TopGun34 Опубликовано 03.03.2013 13:41 Шведы хорошо командную карту разыграли, чтобы всех отвлечь на Риккардсона.Наши же как всегда в тактике слепые крысята.причем тут Рихардсон? они как со старта ушли +28, так и идут тем же разрывов +26. А шведа давно скушали и не подавились. Просто у Ольсона силенки на более высокий темп в середине дистанции были, а сейчас у него те же силы что и у преследователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 13:43 Поздравляю Легкова с очередным 4-м местом.Судьба твоя такая. Вяльбе 1.000 раз права была.причем тут Рихардсон? они как со старта ушли +28, так и идут тем же разрывов +26. А шведа давно скушали и не подавились. Просто у Ольсона силенки на более высокий темп в середине дистанции были, а сейчас у него те же силы что и у преследователей.Риккардсон был как прокладка Либресс.а на евроспорте всё пучком, одно наслаждение слушать :)Курдюков МАСТЕР. Что тут добавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.03.2013 13:43 Олссон велик, очень эффектная победа, жаль наши мимо подиума :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.03.2013 13:48 шведов сегодня отругал и на те - золото. Молодец Ольсон. Надо Райкконена на чем свет стоит крыть, может 3-4 гонки выиграет за сезон. Легков вроде с Колоньей вместе шел, когда успел отколоться? а Нортуг комментатором долгожданный в очко попал, даже японцу проиграл и на финише в ладоши хлопает. Хорошая мина при никаком результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.03.2013 13:48 Понравилась гоночка. Олссон - молодец, 30 км в одиночку пробежал и сохранил отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 13:51 Олссон велик, очень эффектная победа, жаль наши мимо подиума :(А мне не жаль.Не языком чесать надо, как Легков, всю свою карьеру, а на лыжне всё показывать.И ещё надеюсь Олссон задаст новое тактическое направление в масс-стартах - не отсиживаться, а рвать группу с первых километров. Такие масс-старты и зрелищнее и интереснее. По крайней мере, мне не особо хотелось переключаться на другие каналы. Впрочем, в любом случае это не сравнится с ушедшими в небытие гонками с раздельным стартом (оставшиеся ныне 10/15 км жалкая эпитафия по прежним временам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 13:53 Понравилась гоночка. Олссон - молодец, 30 км в одиночку пробежал и сохранил отрыв.Это первый марафон за кучу лет, который я от начала до конца просмотрел. В последний раз такое было на ОИ-2002. Последний марафон с раздельного старта на ЧМ-2003 здесь не было возможности смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.03.2013 14:00 А мне не жаль.Не языком чесать надо, как Легков, всю свою карьеру, а на лыжне всё показывать.И ещё надеюсь Олссон задаст новое тактическое направление в масс-стартах - не отсиживаться, а рвать группу с первых километров. Такие масс-старты и зрелищнее и интереснее. По крайней мере, мне не особо хотелось переключаться на другие каналы. Впрочем, в любом случае это не сравнится с ушедшими в небытие гонками с раздельным стартом (оставшиеся ныне 10/15 км жалкая эпитафия по прежним временам).Вот мне тоже не жаль. Потому что если ты плохой спринтер, раньше надо уходить.Вот я в школе и универе всегда так делал: на 3 км взвинчивал темп за 800 метров до финиша и привозил на себе только одного-двоих, а не 5-6.Это первый марафон за кучу лет, который я от начала до конца просмотрел. В последний раз такое было на ОИ-2002. Последний марафон с раздельного старта на ЧМ-2003 здесь не было возможности смотреть.Аналогично. Единственный масс-старт в лыжах, который можно было смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2013 14:31 Полторанин красавец. У нас со времён Смирнова медалей в лыжах не было. Да и во всех зимних видах спорта только олимпийское серебро Хрусталёвой. Теперь же я буду расстроен, если в Сочи медальки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 03.03.2013 20:22 Полторанин красавец. У нас со времён Смирнова медалей в лыжах не было. Да и во всех зимних видах спорта только олимпийское серебро Хрусталёвой. Теперь же я буду расстроен, если в Сочи медальки не будет.Красавец, красавец, поздравляю! :good: И ведь из под носа медальку увел. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 20:47 Красавец, красавец, поздравляю! :good: И ведь из под носа медальку увел. :cray:Он знал, что сделает Легкова.Наши же ничего никогда не знают, поэтому без побед и с деревянными медалями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.03.2013 04:06 Жалко Саню, чуток не хватило до медальки...А швед красавец....!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2013 06:29 Жалко Саню, чуток не хватило до медальки...А швед красавец....!!!Мне его было жаль в Саппоро, где на 15-ке он попал в пургу со всеми и где выиграл Ларсик с белоруссом Корнеенко. Там же он палку сломал в дуатлоне. Мне его было жаль в Либереце спустя 2 года, где он на спуске на последнем круге шлёпнулся на задницу в том же дуатлоне и остался 4-м. Наконец, мне его по-человечески было жаль в Ванкувере, где в том же дуатлоне он не рассчитал силы и вместо себя притащил к золоту Хеллнера. А теперь мне его не жаль. Более того, когда он раскрывает свой рот, мне становится как-то кисло и скучно. Нельзя оправдываться и просить прощения столько лет. И нельзя рвать на Кубке мира и сливаться на ОИ и ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 04.03.2013 08:03 Легков конечно уникальный чувак, столько лет быть в элите, выигрывать Тур де Ски и все такое и не завоевать на ЧМ и ОИ ни одной личной медали! Только серебро и бронза в эстафетах...