sidal Опубликовано 03.04.2004 12:19 Люди кто смотрел квалу. Что означает сей комментарий"Montoya: 0.118 up at split 1! 0.146 up at split 2; Can he hold on?... NO!!! Down by 0.442!"Монтойя что остановился на третьем секторе? Опережение на первых двух секторах на 0,118 и 0,146 и отставание на третьем на 0,442. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 12:19 Я не понял, что у Попова совсем на Кими аллергия: "Ну в этот раз он не оттолкнул маршалов". Он Кими уже очень давно сильно не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.04.2004 12:22 Люди кто смотрел квалу. Что означает сей комментарий"Montoya: 0.118 up at split 1! 0.146 up at split 2; Can he hold on?... NO!!! Down by 0.442!"Монтойя что остановился на третьем секторе? это означает что на 3 секторе Монтой проиграл Михаэля.Это не странно, настараживает почему так можно...Не будет завтра борьбы за первое место, Рубенс не даст.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.04.2004 12:23 Я не понял, что у Попова совсем на Кими аллергия: "Ну в этот раз он не оттолкнул маршалов".Да у него алегрия вообще на МакЛаренов..Он от счастья чусть собственной слюной не подавился когда да Манта обогнал Дэвида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 03.04.2004 12:24 Люди кто смотрел квалу. Что означает сей комментарий"Montoya: 0.118 up at split 1! 0.146 up at split 2; Can he hold on?... NO!!! Down by 0.442!"Монтойя что остановился на третьем секторе? Опережение на первых двух секторах на 0,118 и 0,146 и отставание на третьем на 0,442. Англицкий я знаю. Только никак в голову не лезет как можно на одном секторе проиграть более полусекунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 03.04.2004 12:29 Не будет завтра борьбы за первое место, Рубенс не даст.... Кроме Рубенса там и Ральф рядом. Он вроде обещал вынести Монтойю. А на старте борьба будет тесная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.04.2004 12:38 Не будет завтра борьбы за первое место, Рубенс не даст....Кроме Рубенса там и Ральф рядом. Он вроде обещал вынести Монтойю. У него будет завтра великолепная возможность выполнить угрозу....Вот что потом скажет команда... А на старте борьба будет тесная.Ну да прорыв Кими с 20 места, Алонсе с 17. Я бы на месте пилотом Джордана и Минадри стартовал бы секунд через 10 или 15. Безопаснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 12:40 Ну да прорыв Кими с 20 места, Алонсе с 17. Я бы на месте пилотом Джордана и Минадри стартовал бы секунд через 10 или 15. Безопаснее... Наверное, зальют им обоим побольше топлива и сделают тактику 2-х пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.04.2004 12:44 Ну да прорыв Кими с 20 места, Алонсе с 17. Я бы на месте пилотом Джордана и Минадри стартовал бы секунд через 10 или 15. Безопаснее...Наверное, зальют им обоим побольше топлива и сделают тактику 2-х пит-стопов. Я бы на месте Рона подумал бы о замени двигателя и Кими. Все равно последний, а так хоть появиться шанс доехать до финиша и при сильной удачи в очках.Я вот мало питстопов могут не принести нужного эффекта. Мы уже видели тактику 2 питстопов в МаКЛарене - ничего хорошего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 03.04.2004 12:48 Замечательная квалификация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 12:50 Я бы на месте Рона подумал бы о замени двигателя и Кими. Все равно последний, а так хоть появиться шанс доехать до финиша и при сильной удачи в очках.Я вот мало питстопов могут не принести нужного эффекта. Мы уже видели тактику 2 питстопов в МаКЛарене - ничего хорошего... Дык, наверняка заменят, раз уж это теперь никаких новых штрафов не принесёт. Но мне почему-то кажется, что всё равно на финише ГП мы Кими не увидим. Уж если этот болид даже квалификацию уже выдержать не может...А с 3-мя пит-стопами шанса попасть в очки практически нет. Ведь есть 3 команды, по уровню превосходящие МакЛарен. И их пилоты стартуют впереди Кими. Да и Тойота на этой трассе смотрится весьма серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 03.04.2004 12:50 Ну бл@. столько плохих слов в адрес команды "Мыкларен Пылесос" я не когда не говорил , как сегодня после просмотра квалы . Это что то невиданное, у маков стабильность только в поломках ...