Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Вообще-то кроме Ковы в пелетоне есть и другие пилоты. :rolleyes:

Но дело в том, что в дебютном сезоне Льюис не особо волновался по поводу других пилотов. Все проблемы (и борьба) были у него с напарником.

В первых же гонках он неплохо оборонялся, не особо нервничая по поводу того, кто перед ним.

Поделиться этим сообщением

В эту теорию не укладывается приглашение Алонсо (на 3 сезона!), или Рон принял решение делать Льюиса князем по ходу сезона?

Все очень даже укладывается, да еще и в аккуратные штабеля...

План Рона полностью сработал, оставалось только некоторые коррективы внести типа того, что Льюиса уже в 2007 решили тянуть на чемпионство (ради сенсации)... а в остальном все очень даже гармонично... для Денниса и Хэмильтона конечно...

Все очень даже укладывается, да еще и в аккуратные штабеля...

План Рона полностью сработал, оставалось только некоторые коррективы внести типа того, что Льюиса уже в 2007 решили тянуть на чемпионство (ради сенсации)... а в остальном все очень даже гармонично... для Денниса и Хэмильтона конечно...

Типа расчет был заранее что Хэм не будет уступать Алонсо? Чересчур смело ;)

Типа расчет был заранее что Хэм не будет уступать Алонсо? Чересчур смело

Ага. Ванга, а не Рон.

Типа расчет был заранее что Хэм не будет уступать Алонсо? Чересчур смело ;)

А вы забыли как Рон описывал таланты Хэмильтона еще до прихода в Ф1... и если даже не в 2007 то в 2008 Льюс стал бы абсолютным номер 1 в команде... (что сейчас в принципе и произошло)

А Алонсо по боку - кому нужен испанец?...

Уже забыли как все дружно тянули Льюиса в чемпионы?...

Уже забыли как все дружно тянули Льюиса в чемпионы?...

На тракторе :D

А вы забыли как Рон описывал таланты Хэмильтона еще до прихода в Ф1... и если даже не в 2007 то в 2008 Льюс стал бы абсолютным номер 1 в команде... (что сейчас в принципе и произошло)

Льюис в 01 году гонял в Ф Рено 2000 когда ему было 16-17 лет... И как ни странно довольно успешно! Опережая гонщиков которым было по 22-24 года. А именно там были Аугушто Фаркус и Фабио Карбоне. О которых сейчас мало что известно увы... Так что не зря Рон расписывал его талант. Он у Льюиса есть.

Но Хейки не менее опытен. Он ездил в очень конкурентных классах и почти всегда добивался побед

Впрочем о Хейки информацию я уже выкладывал здесь

Гость Dominic Greene
Ковалайнен подписал себе смертный приговор, как и Пике.

Ему ничего другого не оставалось.

Чтобы кавалайнен поехал быстрее Хама ему надо как минимум быть лучше чем Алонсо :rolleyes:

Это возможно. Но в первый сезон Хэмилтон всё равно наберёт больше очков.

СЧЕТ В КВАЛИФИКАЦИЯХ

(итоговый результат)

Фернандо Алонсо

7:10

Льюис Хэмилтон

Джанкарло Физикелла

7:10

Хейкки Ковалайнен

Никто ведь не будет утверждать, что Физика сильней Алонсо? :wink:

Все ведь знают, как Хэмилтон выиграл венгерскую квалификацию. Уже 8:9, хотя как раз для лидеров квалификационный счёт ничего не значит, поскольку все с разным количеством топлива (а если ещё и китайское кидалово вспомнить...). Что касается Ковалайнена, то он был новичком команды, потому можно взять 2-ю половину сезона - картина будет другой. Так что не всё так однозначно и категорично.

Хотя, сам думаю, что Хейкки там мало что светит.

Но Хейки не менее опытен. Он ездил в очень конкурентных классах и почти всегда добивался побед

Впрочем о Хейки информацию я уже выкладывал здесь

Я, кстати, вообще не понимаю, зачем Бриаторе так долго мариновал Хейкки. Тот вполне мог дебютировать в 2005 году, после победы в ВСР. А так продублировал то же самое в ГП2 и ещё год просто просидел в тестерах.

Феттель вон даже в ВСР не доездил.

Zar, я понимаю вас и вообще болельщиков Ковалайнена, но покуда в МакЛарен руководит Деннис, то и продвигать на первые роли он будет своего протеже, которого лично из "грязи" достал и "князем" пытается сделать...

