Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Гран-при Сан-Марино

Recommended Posts

Вот бы Вильневу сегодняшний BAR! ИМХО, это могло бы быть зрелище!

Поделиться этим сообщением

Вопрос Д.Ричардсу после квалификации:

Вопрос: Как насчёт количества топлива на борту БАРа и Феррари?

Д.Ричардс: Я думаю, что у нас немного меньше топлива. Немного. Я надеюсь.

B)B)

Сомневаюсь. БАР быстр только на нескольких кругах, а длинной дистанции у Феррари будет серьезное преимущество.

Ну, значит будет, будет обгон в борьбе за 1е место! Это будет реальная борьба, а не тактическая!

Ну, обойти он его может и на пит-стопе, но я тоже жду гонку с нетерпением.

Силы основательно подравнялись. Вильямс тут же. Наверное от них можно ожидать даже большей борьбы , чем от БАРа. Алонсо - шестой. С учетом его блещих стартов - не так и далеко. Так что и он вмешается. Жаль трасса не располагает к обгонам.

Интересно все же что случилось с Физикой . Обидно . Он явно был в неплохой форме.

Похоже БАР очень сильно хотел первого поула в истории, посмотрим, как рано они поедут на пит, но, Баттон, по-любому хорош ;)

У меня вопрос с какого места будет стртовать Райкконен: в трансляции говорилось что с последнего, вот здесь что с 19, на фванрэйсинг тоже написано с 20? :blink:

Ну, обойти он его может и на пит-стопе, но я тоже жду гонку с нетерпением.

Конечно может, но сейчас есть небольшая интрига!

Моя ИМХА: Новый Мишлен :ph34r: обещали же новые типы резины на ГП. Вот и результат

Сомневаюсь. БАР быстр только на нескольких кругах, а длинной дистанции у Феррари будет серьезное преимущество.

Ну, значит будет, будет обгон в борьбе за 1е место! Это будет реальная борьба, а не тактическая!

Если Баттон не проспит старт. Тогда будет борьба иначи Шумахер старший вырветься вперед. И тогда уже точно борьбы за первое место не будет.

У меня вопрос с какого места будет стртовать Райкконен: в трансляции говорилось что с последнего, вот здесь что с 19, на фванрэйсинг тоже написано с 20? :blink:

По логике должны сравнивать результаты предквалы. А там Физик был быстрее.

Если Баттон не проспит старт. Тогда будет борьба иначи Шумахер старший вырветься вперед. И тогда уже точно борьбы за первое место не будет.

В первой семерке все парни амбизиозные - ошибиться может любой. МШ как раз не надо пороть горячку. Гонка длинная время отыграться будет. А вот если напроситься на столкновение - это будет худо. Тогда выше 5-6-ого не подняться.

1) Ха-ха-ха :angry: , Хо-хо-хо :( , Мак как всегда удивляет всех своей стабильностью :blink: .

2) БАР, ещё рано хвалить, не известно сколько бензолу накапали в баки :ph34r: , Да и Шумахер если бы не ошибся был бы сто пудово первым :ph34r: .

3) Вилы,... молодцы, подтянулись, моненько. Завтра посмотрим на сколько ;) .

ИМХО (Писсимистическое). Завтра нас ждёт вновь гонка - паравозик, где локомативом будет снова Ferrari :unsure: (локоматив естественно обгонит случайно забравшийся не на своё место вагончик под названием БАР :blink: ), а вагончик под названием Макларен, вновь будет косить под реактивный истребитель :D . Возможно некоторые вогончики по ходу поменяются между собой местами. Но к сажелению ни один вогончик не в состоянии обогнать локомотив ;) .

Так что, господа болельщики команды Ferrari поздравляю вас с ещё одной победой :ph34r: .

ИМХО (Оптимистическое) Менее реальное :D . Абсолютно противоположено выше написаному ;) .

По логике должны сравнивать результаты предквалы. А там Физик был быстрее.

Сейчас такой логики нет. ;)

В Имоле, как известно сложно обгонять, поэтому очень важно(для интриги в гонке) было, чтобы Феррари стартовали не с первого ряда. Вышло действительно не очень плохо - Феррари с грязной стороны трассы. ;)

Теперь и дождь в принципе не нужен ;) , хотя метеорологи опять всех надули :)

Ну а моневры Кими были более похожи на тактические ухищрения, чем на проблемы с мотором..

Ну а моневры Кими были более похожи на тактические ухищрения, чем на проблемы с мотором..

Ну какие уже тут ухищрения :( Можно было залить бак под завязку и приехать все-таки не ниже 14-16 места. Всё лучше, чем стартовать с 20ого. Но, если двигатель опять нужно менять, то тут без вариантов

Крупным планом...

Мне кажется это хорошая идея.

diapo_620.jpg

Если Баттон не проспит старт.