Никогда не ожидал что Мак так опустится, это пиз@@ц просто ... Но чувствую большего мак в этом сезоне так и не добьётся. Теперь Макларен стал похож на Минарди не только цветом.....Кстати заметил маленькую символическую детальку: 1 место Шумахер, 2 место Барикелло, 10 - Култ, 20 - Кими, Из этого можно сделать математический вывод что "Макларен пылесос" в 10 раз хуже Феррари .Это значит что о борьбе за КК можно забыть, и я думаю что здесь уже "В" версия не поможет и С и Д и Ж тоже. А двигло мериновское это не новые горизонты моторостроения, а скорее вертикаль оного с движением сверху вниз ....Это какое-то издевательство....Что посоветуете - сразу вешаться или подождать???В принципе если до этого ты не повесился то и щас будешь жить . В 2002 было что то похожее, а раз тогда не повесился то теперь уж стой до конца , но хочу сказать что это будет не легко .....А вообще можешь переходить к просмотру мене разочеровывающих видов спорта например к фигурному катанию .Че там с Кими случилось то ????? А Кими просто понял что на таком ведре ему всёравно выше 10 места не добраться.Да ещё хочу в сторону Ферров камень кинуть .. Ну Блин задолбали, из-за них формула1 полностью потеряла зрелищность , нет ни какой интриги перед гонкой, всегда известно кто победит. Абсолютно согласен с ДК: «Феррари портит Формулу 1…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 03.04.2004 12:53 А на старте борьба будет тесная.Ну да прорыв Кими с 20 места, Алонсе с 17. Я бы на месте пилотом Джордана и Минадри стартовал бы секунд через 10 или 15. Безопаснее... Нет, им нужно сразу на обочину сруливать. А то как бы Кими не повторил вариант с Ягуаром прошлого года (для полностью неудачного уик-енда). Стоять НЕЛЬЗЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 03.04.2004 12:55 Ууу да....Пока все по "предсказаниям" Mcdemon'a:McDemon Автор: 2-04-2004, в 15:58 Давно с последнего ряда не выигрывали. Да у него алегрия вообще на МакЛаренов..А в конце 2003 мне казалось что она у него на М. Шумахера.После Малайзии были такие надежды на то, что все будет ОК.... Надеюсь завтра в гонке не будет "мотористических" проблем.ЗЫ Похоже за первое место в конкурсе прогнозов я получу десятку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 03.04.2004 13:00 Да ещё хочу в сторону Ферров камень кинуть .. Ну Блин задолбали, из-за них формула1 полностью потеряла зрелищность , нет ни какой интриги перед гонкой, всегда известно кто победит. Абсолютно согласен с ДК: «Феррари портит Формулу 1…» Не соглашусь с этим. Кто (или что) заставило Монтойю (или Уильямс) слить на третьем секторе полсекунды? А ведь реально могли претендовать на поул. Если прикинуть по цифрам Уильямс будет отыгрывать на 1-2 секторе 0,15 и проигрывать на третьем 0,5, итого на круг -0,35с. Не многовато ли для одного сектора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.04.2004 13:01 Уж если этот болид даже квалификацию уже выдержать не может... Не ну тут понятно. Кими увидил что Дэвид 9 и решил поберечь машину все равно выше 12 16 места не быть. А Минадри и Джордан уж как-нибудь обгонит на старте. Все таки МакЛарены не настолько плохая команда.А с 3-мя пит-стопами шанса попасть в очки практически нет.Да чета я не подумал. Правда шанс что тактика 2 питстопов принесет успех, тоже очень мал.Вообщем завтра увидим..Но мне почему-то кажется, что всё равно на финише ГП мы Кими не увидим.Это будет говорить о стабильности пилота... Только стабильность плохая. Мне вот интересно, а Кими после соженного мотора в гонке напивается или нет ???А то я начинаю волноватьс за его здоровье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 13:01 Не соглашусь с этим. Кто (или что) заставило Монтойю (или Уильямс) слить на третьем секторе полсекунды? Настройки болида, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 03.04.2004 13:02 Не будет завтра борьбы за первое место, Рубенс не даст....Кроме Рубенса там и Ральф рядом. Он вроде обещал вынести Монтойю. А на старте борьба будет тесная. Четная сторона, наверно, грязная. Это может помочь Монту, если Михаэль стартанет на троечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.04.2004 13:08 Не будет завтра борьбы за первое место, Рубенс не даст....