Ошибки Льюиса в 2007 году не привели к тому, что Деннис и команда в нем разочаровались, наоборот в МакЛарен будут еще теснее работать с Льюисом и усерднее учить его премудростям гонок, и именно поэтому на Хейки не останется достаточных для равенства ресурсов...

+1 за мыслю.

Но это лишний раз подтверждает,насколько Рон чисто упрямый англичанин.Он будет наступать на грабли сколько раз,пока однажды они не стукнут его так,что он решит их наконец обойти.

Жаль,что 2007 год видимо не стал уроком.....а может и стал!

Рон действительно всегда имел в команде 2х быстрых гонщиков,в то время как Феррари (имхо) старалась обходить эти острые углы.

Всё таки для команды очень волнительно,когда на трассе идёт борьба напарников - один неверный жест,и оба сойдут........одно некрасивое движение - и между гонщиками натянутые отношения.

всё это очень непросто.И в МакЛарене это увы не работает.

Я главное верю в скорость и волю Ковалайнена.В нём есть тот стержень,который не позволит ему сломаться.Этот стержень есть и в Кими и в Алонсо.поэтому я уважаю этих гонщиков.

А кто сказал, что Хэм и Хейки - 2 одинаково быстрые гонщики? Хейки за рулём конкурентоспособного болида мы пока не видели. И не факт, что Льюис не будет "сливать" ему.

Чтобы не говорили но Хэми талантливый гонщик факт есть факт и он стал косячеть только когда почувствовал себя чемпиономю.Хейки же наоборот в начале стал выписывать такие кренделя что даже Флав подумывал его снять /только не надо говорить что машина в этом виновна/и по великой случайности он зашёл на подиум.Надеюсь в погоне за Хэми он не начнёт целоваться с отбойником.

А причем здесь Венгрия. Льюис вполне мог бы заработать поул (а мог бы и не заработать, но мы этого не узнаем, ибо случилось то, что случилось) И опять же, разве были официальные подтверждения, что папа Хема ходил к стюардам?

Вообще странно. Уж лучше признать в Хеме достойного соперника и потом радоваться, что Хейкки смог опередить такого сильного соперника, чем удивляться: и как это Хейкки проиграл какому-то неумехе-выскочке Хему

:rolleyes: При том,что в Венгрии поул на блюдечке и вышел. Хэмилтон все это в своей книге написал(понять не могу,гордится он этим что ли..)..а насчет странностей..откуда у вас такая уверенность,что я не рассматриваю Льюиса как соперника?Наоборот даже....только это совсем не значит,что другие пилоты и в том числе Хейкки, совсем и в подметки ему не годятся.Скорее даже наоборот.. :) кажется в конце прошедшего сезона все полонники и ценители юнного дарования диву давались..как же так,он же был почти чемпионом....

О результатах сезона 2007, которые никто не отменял , Хам. 2место , Ал. 3место (без если и кабы).

Что касается Хейки. Это только мое мнение , которое основано на том что в 2006-2007 у этого пилота времени для одоптации было гараздо больше чем в 2007-08 . Отсюда и вывод 1я половина сезона будет за Афроангличанином который в Маках как дома.

F1любительница Согласен с тем что вам ответила(?) Ital-Gala.

Подведя итог скажу если я окажусь неправ то сезон будет только интереснее. В общем подаждем и увидим.

Льюис Хэмилтон 109

Фернандо Алонсо 109 :)

А на предмет адаптации,что именно вы имеете ввиду ? :rolleyes: неужелии только Хоум ,свит хоум..

:rolleyes: При том,что в Венгрии поул на блюдечке и вышел. Хэмилтон все это в своей книге написал(понять не могу,гордится он этим что ли..)..а насчет странностей..откуда у вас такая уверенность,что я не рассматриваю Льюиса как соперника?Наоборот даже....только это совсем не значит,что другие пилоты и в том числе Хейкки, совсем и в подметки ему не годятся.Скорее даже наоборот.. :) кажется в конце прошедшего сезона все полонники и ценители юнного дарования диву давались..как же так,он же был почти чемпионом....

Да, но в Венгрии у Хема был шанс пойти на еще один БК и есть вероятность, что он бы этот поул всё-таки завоевал. И это был бы заслуженный поул. А не поул "на блюдечке". Тут сложно однозначно сказать... :unsure:

Дело в том, что насчет "странностей" я обращалась ко всем. Из тех постов, что я прочитала в этой теме, у меня сложилось, наверное обманчивое впечатление, что большинство здесь только и мечтают о том дне, когда же Хейкки сделает выскочку британца, который кроме просить о тракторе ничего не умеет. Еще у него есть папа, книги, куча наград и дядя Рон. И есть наглость и неисренность. А больше нет ничего :z_8:

Этот сезон наложил отпечаток на Хема, на него оказывалось давление, в конце сезона он, возможно, впервые потерпел столь крупное поражение. Теперь он мечтает выиграть. И явно не захочет так просто отдавать свой статус и "свои" победы.

