Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Достойно ли оплачивается труд Михаэля?

37 голосов

1. 1. Достойно ли оплачивается труд Михаэля?

• Достойно.
      17
    • Недостойно, нужно больше платить.
      7
    • Недостойно, нужно меньше платить
      10

Recommended Posts

Раз уж Проф завел новую пластинку о том, что Кими слишком много получает зелеными (ну или какими там...), решил поднять аналогичную проблематику, касающуюся Михаэля.

Профа попрошу высказаться в числе первых. :D

Поделиться этим сообщением

Маловато будет. ИМХО надо раз в пять больше платить...

Чел достойно пашет за свои кровные, т.к. какой-то голимый Тайгер Вудс получает на порядок больше, не надрывая пятой точки

Ежели хозява платят - значит, знают за что. Наверно, своё отбивают.

Михаэль получает именно столько, сколько нужно платить за такое вождение. ;)

Вот вам Шумахер старший спать спокойно не дает ! По-моему, если платят - значит заслуженно. За красивые глаза в Ф1 вряд ли много заплатят. И насколько мне известно, он немало получает отчислениями с продажи товаров с его именем. Так что можете особо не расстраиваться, Михаель в нищете не умрет :)

Так что можете особо не расстраиваться, Михаель в нищете не умрет :)

Да вроде никто и не расстраивается, что ему денег на пенсии хватать не будет. По-другому вопрос поставлен.

Раз уж Проф завел новую пластинку о том, что Кими слишком много получает зелеными (ну или какими там...), решил поднять аналогичную проблематику, касающуюся Михаэля.

Профа попрошу высказаться в числе первых. :D

Мне что опять искать цитату Бергера, который считает, что МШ платят меньше того, что он заслуживает?

Все в современной Формуле крутится вокруг Михаэля. Одни его ненавидят, другие обожают.

Отсюда вывод: такому челу надо платить больше чем, какому-то Тайгеру Вудсу.

Все в современной Формуле крутится вокруг Михаэля. Одни его ненавидят, другие обожают.

Отсюда вывод: такому челу надо платить больше чем, какому-то Тайгеру Вудсу.

Вудса, кстати, в-основном обожают. :rolleyes: Так что, как ты понимаешь, это не аргумент. :D

А по поводу отсутствия у Кими титулов... Вас послушать, так платить должны ТОЛЬКО блистательному Михаэлю (тем более, что ни у кого из ныне гоняющихся пилотов больше титулов нет :)). А остальные должны быть рента-драйверами. :lol:

ПС. А цитату Бергера найди. Где он считает, что МШ платят меньше того, что он заслуживает. Например, для того, чтобы не прослыть балаболом. ;)

ПС. А цитату Бергера найди. Где он считает, что МШ платят меньше того, что он заслуживает. Например, для того, чтобы не прослыть балаболом. ;)

Уже в двух темах приводил - уверен ты читал.

Мой ответ- НЕТ! :angry:

Вот если бы он каждый год отстегивал мне хотябы тысяч эдак 100! :rolleyes: Тогда бы я тут написал бы что угодно! ;)

А о повышении не может быть и речи. Он итак уже обеспечил безбедное существование своим пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-ВНУКАМ и их родственникам! :D

Нормальная зарплата, на седьмой титул пошёл уже, хотя бы за это платить стоит :)

Вот если бы он каждый год отстегивал мне хотябы тысяч эдак 100! :rolleyes: Тогда бы я тут написал бы что угодно! ;)

А самому лень. Ну да если кто то получает на много больше тебя то он должен делиться. Дорога в АД тебе открыта.

Думаю, Вилли Вебер добьется продления Михаэлем контракта на больший, чем до 2006 года, срок с заметно более высокой зарплатой для Михаэля. Потому как очевидно, что физическая форма Шуми позволит ему выступать как минимум на таком же уровне (а, может, и сильнее еще) еще лет пять-шесть.