Может проспит а может и нет. Но если бы был Жак то я бы сказал что У тех кто позади шансов на обгон при старте 0% и я бы был бы уверен на 70% что гонку выиграет Жак.

Крупным планом...

Мне кажется это хорошая идея.

diapo_620.jpg

Я думаю не очень хорошая идея. Сенна был супер гонщиком. Таких как он в формуле за всю историю было очень мало и очень жаль что мы его потеряли. Но вспоминать его в день смерти и отмечать его жизнь в день его смерти плохо. Лучше бы отмечали бы его день рождения.

Может проспит а может и нет. Но если бы был Жак то я бы сказал что У тех кто позади шансов на обгон при старте 0% и я бы был бы уверен на 70% что гонку выиграет Жак.

Да если бы был Жак....

Но к сожелению его нет. Хотя мне кажеться Баттон пстораеться сделать все возможное для победы. Мне вот интересно будет псмотреть на прорыв; Алонсе, Ральфа и Кими. Далеко ли они прорвуться на первом круге ... :unsure:

Да если бы был Жак....

Но к сожелению его нет. Хотя мне кажеться Баттон пстораеться сделать все возможное для победы. Мне вот интересно будет псмотреть на прорыв; Алонсе, Ральфа и Кими. Далеко ли они прорвуться на первом круге ... :unsure:

Имхо Баттон сейчас набрал отличную физическую форму. Даже лучше чем Вильнев. Так что, он имеет хорошие шансы на победу. B)

А смысЕл в таких "тактических ухищерениях" на трассе где обгонять очень трудно? Растолкуй?

Баттон на поуле, однако, мы не знаем количество топлива в баках пилотов, да и если бы Миша не ошибся, то быть Баттону на грязной части трассы. Но не смотря на все это Баттон молодец. Быть ему в следующем сезоне за баранкой Уильямса. :)

Баттон на поуле, однако, мы не знаем количество топлива в баках пилотов, да и если бы Миша не ошибся, то быть Баттону на грязной части трассы. Но не смотря на все это Баттон молодец. Быть ему в следующем сезоне за баранкой Уильямса. :)

Может быть, но БАР его так просто не отпустит! ;)

Но не смотря на все это Баттон молодец. Быть ему в следующем сезоне за баранкой Уильямса. :)

А зачем ему там быть? БАР сейчас обладает вторым по уровню болидом, Баттон имеет непререкаемый авторитет в команде, так и зачем Баттону переходить в Вильямс, где и перспективы выглядят не более радужно, и отношение руководства команды к её пилотам одно из самых критических...

А смысЕл в таких "тактических ухищерениях" на трассе где обгонять очень трудно? Растолкуй?

Ну видимо МакЛарен хочет набрать хотя бы пару очков. А если один движок на уикенд это сделать не позволяет, то почему бы не сделать для себя исключение - 2 движка на уикенд. К тому же машина будет, как я понимаю, находиться не в закрытом парке, а следовательно возможны гораздо большие варианты с настройками и заменами прочих узлов.

Плюс дождевой прогноз, а дождь даже обгонять в какой то мере легче.

Т.ч., имхо, для МакЛарен смысл есть ;)

Ну видимо МакЛарен хочет набрать хотя бы пару очков. А если один движок на уикенд это сделать не позволяет, то почему бы не сделать для себя исключение - 2 движка на уикенд. К тому же машина будет, как я понимаю, находиться не в закрытом парке, а следовательно возможны гораздо большие варианты с настройками и заменами прочих узлов.

Т.ч., имхо, для МакЛарен смысл есть ;)

Ну это ерунда стартуя 11 у ДК шансов поборотся за пару очков значительно больше. Стратегия на гонку у Кими одна из единственно возможных залится под завязку и пытаться за счет меньшего кол-ва пит стопов переместится как можно выше, согласен? При такой стратегии при переменчивой погоде команда только проиграет от лишнего заезда в боксы, по условии что дождь идет непрекрашаясь с самого начала гонки и гонка полностью дождевая, можно предположить . что команда выиграет в возможности перенастроить болид на дождь, но про последнем условии всем командам разрешено перенастроить болиды, опять же выгода сомнительна.

Ненадежность движка , ну да теоретически движок новый пройти должен больше, а на практике? Лимитатор оборотов всяко разно повернут в сторону меньшего ограничения (иначе смысл всех перепетий ? ) , возможно за счет этого КР и будет ехать немного быстрее ДК, но как это скажется на надежности? ИМХО никак если не будет еще хуже (прошлая гонка подтвердила) ДК сошел всеж позже Кими :) Так что выгоды весьма сомнительны, а потеря минимум 10 мест на старте (думаю не будешь спорить что Кими мог занять 9-11 место?) существенно сокращает шансы на очки...

Сейчас, за три часа до старта гонки, на небе нет ни одной тучки! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...