Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

вот это новость,щас вот прочёл,незнаю насколько информация достовернная,а быть может шутка первоапрельская но.....:

помоему нетрудно догадаться.. :D

Поделиться этим сообщением

Шо? А он равзе это не специально сделал?:))

Да да да!))) :) Это показуха была :lol: надо похвастаться пилотированием :p

помоему нетрудно догадаться.. :D

да если бы вчера эта инфа появилась то я тоже посмеялся бы ;) ,но сегодня к чему бы это.....фиг его знает,чем чёрт нешутит)

да если бы вчера эта инфа появилась то я тоже посмеялся бы ;) ,но сегодня к чему бы это.....фиг его знает,чем чёрт нешутит)

Информация могла и вчера появиться, но там, где ты её нашёл - перевели сегодня, например. К тому же главный момент - у Гьедо ван дер Гарде нет Суперлицензии, а это важно. Помню Кими из-за этого мурыжили, но слава богу выдали всё-таки временную, а после 4-х гонок и постоянную.

Информация могла и вчера появиться, но там, где ты её нашёл - перевели сегодня, например. К тому же главный момент - у Гьедо ван дер Гарде нет Суперлицензии, а это важно. Помню Кими из-за этого мурыжили, но слава богу выдали всё-таки временную, а после 4-х гонок и постоянную.

да я же и неутверждаю что это правда :) ,просто наткнулся на такую статью и решил здесь её выложить,так сказать информация для размышления)

да я же и неутверждаю что это правда :) ,просто наткнулся на такую статью и решил здесь её выложить,так сказать информация для размышления)

да и Ван Дер Гарде протеже Макларен, а не Бриаторе ;)

Хейкки Ковалайнен, Renault

2006: Квалификация - не участвовал, Гонка - не участвовал

"Я много работал с командой на тестах в Сепанге, чтобы более комфортно чувствовать себя в машине и заодно изучить незнакомую мне трассу: она показалась мне очень интересной и на ней приятно выступать. Я забыл неудачи Мельбурна и постараюсь провести хорошую гонку в Малайзии. Мы нашли неплохие основные настройки для болида, учитывая какие условия будут во время гоночного уик-энда. С личной точки зрения, я изучил трассу, линии и точки торможения - создал себе отличную отправную точку в Гран-При Малайзии.

С точки зрения погодных условий, это будет очень изматывающая гонка, возможно самая сложная в сезоне. Воздух очень горячий, даже на прямых, поэтому вы не можете добиться должного охлаждения, к тому же это очень изматывает физически. Будет тяжело, но я много тренировался перед этой гонкой - и я готов."

Хейкки Ковалайнен, Renault

2006: Квалификация - не участвовал, Гонка - не участвовал

"Я много работал с командой на тестах в Сепанге, чтобы более комфортно чувствовать себя в машине и заодно изучить незнакомую мне трассу: она показалась мне очень интересной и на ней приятно выступать. Я забыл неудачи Мельбурна и постараюсь провести хорошую гонку в Малайзии. Мы нашли неплохие основные настройки для болида, учитывая какие условия будут во время гоночного уик-энда. С личной точки зрения, я изучил трассу, линии и точки торможения - создал себе отличную отправную точку в Гран-При Малайзии.

С точки зрения погодных условий, это будет очень изматывающая гонка, возможно самая сложная в сезоне. Воздух очень горячий, даже на прямых, поэтому вы не можете добиться должного охлаждения, к тому же это очень изматывает физически. Будет тяжело, но я много тренировался перед этой гонкой - и я готов."

LEKTER нафиг ты рассовываешь все это по темам, помести в новости и все. :) И потом Гудвин уже где-то писал об этом

Если Рено не сделает нормальный болид, то нужно будет Льюиса с Кубикой бороться а не с Хейки.

LEKTER нафиг ты рассовываешь все это по темам, помести в новости и все. :) И потом Гудвин уже где-то писал об этом

Тут может заинтересовать и обрасти постами, а в новостях просто поглядеть и все.

Ну обещали же качественный скачок для Рено по шинам, но ,скорее всего, в любом случае скорее будет борьба Кубица-Ковалайнен. А Хэмильтон благодаря болиду будет впереди. Вообще для него самы основной соперник Алонсо...

Оба гонщика молодые и, пока, успешные пилоты. Льюис на прошедшем гран-при показал великолепную гонку, первый раз выступает, а уже подиум. Но не стоит делать однозначные выводы! Хейки просто так не сдастся. Но будем честны, первую гонку он проиграл в пух и прах!

Хэмилтон vs Ковалайнен, кто кого сделает

в этом сезоне - думаю, что все Х, ибо пока Макларен сильнее.

А вот дальше будет видно.

