Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов!

Recommended Posts

Кстати, если кто-нибудь записывал гонку, пусть выложит.
Я не мОжу. У меня - на VHS...

Поделиться этим сообщением

Ну что делать, я думаю шуми и сам доволен. Во всяком случае из формульных пилотов он лучший

Я опасался, что в финале достанется Астон Мартин, на котором Михаэль не ездил по ходу заездов, а на самом деле, может быть, было бы лучше. Или бы Форд что ли дали. Почему два раза на одной и той же машине? И, кстати, старт в первом заезде финала как-то на мой взгляд рановато дали - неожиданно.

Как сказать, как сказать. Форд раллийная машина, а Экстрём - почти раллист. А астон ещё ближе похож на автомобиль ДТМ. Во всяком случае он тоже кузов.

Дурной. :):):)

Да, я такой. :D

Какая нафиг пенсия при таком результате... Таких эмоций как за сегодняшний вечер я с Бразилии-06 не испытывал. Шуми!!!! Вернись!!!!

Жаль Кова лажанулся под конец - ведь почти выиграл у шведа. Выбор машин в финале конечно удивил, но тем не менее пилотаж Экстрема был совершенно безошибочным - заслуженная победа.

Я не мОжу. У меня - на VHS...

ОБЛОМ!

Может на торрентах появится..

Да если бы по одной дорожке ехали, то вынес бы нафиг Экстрёма :)

Неее, если б по одной дорожке ехали - Шум бы просто перегородил трассу :D Опыт есть.

С таким же успехом могли бы им багги дать и все было бы наоборот.

Как то по дурацки вышло, нужно было давать ралийный форд. Почему не сделали непонятно. Дали бы багги было бы так же несправедливо по отношению к экстрему. Еще бы ф1 им дали.

а почему выкатили не баги????? хоть бы жребий кинули...

может, я ошибаюсь, но решающий заезд всегда дают на раллийной машине.

Конечно, небольшое растройство есть: оно было бы меньше, если бы Шуми не дошел до финала, но с другой стороны, потом бы кто-нибудь обязательно сказал, что, вот, Шумахер даже до финала не добрался... Не дождетесь!:)

Честно говоря, от этих покатушек не ждал такого накала страстей! Очень все понравилось! И Шуми меня просто поразил - была видна мощь, с которой он мчался, летел по трассе! На багги (самой интересной, на мой взгляд, машине) ему не было равных совсем! А ведь человек год уже нигде не гонялся, лишь провел пару тестов, да и то за рулем Формулы, никак не похожей на кузовные автомобили.

Также хочется отметить превосходство гонщиков Формулы 1 над всеми остальными: наши гонщики - лучшие в мире! И, конечно же, стоит сказать, что все же преимущество было на стороне раллистов и гонщиков кузовных серий. Для раллистов суперспец. участок и Ford WRC - это вообще родная стихия. Вот пилотам Наскар еще туда-сюда: с одной стороны, кузов и наличие в чемпионате классических трасс со множеством поворотов; с другой стороны, все же отличия так же большие.

Бюрде порадовал все же: гоняется исключительно по овалам и на open wheels, а составил конкуренцию многим именитым пилотам! Проиграл Шумахеру, конечно, много, но тому все проигрывали:)

Эх, если бы в финале было два заезда на Багги!:)

Эх, МИХАЭЛЬ, НУ ЗАЧЕМ ТЫ...? Какая, к лешему, может быть пенсия???

Черт...

Тоже сейчас заплачу...

Ну вот. Уже. fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

А ты видела, какой у него взгляд был, когда Култхард на торо россе красовался в перерыве? :(

может, я ошибаюсь, но решающий заезд всегда дают на раллийной машине.

В прошлом году 1ый был на Ситроене, а 2ой на Рено Меган Троффи.

народ, поздравляю всех, зрелище! а где Торнау, бальзам на его душу, Михаэлля сегодня было много

Михаэль чемпион оле оле оле!!!!!!!!!!!

