Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Гран-при Сан-Марино

Recommended Posts

Эпизод с Шумахером и Монтоей, мне казалось что он будет расмотрен и Шуми будет наказан по ходу гонки проездом по питлейну.

Не имеют права. Подобные инциденты между пилотами могут рассматриваться только после гонки.

Поделиться этим сообщением

Ну вот наконец-то хоть какие-то положительные эмоции, за исключением первого места. Дождались "бензовоз" доехал до очков ("очка"). Начинает немного радовать, но отставание на 1круг <_< не внушает оптимизма.

Эпизод с Шумахером и Монтоей, мне казалось что он будет расмотрен и Шуми будет наказан по ходу гонки проездом по питлейну. Но судя не рискнули будить зверя и ничего не сделали. Наверно решили лучше потом под прессингом недовольных учинить показательное наказание, результатом чего станет жесткое наказание МШ на :D:D:D:D:D очень круглую сумму (10 тыс.$) Бедный МШ.....

Удивило как вторую гонку подряд Монтоя идя на третьем месте, на последних 10 кругах позволяет так легко себя догнать, просто игра на грани фола :angry:

Ты говоришь ерунду.

Ну вот наконец-то хоть какие-то положительные эмоции, за исключением первого места. Дождались "бензовоз" доехал до очков ("очка"). Начинает немного радовать, но отставание на 1круг <_<  не внушает оптимизма.

Эпизод с Шумахером и Монтоей, мне казалось что он будет расмотрен и Шуми будет наказан по ходу гонки проездом по питлейну. Но судя не рискнули будить зверя и ничего не сделали. Наверно решили лучше потом под прессингом недовольных учинить показательное наказание, результатом чего станет жесткое наказание МШ на  :D  :D  :D  :D  :D очень круглую сумму (10 тыс.$) Бедный МШ.....

Удивило как вторую гонку подряд Монтоя идя на третьем месте, на последних 10 кругах позволяет так легко себя догнать, просто игра на грани фола :angry:

Ты говоришь ерунду.

Возможно и так но такие вот первые (повторяю первые )впечатления об увиденном. Может потом отпустит :(

Но помоему этого не произойдет...

Ну вот наконец-то хоть какие-то положительные эмоции, за исключением первого места. Дождались "бензовоз" доехал до очков ("очка"). Начинает немного радовать, но отставание на 1круг <_<  не внушает оптимизма.

Эпизод с Шумахером и Монтоей, мне казалось что он будет расмотрен и Шуми будет наказан по ходу гонки проездом по питлейну. Но судя не рискнули будить зверя и ничего не сделали. Наверно решили лучше потом под прессингом недовольных учинить показательное наказание, результатом чего станет жесткое наказание МШ на  :D  :D  :D  :D  :D очень круглую сумму (10 тыс.$) Бедный МШ.....

Ты говоришь ерунду.

а мне кажется, ты говоришь ерунду:

До этого дня я симпатизировал ему но после сегодняшнего нет(моё мнение измениться только если он перейдет в Феррари.

если Монт когда-либо и перейдёт в Феррари, можно подумать он сам изменится.

А Монти надо прикусить язык, если ты можешь выталкивать соперников то нечего злиться на других когда они так же с тобой поступают.

Когда Монти нарушал - его наказывали. И даже, порой, наказывали, когда его вины не было. Сейчас Шуми явно провоцировал аварию, выпихивая Монти. О чём тот и сказал. Но на Михаэля он с кулаками не кидался и рассуждал на эту тему вполне спокойно. У тебя какие к нему претензии?

До этого дня я симпатизировал ему но после сегодняшнего нет(моё мнение измениться только если он перейдет в Феррари.

если Монт когда-либо и перейдёт в Феррари, можно подумать он сам изменится.

Наверное, тогда Bayron чисто по-фанатски просто станет яростно оправдывать все нарушения и ошибки Монтойи. ;)

Монти меня сегодня разочаровал. Его вечные обвинения в нечестной игре по отношению к нему достали. У него вечно виноваты то соперники то команда. Самое главное когда он жестко обходится со своим соперниками то это нормально все по правилам или виноваты они сами.

