении команда-гонщик. <_< , чем это хочется представить его недображелателям.

1. Да. Формулу лихорадит из-за него, ему нужно уйти

Садим шума в Минарди. И что, он везёт всем 2 секунды?

2. Нет. Формула многое потеряет с его уходом

Ага, всё. Нет: Фанхио, Кларка, Лотус, Тирелл, Сенны и т.д, а ф-1 есть. Она меняется, становится другой, но ф-1 это не спорт одного человека.

3. Шумахер никак не влияет на Формулу

На формулу "риксоны" или спирта?

Людоед племени Юмба-Мумба на формулу-1 не влияет.(если Вы про неё)

Вреден для зрелищности, но с его уходом Ф-1 потеряет ещё одного хорошего пилота.

Если команда Феррари вдруг исчезнет, то вернётся интрига, но это не выход.

Посему мой голос за третий вариант(доводы выше).

Кстати насчет таланта организатора, Михаэль бы неплохо смотрелся бы после окончания гоночной карьеры где-то на посту Люки ди Монтедзимолы ;) Лично я его там вижу. Хотя лучшее для него место это все-таки кокпит. Там у него еще есть многим чему поучиться.

На формулу "риксоны" или спирта?

А ты не понял о чем я? Зачем этот пустой треп? Или сокращать для тебя неприемлимо?

Садим шума в Минарди. И что, он везёт всем 2 секунды?Формула всегда была

А это к чему? Формула всегда была консорциумом пилота машины и команды, так что такие сентенции неуместны. А один пилот мало что сможет сделать.

Ага, всё. Нет: Фанхио, Кларка, Лотус, Тирелл, Сенны и т.д, а ф-1 есть. Она меняется, становится другой, но ф-1 это не спорт одного человека.

Да, только в истории ф-1 еще не было 7-кратных чемпионов, которые выигрывали 5 титулов подряд. Вот я о чем.

Да, только в истории ф-1 еще не было 7-кратных чемпионов, которые выигрывали 5 титулов подряд.

Где записываться в очередь на отпущение грехов в храме солцеподобного? Я ещё не опоздал? (с) Моё. ;)

... А до того не было 2, 3, 4, 5-кратных чемпионов. Не было четырёх КК подряд. 9-ти побед подряд и много чего ещё???

Кстати насчет таланта организатора, Михаэль бы неплохо смотрелся бы после окончания гоночной карьеры где-то на посту Люки ди Монтедзимолы ;) Лично я его там вижу. Хотя лучшее для него место это все-таки кокпит. Там у него еще есть многим чему поучиться.

Проста помнишь, тоже был великий, да только на капитанском мостике ни чего не вышло ;)

Где записываться в очередь на отпущение грехов в храме солцеподобного? Я ещё не опоздал?

Ты меня не совсем так понял. Я не жрец этого храма. ;) Я просто за него болею. А имелось ввиду что в истории формулы не было периода такого доминирования одной команды и пилота. Даже Маки 88-91 годов так не доминировали. Поэтому я и говорю, что сейчас происходит сверхнеординарное событие в ф-1. И последствия его не ясны лично для меня. Поэтому я и попытался сделать подоный опрос.

Проголосовал за 3 пункт. По моему человек не может влиять на Ф1, елси только он не представитель FIA.

Формулу лихорадит ...

А это как ??? :unsure::unsure::unsure:

Сегодна в новостях прочитал:

В интервью "Gazzetta dello Sport" Михаэль Шумахер исключил для себя возможность начала карьеры шефа команды Формулы-1: "Я знаю, какую роль сыграл в начале "новой эры" Ferrari. Поэтому я знаю и свой предел. Я не в состоянии начать еще одну эру. Это сложно. Лучше, чтобы каждый занимался своим делом".

По моему человек не может влиять на Ф1, елси только он не представитель FIA.

Ха! :) Смешно. Почему же тогда на всех форумах столько шуму о сговоре FIA с Шумахером, Шумахера с Берни, И Феррари со всеми ними??? Хотя я имел ввиду другое влияние - косвенное. Например доминация одной из команд либо гонщика подстрекает FIA к редактированию правил, чтобы нивелировать данное преимущество. Чем это не влияние???

Я проголосовал за второй пункт. Шумахер великий пилот (или самый великий). Он может убить Формулу только с помощью некрасивых действий на трассе, которых немало.