Думаю, Вилли Вебер добьется продления Михаэлем контракта на больший, чем до 2006 года, срок с заметно более высокой зарплатой для Михаэля. Потому как очевидно, что физическая форма Шуми позволит ему выступать как минимум на таком же уровне (а, может, и сильнее еще) еще лет пять-шесть.

Любой менеджер хочет пристроить своего клиента на подольше, на зарплату побольше - получает процент от суммы контракта. Бессовестно получающий 20%, как Вилли - в лепёшку разобьётся, но пристроит. Так шта-а-а, Мишку увидим на экране и двенадцатикратного :D:lol::o

Мне что опять искать цитату Бергера, который считает, что МШ платят меньше того, что он заслуживает?

Чтобы ещё раз дать понять форуму, что из нас двоих не балаболю лишь я, приведу сюда твою цитату.

"Когда Михаэль Шумахер перешел в Ferrari, многие возмущались и говорили, что ему предложили слишком много. Но сегодня-то все знают, что Михаэль для Ferrari БЫЛ настоящей дешевкой"

БЫЛ! Ты это понимаешь? А не ЕСТЬ сейчас.

Так что прекращай балабольство. Не заставляй макать тебя в грязь. Думаешь, это доставляет удовольствие? Отвечай за свои слова. Ты же мужик, в конце-то концов.

БЫЛ! Ты это понимаешь? А не ЕСТЬ сейчас.

Так что прекращай балабольство. Не заставляй макать тебя в грязь. Думаешь, это доставляет удовольствие? Отвечай за свои слова. Ты же мужик, в конце-то концов.

Платили ему 50 лямов когда он пришел и титулов не выигрывал, а сейчас платят 30 (F1-Racing №2) уже года три. Уценили. Доволен?

.. Тихий дедушка перестает быть тихим. К чему такие истерики? Хотя, ты вполне профессионален - та же тактика мелкого наезда и провокации, от которой у профанов коленки дрожат. Только не все тут профаны.

Просьба - не применять к форумчанам профессиональные навыки.

В том же f1racing приведена любопытная статистика по стоимости очков у каждой команды. Так вот Феррари при ее огромном бюджете каждое очко достоется дешевле, чем кому либо!

Анологично можно посчитать и стоимость каждого титула Михаеля. За каждый титул ему платят 30/6=5 лямов, а теперь сравните с деньгами, которые платили Вильневу за 1 ЧМ. Или деньгами, которые платят Кими за ВЧМ и неофициальное звание "КРАСАВЧИК", данное ему Тиграном. :)

Ну так пусть сделают отдельный чемпионат для него .

В том то и дело , что не всё вокруг него крутится в формуле .

Ну для тебя , возможно , и всё .

Просьба - не относиться к форумчанам как к подследственным.

Ты не веди себя , как подследственный .

Как понять фразу "вполне профессионален" ? :D

Анологично можно посчитать и стоимость каждого титула Михаеля. За каждый титул ему платят 30/6=5 лямов,

Гы, если так к вопросу подходить, то с каждым годом титулы МШ все дешевеют и дешевеют. Ты еще посчитай сколько ему за каждое очко платят B)

Анологично можно посчитать и стоимость каждого титула Михаеля. За каждый титул ему платят 30/6=5 лямов,

Гы, если так к вопросу подходить, то с каждым годом титулы МШ все дешевеют и дешевеют. Ты еще посчитай сколько ему за каждое очко платят B)

Дык, про это и речь! Обращаются как с дешевкой :D

Может ему действительно по кайфу гоняться ?

И не в деньгах вовсе дело ? :o

Млин, бедный Шума :( ПрОценты отняли, премии лишили, теперь и зарплату урезать начали... Я бы на его месте запчасти от машинок таскал на рынок, что-нить неприметное, что можно под курткой спрятать, но и дорогое, там, руль, антикрылышко одно, коробочку передачь... колесико Барика... с Эдди вроде прокатывало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...