Что ж, Хейкки уже во 2ой квале опередил напарника! :rolleyes: Хэму до этого ещё далеко! Очень хочется послушать теперь тех, кто после Австралии обливал Ковалайнена помоями… :angry:

Что ж, Хейкки уже во 2ой квале опередил напарника! :rolleyes: Хэму до этого ещё далеко! Очень хочется послушать теперь тех, кто после Австралии обливал Ковалайнена помоями… :angry:

Ты в свою подпись добавь Алонсича и вообще всё шикарно будет ;)

Т.к. 2-их он сделал, а это 3-ий <_<

По теме: В этой теме вы их сравниваете кто быстрее или кто быстрее на своем болиде? Это разные вещи :)

Вообще Физя всё хуже и хуже с каждым ГП.. Кова даже обыгрывает его <_<

в То время как Инферно не дает шансы Льюису на борьбу.. хотя посмотрим скока в нем топлива :rolleyes:

Я думаю, если бы Хэйкки не допустил ошибку во 2 сессии, на последнем круге, то он вполне мог попасть в 3 сессию.

Я думаю, если бы Хэйкки не допустил ошибку во 2 сессии, на последнем круге, то он вполне мог попасть в 3 сессию.

И Физикеллу опередил. А Алонсо этого в прошлом году сделать не смог :D

Он по идее и должен опережать Физико, ему надо доказывать что он лучший в команде. А что касается Алонсо, то он на этой трассе побеждал, а то что он не смог победить в прошлом году, отвечу так: у Алонсо 7 побед, у Физико 1, вот так :)

Да,скакание по обочине трассы заслуживает уважения :p Опередил самого Физику!!Буга га!!!И оказался за пределами первой десятки.Вообщим Физика и Кова,нашли друг друга,оба слабаки.На фоне друг друга они хотя бы не смотрятся так убого.

Ты в свою подпись добавь Алонсича и вообще всё шикарно будет ;)

Т.к. 2-их он сделал, а это 3-ий <_<

Про подпись мне советует юзер, в подписи которого удаффоффский креатифф, умора! :D

Судя по тому, за что ты болеешь, друк, тебе не дано понять настоящих бодельщических переживаний, которые идут от сердца… И уж тем более состояние Шумофилов после Его ухода… Каждый ищет «преемника» Шуми, руководствуясь личными ощущениями, и я чувствую ситуацию именно так, как отражено у меня в подписи. И уж не тебе давать мне советы. :angry:

По теме: В этой теме вы их сравниваете кто быстрее или кто быстрее на своем болиде? Это разные вещи

Вообще Физя всё хуже и хуже с каждым ГП.. Кова даже обыгрывает его <_<

в То время как Инферно не дает шансы Льюису на борьбу.. хотя посмотрим скока в нем топлива

«Даже Кова» -- по твоей логике Хейкки априори никчемен, а Физи – так вообще ниже плинтуса, если его обходит «даже Кова». Смелые заявления о способностях этих пилотов… ты вообще гонки смотрел когда-нибудь?? B)

Короче, болей себе дальше за сходы... :angry:

Да,скакание по обочине трассы заслуживает уважения :p Опередил самого Физику!!Буга га!!!И оказался за пределами первой десятки.Вообщим Физика и Кова,нашли друг друга,оба слабаки.На фоне друг друга они хотя бы не смотрятся так убого.

Ковалайнен новичок и волнуется. Всего 1 раз на обочину заехал – уже прогресс. ;) И потом, Массик точно так же (по-моему даже в том же повороте) ошибся – так что это простительно. B)

Кстати, пилот, который у тебя на аватаре что-то тоже не особо блещет последние годы, ты его в «убожества» почему не записываешь? <_<

+1

У Алонсо в прошлом году в квалификации топлива было на- -дцать кругов больше потому что ему по ошибке лишнего залили.

непонимаю я рено,Ковалайнен новичёк,пока много ошибается,так какого ж....держать его до самого конца сессии и выпускать всего на один зачётный круг недав ему шанса на ошибку :unsure:

непонимаю я рено,Ковалайнен новичёк,пока много ошибается,так какого ж....держать его до самого конца сессии и выпускать всего на один зачётный круг недав ему шанса на ошибку :unsure:

Это называется командная стратегия! :)

Это называется командная стратегия! :)

так вот непонятная для меня стратегия учитывая все сегодняшние реалии и состояния рено(

Граммотность так и прёт :D Читал усмехаясь...а Ещё Фанатка Шумика... <_<

А если серьёзно ближе к теме :ph34r: Разговор о 2-х пилотах ;)

Всё понятно с тобой, раз у тебя граммотность от слова грамм! :D

О том и речь, что о 2х пилотах: я хотела услышать мнение людей, которые поливали Кову и превозносили Льюиса после Австралии. Увидела жесткие на грани хамства высказывания в адрес Хейкки некоторых юзеров. Глорихантеры проявили себя: «болеют» тока за того, кто сильнее и побеждает.

Справедливости ради стоит заметить, что у Хэма в напарниках чемпион, а у Ковы забитый Физи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...