В столкновении Алонсо и Шумми мл. тоже нет ни чего криминального. Все это гонки и мы любим гонки за борьбо а не за то что что соперники спокойно отдают свои позиции.

Молодцы Шумми ст. ,Баттон, Алонсо и Кими (наконец то финишировал.)!

Браво БАР!!! А Монти надо прикусить язык, если ты можешь выталкивать соперников то нечего злиться на других когда они так же с тобой поступают. Больше работай над своим мастерством гонщика а не над мастерством трепать языком. До этого дня я симпатизировал ему но после сегодняшнего нет(моё мнение измениться только если он перейдет в Феррари.

Я склонен думать, что, всё-таки, Моня был безжалостно выдавлен - с камеры Шумахера было чётко видно, что Вильям в начале дуги поворота выскочил на пол-корпуса вперёд. :o

Кими принес 1 очко МакЛарен в КК и 10 мне в конкурсе прогнозов. Итого 11! – молодец.

чётко видно, что Вильям в начале

Ну а это название ты по каким правилам русского языка писАл? :lol:

УРА ОБА МАКЛАРЕНА ФИНИШИРОВАЛИ

я ПРОСТО СЧАСТЛИВ.

Если честно, то я от этого получил ещё меньше удовольствия, чем от третьего места Эрндхарда-мл. в Наскаре неделю назад.

С Дэвидом всё понятно - полез на рожон.

Дамал, что Кими оторвётся от Физико секунд на 20 после обгона. Нет - этот "серебрянный Запорожец" даже на 5 не оторвался.

Гонка прошла ещё хуже, чем Малайзия, несмотря на двойного финиш. <_<

Гонка прошла ещё хуже, чем Малайзия, несмотря на двойного финиш.

Согласен, а когда Шумахер опережал Райкконена на круг, вообще тошно смотреть было. И это одно очко, всего лишь одно... 4_9_8.gif

2Fan: Саша, если не сложно, выложи потом фотки данного действа на форум.

У меня все готово. Только хотел залить себе на ФТП, а оно не открывается. Как откроется - сразу залью (13 фоток).

З.Ы. Ещё одно очень прикольное видео про Ники Лауду. :D

Но лучше, чем в Бахрейне.

А вы хотели вот так и сразу? Всё постепенно. Всё впереди.

Раскрываю секрет доминирования Михаэля:

Тут в руки попался апрельский "Клаксон" И что я читаю: "Пилоты Ф1 не умеют ездить без электроники" (конкретно говорится о Монтойе и Райкконене) в отличии от Шумахера старшего.

"далеко не каждый знает, какую передачу нужно включить" "напротив упрочилось лидерство МШ. И неудивительно - ведь у шестикратного чемпиона мира огромный опыт вождения болида, не напичканного электроникой. В отличии от Райкконена и Монтойи"

вот так :)

сорри за небольшой оффтоп.

УРА ОБА МАКЛАРЕНА ФИНИШИРОВАЛИ

я ПРОСТО СЧАСТЛИВ.

Если честно, то я от этого получил ещё меньше удовольствия, чем от третьего места Эрндхарда-мл. в Наскаре неделю назад.

С Дэвидом всё понятно - полез на рожон.

Дамал, что Кими оторвётся от Физико секунд на 20 после обгона. Нет - этот "серебрянный Запорожец" даже на 5 не оторвался.

Скажу просто: Москва не сразу строилась.

Тог что оба МакЛарена добрались до финиша уже прогресс. Жаль что только один в очках.

Но посмотрим что дальше будет. :unsure::unsure:B)B)

Но лучше, чем в Бахрейне.

А вы хотели вот так и сразу? Всё постепенно. Всё впереди.

Мне это постепенно с конца 1999 года достало. :angry:

Я скажу, что не результаты так расстраивают и злят, а "боевые" кличи Рона, Норберта и т.д. Их постоянные высказывания типа: "Мы их всех порвём...... У нас супер революционный болид........ мы догоним...... и т.д.". Это УЖАСНО ЗЛИТ! :angry:

Один Кими молчит - и правильно делает. B)

Тог что оба МакЛарена добрались до финиша уже прогресс. Жаль что только один в очках.