Хейкки придётся очень постараться. И шанс ему дадут.

по-моему, все очевидно. вряд ли кова сможет выбиться в первые роли.

во-первых, хэм, что бы мы о нем тут не думали, очень сильный и талантливый пилот. во-вторых, алонсо в свое время у физи выигрывал с гораздо большим преимуществом, чем кова в сезоне 2007. если бы кова был лучше алонсо, вряд ли бриаторе пошел бы на размен :thumbsup:

'Lasst uns einfach ein gutes Jahr haben, egal wer gewinnt.' Das wollen wir", sagte er. Hamilton senior beschrieb Kovalainen als anständigen Typen und Lewis sei das ebenfalls. "Ich bin mir sicher, sie werden gut miteinander auskommen. Wir kennen ihn schon lange - Lewis und Heikki sind gegeneinander Kart gefahren."

Папа Льюиса:Это будет хороший год,всё равно,кто победит."Этого хотим мы"

Я уверен они сработаются.Мы давно знакомы,Льюис и Хейки гоняли вместе ещё на картинге.

Интересно его будет послушать этак в июле... :lol:

Льюис Хэмилтон 109

Фернандо Алонсо 109 :)

А на предмет адаптации,что именно вы имеете ввиду ? :rolleyes: неужелии только Хоум ,свит хоум..

Сдесь вроде тема другая но равное количество очков с дебютантом скорее минус чем плюс для 2х кратного :wink:

Время которое понадобится Ковалайнену чтобы поехать в полнуую силу и только это.

Надеюсь в следующем сезоне Ковалайнен сделает Хэма. Уж слишком Хэмильтон напоминает Дженсона Баттона.

Уж слишком Хэмильтон напоминает Дженсона Баттона.

Я бы сказал, Жака Вильнёва.

Я бы сказал, Жака Вильнёва.

Ага, где-то так. :)

Да, но в Венгрии у Хема был шанс пойти на еще один БК и есть вероятность, что он бы этот поул всё-таки завоевал. И это был бы заслуженный поул. А не поул "на блюдечке". Тут сложно однозначно сказать... :unsure:

Дело в том, что насчет "странностей" я обращалась ко всем. Из тех постов, что я прочитала в этой теме, у меня сложилось, наверное обманчивое впечатление, что большинство здесь только и мечтают о том дне, когда же Хейкки сделает выскочку британца, который кроме просить о тракторе ничего не умеет. Еще у него есть папа, книги, куча наград и дядя Рон. И есть наглость и неисренность. А больше нет ничего :z_8:

Этот сезон наложил отпечаток на Хема, на него оказывалось давление, в конце сезона он, возможно, впервые потерпел столь крупное поражение. Теперь он мечтает выиграть. И явно не захочет так просто отдавать свой статус и "свои" победы.

Хейкки придётся очень постараться. И шанс ему дадут.

Ну вот..сослагательного наклонения формула 1 как и история не признает..А что было на самом деле никто не знает...но судя по тому как Льюис это описывает, всю вину за случившееся безобразие он берет на себя..(кто такой этот Фернандо?я быстрее его!)И вот результат...Насчет наглости и неискренности..скорее это недооценивание соперников.и огромная самоуверенность... :rolleyes: которая так никуда и не делась..трудно ему придется..потому что Хейкки собирается побеждать..

Надеюсь в следующем сезоне Ковалайнен сделает Хэма. Уж слишком Хэмильтон напоминает Дженсона Баттона.

Чем же он так напоминает? :angry:

Просто в след.сезоне Хэмильтон будет по-настоящему проходить испытание "медными трубами". И хз как он его пройдет... Но мне почему не кажется что успешно.

Просто в след.сезоне Хэмильтон будет по-настоящему проходить испытание "медными трубами". И хз как он его пройдет... Но мне почему не кажется что успешно.

Хэмильтон будет быстрее Ковалайнена.

Не факт. Не думаю. Время покажет.

Не факт. Не думаю. Время покажет.

Если в Маке будут равные условия то не факт, а так Хэм будет впереди.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...