Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов!

Recommended Posts

Здорово!!! Потрясающее соревнование! :D :z_2: :z_5:

Ну больше всех впечатлили Феттель (надо же,за Германию собрался и вывел в финал,но в личке Хэйкки отыгрался),Ковалайнен (не,ну надо ж такую красоту устроить :D + боролся до последней миллисекунды),Шуми (- ну просто атас!!!! :blink: Чемпион на коне.Как всегда.В этом сезоне Шуми просто блещет,не дать,ни взять) и Экстрем! ну 100% чемпион - взял и защитил свой титул! :D

Баги - ваще аццкие машины.Как ими тока правлять можно! :blink: Шуми здесь вне всяких похвал!

Поделиться этим сообщением

Не знаю кому как, а самым ярким гонщиком для меня был точно Шуми! Еще очень запомнились Феттель и Кова! Гронхольм тоже хорошо ездил, но что-то не вытянул. А Экстрем только в конце стрельнул. Лучше все же эта машина ему подходила.

Если не было третьего вида машин,то должен был быть брошен жребий-тогда честно.

А, ты в в этом смысле... Меня тоже удивило: на кой ляд выставили эти французские гробы повторно? Тот же самый Форд или Опель выглядел вполне нормальным и нейтральным вариантом.

А Багги - это супер! Настоящий чемпионский болид!:)

Надо Маку не зевать,авось понадобиться :lol:

Баги - ваще аццкие машины.Как ими тока правлять можно! blink.gif Шуми здесь вне всяких похвал!

Багги, мне показалось, было управлять тяжелее всего - так и норовили выпрыгнуть из рук и сорваться в занос. Вот тут талант Михаэля раскрылся в полной красе! Никто не смог абсолютно ничего противопоставить!

Не знаю кому как, а самым ярким гонщиком для меня был точно Шуми! Еще очень запомнились Феттель и Кова! Гронхольм тоже хорошо ездил, но что-то не вытянул. А Экстрем только в конце стрельнул. Лучше все же эта машина ему подходила.

Баттона два раза сегодня побили,надеюсь,Росс не сильно к сердцу принял :rolleyes:

Жги Джимми, жги!!! Уделай этого типа!!! #48 I BELIEVE IN YOU!!! :):D
+1

:lol::lol::lol:

НАИВНЯК !!!

Я опасался, что в финале достанется Астон Мартин, на котором Михаэль не ездил по ходу заездов, а на самом деле, может быть, было бы лучше. Или бы Форд что ли дали.волен!

А я вот думаю само то бы было еслиб им дали Астон Мартины. Оба были бы в раных условиях (не разу не пилотировали эти авто). Всё было мего прально и красиво !!

А так конечно получилось, что один больше катал на багги, другой на солюшине. Общим кто ехал 2 заезда на той машине на которой больше катал у того и было приемущество. Нужно было тогда уж жребий делать чтоль.

Но всё равно Экстрем красавец чё тут говорить ;).

А Мишаня как всегда в полном порядке :thumbsup:

С Себастьяном взяли кубок наций !!! Красавцы !!!

ну вообщем да, за исключением эпизода, когда не нашлось третьей машины для тайбрейка, все было клево и интересно:)

+1

А, ты в в этом смысле... Меня тоже удивило: на кой ляд выставили эти французские гробы повторно? Тот же самый Форд или Опель выглядел вполне нормальным и нейтральным вариантом.

В смысле Опель?:) Опель - это и есть Solution F, просто его французы доработали;) Шуми не принимал участия в доводке машины, вот и не подстроился как надо - как под Багги!

Блин, как же хочу, чтобы Шуми еще чего выиграл! Ну он этой осенью явно на коне: и на тестах лучший, и в Бразилии на картах лучший, и тут лучший с партнером!

Самая сложная машина тут в управлении был Астон Мартин ИМХО.

3-й заезд на них был бы украшением всего действа :)

Похоже просто минус организации,не думали они,что Кова разобьет...да и вообще трудно предугадатьв се варианты,в пресс релизе,наверное расскажут почему такая незадача случилась.

Главное - показал кто на багги ОТЕЦ

Ну да, это было главной целью вечера.

Вот странно: Экстрем продул вчистую Гронхольму, а потом в личном зачете поехал - ему наплевать на родину?:)

В смысле Опель?:) Опель - это и есть Solution F, просто его французы доработали;) Шуми не принимал участия в доводке машины, вот и не подстроился как надо - как под Багги!

Тьфу, я Астон имел в виду :)

Ну тут как раз и написали про него, что машина сложновата была бы для обоих, т.е. примерно равные условия.

Бюрде порадовал все же: гоняется исключительно по овалам и на open wheels, а составил конкуренцию многим именитым пилотам! Проиграл Шумахеру, конечно, много, но тому все проигрывали:)

Ты так нешути, какие овалы :D

Он гонялся скорей только по одним Монакам и канадам.

Меня порадовало, когда Шуми привез Джонсону (очень быстрому гонщику!) 3 сек:)

Вот странно: Экстрем продул вчистую Гронхольму, а потом в личном зачете поехал - ему наплевать на родину?:)

Ну в общем-то - да, учитывая, что родина у него была не одна, а на пару с Кристенсеном. :)

Ну да, это было главной целью вечера.
Разумеется!

Если б Шуми там не было, гонку вообще никто не стал бы смотреть (по крайней мере - никто из присутствующих). :D

Ибо я не помню, чтобы прошлогоднюю RОС здесь так же бурно обсуждали.

Да что говорить, если ЛАЙВ иных этапов формульных ГП этого сезона кое-как набирал по 50 страниц... а ведь сегодня еще tornau не было! :lol:

Майкл выграл в оодну калитку 4 секунды + 5 штрафа = 9 секунд

Перечитываю выши комменты... Шуми просто мегасупер! Таких отрывов, как у него, ни у кого не было! ААА! Скорость!:)

На евроспорте пишут,что Миша хотел багги,а Екстрем-Опель,в итоге Миша уступил.

Меценат-благодетель! :lol:

Слушайте, а там что - так холодно? :blink:

Пар изо ртов идет...

Ну нормально , ка и у меня , было + 4 на 15.00 Местного . солнышко светило . сейчас +1- 0

Разумеется!

Если б Шуми там не было, гонку вообще никто не стал бы смотреть (по крайней мере - никто из присутствующих). :D

Ибо я не помню, чтобы прошлогоднюю RОС здесь так же бурно обсуждали.

Да что говорить, если ЛАЙВ иных этапов формульных ГП этого сезона кое-как набирал по 50 страниц...

Ну низнаю.Я б смарела.Там стока "наших" гонщиков,что пропустить такое мероприятие просто было б очень жаль!

Ну а тех пилотов,которые реально украсили гонку я уже назвала. :rolleyes:

А давать надо было Форд. Или Астон. :lol:

Ну а тех пилотов,которые реально украсили гонку я уже назвала. :rolleyes:

да...феттель круто кову порвал) :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...