Но посмотрим что дальше будет. :unsure::unsure:B)B)

Не забывай, что движок-то у Кими всё равно меняли. Так что прогресс пока маловат. Гонку это движок выдерживает, а вот весь уик-энд - 50/50...

Но посмотрим что дальше будет. :unsure:  :unsure:  B)  B)

Не забывай, что движок-то у Кими всё равно меняли. Так что прогресс пока маловат. Гонку это движок выдерживает, а вот весь уик-энд - 50/50...

Про это я помню. Но ведь Дэвид добрался до финиша без проблем.

Я вот тут ломаю голову: а что если бы Кими квалифицировался и не менял мотро. До какогго места добрался бы он ???

Я вот тут ломаю голову: а что если бы Кими квалифицировался и не менял мотро. До какогго места добрался бы он ???

Перед тем, как снова устроить фейерверк?

Я вот тут ломаю голову: а что если бы Кими  квалифицировался и не менял мотро. До какогго места добрался бы он ???

Ага.

Правда меня еще интересует на каком круге он бы устроил фейерверк. И на сколько сильный он бы был. :D:D:D:p:p

Я вот тут ломаю голову: а что если бы Кими  квалифицировался и не менял мотро. До какогго места добрался бы он ???

Ага.

Правда меня еще интересует на каком круге он бы устроил фейерверк. И на сколько сильный он бы был. :D:D:D:p:p

По опыту предыдущих гонок - до 10-го круга вряд ли бы дотянул.

Я скажу, что не результаты так расстраивают и злят, а "боевые" кличи Рона, Норберта и т.д. Их постоянные высказывания типа: "Мы их всех порвём...... У нас супер революционный болид........ мы догоним...... и т.д.". Это УЖАСНО ЗЛИТ! :angry:

Это не моя подпись так раздражает? А то сменю ;)

Так что прогресс пока маловат. Гонку это движок выдерживает, а вот весь уик-энд - 50/50...
Но всётаки хоть что-то. Могу показаться наивным, но будем ждать новые "новые горизонты" на ГП Испании. Посмотрим на них. Может там оборотов поболе разрешат ему крутить.

Да нет. Твои подписи дарят надежду, которая разлетается в пух и прах во время гонки! :lol:

Монти меня сегодня разочаровал. Его вечные обвинения в нечестной игре по отношению к нему достали. У него вечно виноваты то соперники то команда. Самое главное когда он жестко обходится со своим соперниками то это нормально все по правилам или виноваты они сами.

В столкновении Алонсо и Шумми мл. тоже нет ни чего криминального. Все это гонки и мы любим гонки за борьбо а не за то что что соперники спокойно отдают свои позиции.

Молодцы Шумми ст. ,Баттон, Алонсо и Кими (наконец то финишировал.)!

Браво БАР!!! А Монти надо прикусить язык, если ты можешь выталкивать соперников то нечего злиться на других когда они так же с тобой поступают. Больше работай над своим мастерством гонщика а не над мастерством трепать языком. До этого дня я симпатизировал ему но после сегодняшнего нет(моё мнение измениться только если он перейдет в Феррари.

Полностью и во всём согласна.

Раньше я тоже симпотизтровала Монтойе, но последнее время он меня, по тихой грусти, начинает бесить. Он всегда и вовсём винит окружающих, и никогда - себя самого.

Шуми явно провоцировал аварию, выпихивая Монти.

А еще Култхард провоцировал аварии, впилившись в Рено.

Алонсо провоцировал аварию обгоняя Р.Шумахера.

Ральф провоцировал аварию опасно выезжая перед Барикелло.

Круговые не спешили пропускать лидеров и тем самым тоже провацировали опыснаые ситуации на трассе.

Короче, половине пелетона влепить штрафничка, чтобы не позволяли себе подобные вещи! :angry:;):D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...