народ, поздравляю всех, зрелище! а где Торнау, бальзам на его душу, Михаэлля сегодня было много

Михаэль чемпион оле оле оле!!!!!!!!!!!

Он на форум не мог зайти.

картинговая гонка и два теста-вся наша практика за год

Такси еще забыла :D

И все таки у Шуми БК 1:47.0026

Второе место Экстрем 1:47.3191

Да? Ну тогда Шуми быстрее всех и на раллийной тачке!:)

А Багги - это супер! Настоящий чемпионский болид!:)

Выбор машин в финале конечно удивил, но тем не менее пилотаж Экстрема был совершенно безошибочным - заслуженная победа.
Победа, конечно, заслуженная. :thumbsup:

Только я представляю себе, что бы творилось, если б на третий заезд вновь выбрали багги и эта заслуженная победа досталась Шуми. Крику было бы по всему миру до самых небес - вплоть до требования пересмотра результатов и утверждений, что Шумахеру, как всегда, подыгрывают. А так - конечно, всего лишь "удивил выбор машин". :wink:

Кова прикольно вильнул на финише... и проиграл:(

ОБЛОМ!

Может на торрентах появится..

Торнау писал.

А трансляция по евроспорту была отвратная :(

Начать с того, что они показали кубок наций только начиная с полуфиналов. И заканчивая тем, что личный зачет они тоже начали, пропустив все 1/8. Незачет...

Теперь у меня только огрызки записи. А хотелось целиком...

P.S. А был ли хоть когда решающий заезд (то есть - финал, счет 1:1) на багги?

Да? Ну тогда Шуми быстрее всех и на раллийной тачке!:)

А Багги - это супер! Настоящий чемпионский болид!:)

Это время показанное Шуми на багги, а вот у Экстрема это время на Опеле. Даже на багги у Экстрема время хуже, чем на Опеле.

И Екстрем-чемпион пишите не потому,что за него болеете...
Могу предположить, что некоторые до сегодняшнего дня даже этой фамилии не знали.

Ну, зато хоть теперь знать будут. Это тоже, в общем-то, плюс.

Но самый большой из плюсов получил сегодня телеканал 7ТВ!

Огромное им спасибо!!! Порадовали исключительно!

Кто-нибудь знает их е-майл? Или, может, сайт с гостевой книгой? Поблагодарить хочется людей.

И все равно так грустно,ни от того,что не случилось,а от того,что нечестно все это.

Что нечестно-то? :D

Пилот, проведший 9 гонок в кузовном чемпионате, и ставший там чемпионом, победил в заезде на время другого пилота, который за рулём в прошедшем сезоне, мягко говоря, сидел мало.

У Экстрёма этот сезон получился очень сильным и стабильным, поэтому результаты не очень-то и удивляют.

Победа, конечно, заслуженная. :thumbsup:

Только я представляю себе, что бы творилось, если б на третий заезд вновь выбрали багги и эта заслуженная победа досталась Шуми. Крику было бы по всему миру до самых небес - вплоть до требования пересмотра результатов и утверждений, что Шумахеру, как всегда, подыгрывают. А так - конечно, всего лишь "удивил выбор машин". :wink:

Так было есть и будет всегда. Либо лох либо самовозка...да,что с них взять :ohmy:

Что нечестно-то? :D

Пилот, проведший 9 гонок в кузовном чемпионате, и ставший там чемпионом, победил в заезде на время другого пилота, который за рулём в прошедшем сезоне, мягко говоря, сидел мало.

У Экстрёма этот сезон получился очень сильным и стабильным, поэтому результаты не очень-то и удивляют.

Если не было третьего вида машин,то должен был быть брошен жребий-тогда честно.

А про время на трассе,сезон и прочее-мы вообще молчим.

Блин, если бы выбрали для финальной попытки Багги, то все люди на земле начали требовать Шуми вернуться в гонки - он бы с ума сошел от такого:) Может, и лучше для него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...