Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Т.Сато - Р.Шумахер

70 голосов

1. 1. Т.Сато - Р.Шумахер

• Т.Сато
      23
    • Р.Шумахер
      35
    • Обоюдная вина
      7

Recommended Posts

Ессно Ральф! На пленке ясно видно что он места маловато оставил для Сато! Пытался калитку захлопнуть! ;)

Поделиться этим сообщением

Stas...

хехе, калитку захлопывают-это когда по носу бьют. Они же параллельно шли и Сато, замечу, очень вежливо стал притормаживать, что вписаться в поворот и его не вынесло наружу на Ральфа. Тот и не думал дальше параллельно ехать-просто старанил Сато, тот даже столбик ударил. Ральф грубиян

ЗЫ: вообще Попов несколько неккоректно дает оценку происшествий

Stas...

хехе, калитку захлопывают-это когда по носу бьют.

А! Ну тогда стало быть ворота ане калитку! :D

ИМХО, Ральф. У Такумы не было места. Справа - Ральф, Слева - столбик.

Д.Ричардс сказал в интервью РТЛ, что не переживает за то, что накажут Такуму, т.к. уверен, что виновен Ральф. ;)

По мне так оба.

Сато мог и притормозить, а Ральф не сводить траекторию так узко.

Посмотрим что скажут комиссары.

Да куда мог деться Сато (???):

4.JPG

3.JPG

5.JPG

;););););)

Лично я, посмотрев несколько раз реплей столкновения пришёл к следующему выводу - объективно виноваты оба. Нельзя отдать вину только на Ральфа или только на Сато - это неправильно. Вина здесь обоюдная, а у кого она была больше, решит FIA...

Когда смотрел гонку, показалось, что виноват Ральф слишком сильно сузив траекторию. Потом посмотрел повтор: ИМХО Ральф уже обогнал Сато и шел по правильной траектории, в свою очередь Сато пытался обогнать Ральфа по внутренней траектории слишком оптимистично. Виноват Сато.(ИМХО)

Когда смотрел гонку, показалось, что виноват Ральф слишком сильно сузив траекторию. Потом посмотрел повтор: ИМХО Ральф уже обогнал Сато и шел по правильной траектории, в свою очередь Сато пытался обогнать Ральфа по внутренней траектории слишком оптимистично. Виноват Сато.(ИМХО)

Да, виноват тот, кто сзади, т.е., в данном случае Сато.

ИМХА: Обоюдная вина.... Ральф хотел доказать, что он не менее агресивный чем Монтойя, а Сато как обычно камакадзичал(слово прикольное получилось:))

Мааааленькая поправочка, господа;) Сато НЕ БЫЛ сзади. Они были параллельно и уже перед поворотом Сато притормозил, что не выбить Ральфа, если они пойдут параллельно в поворот. Ральф плевать хотел на Сато и на борьбу и на борьбу бок-о-бок, он решил вопрос просто-я еду как еду и будь что будет. Ральф не сделал НИЧЕГО, чтоб избежжать контакта, и сделал ВСЕ, чтоб он был

Сегодня вечером мы с Ростовским, обсуждая это столкновение и разбирая, кто виноват, чуть не подрались. :D Я полагаю, что виноват Сато, так как Ральф был впереди почти на пол-корпуса и по сути вошел на траекторию, вследствие чего оптимизм Сато привел к столкновению. Жека считает, что как раз Сато был на траектории, а Ральф, подрезая его, пытался на эту самую траекторию попасть.

Честное слово, чуть не навалял Ростовскому. Правда, и он мне чуть не навалял. :lol:

Вообще имхо, никто не виноват. Обычный гоночный инцидент. Просто отвыкли мы как то от контактной борьбы!

Хотя Ральф конечно мог избежать столкновения.Если бы захотел! Но не захотел видимо.?

Такое поведение для Ральфа- Норма! :wacko:

Сато <_< глазёнки узкие, вот и не видит не уя :ph34r:

Более искусный пилот, нежели Сато, избежал бы столкновения. Ламье, блин! :angry: Но, это как говорится, судьба. Так что виноваты оба. Ральф тоже хорош, несся, буд-то он на трассе один.

Опа!

04.04.04-19.00] Стюарды Гран При Бахрейна, рассмотрев столкновение Ральфа Шумахера и Такумы Сато вынесли предупреждение немецкому гонщику. Получив еще два подобных предупреждения за сезон Ральф, согласно новому регламенту, вынужден будет пропустить один этап. Стюарды заявили, что Ральф не оставил Сато достаточно места для маневра и является виновником инцидента.

[04.04.04-18.30] Такума Сато: "Мы с Ральфом бок о бок вошли во второй поворот и он "захлопнул калитку", не оставив мне места для маневра, выдавив на обочину трассы. Я очень рад, что сегодня смог заработать несколько очков для команды, этот результат стал результатом напряженной работы на зимних тестах, в которой я принимал серьезное участие".

Так что причина, не в узких глазах... ;)

Согласен, причина в кривых немецких руках! :angry:

Какой раз команду подводит. Мало того, что и так вечно плетется позади ХПМ, так еще и технику ломает.

По этому эпизоду:

1) Все кроме Ральфа при обгоне в этом повороте оставляли сопернику внутри место.

2) Ну если ты опередил его уже на 3/4 корпуса, ну выйди чуть пошире, все равно позиция уже твоя... нет, млин, надо все испортить... ковбой

Более искусный пилот, нежели Сато, избежал бы столкновения. Ламье, блин! :angry: Но, это как говорится, судьба. Так что виноваты оба. Ральф тоже хорош, несся, буд-то он на трассе один.

Ты не перестаёшь меня радовать ))

Тебя фамилия "Шумахер" гипнотизирует чтоли ?

Ральф был неправ ! Какого хера ты опускаешь Сато ?

Повторю что уже сказал в теме гран-при Бахрейна, в этой теме это уместней:

Я ошибаюсь или это так и есть: по-моему в этом сезоне Ральф уже раз в 4-ый участвует в каких-то катавасиях связанных с его борьбой на трассе. Не многовато ли, я не говорю о том что виноват он или нет, просто вот такое впечатление сложилось, может у него проблемы какие-то с обгонами, так взял бы пару уроков у напарника, ах да он же его тоже обогнать пообещал таким же манером.

А помните инциндент в Малайзии когда Ральф на парковке не вписался и брякнул какой-то мерс что ли :)))

В общем пора ему в Тойоту, даешь в Вильямс либо Вильнева, либо Диксона.

А помните инциндент в Малайзии когда Ральф на парковке не вписался и брякнул какой-то мерс что ли :)))

Бимер. Правда это к гонке не имеет никакого отношения...

какой-то... смешно. :rolleyes:

Помню помню.

Мерседес М-3 называется . :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...