Полный абзац... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2013 11:15 (изменено) Легков конечно уникальный чувак, столько лет быть в элите, выигрывать Тур де Ски и все такое и не завоевать на ЧМ и ОИ ни одной личной медали! Только серебро и бронза в эстафетах...Полный абзац...Не удивлюсь если сейчас после очередного щелбана он в воскресенье выиграет классическую 15-ку в Лахти Изменено 04.03.2013 11:18 пользователем leonid84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запорожец Опубликовано 05.03.2013 05:48 Леонид, успокойтесь. Вяльбе, подозреваю, осталась вполне удовлетворена увиденным. Саша ничего не провалил, не искал оправданий, был во всех гонках рядом с пьедесталом, выиграл свой этап эстафеты.. Да, после победы в туре кому-то хотелось большего, но для этого надо быть на две головы выше всех остальных. А если сравнивать с тем же Колоньей, то таких в мире больше нет. И с этим пора уже смириться. Как и с тем что у Саши нет и не будет такого финиша, как у Полтаранина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2013 07:48 Леонид, успокойтесь. Вяльбе, подозреваю, осталась вполне удовлетворена увиденным. Саша ничего не провалил, не искал оправданий, был во всех гонках рядом с пьедесталом, выиграл свой этап эстафеты.. Да, после победы в туре кому-то хотелось большего, но для этого надо быть на две головы выше всех остальных. А если сравнивать с тем же Колоньей, то таких в мире больше нет. И с этим пора уже смириться. Как и с тем что у Саши нет и не будет такого финиша, как у Полтаранина.Я давно уже со всем смирился.Объективно, рассчитывать можно только на группу Каминского.Дистанционщики будут обходиться объедками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запорожец Опубликовано 05.03.2013 08:13 Фактически его уровень можно было проверить в разделке, но там у всех наших были проблемы с мазью, и даже при этом он был лучшим в команде. Более того, по словам Максима и тренера Олега, были допущены ошибки в подготовке. И будьте уверены, никто не вспомнит о наших проблемах, если в Сочи рез-т придет. И не вдруг, как думает г-н Леонид, а потому что потенциал их на этом ЧМ в силу определенных причин оказался нереализован. И мне это совершенно очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2013 10:18 Фактически его уровень можно было проверить в разделке, но там у всех наших были проблемы с мазью, и даже при этом он был лучшим в команде. Более того, по словам Максима и тренера Олега, были допущены ошибки в подготовке. И будьте уверены, никто не вспомнит о наших проблемах, если в Сочи рез-т придет. И не вдруг, как думает г-н Леонид, а потому что потенциал их на этом ЧМ в силу определенных причин оказался нереализован. И мне это совершенно очевидно.Ни в жизнь не поверю, что на коньковой (не классической) 15-ке из-за одной мази можно слить 2 с половиной минуты, Вылегжанин и того больше 4 с лишним проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2013 10:21 И будьте уверены, никто не вспомнит о наших проблемах, если в Сочи рез-т придет.Результат какой? Серебришко или бронза? Ну это-то будет. С победами туго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запорожец Опубликовано 05.03.2013 10:28 я надеюсь на победу. У Саши уже есть победа в Туре, теперь ему не нужно распфляться, а подойти к Олимпиаде в наилучшей форме. Вспомни масс-старт на Туре, там он и за бонусы боролся, и на финише натягивал, когда все прочие конкуренты думали только о том, как бы много не проиграть. Будет также готов, может и убежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2013 10:33 я надеюсь на победу. У Саши уже есть победа в Туре, теперь ему не нужно распфляться, а подойти к Олимпиаде в наилучшей форме. Вспомни масс-старт на Туре, там он и за бонусы боролся, и на финише натягивал, когда все прочие конкуренты думали только о том, как бы много не проиграть. Будет также готов, может и убежать.Для начала Колонью надо сделать в тотале. Если уж обкакался на ЧМ, то пусть уж за БХГ попу рвёт.А в следующем сезоне, напротив, пусть на ЭКМ и Тур де Ски попу не рвёт, чтобы на Олимпиаде батареи не кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.03.2013 04:37 Елена Вяльбе: А ваши ожидания Легков оправдал? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/cross_country/spbnews_NI365790_Elena-Vyalibe-vashi-ozhidaniya-Legkov-opravdal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2013 05:38 Вяльбе VS Легков, том 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запорожец Опубликовано 07.03.2013 06:46 Официально заявляю: был не прав насчет оценок Вяльбе. У нее своя правда и свои аргументы. Кнауте,конечно, глупость сказала, если данные слова имели место, но я по-прежнему считаю, что этот чемпионат Легков не провалил, а что касается завышенных ожиданий г-жи Вяльбе, так ведь и другие их не оправдали. а уж нахваливать Устюгова, прошедшего свой этап пешком, это вообще не тренерская оценка, а ненужное позерство. Как будем спасать Россию в в Сочи, Елена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах