Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Не очень показательно, ло первого пита ЛК лучше был у Хейкки, а потом он прикрутил двигло. Хэм свой ЛК показал на 53-ем. Хотя в целом согласен, Хэм был чуть быстрее

Наверно под конец гонки уже просто Кова особо никуда не гнал, он видел, что до 2-ого места ему не дотянуться, а Трулли порядочно отстал

Поделиться этим сообщением

я по-моему сжато предформульный путь Льюиса описал, где вы там увидели труд....природная скорость это да. а за трудовым местов в кокпите это, ну вот к Тимо Глоку к примеру....

Природная скорость у Сидорова Ивана, проживает в Вологодской области, работает грузчиком. Вот у него мегаталантище - не чета Росбергам и Хемилтонам. Только вот нежелание работать не сделало из него не только звезду Формулы 1, но и дальше дворового пьяницы не пустила.

А вот кто попал в Формулу 1, те помимо природной скорости (за редким исключением), еще и вкалывают как папы карло.

Что отвечали пилоты Макларена по поводу периода между ГП Австралии и ГП Малайзии: буду тренироваться.

Помимо этого они работают над собой, чтобы быть привлекательными для кучи спонсоров и держать корпоративный имидж.

У Льюиса детства не было. А что сделал Тимо, чтобы стать таким как Льюис? Кто мешал ему проявить себя в условиях конкурентоспособного болида? Почему он проиграл Трулли в квале? Да еще столько мест. Вот поэтому мегаталант Глока не востребован.

Потому что даже ветеран Трулли едет лучше него.

Будь уверен, если бы с начала спонсорства Хэм не показал бы себя, денежный поток свернули бы немедля.

Не очень показательно, ло первого пита ЛК лучше был у Хейкки, а потом он прикрутил двигло. Хэм свой ЛК показал на 53-ем. Хотя в целом согласен, Хэм был чуть быстрее

в Бахрейне посмотрим, но пока для меня видно, что Хейки в гонке послабее Льюиса (впрочем кто ожидал чего то другого в начале сезона, кроме совсем уж раненых Хэмофобов) хотя квала в Сепанге меня удивила - либо настройки у Льюиса хуже были, либо Хейки просто лучше в квалификациях :)

а почему у хейки эдвентедж - он же с грязной стороны стартовал, тут знаеш 50\50

Сепанг не особо показателен в этом плане имхо, Кими например поборолся с Массой

в Бахрейне посмотрим, но пока для меня видно, что Хейки в гонке послабее Льюиса (впрочем кто ожидал чего то другого в начале сезона, кроме совсем уж раненых Хэмофобов) хотя квала в Сепанге меня удивила - либо настройки у Льюиса хуже были, либо Хейки просто лучше в квалификациях :)

Скорее всего Кова на некоторых трассах лучше Люси, а Люся Ковы на других :rolleyes:

В нормальной ситуации, если бы не штраф, они оба боролись бы за второе, и шансов больше было бы у Хейкки, преимущество на старте +1 круг больше перед питом

Дык между Хэмом и Хейки Трулли шел. И отрыв фина поэтому был достаточно основательный, чтобы ликвидировать за 1 круг.

Скорее всего Кова на некоторых трассах лучше Люси, а Люся Ковы на других :rolleyes:

смотря что ты имеешь ввиду.. ктото подобрал себе хорошие настройки, а ктото нет - это скорее будет ключевым фактором :)

Дык между Хэмом и Хейки Трулли шел. И отрыв фина поэтому был достаточно основательный, чтобы ликвидировать за 1 круг.

Я же говорил- если бы не штраф... Никакого Трулли бы там не было

смотря что ты имеешь ввиду.. ктото подобрал себе хорошие настройки, а ктото нет - это скорее будет ключевым фактором :)

Надеюсь они настройки у друг друга тырить не будут

А то от их дружеского отношения мало что останется :D

Надеюсь они настройки у друг друга тырить не будут

А то от их дружеского отношения мало что останется :D

ну вообще то Рон сказал, что они как раз делятся информацией ;)

ну вообще то Рон сказал, что они как раз делятся информацией ;)

Прикольно

Мне кажется что Ковыч на трассах в дождь будет лучше Люси, если вспомнить Нюрбург 2007

Прикольно

Мне кажется что Ковыч на трассах в дождь будет лучше Люси, если вспомнить Нюрбург 2007

Лучше Фуджи B)

Лучше Фуджи B)

Ну... в Фудзи все было просто как в перемешку

На победу Льюиса сыграл тот фактор, что он стартовал с поула

А на трассах типа Фудзи это важно

Прикольно

Лучше Фуджи B)

я чтото не понял - откуда такие выводы ? что там, что там - Хэм был гораздо быстрее не то, что Ковы, а вообще всех - видимо из Нюрбурга все запомнили только трактор :(

Прикольно

Чего ? ДА если бы Физико не помог сдержать Хэма думаю результат был бы иной ,но всё на благо команды

я чтото не понял - откуда такие выводы ? что там, что там - Хэм был гораздо быстрее не то, что Ковы, а вообще всех - видимо из Нюрбурга все запомнили только трактор :(

Короче все выяснится по ходу сезона

Они выступали на разных машинах

Да, но на чем он ехал, а на чем Хейкки?

Чего ? ДА если бы Физико не помог сдержать Хэма думаю результат был бы иной ,но всё на благо команды

Сдержал? Полкруга? :D

Вообще то на Нюрбурге Льюиса сдерживал Кова, а не Физик

Да, но на чем он ехал, а на чем Хейкки?

я их не сравниваю ;) просто почему то многие считают, что Кова за счёт второго места в Фудзи рэйнмен, а Хэм после ошибки в Нюрбурге ноль :) вот и отметил - так то посмотрим - не думаю, что у них большая разница в скорости будет :)

Вообще то на Нюрбурге Льюиса сдерживал Кова, а не Физик

И не сдерживал Кова Льюиса вообще, так как к последнему кругу Льюис его только догнал и на обгон был всего пол круга. ;)

Только вкалывая можно ездить на самовозках.

Правда? Тогда выходит всего два-три человека вкалывают - остальные так, погулять вышли.

А кто сразу в первый сезон садился в быстрый болид? Вильнев разе что, больше - никто.

Ему во многом очень повезло - но судя по дурацким интервью - он даже не осознает этого, но шапкозакидательство и подляны всегда вернутся бумерангом, в последних трассах чемпионата:)

Прикольно

А что Нюрбург? Хэму просто не повезло, как и многим другим. После рестарта он показал вполне себе нормальную гонку.

А что Нюрбург? Хэму просто не повезло, как и многим другим. После рестарта он показал вполне себе нормальную гонку.

Как раз ему там повезло. Его единственного вытащили.

Как раз ему там повезло. Его единственного вытащили.

Ему не повезло с вылетом.

Ему не повезло с вылетом.

Что значит повезло-не повезло?

Обычная ошибка в пилотировании. Отсутствие опыта, не более. Не повезло, это когда только над его болидом пошел дождь, а все остальные шли посуху:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...