... Хотя я имел ввиду другое влияние - косвенное. Например  доминация одной из команд либо гонщика подстрекает FIA к редактированию правил, чтобы нивелировать данное преимущество. Чем это не влияние???

Влияние, влияние...

Хорошо, предположим, что мы провели референдум и ты получил подтверждение (хотя на данный момент я так бы не сказал) того, что Михаэль "убивает" Формулу 1. Дальше что? Что тебе дает такой ответ на поставленный тобою вопрос? Ответь, пли-и-и-из!

И еще один вопрос. Что Михаэлю и иже с ним в данном случае надо делать?

Расслабиться и "не доминировать", продуть чемп, Феррам скатиться на 10 место в КК? Кто их поймет?

У меня другая позиция. Я болею за Михаэля 10 лет. Мне нравится как работает Михаэль, как работает Феррари и нравится, что их слова не расходятся с делом. Иногда им бывает легко, иногда тяжело, но они работают и идут к своей цели.

А вот остальные команды, не смотря на то, что в любом провале можно найти объективные причины, никак не могут выбраться на тот уровень организации работы, который необходим для того, чтобы сбросить Феррари и Михаэля с пьедестала. И позиция моя в данном вопросе обратная - суперкоманды с огромными возможностями Вильямс и МакЛарен слабо стараются и никак не могут оживить Формулу, которая для многих потеряла интерес. Вот кто "убивает формулу"! За них начали стараться БАР и Рено...

Как говорил din, "Работать надо!", а не упражняться в трепании языком на пресс-конференциях. И будет у нас все в шоколаде! ;):)

За них начали стараться БАР и Рено...

:D:lol::D

Мне казалось что они для себя стараются.

Хорошо, предположим, что мы провели референдум и ты получил подтверждение (хотя на данный момент я так бы не сказал) того, что Михаэль "убивает" Формулу 1. Дальше что? Что тебе дает такой ответ на поставленный тобою вопрос? Ответь, пли-и-и-из!

Отвечаю: Ты топик читал? Я в самом начале сказал, что болею за Шумми 12 сезон. Поэтому получать такое подтвержение мне как то не хочется ;) Я согласен, что другим топ командам необходимо работать и работать. Но ситуация есть такая какая есть :) И возможно они не догонят ферров еще пару лет (В Вильямсах уже официально говорят, что отстают на год (про остальных я молчу) и разрыв пока не думает сокращаться). И что в таком случае делать Михаэлю? Забирать еще пару титулов - но они уже ничего не докажут. И так ясно, что он лучший. А вот привести это может уже к закату Королевских Гонок. А вот этого бы очень не хотелось. Вот поэтому я и ставлю такой вопрос (см топик) и простого подтверждения чего-то мне не надо.

За них начали стараться БАР и Рено...

:D:lol::D

Мне казалось что они для себя стараются.

Для себя в первую очередь. "За того парня" - побочный продукт...

Отвечаю: Ты топик читал?

Обижаешь!

Я в самом начале сказал, что болею за Шумми 12 сезон. Поэтому получать такое подтвержение мне как то не хочется ;)

Я где-то хоть словом усомнился в том, закого ты болеешь? Неужели в моем посте такой глубокий скрытый смысл? ;)

Я согласен, что другим топ командам необходимо работать и работать. Но ситуация есть такая какая есть :) И возможно они не догонят ферров еще пару лет (В Вильямсах уже официально говорят, что отстают на год (про остальных я молчу)  и разрыв пока не думает сокращаться). И что в таком случае делать Михаэлю? Забирать еще пару титулов - но они уже ничего не докажут. И так ясно, что он лучший.

Значится, ответ на противоположное утверждение у нас имеется. "Забирать" (коробит как-то от этого слова, неужели никто не посопротивляется?) титулы. Или отдать Баррику... ;):)

А вот привести это может уже к закату Королевских Гонок. А вот этого бы очень не хотелось. Вот поэтому я и ставлю такой вопрос (см топик) ...

Я тебе свое видение ситуации уже изложил (см топик), но на мой вопрос ты не ответил. Так что же делать Михаэлю, если это он, нехороший, киллером заделался? ;):)

"Я не хочу заката, поэтому ставлю вопрос". Бр-р-р.. Ты знаешь как исправить ситуацию?

... и простого подтверждения чего-то мне не надо.

А что тебе надо? Что даст тебе результат этого опроса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...