Кроме Рубенса там и Ральф рядом. Он вроде обещал вынести Монтойю. А на старте борьба будет тесная. Четная сторона, наверно, грязная. Это может помочь Монту, если Михаэль стартанет на троечку. Кстати насколько много разворотов было во время практик и насколько чисто пилоты проехали квалификацию. Исключение бы Алонсе и то из-за проблем с машиной....Вообще обногы будут интересны, если они будут. Так как траектория расчищена, а остальная трасса в песке и пыли, т.е. шины будут хуже держать трассу.Кстати а что это за мысль была сегодня у Попова, типа вчерашнии проколы были из-за решетки водостока. И почему тогда они были только и Мишленовских команд ?? Или я путую что-то ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 03.04.2004 13:09 Не соглашусь с этим. Кто (или что) заставило Монтойю (или Уильямс) слить на третьем секторе полсекунды?Настройки болида, например. Ну не до ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!! Не пацаны же они в гонках.Берни Экклстоун: "В этом сезоне у Дэвида Култхарда будет последний шанс побороться за титул"Это Берни так издеваеться или неудачная шутка? А вот Мерс похоже взял себе девиз "Тише едешь - дальше будешь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.04.2004 13:12 Кстати, кто порадовал - так это Клиен. Уделал-таки напарника. Я за него уже почти болею. В Баре Сато тоже уделал напарника - случайность? Скорее, да. Хотя Сато и прогрессирует, но вряд ли он дотянет до уровня Баттона. У Сато тактика на 3 пит-стопа больше чем у Баттона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 13:12 Ну не до ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!! Не пацаны же они в гонках.А что тебя так возмущает? Может, лучше настроив машину под 3-й сектор, они в итоге получали больше потерь на первых 2-х секторах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.04.2004 13:13 Люди кто смотрел квалу. Что означает сей комментарий"Montoya: 0.118 up at split 1! 0.146 up at split 2; Can he hold on?... NO!!! Down by 0.442!"Монтойя что остановился на третьем секторе? это означает что на 3 секторе Монтой проиграл Михаэля.Это не странно, настараживает почему так можно... Как можно? Да так и можно! Настройки то у всех разные. У Монти один гоночный стиль, и соот-но настройки, а у Шуми иные. Так что все в порядке. Борьба будет. Если не за за лидерство с Шуми, так с Барриком точно! Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 03.04.2004 13:18 Я не понял, что у Попова совсем на Кими аллергия: "Ну в этот раз он не оттолкнул маршалов".Да у него алегрия вообще на МакЛаренов..Он от счастья чусть собственной слюной не подавился когда да Манта обогнал Дэвида...Да Попов ваще уж достал своими жопализками в адрес шестикратного, ну чьей победе он радуется больше чем победе Шумахера ? А как он комментирует финиш на первом месте в исполнении всё того же Шумахера ?, если у него ребёнок родится он будет навеное меньше будет радоватся чем победе Шума . И вот эти вот постоянные выкрики типа «о не могу поверить он занимает полупозишн, Михаэл Шумахер ХХХ поул в карьере, не могу поверить» и блин с такой радостью в голосе, что блин ему рот заткнуть кулаком хочется .Я думаю что комментатор не должен показывать свои предпочтения тому или иному пилоту, а если уж показывает то это уже не комментатор а болельщик с микрофоном . Надо ему на мыло писмецо сбросить, с просьбой умерить пыл, и с напоминанием что не все зрители болеют за Феррари и за Шумахера . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.04.2004 13:18 Да ещё хочу в сторону Ферров камень кинуть .. Ну Блин задолбали, из-за них формула1 полностью потеряла зрелищность , нет ни какой интриги перед гонкой, всегда известно кто победит. Абсолютно согласен с ДК: «Феррари портит Формулу 1…» Не соглашусь с этим. Кто (или что) заставило Монтойю (или Уильямс) слить на третьем секторе полсекунды? А ведь реально могли претендовать на поул. Если прикинуть по цифрам Уильямс будет отыгрывать на 1-2 секторе 0,15 и проигрывать на третьем 0,5, итого на круг -0,35с. Не многовато ли для одного сектора? Монт в гонках часто выступает лучше, чем в квалах, даже при новом регламенте квалификаций. Мне кажется, что он еще не показал свою истинную скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах